Intesa Sanpaolo Protezione S.p.A. Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

FUGGITE, SCIOCCHI! a cosa serve un'assicurazione? a tutelarsi in caso uno o più eventi sfortunati dovessero capitare...giusto? allora rivolgetevi ad altri, questi troveranno sempre il modo per anda... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Lascio una ulteriore negativa sul servizio. Non c'è mai limite al peggio. Mi approvano magicamente una richiesta di fisioterapia per una lesione tendinea. La termino e ne apro un'altra per proseguire... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un problema con lo scooter e devo dire che mi sono trovato davvero bene. Gli operatori del servizio clienti sono stati gentili e disponibili e hanno gestito subito la mia richiesta. Anche il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

esperienza estremamente positiva, sono stato prontamente contattato per integrazione alla mia richiesta, che è stata evasa in maniera molto rapida. grazie mille

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Intesa Sanpaolo Protezione S.p.A., Compagnia del Gruppo Intesa Sanpaolo, nasce dalla fusione per incorporazione tra Intesa Sanpaolo Assicura e Intesa Sanpaolo RBM Salute per consolidare la propria posizione di leader nel settore assicurativo italiano. La mission aziendale è quella di essere al fianco dei clienti in ogni fase della vita, offrendo un’ampia gamma di prodotti e servizi pensati per proteggere ciò che conta di più. L'offerta assicurativa è stata sviluppata per fornire coperture innovative e rispondere alle diverse esigenze di persone, famiglie, professionisti e imprese: dalla protezione per la casa alla sicurezza dei veicoli, dalla tutela in caso di infortuni e malattie al supporto finanziario, fino alla tutela del proprio business. Nella realizzazione della propria mission aziendale, la strategia di Intesa Sanpaolo Protezione mira alla creazione di valore solido e sostenibile nel tempo, sotto il profilo economico-finanziario, sociale e ambientale, costruito grazie a relazioni di fiducia con gli stakeholder e basato sui seguenti valori: Integrità, Eccellenza, Trasparenza, Rispetto delle specificità, Equità e inclusione, Valore della persona, Tutela dell’ambiente.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 6% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 235

Napisz recenzję

PROTEZIONE XME esperienza pessima

Pensando di affidarmi ad un gruppo solido e serio (Intesa San Paolo) ho avuto una pessima esperienza. Nonostante una spesa di 5000 € in due anni per la polizza sanitaria Protezione XME, nel medesimo arco di tempo ho avuto un unico rimborso (fattura di 100€) dei 5 richiesti (sempre di importi simili). Le motivazioni di respingimento improbabili e strumentali hanno generato rabbia e frustrazione. Promettono serenità e garantiscono agitazione e nervosismo. Vi sconsiglio vivamente di sottoscrivere la polizza Protezione XME del gruppo Intesa San Paolo.

3 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Un supporto concreto quando serve davvero

La mia esperienza con Intesa Sanpaolo Protezione è stata estremamente positiva. Ho trovato prodotti assicurativi completi e flessibili, adatti alle mie esigenze familiari. L’assistenza clienti è sempre pronta a rispondere con cortesia e competenza, e questo fa davvero la differenza. Si percepisce l’impegno dell’azienda nell’essere vicina ai clienti con serietà e attenzione. Una scelta che rifarei senza alcun dubbio.

1 lutego 2026

Servizio INACCETTABILE

Sono cliente San Paolo da circa vent’anni e, l’anno scorso ho deciso di aprire un’assicurazione sanitaria InSalute per me e mia figlia, convinta di affidarmi ad un servizio solido ed affidabile. Purtroppo l’esperienza si è rivelata profondamente deludente.

L’app è macchinosa, lenta e poco intuitiva, soprattutto nella fase di prenotazione delle prestazioni. Le cliniche risultano affiliate solo per determinati servizi e non per altri: questo obbliga a cambiare continuamente centro medico in base alla prestazione richiesta, con evidente perdita di tempo ed organizzazione complicata.

Ho inoltre una pratica in richiesta da oltre sette mesi che non è ancora stata approvata, una tempistica semplicemente inaccettabile per un servizio sanitario a pagamento.

Il servizio clienti è praticamente inesistente: due chiamate su tre si interrompono per presunti problemi tecnici oppure l’operatore non è in grado di fornire assistenza concreta. La sensazione è di totale mancanza di supporto.

Considerando il costo elevato del premio, ritengo il rapporto qualità-prezzo assolutamente inadeguato. Non posso in alcun modo consigliare questa assicurazione e provvederò a disdirla a breve, perché il servizio ricevuto è stato, nel complesso, inaccettabile.

2 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Mai più un assicurazione cosi

E il quarto che pago questa assicurazione come imprenditore non sono riuscito a utilizzarla per niente ogni volta ci sono problemi o scuse. Poco intuitiva. Molto care ed e un semplice costo non copre niente. Mai più e l'ultimo anno

28 lutego 2026

Rimborsi

gentilezza e professionalità elevata operatori call center, ho conosciuto Fincato Nicole che mi ha accompagnato fino alla fine , documentazione presentata sempre accettata senza ulteriori richieste di integrazione.

27 lutego 2026

Rapidità e precisione

Mi ritengo soddisfatto delle esperienze avute con questa azienda, sia in termini di erogazioni con prestazioni dirette che indirette.
Le prenotazioni e i rimborsi sono stati sempre piuttosto veloci e semplici da impostare nel sito web mentre il personale addetto al servizio clienti si è dimostrato sempre gentile ed efficiente

15 grudnia 2025

Rimborsi sempre puntuali

Rimborsi sempre puntuali, gentilezza e professionalità elevata operatori call center, documentazione presentata sempre accettata senza ulteriori richieste di integrazione.

12 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

Sicurezza e professionalità al primo posto

Ho scelto Intesa Sanpaolo Protezione S.p.A. perché cercavo una compagnia solida e affidabile, e devo dire che le aspettative sono state pienamente soddisfatte. Mi sento davvero tutelato in ogni fase della mia vita, grazie a soluzioni assicurative chiare e personalizzate. Il consulente è stato molto professionale e disponibile, spiegandomi ogni dettaglio con trasparenza. Sapere di essere seguito da una realtà parte di un grande gruppo mi dà ancora più tranquillità.

1 stycznia 2026

Assicurazione inutile

Assicurazione inutile, trova qualsiasi motivo per rifiutare tra l’altro dopo mesi di pratica “in lavorazione” e si deve ricominciare tutto da capo…. Siete vergognosi

20 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Gestione efficiente e servizio online ben organizzato

La gestione delle pratiche è condotta con precisione e tempi celeri. Le comunicazioni sono chiare e puntuali. Anche il servizio online per l’invio e la gestione delle richieste è pratico e intuitivo. La procedura è semplice, ben organizzata e consente di caricare la documentazione in modo rapido, con conferma immediata dell’avvenuta trasmissione.

19 lutego 2026

Il lupo perde il pelo

Sono impiegato nel settore Metalmeccanico e come tale usufruisco dell'assicurazione medica Metasalute che ha poi dato l'incarico ad INTESA SANPAOLO PROTEZIONE la quale si affida a Previmedical.

Nel 2023 avevo scritto una recensione caustica che mi era valsa una chiamata dall'assistenza ed uno sblocco di una pratica, ma a distanza di 3 anni devo dire che l'atteggiamento è rimasto sempre lo stesso.
Sui voucher più o meno funziona ma sui rimborsi, che sono quello maggiormente si usa coi figli, sono scandalosamente cavillosi e puntano a farti perdere tempo in modo da rinunciare a chiedere rimborsi.

Se potessi scegliere diciamo che preferirei non pagare, come praticamente tutti i colleghi con cui ho parlato. Se ne approfittano perché il "cliente" non può scegliere di andarsene.

16 lutego 2026

Non è credibile .

Farei più in fretta a scrivere cosa è andato bene ... Niente .
Pago oltre 2.000 euro l'anno, sempre mille difficoltà per caricare documenti, una gestione imbarazzante, ho avuto spese finora pochi mesi fa ordinarie, controlli esami altro.
Negli ultimi mesi ho avuto problemi importanti, spese consistenti comunque sotto il premio che pago e vengo tempestato di mail per richieste di documenti presentati anche 5 volte e per il momento non un solo rimborso.
Sembra fatto apposta per creare caos e non arrivare a niente.
Farò scrivere dal mio legale, darò disdetta della polizza dove ho buttato più di 20.000 euro in questi anni e sicuramente chiuderò il conto di Banca Intesa, pagare ed essere presi in giro specialmente quando hai problemi di salute mi fa veramente rabbia, per non dire di peggio . Ho dato una stella non potevo fare altrimenti.
Mi dispiace per gli operatori sempre molto gentili e professionali ma la polizza e Banca Intesa pessimi .

14 lutego 2026

Non mi posso lamentare

Non mi posso lamentare, si deve però implementare le situazioni in forma diretta e il costo della polizza con le relative franchige( alte) inizia a non essere competivo con altre compagnie

13 lutego 2026

Assistenza eccellente

Accompagnato passo dopo passo nelle procedure, siamo arrivati immediatamente al risultato.
Servizio eccellente. Ringrzio di cuore Nicole Fincato per la professionalità e l’umanità dimostratami.
Ancora grazie

4 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

pessimo servizio inserisco una pratica…

pessimo servizio inserisco una pratica in Metasalute per un rimborso, chiaramente la pratica viene gestita da un operatore, dopo una settimana la pratica viene respita con causale il regime ticket/privato non è corretto premi il tasto riutilizza per reinviarla corretta, ma chiaramente il riutilizza non puoi modificare il regime quindi la inserisco nuovamente facendo presente che si tratta della stessa pratica ma con il regime corretto. qui passa un' altra settimana e la pratica viene sospesa in quanto devo inserire il referto del pronto soccorso. quindi mi dice di integrare il documento , io spiego che non si tratta di infortunio altrimenti avrei allegato tutti i documenti necessari
sono passate 3 settimane e la mia pratica sbalza da operatore a operatore senza una valutazione e senza un esito.
ultimamente gli operatori non sono preparati a gestire le pratiche chi dice una cosa chi dice un'altra.
e le tempistche sono diventate lunghissime
assurdo spero di avere una risposta a breve in merito alla mia pratica che è stata caricata piu di tre settimane fa.
distinti saluti

26 stycznia 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej