FUGGITE, SCIOCCHI! a cosa serve un'assicurazione? a tutelarsi in caso uno o più eventi sfortunati dovessero capitare...giusto? allora rivolgetevi ad altri, questi troveranno sempre il modo per anda... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Lascio una ulteriore negativa sul servizio. Non c'è mai limite al peggio. Mi approvano magicamente una richiesta di fisioterapia per una lesione tendinea. La termino e ne apro un'altra per proseguire... Zobacz więcej
Ho avuto un problema con lo scooter e devo dire che mi sono trovato davvero bene. Gli operatori del servizio clienti sono stati gentili e disponibili e hanno gestito subito la mia richiesta. Anche il... Zobacz więcej
esperienza estremamente positiva, sono stato prontamente contattato per integrazione alla mia richiesta, che è stata evasa in maniera molto rapida. grazie mille
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Intesa Sanpaolo Protezione S.p.A., Compagnia del Gruppo Intesa Sanpaolo, nasce dalla fusione per incorporazione tra Intesa Sanpaolo Assicura e Intesa Sanpaolo RBM Salute per consolidare la propria posizione di leader nel settore assicurativo italiano. La mission aziendale è quella di essere al fianco dei clienti in ogni fase della vita, offrendo un’ampia gamma di prodotti e servizi pensati per proteggere ciò che conta di più. L'offerta assicurativa è stata sviluppata per fornire coperture innovative e rispondere alle diverse esigenze di persone, famiglie, professionisti e imprese: dalla protezione per la casa alla sicurezza dei veicoli, dalla tutela in caso di infortuni e malattie al supporto finanziario, fino alla tutela del proprio business. Nella realizzazione della propria mission aziendale, la strategia di Intesa Sanpaolo Protezione mira alla creazione di valore solido e sostenibile nel tempo, sotto il profilo economico-finanziario, sociale e ambientale, costruito grazie a relazioni di fiducia con gli stakeholder e basato sui seguenti valori: Integrità, Eccellenza, Trasparenza, Rispetto delle specificità, Equità e inclusione, Valore della persona, Tutela dell’ambiente.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 6% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Barriere architettoniche
Ho chiesto un rimborso per abbattimento barriere architettoniche e non ho avuto nessunissimo problema anzi quando ho avuto bisogno di sapere come caricare la pratica sono stato guidato benissimo da Nicole.Pratica lavorata molto velocemente,direi di essere più che soddisfatto.
Gestione delle pratiche via web
La gestione delle pratiche via web risulta semplice e abbastanza fluida.
Long Term Care
Ho la moglie che usufruisce delle prestazioni previste per assicurati con disabilità, é il rimborso mensile LTC che puntualmente mi viene erogato sul mio cc.
Professionalità e puntualità di tutti gli operatori.
Ottima esperienza, tempi di rimborso e lavorazione pratiche veloci.
Pessimo meno di zero
Pessimo meno di zero
Neanche la visita dall otorinolaringoiatria perché secondo loro non va bene il quesito diagnostico
È una truffa ma ancora più grave ho digitato l interno per parlare col medico e invece ti fanno parlare con un operatore che non essendo medico non ti sa rispondere
Comodo e veloce
Abbastanza comodo richiedere voucher e molto comodo richiedere i rimborsi che di solito arrivano in pochi giorni. A volte l'elenco prestazioni non è aggiornato (specialmente su esami un po' particolari) ma in quel caso telefono direttamente e mi faccio aiutare.
Esperienza traumatizzante
Non avrei mai pensato di dover scrivere una recensione negativa a un’assicurazione in un momento del genere, ma purtroppo è diventato necessario.
Ho affrontato un intervento oncologico importante.
La pratica con l’assicurazione salute di Intesa Sanpaolo è stata aperta il 13 gennaio rispettando tutti i tempi e le procedure richieste.
Nonostante questo, la pratica non viene presa in carico e l’ospedale continua a chiedere il pagamento.
Mi trovo così a dover gestire una pressione economica e burocratica enorme mentre sto vivendo una situazione di forte stress emotivo e preoccupazione.
Il contatto con l’assicurazione è limitato a operatori che, anche quando gentili, non hanno alcuna possibilità di intervenire realmente.
Ogni chiamata finisce allo stesso modo: solleciti scritti, note in chat, attese indefinite. Nessuna risposta concreta, nessuna responsabilità chiara.
Un’assicurazione sanitaria dovrebbe semplificare, proteggere, aiutare. In questo caso, purtroppo, sta facendo l’esatto opposto. Mi vedrò costretto a rivolgermi a un legale per tutelare i miei diritti.
Spero davvero che nessun altro debba vivere la stessa esperienza in un momento così delicato - sconsiglio di sceglire questa assicurazione, nonostante io stia pagando regolarmente da 5 anni.
molto migliorato nel tempo dopo un…
molto migliorato nel tempo dopo un periodo "buio". ho avuto rimborsi in pochi giorni e accettazioni di pratiche dirette rapidissime
Ho presentato la richiesta di rimborso…
Ho presentato la richiesta di rimborso per un ricovero in ospedale di 4 giorni il 9/9/2025 dopo un mese mi è stata richiesta la cartella clinica che ho inoltrato il 25/11/2025 e ad oggi 3/2/2026 ancora nessuna risposta nonostante i diversi solleciti fatti sia tramite il numero verde che di persona in banca!!! 75€ al mese di assicurazione per poi aspettare mesi e mesi per un rimborso!!!!
Professionalità, disponibilità e competenza
Competenza tecnica e capacità di esecuzione. Fincato Nicole ha risolto la mia pratica di assicurazione sanitaria in tempi record. Se cercate qualcuno che risolva problemi invece di rimpallare responsabilità, lei è il punto di riferimento.
Celerità e chiarezza
Polizza inutilizzabile venduta senza verifica – esperienza gravissima
La mia esperienza con Intesa Sanpaolo Assicurazioni è estremamente negativa.
Ho sottoscritto una polizza assicurativa proposta direttamente tramite i canali Intesa.
Solo successivamente ho scoperto che la copertura era valida esclusivamente per lavoratori autonomi.
Io non sono mai stato lavoratore autonomo.
Al momento della sottoscrizione lavoravo all’estero e questa informazione era pienamente nota, poiché documentata.
Nonostante ciò, la polizza è stata comunque venduta.
Il risultato è evidente:
una polizza totalmente inutilizzabile fin dal primo giorno.
In aggiunta, mi sono ritrovato con più polizze attive contemporaneamente, con premi unici pagati in anticipo per un importo complessivo di oltre 880 euro, senza che vi fosse alcuna reale necessità o spiegazione chiara.
Nessuna valutazione di adeguatezza.
Nessuna analisi del profilo del cliente.
Nessuna verifica di compatibilità del prodotto.
Un’assicurazione:
• non utilizzabile
• non coerente con il profilo assicurativo
• venduta comunque
Quando ho chiesto chiarimenti e rimborso ho ricevuto solo risposte vaghe, rimpalli interni e totale assenza di responsabilità.
Non si tratta di un sinistro rifiutato.
Si tratta di mis-selling assicurativo, ovvero vendita di un prodotto incompatibile con il cliente, con incasso immediato del premio e rischio nullo per la compagnia.
Sono stato costretto ad avviare reclami formali e procedura presso l’Arbitro Assicurativo per tutelarmi.
Esperienza molto grave e profondamente deludente.
Consiglio a chiunque di verificare con attenzione estrema le polizze Intesa prima di firmare: il rischio è pagare centinaia di euro per una copertura che non potrà mai essere utilizzata.
Trasparenza assente.
Tutela del cliente insufficiente.
Esperienza da evitare.
Ad oggi (e ne usufruiscono da anni)…
Ad oggi (e ne usufruiscono da anni) posso dire che tutto è super efficiente e puntuale.
Un'ottima copertura assicurativa medica.
Grazie mille a Nicole
Grazie mille a Nicole, gentilissima e super disponibile, grazie a lei siamo riusciti a chiudere una pratica in tempi celeri. Dovrebbero essere tutte come lei.
Bene
Mi ritengo soddisfatto delle esperienze avute con questa azienda, sia in termini di erogazioni con prestazioni dirette che indirette.
Le prenotazioni e i rimborsi sono stati sempre piuttosto veloci e semplici da impostare nel sito web mentre il personale addetto al servizio clienti si è dimostrato sempre gentile ed efficiente.
Per la pratica di rimborso di una prestazione da me eseguita, ho ricevuto un'ottima assistenza dalla Sig.ra Nicole che è stata molto disponibile e gentile. Grazie
Troppa burocrazia e troppo tempo per i rimborsi
Ogni volta la stessa cosa
Tendono a sospendere le pratiche in prima battuta ,non trovano mai la patologia nell’ impegnativa ,solo dopo aver inviato la stessa via mail procedono al rimborso
Credo che cambierò
Assicurazione Totalmente Inutile: Non rimborsano nulla
Che ladri ragazzi, se le inventano tutte pur di non rimborsare. Veramente da denuncia. Ho annullato l'assicurazione e consiglio a chiunque di scegliere dei prodotti più seri. Assurdo che una realtà come Intesa San Paolo offra dei prodotti truffa del genere. Vergognatevi.
Pratiche respinte più volte con…
Pratiche respinte più volte con motivazioni diverse, non soddisfatta
Pratica avviata velocemente, rimborso economico arrivato in tempi brevissimi!