Zobacz, co mówią recenzenci
Trinke jetzt im dritten Jahr Tee und Extrakte von Infused Energy und bin super zufrieden. Ich arbeite im Schichtdienst und suchte wegen Magenproblemen eine verträgliche Alternative ohne Che... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca i producent napojów
- Dostawca produktów spożywczych
- Sklep z żywnością ekologiczną
- Producent herbaty
- Hurtownia herbaty
Napisane przez firmę
Infused energy® dein Pflanzenpower Drink! Wir machen dich auf gesunde Weise wach, leistungs- und konzentrationsfähig. Basierend auf 100% pflanzlichen Zutaten ökologischer Landwirtschaft.
Dane kontaktowe
In der Lieblich 11, 56427 , Siershahn, Niemcy
- 02623 - 9295418
- Info@infusedenergy.de
- infusedenergy.shop
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Wochenlang vertröstet. Lösung erst durch PayPal Käuferschutz!
Ich war über längere Zeit Kunde bei Infused Energy und eigentlich immer zufrieden. Umso enttäuschender war leider meine letzte Bestellung.
Die Bestellung wurde am 16.04. versendet und hing danach wochenlang ohne Bewegung in Deutschland fest. Ich habe den Support mehrfach kontaktiert und früh darauf hingewiesen, dass offensichtlich etwas mit der Sendung nicht stimmt. Statt einer konkreten Lösung wurde ich jedoch immer wieder nur vertröstet mit der Aussage, ich solle noch abwarten. Teilweise erhielt ich gar keine Antwort mehr.
Besonders enttäuschend war für mich, dass trotz des offensichtlichen Versandproblems weder proaktiv gehandelt noch eine Ersatzsendung angeboten wurde. Am Ende bestätigte DHL schließlich selbst den Fehler mit dem Status:
„Leider ist eine Zustellung der Sendung nicht möglich, da sie nicht unseren Versandbedingungen entspricht. Die Sendung wird an den Absender zurückgeschickt.“
Damit war klar, dass tatsächlich ein Problem mit der Sendung bestand. Genau darauf hatte ich den Support bereits seit Wochen hingewiesen.
Nachdem ich weiterhin keine zufriedenstellende Lösung erhalten habe, blieb mir schließlich nur noch die Einschaltung des PayPal-Käuferschutzes. Auch danach hatte ich das Gefühl, weiter hingehalten zu werden, anstatt das Problem zeitnah zu lösen. Schlussendlich musste PayPal den Fall entscheiden und hat mir den vollständigen Kaufbetrag zurückerstattet. Das war dann am 05.06.!
Für mich ist das ein sehr schlechtes Zeichen hinsichtlich des Kundenservices. Als langjähriger Kunde hätte ich erwartet, dass ein offensichtliches Versandproblem eigenständig verfolgt, eine Ersatzlieferung angeboten oder zumindest eine schnelle und kundenorientierte Lösung gefunden wird. Stattdessen musste ich den gesamten Vorgang über Wochen selbst nachverfolgen und am Ende den Käuferschutz in Anspruch nehmen, um mein Geld zurückzubekommen.
Fehler können jedem Unternehmen passieren. Entscheidend ist jedoch, wie damit umgegangen wird. Leider hat mich der Umgang mit diesem Fall so enttäuscht, dass ich künftig nicht mehr bei Infused Energy bestellen werde.
Bin einfach nur mega begeistert
Bin einfach nur mega begeistert. Es gibt immer super Angebote und es gibt für jeden etwas. Die Sorten sind einfach mega lecker und aromatisch. Endlich mal ein Getränk wo keine Süßstoffe etc. drin sind. Kann es nur jeden empfehlen.
Geht besser..
Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht wo ich anfangen soll.
Meine Bestellung liegt schon einige Zeit zurück. Die Tee‘s liegen seitdem im Schrank, getrunken werden sie eher weniger. Es wurden 100% Natürliche Zutaten ohne Aromen oder sonstiges versprochen.. Natürliche Aromen sind aber trotzdem nicht 100% Natur, und somit ist der Tee nicht frei von Zusatzstoffen.
In vielen Tee‘s, eigentlich in fast allen befinden sich Füllstoffe wie Apfel. Würde man den Apfel weglassen, würde es geschmacklich wahrscheinlich kaum unterschied geben, außer dass der Tee weniger süß wäre. In der Sorte Mandarine- Vanille befinden sich genau 0% Vanille, warum heißt die Sorte dann überhaupt so? Wenn man das im Livestream anspricht, werden die Kommentare ignoriert und gestummt. Diese Firma kann ganz & garnicht mit Kritik umgehen.
Wie viele kann ich hier bestätigen, der Kundenservice ist eine Katastrophe. Mir wurde wegen Lieferschwierigkeiten eine andere Flasche gesendet. Eigentlich sollte der Bestellung ein Zettel bei liegen, der wurde bei mir jedoch vergessen. habe dann einen Code bekommen, mit dem ich die Flasche bestellen konnte sobald sie wieder verfügbar ist. Das tat ich dann auch. Nur leider musste ich zu meiner Bestellung noch andere dinge hinzufügen, sonst hätte ich meine bestellte Flasche, für die ich ja extra etwas mehr gezahlt habe, nicht bekommen. Ich habe dem Support geschrieben, dass ich keine weiteren Produkte kaufen möchte, da ich nicht überzeugt bin. Ich wollte eine andere Einigung finden, leider habe ich aber nie wieder eine E-Mail erhalten.
Der Versand ging bei mir zügig, deswegen zwei Sterne.
Gute Produkte, das war es jedoch bereits...
Gute Produkte, schlimmes Marketing und noch schlimmere Lieferzeiten. Es ist nicht selten gewesen, dass ich weit über 1 Woche auf die Ware warten musste. Das auf der Website angegebene Versprechen wurde noch nie eingehalten. Leider ist der Support in diesen Fällen auch entsprechend wenig hilfreich und ein Erlass eines Teils des Kaufpreises wird ebenfalls nichts gewährt! Also mit Vorsicht zu genießen und davon abzuraten, insofern man sich nicht ärgern möchte.
Ware nicht erhalten, kein Support
Ich kann die negativen Punkte in anderen Bewertungen nur bestätigen, habe hier vor über zehn Tagen bestellt und direkt bezahlt danach hat sich nichts mehr getan. Bestellung wird nicht verschickt und Anfragen per Mail werden ignoriert. Die angegebene Telefonnummer kann man nicht erreichen.
Sieht für mich derzeit nach Betrug aus.
Finger weg!
Katastrophe!
Als Neukundin war ich schockiert, wie fehlerhaft eine Lieferung sein kann. Bei einem Set inkl. Bottle, wurde die falsche Flasche geliefert, bei einer anderen Flasche war der Siebeinsatz sowie die Gummidichtung beschädigt,für die ich keinen Ersatz bekam.
Portionssticks haben nur eine Nummer, per WhatsApp keine Antwort, welche Nummer zu welcher Sorte gehört, in der nachfolgenden Bestellung war dann eine Liste der Nummern.
Nach etlichen Emails habe ich beschlossen, bei Infused nicht mehr zu bestellen und die fehlende Dichtung zu akzeptieren.
Fazit: So viele Kleinigkeiten bei einem Neukunden- absolute Katastrophe, NEIN DANKE!
Sehr tolle Produkte
Sehr tolle Produkte, toller Support und immer wieder tolle Aktionen
Schnelle Lieferung, top Kundenservice 👍🏻
Hab jetzt schon öfters bestellt, und sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und top Kundenservice.
Seit Jahren Stammkunde und immer noch…
Seit Jahren Stammkunde und immer noch begeistert!
Ich bestelle jetzt schon seit Jahren bei Infused Energy und wurde bisher nie enttäuscht. Die Qualität ist über die Zeit absolut konstant geblieben, was man heute selten findet. Die Wirkung ist angenehm, ohne das typische "Energy-Loch" danach, und der Geschmack überzeugt mich immer wieder. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Klare Empfehlung für alle, die eine gute Alternative zu Standard-Energys suchen!
Top Produkt / Empfehlenswert
Ich bestelle Infused jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden damit. Egal ob es das Extrakt ist oder die reine Pflanzwnmischung. Ihr macht super arbeit. Macht weiter so und ich hoffe viele weitere Jahre mit euch.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, mehrere Sorten probiert, alle bisher echt lecker.
Auch die Lieferung lief ohne Probleme ab.
Bin echt begeistert
Bin echt begeistert.
Die Produktauswahl ist groß. Und die Produkte, sowohl der Tee als auch die Pulver, haben was sie versprechen.
Der Versand ist zudem auch immer sehr schnell. Und mit dem Kundensupport habe ich auch nur gute Erfahrungen gemacht.
Klasse Produkte
Moin,
bun mit dem Tee und mit den Extrakten mehr als zufrieden. Sehr guter Geschmack ohne Chemie.
Dank Infused bin ich komplett von den herkömmlichen Energys weg.
Support funktionierte bis jetzt auch immer perfekt.
Trinke jetzt im dritten Jahr Tee und…
Ich arbeite im Schichtdienst und suchte wegen Magenproblemen eine verträgliche Alternative ohne Chemie und bin dabei auf Infused Energy gestoßen.
Geschmacklich bin ich nie enttäuscht worden und die Verträglichkeit ist super. Der Koffeeingehalt ist zwar niedriger, aber man fällt in kein Loch wenn die Wirkung nachlässt.
Die Preise schrecken erstmal etwas ab, aber wenn man größere Mengen und dann noch in einer Rabattaktion kauft, sieht das ganz anders aus.
Alles in allem kann ich die Teesorten und Extrakte guten Gewissens weiterempfehlen.
Leckere TEEs
Ich konsumiere die Produkte bereits seit Jahren und kann sie nur weiterempfehlen.
Ein Koffeinhaltiger Tee auf dem Weg zur Arbeit ist zur täglichen Routine geworden und Koffeinfreie TEEs sind mein Ersatz für Softdrinks geworden.
Bestellung werden sofort geliefert .
Bestellung werden sofort geliefert .
Reklamation zu Flaschen oder sieben werden gekonnt ignoriert .3 mal angeschrieben . Nicht mal eine e- Mail Rückmeldung Bestattung im März letzte mal im April versucht Antwort zu bekommen
Natürliche Zutaten und gute Wirkung
Die Infusion und die Extrakte sind super und die Wirkung auch. Manche könnten weniger süß sein- aber ich habe jetzt meine Favoriten gefunden (Cola und Cherry Chai). Als nächstes probiere ich den Brennnessel/Spirulinashot und den Stoffwechseldrink. Mal sehen wie mir die gefallen.
Systematisches Liefer-Chaos und verweigerte Vertragserfüllung nach Shop-Relaunch
Ich bin eigentlich Stammkunde bei Infused Energy, doch leider gab es bei fast jeder Bestellung Probleme (unvollständige Lieferungen, wochenlange Verzögerungen ect)
Die aktuelle Bestellung setzt dem Ganzen jedoch die Krone auf.
-Nicht erbrachte Leistungen:
Während des Checkouts im neuen Shop wurde explizit die Aktion "ARTIKEL WIRD VERDOPPELT" für bestimmte Sorten ausgewiesen und im Warenkorb bestätigt.
- Der Kaufvertrag kam durch den Versand der Ware zu diesen Konditionen zustande. Dennoch wurde nur die einfache Menge geliefert.
- Zusätzlich der fehlende Gratis-Artikel: Das zugesicherte "Mönchsextrakt" fehlt komplett.
- Schlechter Support: Auf den Hinweis zum IT-Fehler im Shop (der dem Unternehmen massiven Schaden hätte zufügen können) wird mit Ignoranz reagiert. Man versucht, mich mit "Missverständnissen" abzuspeisen, statt für technische Fehler im eigenen System geradezustehen.
- Verzögerungstaktik: Seit Tagen warte ich trotz Fristsetzung auf eine Antwort.
Meine Forderung:
Ich fordere die umgehende Nachlieferung der fehlenden Artikel (2x Blueberry, 3x Black Cherry) sowie des Mönchsextrakts.
Ein Verweis auf die nächste Bestellung oder die "Umwelt" wird nicht akzeptiert, da die Minderlieferung rechtlich einen Sachmangel darstellt.
Sollte keine Einigung erfolgen, wird der Fall an die Universalschlichtungsstelle des Bundes übergeben, an deren Verfahren das Unternehmen laut eigenem Impressum teilnimmt.
Super leckere Getränke und die Flaschen…
Super leckere Getränke und die Flaschen sind toll🤩
Unpraktische Probe-Packungen und überwiegend enttäuschende Geschmacksprofile
Die Probe-Packungen haben in der Handhabung deutliche Schwächen: Sie lassen sich nur schwer öffnen, das Pulver ist teilweise verklumpt und Rückstände bleiben in den Beuteln zurück. Die Extrakt‑Sticks funktionieren dagegen deutlich besser und sind in der Anwendung wesentlich praktischer.
Geschmacklich konnten mich die meisten Probensorten nicht überzeugen, insbesondere die getesteten Eistee‑Varianten. Von den zehn getesteten Sticks haben mir drei zugesagt, die übrigen entsprachen nicht meinem Geschmack. Auch die Hydration‑Sorte Cola‑Orange hat mich nicht überzeugt.
Insgesamt ergibt sich für mich kein stimmiges Gesamtbild, weshalb ich das Produkt derzeit nicht weiterempfehlen würde. Positiv hervorheben möchte ich jedoch die Blue‑Edition Heidelbeere‑Kokos, die mir geschmacklich am besten gefallen hat.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.