infusedenergy.shop Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Gute Produkte, schlimmes Marketing und noch schlimmere Lieferzeiten. Es ist nicht selten gewesen, dass ich weit über 1 Woche auf die Ware warten musste. Das auf der Website angegebene Versprechen wurd... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolle Idee, prima umgesetzt. Energie aus natürlichen Zutaten, kalorienarm und ohne künstliche Süßstoffe - und trotzdem super Geschmack, viel mehr als man bei "Tee" erwarten würde. Bei vielen Infused-... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Der Tee ist ja spitze, aber der Support. Ware bestellt, bekam Meldung, wäre ist beim Paketdienst angemeldet und wartet auf Abholung. Nachdem sich eine Woche nix getan hat, per E-Mail angeschrieben, ke... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich finde infused sehr lecker und auch gesund die Tees und Flaschen sind gut durchdacht sie bringen immer neue Sachen raus und sind sehr community nah oft sind sie auch auf tiktok live auch der Suppor... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca i producent napojów
  2. Dostawca produktów spożywczych
  3. Sklep z żywnością ekologiczną
  4. Producent herbaty
  5. Hurtownia herbaty

Napisane przez firmę

Infused energy® dein Pflanzenpower Drink! Wir machen dich auf gesunde Weise wach, leistungs- und konzentrationsfähig. Basierend auf 100% pflanzlichen Zutaten ökologischer Landwirtschaft.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 129

Napisz recenzję

Phantastisch

Ich hatte bestellt und ich muss sagen es hat mich begeistert, die Pflanzen bleiben wirklich in der Flasche oder ihm Sieb und gelangen nicht mit in den Mund. Der Geschmack ist ausserdem sehr gut, ich trinke ehrlicherweise auch mehr dadurch, was gerade bei dem Wetter nicht verkehrt ist. Die Lieferung ist auch einwandfrei und wenn es was gibt dann wird man drauf hingewiesen und es wird nachgeliefert oder man schreibt Problemlos dem Support und alles klappt wunderbar, also ich bin sehr Zufrieden und kann es nur jedem Empfehlen.

7 sierpnia 2025

BETRUG und unlauterer Wettbewerb

Infused Energy lockt gerne mit Gratis beigaben und hohen Rabatten. Diese sind dann Anreiz überhaupt einen Kauf zu tätigen. Problem ist nur, wenn diese Produkte dann nicht in der Sendung enthalten sind obwohl sie Auf Rechnung und Bestellbestätigung stehen. Wir reden hier von Produkten in Wert von 20€ die nicht mitgesendet wurden. Und auch der Support ist uneinsichtig, denn ein Teil der Gratisbeigaben kam ja mit. Darauf angesprochen, dass Bestellbestätigung und Rechnung die fehlenden Produkte ausweisen wurde ablehnend, ausweichend und uneinsichtig geantwortet. Ich werden das Unternehmen beim Verbraucherschutz melden.

5 sierpnia 2025

super Produkt

Habe das 1. mal bestellt und bin total begeistert. Schneller Versand und super lecker, werde wieder bestellen und kann es nur weiterempfehlen an Stelle der herkömmlichen Energiedrinks.

3 sierpnia 2025

Absoluter Saftladen

Absoluter Saftladen! Im April habe ich für 150 Euro bestellt. Unter anderem eine Bottle. Diese wurde mit defektem Sieb geliefert. Bis jetzt keine Ersatzlieferung oder ein Rücksendeetikett. Nie wieder! Absolut nicht zu empfehlen. Spart euch das Geld und die Nerven!

2 sierpnia 2025

Arglistige Täuschung?!

1 Stern würde ich dem Service geben. Das Produkt wurde nicht getestet. Im Rahmen der "Geburtstagsaktion" habe ich bestellt und am selben Tag storniert. Grund = Zuviel Bestellt ohne das Produkt zu kennen. Am selben Tag wurde meinerseits storniert und diese bestätigt.

Einige Tage später wurde mein Paket TROTZDEM versand. Also Service angeschrieben und die Auskunft erhalten, ich solle einfach Ablehnen. Gemacht, getan.

Grund meiner Bewertung? Ich solle jetzt 12€ Bearbeitungsgebühren bezahlen, die fällig werden, wenn das Paket bei Zustellung ABGELEHNT wird. Das ist für mich arglistige Täuschung und ich bekomme seitdem auch keine Antwort auf meine Mails. Mal abgesehen davon, dass wohl Kunden immer eine Mailantwort pro Tag erhalten. Egal, wie schnell man letztendlich auf die tagesaktuellste Mail antwortet. Sowas habe ich noch nicht erlebt!

19 lipca 2025

Meeeega

Wir haben das erste mal bestellt, natürlich erst mal Proben. Wollten kosten um zu wissen ob es wirklich ohne Zucker und Künstlichen Zusätzen ist. Boar waren wir begeistert und mussten noch mal bestellen, diesmal aber die "dosen". Mega,wir sind einfach nur begeistert von Infused energy. Wir werden öfters bestellen. Man bekommt alles was man möchte für wenig Geld .

18 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Kann ich leider nicht wirklich…

Kann ich leider nicht wirklich empfehlen. Wenn soweit alles gut läuft, ist das ja ok, solltet ihr aber mal Probleme haben, dann habt ihr wirklich ein Problem. Ich habe jetzt viele Monate auf eine Bestellung gewartet, geliefert wurde eine extrem dreckiges Produkt das man nicht reinigen konnte, anschließend ging wie gesagt die Warterei und das ewige vertrösten los. Wenn man dann schreibt, man will sein Geld zurück, kommt komischerweise sofort „wir haben es los geschickt“. Absolut unseriös.

1 marca 2025

Erst Rechtschutzversichern, dann bestellen

Bei den Aktionen werden nicht alle Produkte verschickt welche bestellt wurden. Man sucht die Schuld beim Kunden, obwohl alles in einer Bestellung aufgegeben wurde.
Obwohl man als Kunde ja keinerlei Einsicht in Bestellverfahren hat.

Vorsicht! Sie versenden auch keine Rücksendelabels!!
Rücksendekosten sollen von IHNEN bezahlt werden um Kosten zu sparen. Das ist gesetzwidrig und wird von mir per Anwalt angegangen. Also bitte Rechtschutzversichert sein wenn Sie Vorhaben hier zu bestellen.
Aber es gibt genug Leute die glauben wenn Sie viel zahlen bekommen Sie was besonders. Von diesen Leuten lebt das Unternehmen.

240g Tee für 35 Euro. Ich weis mit meinem Geld besseres anzufangen.
Bestellnummer :232059

11 lipca 2025

Verletzung des Widerrufsrechts, unseriöses Vorgehen

Die Rückerstattung des Geldes nach Widerruf dauerte 2 Monate.
Ein Pauschalbetrag von 12€ wird bei einer Annahmenverweigerung abgezogen.
Meinerseits wurde ein Konfliktfall per PayPal eröffnet, auf welchen das Unternehmen nicht reagierte.
Um die pauschale Bearbeitungsgebühr von 12€ von der nach 2 Monaten gezahlten Rückerstattung noch abziehen zu können, bat man mich, den PayPal Fall noch vor Rückerstattung zu schließen.
Dies ist ein sehr unseriöses Vorgehen, zumal das Unternehmen die gesetzlichen Fristen des Widerrufsrechts nicht eingehalten hat.
Bei einem höheren Streitwert würde ich nun rechtlich dagegen vorgehen.

11 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

1A Kundenservice, weiter so!

Finde manche Bewertungen hier echt komisch.

Habe mehrfach bestellt gehabt und bis auf dem Verzug der Lieferung bei der Can (weil diese halt nicht auf Lager ist) war alles super. Auf Nachfrage habe ich sogar Ersatz Deckel und Boden für die Infuser Bottle erhalten - das wohlgemerkt gratis. Auch wurde mir ein gratis Extrakt und noch weiteres mit beigepackt. Insgesamt habe ich den ersten Teil der Bestellung grob 2-3 Tage nach Bestellung erhalten, die Infuser Can hat etwas auf sich warten lassen aber bei doppelten Versand + Geschenken und auch noch Ersatzteile für die bereits vorhandenen Bottle? Wo kann man sich da bitte beschweren, das ist 1A Kundenservice, vorallem auch die Schnelligkeit bei dem Antworten, meißt dauert es nichtmal einen halben Tag bis ich eine Antwort erhalte.

Also wie gesagt, manche Bewertungen kann ich hier null nachvollziehen.

Super Kundenservice 1A, macht weiter so!

23 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe zum ersten Mal bestellt

Ich habe zum ersten Mal bestellt, es kam zu einer leichten Verzögerung im Versand die mir aber glaubhaft begründet werden konnte nachdem ich Kontakt aufgenommen habe.
Aufgrund der Verspätung habe ich einen wirklich großzügigen Rabatt für eine Folgebestellungen erhalten.
Die Produkte sind schmackhaft und die Energysorten habe eine angenehme Wirkung.

Guter Service, Gutes Produkt. Ich bin zufrieden

21 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Lieferzeit ewig, ist hald immer noch Tee

Habe jetzt schon mehrmals bestellt und immer war die Lieferzeit lächerlich lange. Geworben wird mit 1-3 Tagen, maximal 5 Tagen wenn viel los ist. Aber bei allen Lieferungen habe ich mindestens 2 Wochen gewartet das ist schon lachhaft. Wenn wirklich so viel los ist wie in den Mails immer beschwichtigt wird dann stellt man eventuell mehr Mitarbeiter ein.
Sorten sind für Tee ganz ok.

10 czerwca 2025
Oceniono na 2 z 5

Unterirdische Bearbeitungszeiten

Mein Postfach besteht mittlerweile aus so vielen E-Mails mit Infused Energy, das ich aufgehört habe sie zu zählen. Telefonisch geht immer nur eine Mailbox ran, was ich schon von Beginn an sehr dubios fande. Die erste Bestellung aus August 2024 hat schon Ewigkeiten gedauert, bis sie versandt wurde und bei mir ankam. Dann fehlten zugesagte Produkte. Der Nachversand hat sich nach zahlreichen Mails in die Länge gezogen. Man hat den Eindruck, das Mails teilweisen nicht richtig gelesen werden und bei den vielen Beschwerden hier scheint es dauerhaft zu Problemen bei Versand und Kundenservice zu kommen. Monate vor dem MHD sind dann zwei Latte-Sorten komplett zu steinharten Klumpen in der Verpackung geworden. Da man die Qualitätssicherung den Fall prüfen lassen möchte, wurden beide Sorten zurück geschickt.

Nun beginnt seit Wochen das selbe Spiel wie bei der Bestellung der Ware. Keine Antwort auf den Eingang der Rücksendung und wie es weiter geht. Wochenlang wsrtet man auf irgendwelche Ergebnisse der Prüfungen. Da die Packungen bestimmt noch über 2/3 voll waren will ich einfach nur mein Geld zurück.

Finger weg kann ich nur sagen, denn die Zeit und Nerven bei der ganzen Schreiberei der Mails hin und her sind es nicht wert.

18 czerwca 2025

Langer Versand und Geschmack eher semi gut und die große Flasche? Katastrophe

Wie langsam soll der Versand sein? Und ich meine wirklich langsam. 1-3 Werktage verspricht der Händler. Ich hab am 3.6 bestellt, bis heute noch (12.6) kein Versand. Kontakt aufgenommen "Wir sind derzeit unterbesetzt. Deine Bestellung wird nun priorisiert". Diese Antwort kam am 7.6.
Kundenfreundlich ist das nicht. Wenn ich meine Bestellung erhalte und das Produkt gut ist, werde ich gerne nochmal die Bewertung korrigieren, aber bis jetzt riecht das nach Scam.

Update:
Mein Paket kam nach fast 2 Wochen an. Für 1-3 Werktage deutlich drüber. Erst nach meiner E-Mail mit dem Widerruf tat sich was. Muss man immer meckern?
War total gespannt auf das Cola. Aufgemacht WOAH! Das riecht sehr nach Cola. Freude sehr groß. Am Ende ist der Geschmack eher schwarzer Tee als Cola. Weit, sehr weit von Cola entfernt.
Meine Frau machte sich Mango Cocos. Sehr sehr wenig Geschmack. Mango und Cocos konnte man nur erahnen.
Zu den Flaschen: Die Glasflasche (300ml= die ist sehr gut verarbeitet. Das muss man den lassen, aber die große? Das Sieb was im Wasser hängt ist ja noch top, aber das Sieb was den Tee vom Mundstück trennt ist so grob, dass ich mit jedem Schluck Teeblätter im Mund habe. ABSOLUTES NO-GO!

Fazit: Die Teesorten ausm Supermarkt sind viel besser. Ich werde das von infused aufbrauchen, aber neu bestellen definitiv nicht. Werde auch jedem davon abraten.

3 czerwca 2025

Keine Rückzahlung erhalten

Ich hab am Anfang Mai bei bestellt die Lieferung kam am 15.05.2025 bei mir an aber ich habe es zurückgeschickt weil ich einfach nicht begeistert war davon . Die Pakete kamen am 17.05 beim Händler an aber bis heute habe ich mein Geld nicht zurückbekommen heute ist der 09.06 mehrere emails geschickt keine Antwort außer eine das sie sich drum kümmern ist aber auch schon wieder 10 Tage her

9 czerwca 2025

Finger Weg

Die Produkte wie Tees und Energys sind sehr überteuert.
Energys zeigen null Wirkung.
Selbst wenn sie im Angebot sind.
Um die kostenlose Cola zu bestellen wären immense Versandgebühren fällig gewesen.
Merkwürdiges Geschäftsverhalten.

Die Flaschen haben coole Konzepte.
Sind aber in einer sowas von schlechten Qualität.
Die Thermo Bottle steht nicht richtig.
Könnte man als Kreisel benutzen.
Und die Cold Brew Bottle kam leicht beschädigt an. Silikon ist beschädigt.

Am meisten nervt aber dass ich mich jetzt schon mehrfach aus der Mailerliste ausgetragen habe aber immer noch nervige Werbung per Email bekomme.

Das letzte Mal dass bei Influencer was kaufe.

9 czerwca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej