ilek Recenzje 4367

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Les premiers contacts ont été révélateurs d ' une entreprise qui connaissait très bien son secteur d'activité . Un service exemplaire avec des prix qui collent au marché.

Oceniono na 4 z 5

j’ai changé parce que IlEK a fait cette proposition d'être moins chère pendant 2 ans. Si au terme de cette période je n'hésiterai pas a changer encore une fois. Le prix de l'électricité est très élevé... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un tarif competitif de l electricité verte dont on peut choisir soit même son type eolien solaire barrage...et son lieu de production français. Service client gratuit et reactif au tel ou en chat.

Oceniono na 5 z 5

Je n' ai jamais rencontré des gens aussi gentil et professionnel. Je passerai mes journées a leur téléphoner pour juste passer un bon moment. Ils sont tous compétant rapide efficace. Je recommande qu'... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zakład energetyczny
  2. Dostawca energii
  3. Gazownia
  4. Dostawca energii odnawialnej

O ilek

Napisane przez firmę

🌱⚡️ Fournisseur d’énergie verte, proche et positive. Retrouvez notre électricité verte et le gaz vert français, en circuit court !

Besoin de plus d’information ?

👉 Notre service client 100% français est disponible par mail, message privé ou téléphone au 05 64 88 00 38 (prix d'un appel local). Ils vous accompagnent du lundi au vendredi de 9 h à 19h.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Bonjour,Madame,Monsieur,

Bonjour,Madame,Monsieur,
J'aimerais raconter mon expenrience car je suis client depuis peux et àvec ces temps difficile que beaucoup de gens rencontre malheureusement j'ai eu une facture de régularisation de surconsommation que ILEK devait me prélever et je n'avais pas les moyen la solution qui m'a été donnée c'est de faire la démarche auprès de ma banque pour faire opposition et payer én plusieurs fois et bien j'ai été étonnée de la facilité et la compréhension de ILEK donc én plus du service ils sont solidaire merci

23 kwietnia 2026

Service

J ai fais des parrainages qui n’on pas été déduit de ma facture de regul, j’ai résilier mes contrats , j’ai demander un échéancier pour payer en plusieurs fois on m’a répondu Mme vous n êtes plus clientes on ne peux pas , mais si vous revenez chez nous vous pourrez , sa s’appelle du chantage alors qu’il y a des loi

21 kwietnia 2026

Nous sommes navré·e·s de lire votre mécontentement.

Nous n'avons retrouvé aucun contrat à votre nom mais allons tout de même tenter de vous apporter des éléments de réponse.

Si vous aviez des points de parrainage, il était possible de les utiliser pour acheter des kWh depuis votre espace client afin que ces derniers soient déduits de votre facture de résiliation.
Si vous ne l'avez pas fait avant son édition, nous avons toujours la possibilité de la rééditer, n'hésitez pas à revenir vers notre service client pour cela.

Par ailleurs, il est tout à fait envisageable chez ilek d'établir une facilité de paiement mais ce service est soumis à des conditions (montant de la facture concernée, historique de paiements,...) alors peut-être que vous n'avez pas pu obtenir un échéancier car vous n'y étiez pas éligible, ça ne dépend pas que du statut de votre contrat.

Si vous avez la moindre question supplémentaire, notre service client se tient à votre disposition.

J'ai été abusée par Ilek

J'ai été abusée par Ilek. Ilek m'a vendu 2 abonnements en ventre commercial. La personne m'a di de ne pas m'inquieter que j'allais recevoir le contrat par mail. La personne avait mal renseigné mon mail...Un mois après lorsque j'ai eu la curiosité d'aller lire mes contrats sur lapplicaion, ça ne correspondait pas du tout à ce qu'on m'avait vendu !!! une fois que j'ai contacté Ilek ils m'ont avoué qu'ils ont sous traité la vente de leurs abonnements et qu'ils avaient eu des problèmes avec ce prestataire (la personne que j'ai eu en linge à reconnu qu'ils ont été trompé eux aussi par leur sous-traitant. Imaginez le nombre de personnes qui ne relisent pas leur contrat. J'ai vite changé de prestataire. Ilek n'a pas voulu me dédommager du trop payé !! Et qu'on ne me dise pas que j'ai confondu ou mal compris, j'ai encore mes notes, prix HT, TTC du KW, prix de l'abonnement... pour le Gaz et l'électricité. Donc à fuir...

21 kwietnia 2026

Nous sommes navré·e·s de lire votre mécontentement.

Vous avez souscrit un contrat ilek par l'intermédiaire d'un de nos partenaires et vous avez relevé une différence entre les tarifs annoncés et ceux figurant sur votre contrat, nous regrettons cette confusion.
Les conditions tarifaires sont bien précisées dans le contrat avant sa signature, il semble toutefois qu'un malentendu ait pu se produire entre les tarifs de l'électricité et ceux du gaz. Quoi qu'il en soit, nous comprenons que cela ait pu générer de l'inconfort et nous en sommes navré·e·s.

Nous accordons une grande importance à la qualité des services de nos partenaires et même si ce type de situation reste marginal, nous entretenons une relation de proximité au quotidien pour les accompagner, les former et leur remonter ce type de cas.

Enfin, comme indiqué lors de votre échange téléphonique, notre offre n'est en effet pas la moins chère du marché car elle couvre les services que nous proposons : une énergie verte et locale, un service client basé en France, une offre à prix fixe sur 2 ans, révisable à la baisse uniquement si les tarifs du marché diminuent - ce qui peut être intéressant au regard du contexte actuel.

Oceniono na 1 z 5

Tarifs élevé et ils m’ont coupé car ils…

Tarifs élevé et ils m’ont coupé car ils n’ont pas réussi à me prélevé alors que j’avais les fonds sur mon compte

1 kwietnia 2026

Nous sommes navré·e·s de lire votre mécontentement.

Votre contrat a en effet été résilié à la sortie de la trêve hivernale.

Nous n’avons malheureusement pas réussi à prélever vos mensualités depuis le mois d’octobre 2025.
Par ailleurs, nous n’avons pas eu de retour de votre part suite aux emails, SMS et courriers que nous vous avons envoyés afin de trouver une solution pour régulariser votre situation.

parfait

parfait, service client au top, réactif et efficace, offres intéressantes et à fort impact, je recommande !

24 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

J'ai changé de fournisseur d'énergie et…

J'ai changé de fournisseur d'énergie et j'ai eu la mauvaise surprise de payer 168 € lors de ma résiliation alors que en fin d'année il m'avait assuré de revoir le montant mensuel en ajustant en fonction de ma consommation de 2025 un peu déçu quand même d'avoir cette somme imprévue à payer

20 marca 2026

Nous sommes navré·e·s de lire votre mécontentement.

Vous avez résilié votre contrat le 21/03/2026 et suite à cela, nous avons édité une facture de résiliation pour faire la différence entre ce que vous avez payé et ce que vous avez réellement consommé.

L'échéancier établi prévoyait une consommation sur 12 mois, atteinte à 92% sur 8 mois, ce qui explique que la facture de résiliation soit en votre défaveur.

Les informations qui vous avaient été données étaient exactes : sans la résiliation de votre contrat, nous aurions édité une facture de régularisation annuelle à la date d’anniversaire de votre contrat ainsi qu’un nouvel échéancier calculé sur la base de vos consommations réelles et des nouveaux tarifs en vigueur.

Oceniono na 1 z 5

Impossible d'avoir le service client au…

Impossible d'avoir le service client au téléphone.... J'ai demandé deux fois a être rappelé, deux jours d'affilée, toujours rien.

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od ilek

Navrés de lire votre mécontentement.
Notre service client connait actuellement un volume d’appels importants, nous reviendrons vers vous au plus vite. Merci pour votre compréhension et pour votre retour.

L'équipe ilek

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej