Gute Produkte, schlimmes Marketing und noch schlimmere Lieferzeiten. Es ist nicht selten gewesen, dass ich weit über 1 Woche auf die Ware warten musste. Das auf der Website angegebene Versprechen wurd... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tolle Idee, prima umgesetzt. Energie aus natürlichen Zutaten, kalorienarm und ohne künstliche Süßstoffe - und trotzdem super Geschmack, viel mehr als man bei "Tee" erwarten würde. Bei vielen Infused-... Zobacz więcej
Der Tee ist ja spitze, aber der Support. Ware bestellt, bekam Meldung, wäre ist beim Paketdienst angemeldet und wartet auf Abholung. Nachdem sich eine Woche nix getan hat, per E-Mail angeschrieben, ke... Zobacz więcej
Ich finde infused sehr lecker und auch gesund die Tees und Flaschen sind gut durchdacht sie bringen immer neue Sachen raus und sind sehr community nah oft sind sie auch auf tiktok live auch der Suppor... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca i producent napojów
- Dostawca produktów spożywczych
- Sklep z żywnością ekologiczną
- Producent herbaty
- Hurtownia herbaty
Napisane przez firmę
Infused energy® dein Pflanzenpower Drink! Wir machen dich auf gesunde Weise wach, leistungs- und konzentrationsfähig. Basierend auf 100% pflanzlichen Zutaten ökologischer Landwirtschaft.
Dane kontaktowe
In der Lieblich 11, 56427 , Siershahn, Niemcy
- 02623 - 9295418
- Info@infusedenergy.de
- infusedenergy.shop
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Mega zufrieden!
Mega leckere Produkte in Bio-Qualität und auch der Wacheffekt kickt wie versprochen. Bin seit fast zwei Jahren schon treuer Kunde. Die negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Ich hatte auch schon mal eine Sorte die fehlte und habe einmal selbst die Deckel meiner Flasche geschrottet. In beiden Fällen wurde mir charmant, kompetent und auch schnell weitergeholfen.
Werde noch lange bei infused energy einkaufen 🫶🏼
Es ist einfach nur Mega
Es ist einfach nur Mega
Was ihr auf die Beine gestellt habt ich hab heute das erste Mal Cola getrunken und es war der Hammer
Kundenservice miserabel
Ich war damals wirklich zufrieden mit den Produkten und der Wirkung dieser. Habe nie wirklich verstanden, warum viele so negativ gestimmt sind. Bis jetzt..
Ich habe vor ein paar Monaten eine Flasche erhalten, die wenige Zeit später defekt war. Habe dies dem Kundenservice dann per Mail mit Fotos mitgeteilt und um Ersatz gebeten. Mir wurde zugesichert, dass ein Ersatzteil so schnell wie möglich kostenlos geliefert wird. Dafür habe ich sogar eine Auftragsbestätigung erhalten. Leider hat sich dann einige Wochen nichts mehr getan, weshalb ich wieder den Kundenservice kontaktiert habe. Erst einmal über den Whatsapp Kundenservice. Dort wurde ich jedoch immer wieder vertröstet, dass dieser Artikel nicht lieferbar sei. Am Ende wurde nicht mehr auf meine Nachrichten geantwortet..
Habe mich dann an den EMailservice gewendet. Dort wurde sich dann dafür entschuldigt und es wurde gesagt, dass dieser Kundenservice nichts mit dem Whatsapp zu tun hat (??). Naja.. Mir wurde dann als wiedergutmachung eine Ersatzflasche angeboten, um die Sache zu beschleunigen. Ich solle dafür nur eine neue Bestellung aufgeben und bei dieser einen Kommentar hinterlassen und dann würde die Flasche zugesandt werden. So naiv wie ich war habe ich dies dann auch getan und eine Mail samt Bestellnummer
an den Support geschickt. Mir wurde noch einmal schriftlich bestätigt, dass die Flasche dazugepackt wird. Paket kam an, ohne Flasche.. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass dies nicht funktioniert habe, da die Flasche mittlerweile ausverkauft sei. Und mir wurde eine andere, günstigere Flasche als Entschädigung angeboten. Habe dieses Angebot angenommen, da ich auch keine Geduld mehr hatte mich mit dem Kundenservice weiter auseinanderzusetzen. Naja.. Gleiches Spiel.. Die Flasche ist nach schriftlicher Bestätigung des Kundenservice bis heute nie bei mir angekommen und der Kunderservice ignoriert anscheinend die Mails.
Alles in allem ein extrem schlechter Support, der mit falschen Versprechungen auch noch versucht, extra Geld für extra Bestellungen herauszuschlagen. Ich überlege nun mit einem Anwalt dagegen vorzugehen.
Man bestellt und die Ware kommt nicht…
Man bestellt und die Ware kommt nicht an! Habe mich zwei mal beim Kundenservice gewandt passiert ist nix. Warte bis heute auf meine 2 Bestellungen!
Eigentlich 0 Sterne aber gute Produkte, eventuell Anzeige wegen Betruges
Also bevor ich mit der Bewertung anfange muss ich eine Sache sagen die Produkte sind super und ich trinke alle gerne. Jedoch nun dazu warum ich nur einen Stern bewerte, wenn ich könnte wären es null. Bei meinen letzten zwei Bestellungen hat fast die Hälfte gefehlt, das Versprechen die bottle durch die begehrte und eigentlich nicht mehr verfügbare Xl Bottle auszutauschen wurde natürlich nicht eingehalten ich habe extra mehrmals nachgefragt ob Leona mich aufgeschrieben hatte was sie bejaht hatte. Der Kundensupport wimmelt einen ab in dem man sagt aus Umweltschutzgründen werden die Sachen bei nächsten Mal beigelegt, wurde im Livestream zugesichert und in der Bestellinfo habe ich’s auch nochmal reingeschrieben. Ich warte jetzt noch ab was der Support mir anbietet ansonsten bin ich am überlegen Strafanzeigen wegen Betruges gegen Max und den Shop zustellen. Wenn mein Problem vernünftig gelöst wird bearbeite ich die Bewertung natürlich nochmal.
Insgesamt hat sich der Support aber deutlich verschlechtert und mehrere Leute berichten schon über die selben Probleme.
Früher gerne bestellt
Früher gerne bestellt, trotz öfter länger wartendender Lieferungen. Diesmal wurde allerdings die im Livestream beworbene Flasche nicht mitgeliefert und kann wohl auch nicht nachgeliefert. Typischer Fall von Betrug, werde mir in Zukunft daher überlegen ob ich da noch bestelle.
Bei Bestellungen fehlt immer was
Vorab: Ich habe schon viele Male bei Infused Energy bestellt und die Ware ist richtig lecker . Deshalb bin ich besonders enttäuscht von Shop bzw.Kundenservice.
Immer wenn man über den Tiktok Live was bestellt hat und man sich ein Extra aussuchen durfte bzw.eine Probe wie zum Beispiel beim letzten Live ( der Chef Max wollte ein Feedback zur neuen Sorte Cola Extrakt) sollte es eine Cola Sorte umsonst dazu geben. Ist es Extra nicht angekommen bzw.in der Bestellung drin. Schreib man den Kundenservice an, kommt ein "Entschuldigung,wir legen es bei der nächsten Bestellung mit rein""wir versenden aus Umweltgründen nicht kleine Menge zu" Ernsthaft!?.
Aber auch wenn man wieder eine Bestellung macht und es extra erwähnt,doch bitte die vergessene Probe vom letzten Mal einzulegen,wird es nicht gemacht. Das habe ich jetzt schon so oft gehabt und ich bin echt sauer. Ist das eine Masche von Euch (Infused)?! Ständig die versprochenen Extras nicht reinzulegen,damit der Kunde immer wieder bestellen muss und hoffe kann, vielleicht ist mein Extra diesmal dabei. Ein guter Shop vergisst nicht ständig Ware oder liefert auf eigene Kosten die vergessene Ware zu. Bei euch leider nicht,was echt traurig ist.
Infused ist das beste was mir passiert ist <3
Infused ist das beste was mir passiert ist.
Die verschiedenen Sorten sind extrem lecker. Meine Lieblingssorte ist Cherry Chai.
Infused hat mir geholfen von den anderen bösen Getränken loszukommen und endlich keine Heißhungerattacken mehr zu haben.
Habe jetzt schon über 20 mal bestellt, wenn keine Feiertage oder krasse Aktionen sind klappt der Versand auch blitzschnell.
Bin vollkommen zufrieden, gönnt euch! ;-)
Ist ein guter Ersatz für Energy Drinks.
Angenehmer Geschmack
Angenehmer Geschmack, leicht zu dosieren und vor allem das Gefühl gesund zu trinken! 5+ Sternchen
Super Produkt
Super Produkt, endlich ne leckere Alternative zu energy und Kaffee, öfters bestellt & immer zufrieden
Saubere Getränkemischungen ohne Zucker
Saubere Getränkemischungen, ohne Zucker und trotzdem guten Geschmack.
Miserabler Service, Leckere Produkte mit (für mein Verständnis) irreführender Beschreibung, zu hohe Preise
Der Service ist leider doch sehr schlecht. Lieferungen kommen meist verspätet, teilweise um Wochen. Kommunikation per Email ist schwierig, per Telefon scheinbar unmöglich (es geht keiner ran). Die Tees sind lecker, jedoch scheinbar mit Aromen versetzt, welche nicht aus den namensgebenden Zutaten gewonnen werden (darf wohl als natürliches Aroma bezeichnet werden, ist aber nicht das, was ich mir unter natürlich vorstelle..) Preis-Leistungs-Verhältnis passt auch nicht wirklich, aber muss es ja nicht kaufen. Die Flaschen sind toll, aber auch teuer.
Ware bestellt und warte jetzt schon…
Ware bestellt und warte jetzt schon seid 1,5 Wochen, dass es abgeschickt wird.
Das passierte mir bei der vorherigen Bestellung auch, deshalb bin ich am überlegen ob ich die Bestellung nicht einfach storniere und mein Geld zurückhole.
In Zukunft werde ich es dann sein lassen, bei denen zu Bestellen.
Ich muss sagen sie schmecken
Ich muss sagen, dass die Tees wirklich gut schmecken. Es ist für den was dabei. Am liebsten mag ich die Extrakte von Juis Lemon bis Blueberry Boist.
Eine echte Alternative zu herkömmlichen Getränken
Also, ich habe im September letzten Jahres zum ersten Mal bestellt und seitdem einige Male. Ich persönlich habe früher sehr viele zuckerhaltige Getränke getrunken, daher musste ich mich erst ein wenig an den natürlichen Geschmack gewöhnen. Inzwischen trinke ich ausschließlich Wasser und "Tee", gerade dadurch, dass Koffein enthalten ist, ist eine eine wirklich Gute Alternative für Leute, denen Energy zu süß ist und Kaffee nicht schmeckt!
Ich bin begeistert von dem Produkt
Ich bin begeistert von dem Produkt. Habe jetzt schon das dritte mal bestellt. Es schmeckt sehr gut und besser als alle anderen Energys. Ich werde auch in Zukunft weitere Produkte bestellen.
Der Tee und auch die Extrakte sind…
Der Tee und auch die Extrakte sind einfach klasse. Macht auf jeden Fall total süchtig. Cola ist mein absoluter Favorit ❤️
Super Produkt würde ich weiter empfehlen
Super Produkt würde ich weiter empfehlen