Intesa Sanpaolo Protezione S.p.A. Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

FUGGITE, SCIOCCHI! a cosa serve un'assicurazione? a tutelarsi in caso uno o più eventi sfortunati dovessero capitare...giusto? allora rivolgetevi ad altri, questi troveranno sempre il modo per anda... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Lascio una ulteriore negativa sul servizio. Non c'è mai limite al peggio. Mi approvano magicamente una richiesta di fisioterapia per una lesione tendinea. La termino e ne apro un'altra per proseguire... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un problema con lo scooter e devo dire che mi sono trovato davvero bene. Gli operatori del servizio clienti sono stati gentili e disponibili e hanno gestito subito la mia richiesta. Anche il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

esperienza estremamente positiva, sono stato prontamente contattato per integrazione alla mia richiesta, che è stata evasa in maniera molto rapida. grazie mille

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Intesa Sanpaolo Protezione S.p.A., Compagnia del Gruppo Intesa Sanpaolo, nasce dalla fusione per incorporazione tra Intesa Sanpaolo Assicura e Intesa Sanpaolo RBM Salute per consolidare la propria posizione di leader nel settore assicurativo italiano. La mission aziendale è quella di essere al fianco dei clienti in ogni fase della vita, offrendo un’ampia gamma di prodotti e servizi pensati per proteggere ciò che conta di più. L'offerta assicurativa è stata sviluppata per fornire coperture innovative e rispondere alle diverse esigenze di persone, famiglie, professionisti e imprese: dalla protezione per la casa alla sicurezza dei veicoli, dalla tutela in caso di infortuni e malattie al supporto finanziario, fino alla tutela del proprio business. Nella realizzazione della propria mission aziendale, la strategia di Intesa Sanpaolo Protezione mira alla creazione di valore solido e sostenibile nel tempo, sotto il profilo economico-finanziario, sociale e ambientale, costruito grazie a relazioni di fiducia con gli stakeholder e basato sui seguenti valori: Integrità, Eccellenza, Trasparenza, Rispetto delle specificità, Equità e inclusione, Valore della persona, Tutela dell’ambiente.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 6% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 236

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Fisioterapia post intervento "tunnel…

Fisioterapia post intervento "tunnel carpale". Gli operatori telefonici mi hanno confermato più volte che ne avevo diritto, di mandare tutta la documentazione che avrei poi ricevuto il voucher x eseguire la riabilitazione. Tutto ciò dopo diverse telefonate e mail e soprattutto diverse incongruenze da parte degli operatori.
Infine sulla app mi è stato comunicato che la mia richiesta è stata annullata senza alcuna spiegazione e soprattutto senza alcuna mail.
Da evitare assolutamente

22 stycznia 2026

Esperienza super !

Per gestire e arrivare alla conclusione della mia pratica sono stato accompagnato dal personale In modo a dir poco esemplare ricevendo le indicazioni giuste ed appropriate e le spiegazioni che mi erano necessarie, tutta la assistenza cortese e competente che un assicurato dovrebbe avere da un istituto di assicurazione. Se posso esagerare è stata una gestione da applausi! Grazie

22 stycznia 2026

TROPPA BUROCRAZIA INUTILE

Per sospendere la Polizza bisogna prima mandare una PEC e poi un foglio compilato con tutti i dati scrivendo la data di riattivazione.....ma perchè non la fate semplice e perchè devo già dire la data di sblocco? poi se voglio anriciparla o posticiparla? un'altra pec...un'altro foglio da compilare....RIDICOLI

21 stycznia 2026

Liquidazione sinistro

Buon pomeriggio, la mia esperienza è stata molto positiva, ho trovato disponibilità e competenza;
con indicazioni precise e molto utili per le scelte a cui andavo a sottopormi.
Ho trovato disponibilità al dialogo e un confronto aperto e sincero;
Una professionalità ottimale e anche umana.

20 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

soddisfatta

Sono rimasta colpita dalla disponibilità e gentilezza della specialist in gestione sinistri salute che mi ha fornito assistenza per la pratica di rimborso di un intervento chirurgico da me sostenuto. Grazie!!!

20 stycznia 2026

Da vomito!

