Les premiers contacts ont été révélateurs d ' une entreprise qui connaissait très bien son secteur d'activité . Un service exemplaire avec des prix qui collent au marché.
Zobacz, co mówią recenzenci
j’ai changé parce que IlEK a fait cette proposition d'être moins chère pendant 2 ans. Si au terme de cette période je n'hésiterai pas a changer encore une fois. Le prix de l'électricité est très élevé... Zobacz więcej
Un tarif competitif de l electricité verte dont on peut choisir soit même son type eolien solaire barrage...et son lieu de production français. Service client gratuit et reactif au tel ou en chat.
Je n' ai jamais rencontré des gens aussi gentil et professionnel. Je passerai mes journées a leur téléphoner pour juste passer un bon moment. Ils sont tous compétant rapide efficace. Je recommande qu'... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O ilek
Napisane przez firmę
Besoin de plus d’information ?
👉 Notre service client 100% français est disponible par mail, message privé ou téléphone au 05 64 88 00 38 (prix d'un appel local). Ils vous accompagnent du lundi au vendredi de 9 h à 19h.Dane kontaktowe
31000, Toulouse, Francja
- 05 64 88 00 38
- bonjour@ilek.fr
- ilek.fr
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ilek les meilleurs pour l'électricité et le gaz
Ilek est génial à tout point de vue, environnement, toujours à l'écoute du client, tout est clair, et si besoin est nous avons toujours la possibilité de parler avec une personne physique très aimable.
Jusqu'ici tout va bien
Bonjour,Madame,Monsieur,
Bonjour,Madame,Monsieur,
J'aimerais raconter mon expenrience car je suis client depuis peux et àvec ces temps difficile que beaucoup de gens rencontre malheureusement j'ai eu une facture de régularisation de surconsommation que ILEK devait me prélever et je n'avais pas les moyen la solution qui m'a été donnée c'est de faire la démarche auprès de ma banque pour faire opposition et payer én plusieurs fois et bien j'ai été étonnée de la facilité et la compréhension de ILEK donc én plus du service ils sont solidaire merci
Très content et très fier de nous être…
Très content et très fier de nous être abonné à ce fournisseur d'énergie depuis 6 ans qui nous propose une énergie décarbonée !
Service client très agréable d'autre part, ce qui ne gâche rien.
Tous va bien depuis.mais pour les…
Tous va bien depuis.mais pour les prélèvements il serait judicieux de me demander la date.mais merci beaucoup...
Service client réactif et Prix très…
Service client réactif et Prix très compétitif. Enfin du pouvoir d’achat récupérable 😅
Service
J ai fais des parrainages qui n’on pas été déduit de ma facture de regul, j’ai résilier mes contrats , j’ai demander un échéancier pour payer en plusieurs fois on m’a répondu Mme vous n êtes plus clientes on ne peux pas , mais si vous revenez chez nous vous pourrez , sa s’appelle du chantage alors qu’il y a des loi

J'ai été abusée par Ilek
J'ai été abusée par Ilek. Ilek m'a vendu 2 abonnements en ventre commercial. La personne m'a di de ne pas m'inquieter que j'allais recevoir le contrat par mail. La personne avait mal renseigné mon mail...Un mois après lorsque j'ai eu la curiosité d'aller lire mes contrats sur lapplicaion, ça ne correspondait pas du tout à ce qu'on m'avait vendu !!! une fois que j'ai contacté Ilek ils m'ont avoué qu'ils ont sous traité la vente de leurs abonnements et qu'ils avaient eu des problèmes avec ce prestataire (la personne que j'ai eu en linge à reconnu qu'ils ont été trompé eux aussi par leur sous-traitant. Imaginez le nombre de personnes qui ne relisent pas leur contrat. J'ai vite changé de prestataire. Ilek n'a pas voulu me dédommager du trop payé !! Et qu'on ne me dise pas que j'ai confondu ou mal compris, j'ai encore mes notes, prix HT, TTC du KW, prix de l'abonnement... pour le Gaz et l'électricité. Donc à fuir...

Bon fournisseur
Bon prix, support technique, information sur consommation disponible en ligne
Rien à signaler depuis le début merci…
Rien à signaler depuis le début merci cordialement
Très bien
Depuis ma connexion avec alek, je peux calculer ma consommation en temps reel
Tarifs élevé et ils m’ont coupé car ils…
Tarifs élevé et ils m’ont coupé car ils n’ont pas réussi à me prélevé alors que j’avais les fonds sur mon compte

parfait
parfait, service client au top, réactif et efficace, offres intéressantes et à fort impact, je recommande !
J'ai changé de fournisseur d'énergie et…
J'ai changé de fournisseur d'énergie et j'ai eu la mauvaise surprise de payer 168 € lors de ma résiliation alors que en fin d'année il m'avait assuré de revoir le montant mensuel en ajustant en fonction de ma consommation de 2025 un peu déçu quand même d'avoir cette somme imprévue à payer

Odpowiedź od ilek
Impossible d'avoir le service client au…
Impossible d'avoir le service client au téléphone.... J'ai demandé deux fois a être rappelé, deux jours d'affilée, toujours rien.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.