Lascio una ulteriore negativa sul servizio. Non c'è mai limite al peggio. Mi approvano magicamente una richiesta di fisioterapia per una lesione tendinea. La termino e ne apro un'altra per proseguire... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
FUGGITE, SCIOCCHI! a cosa serve un'assicurazione? a tutelarsi in caso uno o più eventi sfortunati dovessero capitare...giusto? allora rivolgetevi ad altri, questi troveranno sempre il modo per anda... Zobacz więcej
Ho avuto un problema con lo scooter e devo dire che mi sono trovato davvero bene. Gli operatori del servizio clienti sono stati gentili e disponibili e hanno gestito subito la mia richiesta. Anche il... Zobacz więcej
esperienza estremamente positiva, sono stato prontamente contattato per integrazione alla mia richiesta, che è stata evasa in maniera molto rapida. grazie mille
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Intesa Sanpaolo Protezione S.p.A., Compagnia del Gruppo Intesa Sanpaolo, nasce dalla fusione per incorporazione tra Intesa Sanpaolo Assicura e Intesa Sanpaolo RBM Salute per consolidare la propria posizione di leader nel settore assicurativo italiano. La mission aziendale è quella di essere al fianco dei clienti in ogni fase della vita, offrendo un’ampia gamma di prodotti e servizi pensati per proteggere ciò che conta di più. L'offerta assicurativa è stata sviluppata per fornire coperture innovative e rispondere alle diverse esigenze di persone, famiglie, professionisti e imprese: dalla protezione per la casa alla sicurezza dei veicoli, dalla tutela in caso di infortuni e malattie al supporto finanziario, fino alla tutela del proprio business. Nella realizzazione della propria mission aziendale, la strategia di Intesa Sanpaolo Protezione mira alla creazione di valore solido e sostenibile nel tempo, sotto il profilo economico-finanziario, sociale e ambientale, costruito grazie a relazioni di fiducia con gli stakeholder e basato sui seguenti valori: Integrità, Eccellenza, Trasparenza, Rispetto delle specificità, Equità e inclusione, Valore della persona, Tutela dell’ambiente.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 6% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Io mi sono trovato bene
Io mi sono trovato bene. é un pò difficile far scrivere le richieste di visita in modo che siano accettate ma poi l'emissione dei voucher è veloce. Per i rimorsi a volte occorre fornire molta documentazione anche aggiuntiva perchè magari alcune voci non sono state scritte come loro le vogliono
Mi sono trovata bene utilizzando il…
Mi sono trovata bene utilizzando il pacchetto maternità di Intesa Sanpaolo Protezione. Il servizio è stato buono, con assistenza puntuale ed efficace. L'unico aspetto migliorabile è l'interfaccia, che inizialmente non è molto intuitiva e può risultare un po' complessa da utilizzare. Tuttavia, con l'uso frequente diventa più facile orientarsi e gestire tutte le funzionalità. Nel complesso, la mia esperienza è stata positiva e sono soddisfatta del servizio ricevuto.
Rimborso
Ho chiesto il rimborso una tantum e la signora che ha gestito la pratica è stata molto veloce e cordiale.
Abbiamo sistemato tutto nel giro di pochi giorni
Pessima esperienza!!🤮🤢😈🤬😡 un…
Pessima esperienza!!🤮🤢😈🤬😡 un assicurazione carissima Pago 3500 annue e non posso fare una prestazione in comodita'. Il sistema non funziona quasi mai, e' lento e molto macchinoso. Per una prestazione urgente si deve aspettare con pazienza tutte le loro complicazioni, i casini della segreteria telefonica la burocrazia, e i mille passaggi per parlare alla fine (sempre che ci si riesca), con un operatore... La gestione del sistema fa' acqua. Bisogna aspettare e pazientare con una burocrazia infinita, perche' ci vuole il loro assenso che non e' mai immediato. Gia' pagando un botto di tasse non funziona il servizio nazionale, il fatto che bisogna aspettare pagando tanto in assicurazione privata, e' un controsenso macchinoso perche' un ruba soldi... 🤮
esperienza positiva se il voucher viene aperto
partiamo dal presupposto che a volte non è cosi immediato ed intituivo aprire il voucher corretto, ma se riesci, almeno nel mio caso, le pratiche vengono gestite in tempi accettabili con buoni risultati.
Rimborsi
Sito intuitivo, caricamento delle pratiche e soprattutto rimborsi veloci
Operatori gentili e preparati, portale e procedure migliorabili
Il portale è un po' macchinoso, soprattutto per quanto riguarda le diciture delle prestazioni, bisogna prenderci la mano. E' anche molto rigido, ad es. se una struttura è convenzionata ma uno specifico medico al suo interno non lo è, in passato ho avuto dei problemi nel rimborso. Come azienda abbiamo la possibilità di fissare degli appuntamenti telefonici dedicati, questo ha molto migliorato la chiarezza e la comunicazione, risolvendo anche problematiche specifiche. E' positivo che le pratiche di rimborso si siano velocizzate nell'ultimo paio di anni. In generale gli operatori sono gentili, precisi e si sforzano davvero per consigliare al meglio.
Assicurazione auto
Sono stato assicurato con questa compagnia per diversi anni e, finché non succede nulla, sembra andare tutto bene. Il problema nasce quando hai davvero bisogno di assistenza.
La mia esperienza è stata caratterizzata da tempi di gestione interminabili, risposte incomplete, poca chiarezza e una generale mancanza di operatività. Gli operatori del servizio clienti, almeno nel mio caso, non sono stati in grado di fornire una soluzione concreta.
Avevo semplicemente bisogno di un documento che, a quanto mi è stato riferito, non era stato archiviato correttamente nell'area clienti. È stato aperto un ticket interno ormai da tre settimane, ma non ho ancora ricevuto il documento richiesto e nessuno è stato in grado di fornirmi una tempistica, nemmeno indicativa, per la risoluzione del problema.
Per la mia esperienza personale, il servizio post-vendita è stato estremamente deludente. Se dovessi basarmi su quanto vissuto, non mi sentirei di consigliare questa compagnia assicurativa.
supporto eccellente
ho ricevuto un supporto eccellente da parte della dott.ssa Nicole Fincato, dell'ufficio Gestione Sinistri Salute Complessi.
E' stata estremamente gentile, competente ed ha risolto immediatamente la questione sulla quale avevo avuto alcune difficoltà.
E' generalmente complicato avere un confronto verbale, ma in questo caso sono stata contattata direttamente da lei ed ha gestito al meglio la pratica.
Sono stato seguito da Nicole Fincato
Sono stato seguito da Nicole Fincato , ottima preparazione, disponibilità e molto veloce nelle risposte.
Ottima assistenza
SERVIZIO VELOCE E PRECISO
Una vergogna
Una vergogna! Per due fratture scomposte ho ricevuto un risarcimento di 150 euro. Sconsiglio assigurazione Xme protezione!!! Liquidatore Tomasso Monti ,ti devi vergognare!!!
8 anni che pago €680 mai un incidente
8 anni che pago €680 mai un incidente! Mi ritrovo con una gomma danneggiata in strada in prossimità di un incrocio , mi accosto , clicco una decina di volte nel dispositivo box all’interno della macchina, nessuna risposta, chiamo , prima di poter parlare con qualcuno passano 10 minuti, la compagnia si appoggia ad un’altra compagnia Europ Assistance , mi inviano un sms con il nominativo di un carrozziere, il carrozziere chiama e mi dice che lui non esce di lasciare la macchina lì e viene la mattina seguente a prenderla . Rispondo che io non lascio la macchina incustodita. Mi risponde di richiamare l’assistenza perché lui non esce . Mi arrangio a chiamare un’altra carrozzeria e pago . Ad agosto mi scade l’assicurazione . Ad agosto vado altrove servizio pessimo
Puntuali e veloci
Interfaccia funzionale e intuitiva anche se un pò 'vecchia'. Pagamenti puntuali e inserimento pratiche e feedback veloci.
Assicurazione inutile
Non so con quale coraggio la chiamano "protezione"...qualsiasi prestazione richiesta che non sia la semplice "ablazione tartaro", viene bocciata accampando mille mila scuse...BOCCIATI anche loro, alla grande!
L’applicazione può essere migliorata…
L’applicazione può essere migliorata anche se comunque è abbastanza semplice inserire le pratiche di rimborso. Anche la lavorazione ed i rimborsi hanno tempi normali. Non ho avuto pratiche rigettate per cavilli.
Azienda seria
Azienda seria, sempre disponibile per le mie necessità. Rimborsi veloci e prenotazioni senza problemi. Sito web ed app efficienti.
Rimborso
Sono per la seconda volta ad esprimere il mio ringraziamento e la mia profonda riconoscenza alla signora Nicole Fincato che mi ha aiutato con estrema disponibilità e professionalità nell’inserimento di una pratica di rimborso.
Ciò anche alla luce del fatto che il sito è alquanto complicato e farraginoso.
Ketty Genah
Le persone fanno ancora la differenza
Il massimo del punteggio è dovuto a Nicole, una persona disponibile ed educata con la quale ho avuto la fortuna di parlare dopo aver caricato per due volte una pratica. Il sistema di inserimento non è chiaro, è molto articolato e di vecchia concezione.