Passeggo la polizza infortuni xme salute.
A seguito di incidente stradale, non da me causato (con tanto di archiviazione), ho fatto un mese di coma, 2 mesi di ospedale più 6 mesi di riabilitazione senza poter lavorare, perso l'occhio sinistro e praticamente tutto il setto nasale ed una narice, oltre a decine di fratture in volto e non solo, con conseguenti danni anche estetici. Mi danno l'ok al diritto all'indennizzo, mi chiamano il 6 novembre a visita con il loro medico legale che chiaramente non può che accertare l'evidenza. Dopo di che spariscono superando tutte le tempistiche da loro espresse nelle loro condizioni di polizza. In data 15 gennaio, dopo diversi solleciti del mio avvocato, veniamo contattati dalla liquidatrice del sinistro, che dice che sta aspettando la relazione dell'organo accertatore poiché non posso sapere se io fossi un tossicodipendente o alcolista (ovviamente non lo sono ma mi piacerebbe sapere in che modo intendono accertarlo). La telefonata si conclude con la liquidatrice che dice che sta sollecitando. Un anno e 2 mesi dopo l'incidente. 6 mesi dopo la guarigione clinica. 4 mesi dopo aver ricevuto tutta la documentazione compresa la cartella clinica. Sta sollecitando.
Serve dire altro? Stanno costringendo alle vie legali un ragazzo di 35 anni padre di 2 figlie che non solo ha vissuto l'inferno e subito di tutto, deve anche affrontare questo che invece dovrebbe essere un diritto. Vergognosi. Da vomito.

15 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Mi chiamo Dunnia Lourdes Lozano Cordova…

Mi chiamo Dunnia Lourdes Lozano Cordova titolare dell’assicurazione n42442894049 .
Dire che l’assicurazione che vende intesa San Paolo per la casa e’ meno che utile riferendomi alla mia esperienza .
Avevo 2 assicurazioni per le mie case fatte dalla banca , dove li avevo tolte perché non sono stata soddisfatta per nulla. Nel 2023 sono stata contattata e o voluto dare fiducia perché. Sono una correntista da oltre 25anni però mi devo ancora ricredere e annullare pure questa . Ho avuto un problema in casa per una
perdita di acqua di un bagno creando problemi all’inquilino sottostante e nonostante l’evidenzia del danno avendo fatto la denunzia ho aperto il sinistro dove hanno fatto una videochiamata per vedere il danno dicendomi di iniziare a fare i lavori per whasapp Una volta ultimati i lavori dove ho inviato tutto quello che mi e’stato richiesto foto e tutto nonostante che la mia assicurazione copre il danno spargimenti di acqua mi dicono che e’ un problema condominiale dicendomi che non era un problema loro. Ho aperto l’assicurazione condominiale dove questa ha inviato un perito dicendomi che si metterà d’accordo con la banca intesa per risarcire il danno. Fine della favola nessuno dei due ai assume la responsabilità del danno e per forza maggiore mi devo rivolgere a un legale. Non mi aspettavo che il patrocinatore di questa assicurazione non ha un perito per verificare l’esistenza di un danno ,il servizio che da XME protezione per la casa e solo dietro una tastiera.

16 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

la gestione delle richieste di rimborso…

la gestione delle richieste di rimborso è chiara, lineare e semplice. Ed è online. E la gestione da parte loro è veloce; molte volte entro 5 giorni ho la loro risposta. Inoltre, sul portale ci sono tante informazioni in merito alle convenzioni con le varie strutture mediche

15 stycznia 2026

Esperienza positiva

Tutte mie le pratiche sono state evase in tempi veloci e senza criticità. La piattaforma è semplice e intuitiva e la comunicazione via mail Efficace.

3 listopada 2025

Pessima

Pessima. Magari funziona bene per i dipendenti di Intesa ma per gli esterni è una vera e propria vergogna.

13 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

La Dott.ssa Nicole Fincato ci ha…

La Dott.ssa Nicole Fincato ci ha seguito e suggerito gli errori da non fare per la nostra richiesta di rimborso. E' stata molto scrupolosa, disponibile e chiara portandoci ad un esito positivo. Io e mia moglie siamo felici di aver trovato una Professionista disponibile in una situazione delicata. Grazie ancora per quello che ha fatto per noi.

13 stycznia 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej