Gute Produkte, schlimmes Marketing und noch schlimmere Lieferzeiten. Es ist nicht selten gewesen, dass ich weit über 1 Woche auf die Ware warten musste. Das auf der Website angegebene Versprechen wurd... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tolle Idee, prima umgesetzt. Energie aus natürlichen Zutaten, kalorienarm und ohne künstliche Süßstoffe - und trotzdem super Geschmack, viel mehr als man bei "Tee" erwarten würde. Bei vielen Infused-... Zobacz więcej
Der Tee ist ja spitze, aber der Support. Ware bestellt, bekam Meldung, wäre ist beim Paketdienst angemeldet und wartet auf Abholung. Nachdem sich eine Woche nix getan hat, per E-Mail angeschrieben, ke... Zobacz więcej
Ich finde infused sehr lecker und auch gesund die Tees und Flaschen sind gut durchdacht sie bringen immer neue Sachen raus und sind sehr community nah oft sind sie auch auf tiktok live auch der Suppor... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca i producent napojów
- Dostawca produktów spożywczych
- Sklep z żywnością ekologiczną
- Producent herbaty
- Hurtownia herbaty
Napisane przez firmę
Infused energy® dein Pflanzenpower Drink! Wir machen dich auf gesunde Weise wach, leistungs- und konzentrationsfähig. Basierend auf 100% pflanzlichen Zutaten ökologischer Landwirtschaft.
Dane kontaktowe
In der Lieblich 11, 56427 , Siershahn, Niemcy
- 02623 - 9295418
- Info@infusedenergy.de
- infusedenergy.shop
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schmeckt lecker und man trinke wirklich…
Schmeckt lecker und man trinke wirklich mehr und ist viel besser als energy drinks
Ich bin absolut begeistert von Infused…
Ich bin absolut begeistert von Infused Energy! Die Produkte halten, was sie versprechen: Sie geben mir nicht nur einen natürlichen Energieschub, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Besonders gefällt mir, dass auf künstliche Zusätze verzichtet wird und stattdessen hochwertige, natürliche Inhaltsstoffe verwendet werden. Die Wirkung setzt schnell ein und hält angenehm lange an, ohne dass ich mich dabei nervös oder hibbelig fühle. Auch der Kundenservice ist top – freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Ich kann Infused Energy wirklich jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer gesunden und effektiven Energiequelle ist. Weiter so!
Leider sehr enttäuschend – trotz guter Produktidee
Leider sehr enttäuschend – trotz guter Produktidee
Ich habe am 31.05. bestellt – heute ist der 07.06. und ich habe noch immer nichts erhalten nichtmal eine Versand E-Mail. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Besonders enttäuschend: Ich hatte einen Kommentar auf TikTok hinterlassen, der mir selbst noch angezeigt wird – aber wenn ich über andere Accounts nachschaue, ist er verschwunden. Offenbar wurde er ausgeblendet. Auf andere Kommentare wird hingegen ganz normal geantwortet.
Ich war eigentlich sehr begeistert vom Produkt und habe es sogar im Kollegenkreis empfohlen. Nun bin ich aber ehrlich enttäuscht und fühle mich nicht ernst genommen. Gutes Marketing ersetzt keinen zuverlässigen Kundenservice. Sehr schade!
Ich hätte das Produkt gern getestet, aber
Ich hätte das Produkt gern getestet, aber
Laut Website wird mir versprochen, dass die Produkte in 1 -3 Tagen bei mir sind. (Hier ist nicht die rede von Werktagen).
Es sind gerade etwas mehr als 48 Stunden vergangen und die Produkte wurden noch nicht versendet. Es ist also nicht möglich, dass diese morgen oder auch Montag mit der Post bei mir sind.
Somit wird mir auf der Website etwas falsches Versprochen, da stehe ich gar nicht drauf.
Solche falschen Versprechungen gehen einfach gar nicht.
Ich habe soeben von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht und hoffe sehr, dass meine Mail schneller bearbeitet wird als mein Paket.
Ich finde außerdem die Website auch sehr merkwürdig und unprofessionell aufgebaut, das macht keinen guten Eindruck.
Leider sehr enttäuschend
Leider sehr enttäuschend – keine Lieferung, kein Kundenservice
Ich habe am 24. Mai 2025 eine Bestellung über €138,60 aufgegeben.
Bis heute – über zwei Wochen später – habe ich weder eine Versandbestätigung noch mein Paket erhalten. Auf meine mehrfachen E-Mails habe ich keine Antwort mehr bekommen, obwohl mir bereits eine priorisierte Bearbeitung zugesagt wurde.
Sehr schade – ich war gespannt auf das Produkt, aber der Kundenservice ist inakzeptabel.
Keine Empfehlung – hoffentlich bessert sich da bald etwas.
Toller Geschmack und Service
Die Sorten sind sehr lecker. Der Kundenservice ist spitze. Ich habe jetzt zum 3. Mal bestellt und bin immer super zufrieden gewesen. Die Thermo Bottle ist spitze. Sie hält den ganzen Tag warm oder kalt. Die Wirkung ist wirklich super, ein toller Wachmacher. Seitdem trinke ich keinen herkömmlichen Energy mehr.
Finger Weg!! Betrug!!
Finger Weg!!
Ich laufe seit 4 Monaten meinem Geld hinterher. Ich habe eine kaputte Flasche bekommen. Bekomme weder mein Geld noch eine neue Flasche. Diese Firma ist die reinste Katastrophe. Kundenservice gibt es garnicht. Werde den Laden keinem weiterempfehlen.
Falsche Größen und längere Lieferzeiten
Ich habe paar mal jetzt schon bestellt 1 mal war die Lieferung schnell soweit so gut dann hatte ich noch mal bestellt Lieferung war wieder schnell jedoch hatte ich 1 oder 2 Sorten garnicht ich habe dann von einer Sorte mehr bekommen Dann hatte mein Vater für mich bestellt Lieferung war dies mal über 1 Woche dann eine Woche später hatte ich bestellt Lieferung hatte wieder 1 Woche gedauert jetzt waren zwar mal alle Sorten korrekt jedoch bei 3 Packungen habe ich nur 75g bekommen Anstelle von 240g nachtrag Laut Support werden mir jetzt die 3 Sorten nach geschickt mal abwarten die sind heute angekommen jedoch hatte ich eine Can bestellt diese wurde gestern geliefert jedoch hat diese die falsche Farbe
Mega leckerer Tee
Mega leckerer Tee! Ich liebe die Flaschen und die große Auswahl an Sorten!
Schnellen Versand gibt’s mit dazu!☺️
Kann ich nur empfehlen!!
Ich hatte das erste mal bei Infused…
Ich hatte das erste mal bei Infused Energy bestellt gehabt und zwar das Probierpaket mit der Infuser Bottle.
Als das Paket ankam habe ich schon viel erwartet aber Werbung reicht dann doch nicht ganz aus wenn nicht alles wie beschrieben beim Kunden ankommt.
Auf der Webseite und auch auf der Verpackung der Flasche steht 400 ml Fassungsvermögen was definitiv nicht erreicht werden kann, da ich mit verschiedenen Messbechern nur 300 ml in diese Flasche bekomme.
Das nächste Problem was ich an dieser Flasche finde ist, dass Sie innen im Deckel aus Plastik ist und so eigentlich garnicht für den Heißaufguss geeignet ist.
Nun zu den Sorten: Da war ich auch wieder etwas enttäuscht da, die Inhaltsstoffe die Online in dem jeweiligen Produkten sein sollen nicht bei jedem Produkt stimmten.
Zum Beispiel waren in einigen Sorten Steviablätter obwohl diese Online bei genau den gleichen Sorten nicht deklariert waren, das ist großer Mist weil ich auf Stevia verzichten möchte.
Die Lieferzeit ist auch schon etwas lang mit 1 Woche.
Die Sorten an sich erfüllen aber ihren Zweck und lassen mich Hydriert durch den Tag kommen, den Wacheffekt bei den Energysorten merk ich ganz leicht.
Fazit: Ich werde hier immer zur Sicherheit auf Rechnung bestellen um zu schauen ob die Produkte wie angegeben ohne Steviablätter zu mir kommen, um die Lieferung bei nicht Übereinstimmung der Inhaltsstoffe von Sorte und Onlineshop retournieren zu können.
Vom Master zum Desaster?
Infused Energy, die Produkte ansich sind sehr gut und bis vor einiger Zeit war auch alles in Ordnung, was inzwischen allerdings abgeht ist unter aller "Schnitzellieferantin". Man wird auf den sozialen Medien mit Werbung und Angeboten zu neuen Produkten quasi "zugestoffwechselendproduktet", wenn man dann bestellt dauert es weit über die "1-3 Werktage", dann wird ein Produkt vertauscht, man erhält Wochen später erst das richtige Produkt, ect., das ist alles im Rahmen und man bestellt trotzdem weiter, doch inzwischen reagiert nicht mal mehr der Support auf Anfragen. Hat man sich mit der Expansion übernommen? Als Startup und zu Beginn waren es 5*, inzwischen rettet nur noch die Qualität des Produkts auf 2*!
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Der Händler hat mir eine defekte Flasche zukommen lassen. Ich hampel jetzt seit 3 Monaten mit dem Kundenservice rum, um Ersatz zu bekommen. Da ich nicht glaube, dass jemand ernsthaft so inkompetent sein kann, gehe ich von Vorsatz und daher von Betrug aus. / Update: Nach fast 4 Monaten war die neue Flasche endlich da. Habe trotzdem mit dem Shop gebrochen, dafür sind mir meine Nerven zu schade.
War mal gut…
Früher war alles super, hab öfter etwas bestellt. Die Produkte sind auch sehr gut und schmecken lecker, ABER:
Mittlerweile sind die Lieferzeiten und die Ausreden mit denen man hingehalten und abgespeist wird unterste Schublade! Ich warte jetzt seit über einer Woche darauf, dass meine Bestellung verschickt wird. Auf mein Nachfragen hin, hat mir der Support mitgeteilt, dass momentan so viele Angestellte krank seien und sich deswegen alles verzögert, aber sie würden meine Bestellung priorisieren.. Und schwups, schon erhalte ich das nächste Werbemail für das neue Angebot von Infused Energy…
Wenn eure Mitarbeiter krank sind und ihr eh schon enorme Lieferschwierigkeiten habt, dann verschickt doch nicht Werbung, damit die Leute noch mehr bestellen!!! Wie dumm kann man sein..?! Das war jetzt meine letzte Bestellung!
ERGÄNZUNG: Lieferung mittlerweile erhalten! Ein Produkt ist gänzlich das falsche, eines ist mit einem billigen Etikett beklebt und DAS BESTE: Die Produkte sind mit komischen weißen Fusseln verunreinigt!! Der Support nimmt natürlich keine Stellung…
Nach 12 Tagen ist die bestellte Ware…
Nach 12 Tagen ist die bestellte Ware noch nicht einmal verschickt. Nachdem bereits die erste Bestellung schon länger als die versprochenen 1-3 Werktage auf sich warten lassen hat reicht es mir jetzt. Werde von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen. Schade eigentlich, die Produkte waren bislang alle sehr gut aber im Versand und im Fulfillment versagt dieses Unternehmen auf ganzer Linie.
Finger weg von dieser Seite
Finger weg von dieser Seite!
Im Angebot auf deren Shop 60x kostenlos wie angegeben Probierpackungen bestellt und einzig und allein ein einziges erhalten aber 15 Euro Versand bezahlt! Kundenservice = 0.
Finger weg!!!
Seit Jahren überzeugt – Qualität, Geschmack & Wirkung top!
Ich bin mittlerweile seit fast drei Jahren treuer Kunde bei Infused Energy – und das aus voller Überzeugung! Die Qualität der Produkte hat mich von Anfang an begeistert. Besonders hervorheben möchte ich die Hydration Infused Bottle, die nicht nur super praktisch und hochwertig verarbeitet ist, sondern auch perfekt in den Alltag passt – ob beim Sport, im Büro oder unterwegs.
Was Infused Energy für mich aber wirklich besonders macht, sind die hochwertigen Inhaltsstoffe. Man merkt sofort, dass hier auf Qualität und Wirkung geachtet wird. Der Geschmack ist natürlich, angenehm erfrischend und lässt sich individuell anpassen – je nachdem, wie lange man die Sorte ziehen lässt, wird der Geschmack intensiver. Das ist kein künstlicher Süßkram, sondern ehrlicher, klarer Geschmack mit echtem Nutzen.
Ich habe im Laufe der Zeit verschiedene Sorten ausprobiert und jede hat ihren eigenen, einzigartigen Charakter. Auch die Wirkung überzeugt: Man fühlt sich erfrischt, konzentriert und voller Energie – ohne das typische Tief oder Herzrasen, das man von herkömmlichen Energy-Drinks kennt.
Der Kundenservice ist ebenfalls top – freundlich, schnell und immer hilfsbereit. Die Lieferung erfolgt zuverlässig und gut verpackt. Insgesamt ein rundum stimmiges Konzept, das mich schon seit Jahren überzeugt. Ich empfehle Infused Energy uneingeschränkt weiter!
Schmeckt gut aber
Zuerst mal das gute:
Die Tees sind lecker und die Flaschen hochwertig, ich habe jetzt innerhalb von 2 Monaten für über 300 Euro bestellt (und das trotz Rabatt Aktionen)
Es wird augenscheinlich alles selbst gemacht und nicht über irgend ein fulfilment Center abgewickelt.
Aber:
Die versandzeiten sind unterirdisch und man muss dauernd nachhaken weil Pakete nicht wirklich rausgehen. Habe schon 2 Wochen und länger gewartet,
Die Preisgestaltung grenzt an Betrug.
Es gibt permanent (fast jede Woche) Angebote mit 50% „auf das gesamte Sortiment“ weil man sich vermutlich bewusst ist das der Grundpreis absolut überzogen ist.
Das funktioniert aber nur über Links in den Newslettern, unter denen aber gar nicht das komplette Sortiment angezeigt wird sondern nur ausgewählte Produkte, die man zu Bündels zusammenfügen muss. Wenn man darüber hinaus Zubehör hinzufügen möchte oder Sorten die im bundle nicht aufgeführt wurden, dann war es das aber auch schon wieder mit 50% auf alles.
Der Kundenservice antwortet einmal am Tag, ist freundlich und versucht sich weitestgehend zu helfen und Lösungen zubieten, das klappt aber auch nicht immer und wenn eine Mail mehr als 2 Tage her ist, kommt auch keine Antwort mehr.
Sehr schade eigentlich aber ich gehe k. Zukunft wieder zum teeladen um die Ecke. Ist nicht das gleiche, schmeckt aber auch und enthält keine zusätzlichen Aromen.
Zum Tee: Früchte Tees besteht meistens zum Großteil aus Apfel und für den Geschmack sorgt dann hauptsächlich natürliches Aroma.
Unvollständige Rückerstattung, Falsche Angebote
Wollte mir etwas bestellen, im Warenkorb zeigte es dann an ich könnte eine von ihren cans kostenlos dazu bekommen wenn ich einen bestimmten Wert erreiche. Hab dann also noch etwas in den Warenkorb gepackt, meine Can ausgewählt und bestellt. Am nächsten Tag bekomme ich eine Mail ich solle noch 10€ bezahlen oder die Can nicht bekommen weil in ihrem Newsletter ein anderer Bestellwert als im shop Stande.
Fragwürdige Begründung da auf der Website ein anderes Angebot war und dieses eigentlich auch binded ist. Darauf hin hab ich die Bestellung storniert und dennoch obwohl nichts versendet wurde, wurde mir nicht der volle Betrag zurückerstattet.
Also haben Sie sich nicht an ihre eigenen Bedingungen und Angebote gehalten (nicht rechtens übrigens).
Ich persönlich werde hier nicht nochmal bestellen.
Verpackung zu groß, täuscht mehr Inhalt vor
Die Ware ist schon ganz gut. Leider passt die Füllmenge nicht mit der Packungsgröße überein. Es verfälscht sehr. Es wird mehr erwartet als geliefert. Lieferzeiten werden mit 1-3 Tagen angegeben. Das wurde jedoch nie eingehalten. Mindestens eine Woche muss man schon warten. Trotz Expressversand für 9,90€ wartet man ewig. Eine Woche Wartezeit ist schon vergangen, noch immer keine Ware da. Das grenzt langsam schon an Betrug!
Betrug u. Rechstwiedriges verhalten
Zuerst wird die Bestellung nicht versendet weil angeblich die Flasche nicht da ist am selben Tag kommt Werbung das die Flaschen da sind und es nun einen discount gibt, als ich daraufhin von meinem Wiederrufsrecht Gebrauch mache ignoriert man das nun seit 4 Wochen ich habe die Annahme nun 2 mal verweigert und Infused weigert sich mir mein Geld zurück zu geben auf Nachrichten wird nicht mehr oder nur putzig geantwortet. Massiver Scam.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.