Intesa Sanpaolo Protezione S.p.A. Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

Lascio una ulteriore negativa sul servizio. Non c'è mai limite al peggio. Mi approvano magicamente una richiesta di fisioterapia per una lesione tendinea. La termino e ne apro un'altra per proseguire... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

FUGGITE, SCIOCCHI! a cosa serve un'assicurazione? a tutelarsi in caso uno o più eventi sfortunati dovessero capitare...giusto? allora rivolgetevi ad altri, questi troveranno sempre il modo per anda... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un problema con lo scooter e devo dire che mi sono trovato davvero bene. Gli operatori del servizio clienti sono stati gentili e disponibili e hanno gestito subito la mia richiesta. Anche il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

esperienza estremamente positiva, sono stato prontamente contattato per integrazione alla mia richiesta, che è stata evasa in maniera molto rapida. grazie mille

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Intesa Sanpaolo Protezione S.p.A., Compagnia del Gruppo Intesa Sanpaolo, nasce dalla fusione per incorporazione tra Intesa Sanpaolo Assicura e Intesa Sanpaolo RBM Salute per consolidare la propria posizione di leader nel settore assicurativo italiano. La mission aziendale è quella di essere al fianco dei clienti in ogni fase della vita, offrendo un’ampia gamma di prodotti e servizi pensati per proteggere ciò che conta di più. L'offerta assicurativa è stata sviluppata per fornire coperture innovative e rispondere alle diverse esigenze di persone, famiglie, professionisti e imprese: dalla protezione per la casa alla sicurezza dei veicoli, dalla tutela in caso di infortuni e malattie al supporto finanziario, fino alla tutela del proprio business. Nella realizzazione della propria mission aziendale, la strategia di Intesa Sanpaolo Protezione mira alla creazione di valore solido e sostenibile nel tempo, sotto il profilo economico-finanziario, sociale e ambientale, costruito grazie a relazioni di fiducia con gli stakeholder e basato sui seguenti valori: Integrità, Eccellenza, Trasparenza, Rispetto delle specificità, Equità e inclusione, Valore della persona, Tutela dell’ambiente.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 6% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 235

Napisz recenzję

Sconsigliatissimi. Peccato non ci siano 0 stelle

Sconsiglio vivamente a tutti questa assicurazione che sta facendo di tutto per tardare il riconoscimento del Diritto di mia Zia che è venuta a mancare.
Probabilmente avremo bisogno di un avvocato che tuteli i diritti di mia Zia Defunta, perchè stanno continuamente chiedendo integrazioni e aggiornamenti su documenti rilasciati dagli Enti (ATS, Comune, medico, banca ecc, ecc).
Le assicurazioni saranno forse una peggio dell'altra, ma questa è davvero meritevole di uno ZERO.

7 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Chi dorme non piglia pesci....

Ho effettuato un intervento per calcolosi ureterale in data 6 giugno 2026. Il regime era misto, ovvero l'equipe chirurgica era a mio carico (con successivo rimborso da parte dell'assicurazione, previa esibizione fatture). La pratica è la I0000000000003165186 (XMe Protezione n. polizza 42140020343, InSalute Servizi del gruppo sanPaolo).
Il 2 luglio ho spedito tutta la documentazione richiesta via mail. Oggi scopro, tramite il call center, che l'hanno ricevuta, ma nessuno si è degnato di processarla. Nè mi hanno avvertito.
Non si capisce se è mancanza di competenza o ci sono scansafatiche all'interno dell'organizzazione che evidentemente, dato il periodo estivo e il caldo, preferiscono dormire. Prima c'era Previmedical (ve li raccomando, meno male che li hanno fatti fuori). Adesso c'è InSalute, che però non mi pare meglio. Metto 1 perchè lo zero non è previsto.

4 sierpnia 2026

Pessimo servizio

Ho dovuto dare necessariamente una stella ma avrei dato zero. Non mantengono ciò che è stipulato nella polizza e l’impiegato del call senter di domenica 26/07/2026 é stato scortese per non dire maleducato, frettoloso e con nessuna voglia di risolvere o anche aiutare a risolvere il problema, rispondendo che é domenica e non é un problema loro. Inutile dire che non rinnoverò nessuna delle mie polizze

26 lipca 2026

Intesa Sanpaolo RBM Salute

Intesa Sanpaolo RBM Salute, è scandalosa. Mi sono fatta male in bici, sono andata al pronto soccorso,mi hanno fatto i raggi per dirmi che non avevo nessuna frattura ossea, ma una distorsione al ginocchio dx. Mi hanno prescritto risonanza, RX sottocarico e visita ortopedica. Fatti gli esami risulta che ho il legamento crociato distrutto, menisco andato. Mi faccio fare l'impegnativa dal medico per la visita ortopedica e ad oggi dopo 3 settimane non sono ancora riuscita a farla perché nonostante gli esiti degli esami dichiarano una lacerazione del legamento destro, si attaccano sempre a qualche cavillo..Tipo la prima volta il pronto soccorso ha scritto visita di controllo. La seconda volta rifatta impegnativa , manca il passaggio del pronto. La terza chissà? Cmq sulla RM e sui RX c'è la diagnosi, ma no..non vale.
Lo sapete che il pronto ti controlla solo le fratture sul momento? Tutto il resto lo rimanda agli specialisti? E cmq il medico del pronto ha scritto che ho una distorsione e bla bla...Fanno schifo, poi se parli con il call center ti prende anche per i fondelli.

24 lipca 2026

Sconsiglio fortemente questa…

Sconsiglio fortemente questa assicurazione, dopo avere fatto una richiesta di rimborso, per prestazioni incluse nel mio piano . Continuano a chiederti documentazioni. Che tra l altro ho fornito per.poi annullarti la richiesta. Procederò con il mio legale.
Scegliete altre assocurazioni se volete curarvi e stare tranquilli

9 czerwca 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej