Klarer Betrugsfall. Liefer verzögerte sich zunächst um Wochen. Danach wurde der Artikel offiziell verschickt, kam aber nie an. Eine Neuversendung oder Rückerstattung fand nie statt, auch nicht auf Anf... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Betrug! Ware für über 2000 CHF wurde nicht geliefert, angeblich wg. Lieferproblemen (Tracking). Mehrmalige Nachfrage erfolglos, dann ein offenbar automatisierter Bescheid, dass ich für 150% des Kaufbe... Zobacz więcej
famous brands, really competitive prices, super fast shipping, I can't complain anything. I'm reading now after writing mine, the other customer reviews... honestly my experience is real, I ordered... Zobacz więcej
Scam company. Impossible to contact once money is paid. Difficult to get recourse from credit card company either as the scam they use seems to fall through credit card protection cracks: Inwohn sends... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei inwohn.de finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Design- und Einrichtungsartikeln von Arne Jacobsen, Kay Bojesen, Hoptimist und vielen mehr.
Dane kontaktowe
Rote Str. 5-7, 24937 , Flensburg, Niemcy
- info@inwohn.com
- inwohn.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
I placed an order in January for an “in…
I placed an order in January for an “in stock” item. Obviously it was not. After 4 months of minimal contact, disappearing live chats etc. I received a notice that the item was in transit. I was sceptical but yesterday it arrived at my door. The item is lovely (no credit to inwohn). So… Did I eventually receive my purchase at a much better price than elsewhere - yes. Would I order from them again - probably not.
Fake webshop! Stay away!
This a fraudulent webshop, do not shop here!! You will not receive your order because there is no shop or stock!
I strongly suspect all positive reviews in here to be fake. The webshop is right now advertising with big popups asking you to leave a positive review in order to get a discount on your order.. this explains the positive reviews.
Unfortunately I didn’t read the reviews here on Trustpilot before placing an order, but I found out the day after.
I have contacted my card issuer promptly and applied for a chargeback with Mastercard - I imagine this will be a long process, as they need to investigate the matter further, but I advise everyone who paid with Mastercard to do so as well as quick as possible to not miss the window.
They will send you tracking links with this fake company, Euro2Trans, making you believe there is movement with your packet, but the company doesn’t exist.. My packet is supposedly “touring”around in Hungary/Austria right now.. On their webshop they claim to partner with providers like DHL and GLS.. If someone would contact these companies I am 100% sure they can confirm that they have never heard of Inwohn and that they are not working together.
Don’t be fooled by the customer service team - they are replying to your messages with generic, AI generated reaponses, but they never touch the subject even if you mention that you know it’s fraud, which I did. Their aim is for you to miss the window of getting a chargeback with Mastercard by making you believe that your packet will take months to arrive but that it will indeed arrive in the end (like that is even acceptable).
So long story short: stay away and if you have the time, report Inwohn to the police as well.
Betrugsfirma
Ich schreibe diese Rezension, um zu bestätigen, was hier auch viele andere geschrieben haben. Ich habe ein Bett für circa 700 Euro mit starker Preisreduzierung bestellt. Die Lieferung hat sich dann über mehrere Wochen von dem Lager in Ungarn bis zum Firmenstandort von Inwohn gezogen. Als ich daraufhin sowohl das Transportunternehmen als auch Inwohn selbst per Mail kontaktiert habe, habe ich bis dato keine Rückmeldung erhalten, bis ich heute endlich einmal auf die Idee gekommen bin, auf Trustpilot nachzuschauen. Keinesfalls hier bestellen.
Anscheinend totaler Betrug, nicht bestellen‼️
Anscheinend totaler Betrug‼️
Im Prinzip gleicher Ablauf, wie bei den anderen Bestellern bei Inwohn:
Am 15.03.2025 habe ich ein Kartell Componibili mit 3 Fächern, im Shop als vorrätig gelistet, bestellt, als Angebot unter 100 €, anstatt 160 €, mit Klarna Sofortzahlung bezahlt. Dann habe ich nach Verstreichen der Lieferfrist über die Kontakt Option der Webseite die Benachrichtigung per Mail erhalten, dass die Bestellung aus einem Fernlager kommt und deswegen 8 Wochen unterwegs sei. Die Odyssee des Produkts begann auch laut dubiosen Versender namens Euro2Track (auf dessen Webseite kein Impressum und keine Kontaktmöglichkeit vorhanden ist! Ganz unten auf der Webseite steht Copyright 2035 by Euro2Trans!) in Ungarn, über die gleichen Stationen, hin nach Flensburg, dann der Status, Delay, danach Investigating. Hab dabei jetzt mehrfach die Kontaktfunktionen auf der Internetseite benutzt, habe bot-mäßige Rückantwort erhalten. Angeblich gäbe es Probleme mit den Containern, in denen die Lieferung laut Fern Transport enthalten sei.
Auch habe ich in Flensburg angerufen, denn dort ist laut Google dieses Ladengeschäft mit gleicher Adresse noch vor Ort:
Rote-Straße 5-7 in Flensburg mit Link zu dem Internet Shop.
Wenn man zu den Geschäftszeiten anruft, geht keiner ran, ich habe aber zweimal von einem undeutlich sprechenden Mann einen Rückruf erhalten. Anfang Mai wurde mir gesagt, dass die Lieferung noch vor Juni erfolgt. Passiert ist bis jetzt nichts, auch auf die am Telefon versprochene neue E-Mail seitens des Shops, mit einer neuen Tracking Nummer habe ich bis heute nicht erhalten.
Die Bestellung in Empfang zu nehmen, ist überhaupt nicht mehr planbar, ich fahre jetzt Anfang Juni in den Urlaub. Jetzt wird mir das alles wirklich zu unsicher, sollte es eventuell legal sein, ich vertraue da nicht mehr drauf, trotz vorhandenen Ladengeschäft in Flensburg.
Heute am 30.06.2025 habe ich den Käuferschutz bei Klarna aktiviert, das geht jetzt seinen Gang.
Die Zahlung ist jetzt pausiert, in 22 Tagen bekomme ich von Klarna Bescheid, ich hoffe, der Käuferschutz funktioniert. Ansonsten muss ich leider in Zukunft von der Klarna-Zahlungsweise Abstand nehmen.
Nachtrag 03.06.2025: ich habe von Klarna mein Geld zurück überwiesen bekommen. Das bestätigt mich, im Internet am besten nur Klarna oder Paypal als Zahlungsmethode zu nutzen.
Danke dafür, dass ich weiterhin dank des Käuferschutzes einigermaßen Vertrauen in Transaktionen im Internet haben kann.
Trotzdem immer weiterhin auf Trustpilot checken, mittlerweile leider unerlässlich vor Bestellungen bei so vielen Abzocke-Shops, die auf Google gelistet sind‼️‼️
Bestellung über 2 Monate überfällig.
Bestellung über 2 Monate überfällig.
Keine Paketverfolgung möglich.
Keine Rückerstattung.
Hände weg!
BESTEL HIER NIET
BESTEL HIER NIET! Had ik deze reviews inderdaad maar eerder gelezen. Ik had een stoel besteld, die zou binnen 15-25 werkdagen binnen komen. Dit werd uiteindelijk 1,5 maand later. Stoel beviel niet naar behoren en deze geretourneerd. Dit was eind maart, het is nu eind mei en ik heb nog steeds mijn geld niet terug. Wel een bericht ontvangen (2 maanden na verschillende berichten te hebben gestuurd) dat de transactie is goedgekeurd en dat het bedrag (meer dan €1000,-) binnen een aantal werkdagen op mijn rekening zou staan. Inmiddels zijn we weer drie weken verder…
Keine Rückzahlung! Vorsicht!
Artikel reklamiert und auf Anweisung retourniert. Wochenlang nachgefragt und bis heute keine Rückzahlung erhalten. Vorsicht! Betrug!
Mijn bestelling bij inwohn werd in maart…
Mijn bestelling werd in maart geannuleerd door hun omdat artikel niet kon geleverd worden.
Nog steeds geen geld terug gekregen.
Koop hier nooit
Nice selections of products and prices
Fake Shop bloß nicht bestellen
Fake Shop bloß nicht bestellen!
Ware und alles sieht echt aus, auf Lager. Ware wird dann mit einem Fake Euro2Trans Unternehmen verschickt inkl Trackingnummer. Plötzlich 4 Wochen Zustellung, damit man alle Fristen verpasst. Und man hört nie wieder etwas. Finger weg.
Ordered on mar 13 and item has still…
Ordered on mar 13 and item has still not arrived. The tracking page euro 2 trans shows nothing. Total scam. Please stay away!!
Malgré les avis négatifs
Malgré les avis négatifs, j’ai quand même passé commande pour 300 euros
J’ai retourné l’article en parfait état avec confirmation de réceptiondepuis plus de six semaines.
Malgré plusieurs relances, aucun remboursement reçu.
Service client peu réactif et délai de traitement inacceptable. Je ne recommande pas.
I made an order on April 1st and after…
I made an order on April 1st and after a few weeks following the package with the link in order, it finally arrived in Germany, the status changed to “under investigation”, they should make a new tracking link but nothing changed after 3 weeks. When I use the normal link to follow up, the page stays blank. This is ridiculous after two months still nothing at my home. In my opinion a big bunch of scammers!!!!
The order did not arrive, was cancelled and refunded
I never recieved the ordered item, not even almost two months after shipping. Company does not respond to email, no option to cancel or refund. The shipment company Euro 2 Trans (I wonder if it reallly exsists) reported order movement from Hungary to Germany, moved it along inside germany and ended up to status 'under investigation' - which now seems permanent.
Update: I finally did received a response: the order was cancelled and I did receive the refund. Upgrade of the rating to 3 star
comodino mai arrivato pessima esperienza
comprato un comodino a fine marzo, ancora deve arrivare, si affidano a una società di spedizione, a mio avviso fittizia, dove fanno girare il tuo pacco per tutta la Germania così a caso per poi una scusa bloccare il tutto. Nella loro policy aziendale c'è scritto che loro non si prendono la responsabilità della spedizione e tu rimani fregato. Senza il pacco e soldi persi.
Fakeshop
Ich habe Anfang April eine Bestellung aufgegeben. Produkt sollte auf Lager sein. Lieferzeit auf der Homepage 5-15 d. In der Bestätigungsmail stand dann eine Versandzeit von 10-20 d, da es sich das Produkt in einem "Fernlager" befindet und per ecoVersand geliefert werde. Ich erhielt dann auch eine Trackingnummer von Euro2Trans. Hier änderte sich der Status exakt alle drei Tage und das exakt 15 mal. Schließlich sei die Ware in Flensburg angekommen und der letzte Stand war "Investigating". Dabei blieb es.
Ich hatte als Bezahlung Klarna gewählt und rechtzeitig vor Fälligkeit der Bezahlung und Pausierung der Zahlung gebeten. Das war über Klarna auch kein Problem. Inwohn reagierte unterdessen nicht auf meine Kontaktaufnahme über das Kontaktformular auf der Homepage. Über den Link in der Bestellbestätigungsmail ist nun zu erfahren, dass dir Bestellung storniert sei. Von Inwohn selber habe ich keine Infos mehr erhalten.
Euro2Trans scheint ebenfalls ein Fakeshop zu sein. Wohl eine Anlehnung an Eurotrans.
Große Auswahl zu top Preisen
Betrugsmasche! Finger weg!
Finger weg! Alles nur Betrug! Die Waren werden mit 1-3 Tagen Lieferzeit angegeben. Dann bekommt man irgendwann eine Versandinfo und angeblich wird die Ware von Ungarn über Österreich nach Deutschland transportiert bis sie dort dann irgendwann für immer "stecken bleibt". Der Kundensupport antwortet einem fleißig mit den immer gleichen lahmen Ausreden. Ich persönlich warte seit über 4 Monaten auf die Ankunft meiner Louis Pulsen Lampe - vergeblich. Inzwischen versuche ich auch seit 8 Wochen meine Geld zurück zu bekommen - ebenfalls vergeblich. Das einzige das geholfen hat, war das Geld mit Hilfe meiner Bank zurück buchen zu lassen.
Fraude organisée , il n’y a aucun magasin …
Attention ce site qui est probablement un site de Dropshipping n’a aucun article en stock. J’ai passé commande, il y a six mois et ne voyant rien venir malgré 4 relances , j’ai annulé
Le service client en a accusé réception mais ne m’a jamais remboursé
Je démarre une procédure via la plate-forme européenne de protection du consommateur qui devrait se solder par un remboursement et une condamnation, mais je vous encourage vivement à ne jamais acheter sur ce site frauduleux. Vous ne verrez ni votre article ni votre argent à moins de vous lancer en procédure judiciaire, longue et compliquée à l’étranger.
À bon entendeur
Soy otra estafada más por estos…ESTAFA
Soy otra estafada más por estos sinvergüenzas. Compré un producto que constaba de dos partes. Enviaron una. Cinco meses después sigo esperando la segunda pieza. He escrito más de 6 emails en los que dan largas…. ESTAFADORES
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.