Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Negozio molto bello e ben organizzato, con una grande scelta di abbigliamento per bambini. I vestiti sono di ottima qualità, comodi e adatti a ogni occasione. Un grazie particolare a Tracy, che è s... Zobacz więcej

3,1

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 2 z 5

politiche di reso non ottimali

compravo principalmente in saldo perché la qualità di alcuni prodotti mi aveva deluso varie volte (pantaloni viola che han fatto nippolini, felpina con bottoni smaltati che sono diventati tutti graffiati/mezzi argentati già dopo primo lavaggio etc) ma credo eviterò anche questo d' ora in poi.
ho effettuato un reso a Brugherio di merce acquistata a Serravalle. il reso è stato effettuato ma ho scoperto con molto dispiacere che
1. il buono ottenuto potrò spenderli solo a Brugherio e non dove potrò al momento
2. il buono NON è spendibile con prodotti in saldo ma spendibile entro 4 mesi solo in quel negozio su merce a prezzo pieno

La commessa mi ha spiegato ma ero consapevole poco potesse fare.
ho contattato assistenza clienti per verificare la procedura fosse corretta e mostrare mia delusione e credo di aver parlato con un responsabile. Questi ha confermato tutto e mi ha spiegato gentilmente e chiaramente che questa è una loro politica aziendale.
ho concluso quindi se però questa è la loro politica, di sicuro non è l' azienda che fa per me

8 maja 2026
Oceniono na 2 z 5

Sito impossibile da aprire….

Sito impossibile ….
Sono cliente da anni .. oramai 12 ..e ho sempre comprato nei negozi fisici .. infatti nulla da dire..
ma negli ultimi anni dove il web è diventato il nostro mercato il sito Idexe è praticamente impossibile da utilizzare..
Già segnalato in precedenza a voce all’assistenza (persone molto cordiali e disponibili) che però evidentemente non gestendo quel settore non mi hanno dato molte informazioni..
Sono 20 min che ho la pagina in caricamento .. non si apre.. si ricarica .. si bagga e mi porta all’inizio …e non è questa l’unica occasione.. è così sempre da qualsiasi browser venga aperto …
Consiglio di rivedere in tutta la Sua struttura il vs sito… sarebbe per tutti un’ottima occasione per acquistare i vs articoli … oramai siete una garanzia per molti .. ma così ci rendete le cose un po’ difficili

8 kwietnia 2026

Niente buoni reso

Sono cliente da moltissimi anni, nel negozio di Livorno,purtroppo questo Natale ho avuto una brutta sorpresa. Sono andata a restituire dei capi che non andavano bene e solo in quel momento la commessa mi ha informata che hanno cambiato la politica di reso e non emettono più i buoni. Quindi sono stata costretta a prende altre cose in un negozio vuoto dove non c'era nessun tipo di scelta. Se non si vogliono emettere i buoni la clientela deve essere informata con cartellonistica adeguata e avere un assortimento tale da soddisfare i clienti e non dire "ma non so magari le prolungo la possibilità di fare il reso...però non so bene per quanto...ora mi informo..."

28 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Sono stata nel negozio di Crema qualche…

Sono stata nel negozio di Crema qualche giorno fa, dove io e mia mamma siamo state consigliata al meglio dalla commessa, una signora mora gentilissima, simpatica e disponibile. Era da sola perché aveva
la collega malata, eppure si è fatta in quattro per noi e sempre col sorriso. I vestiti sono bellissimi e al giusto prezzo. Ho fatto sia dei regali che acquistato per i miei figli. Tornerò sicuramente!

17 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Il negozio in sé per sé va bene..ma

Il negozio in sé per sé va bene, hanno cose carine, ma bisognerebbe che la commessa di turno, punto vendita del twenty di Bolzano, imparasse a parlare e a non prendere una confidenza fuori misura. Purtroppo ho saputo dopo da mia moglie delle frasi infelici col quale se n'è uscita, ad averla sentita avrei fatto lasciare tutto in negozio

14 listopada 2025

Negozio veramente completo

Un grazie particolare a Tracy, che è stata davvero gentile e disponibile. Mi ha aiutato a trovare tutto quello che cercavo con grande professionalità e cortesia.
Consiglio questo negozio a chi cerca capi belli e di qualità per i più piccoli, con un servizio clienti davvero eccellente!

15 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Qualità ottima dei prodotti, personale molto disponibile soprattutto la signorina tracy che mi ha aiutato e consigliato i prodotti.

12 maja 2025

Prezzi ottimi

Prezzi ottimi, personale gentile ed educato, soprattutto Tracy, si è resa molto disponibile ad ogni mia richiesta, con molta educazione e cortesia

14 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Sono stato da idexe a Parma al centro…

Sono stato da idexe a Parma al centro torri, sono stato servito e accompagnato da Tracy una ragazza gentilissima e preparata che ha interagito in modo dolce anche con i miei bambini, i prezzi sono il linea e la qualità buona CI TORNERÒ

8 maja 2025
Oceniono na 4 z 5

Stamattina mi sono recata al negozio…

Stamattina mi sono recata al negozio Idexè di Mondo Juve (provincia di Torino) e sono stata servita da una commessa piccolina e dai capelli castani veramente gentilissima e molto accogliente.Credo fosse la responsabile, dal modo di fare e di parlare. Sono uscita comprando più di quello che avrei dovuto, proprio perchè mi ha consigliato dei capi belli esteticamente e a prezzi veramente vantaggiosi! Riuscendo ancora a trovare le taglie, delle magliette in caldo cotone le ho pagate dai 2 ai 4 euro.
Esperienza da ripetere!!

23 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Oggi presso il negozio di Megalò a…

Oggi presso il negozio di Megalò a Chieti, alle ore 13,45, negozio privo di altra clientela, la commessa non aveva voglia di lavorare probabilmente: cartellino prezzo esposto in vetrina sbagliato, non ha illustrato le promozioni disponibili,scostante e scostumata. Quando ho visto la promozione del 70% la commessa aveva già battuto lo scontrino. Le ho chiesto di fare il reso potendo poi modificare il mio acquisto...ha detto che non si poteva fare.Sono cliente da diverso tempo....non entrerò mai più in quella attività.

13 lutego 2025

Prezzi competitivi

Ho acquistato degli articoli per le mie nipotine all' idexe' del centro commerciale "Cremona Po". Commessa gentilissima, allegra e disponibile. Abitini di qualità a prezzi competitivi.

8 lutego 2025

Esperienza pessima a Forli

Mi sono recata 2 volte al negozio idexe di Forlì. La prima volta ho trovato una commessa maleducata e con poca voglia di vendere. In più la gerente in cassa non mi ha nemmeno guardata e salutata. Non ho comprato nulla perché ero molto indisposta e mi sono ripromessa che non sarei mai più entrata!! Scorsa settimana noto una commessa che non avevo mai visto così decido di entrare. E stata molto carina e mi ha aiutata a creare un outfit per mia figlia ma purtroppo le taglie erano troppo piccole. Sono tornata per il cambio e purtroppo c’era la commessa della volta prima che non mi ha nemmeno calcolata e mi ha risposto alla meno peggio senza aiutarmi per il cambio!! Premesso che ho ancora un cambio da fare e quindi mi toccherà tornare per il resto non entrerò mai più in un negozio dove le commesse e compresa la gerente (fatta eccezione di un’unica commessa carina e garbata) sono indescrivibili!! Sembra che ti fanno un favore!!! Io lo stipendio a gente così non glielo faccio anzi l’azienda dovrebbe accertarsi di certi comportamenti perché così si perdono i clienti!!!!

16 września 2024
Oceniono na 1 z 5

ATTENZIONE A COMRARE A IDEXE!!SE SI VA…

ATTENZIONE A COMRARE A IDEXE!!SE SI VA IN NEGOZIO HANNO LA MERCE IN SALDO AL 70% E GLI STESSI ARTICOLI SUL SITO ONILE SONO AL 50%,QUINDI PRIMA DI ACQUISTARE CONTROLLATO PRIMA DI PRENDERE UNA FREGATURA!!PRIMO NEGOZIO AL MONDO CHE FA UNA COSA DEL GENERE!!!PAZZESCO.

3 sierpnia 2024

Centro commerciale Palladio

Centro commerciale Palladio

Commessa attesa 5m perché al telefono , viene a chiederci di cosa abbiamo bisogno e ci ha risposto in maniera scortese e maleducata. Non ci sono parole, unica cosa Se non si ha voglia di Lavorare stia a Casa !!!!!!!! Rispetto x i clienti che comprato e che “pagano” lo stipendio a voi commessi…..

24 kwietnia 2024

Nicht zu empfehlen!!!

Habe im Januar 2024 für 100€ Kleidung fürs Baby gekauft. Dabei waren auch 2 Jogginghosen mit Steinchen. Schon vor dem waschen haben die Höschen einige Steine verloren und das beim spielen mit anderen Babys. Das war schon peinlich. Jetzt wollte ich die Ware reklamieren da 50 % der Steine fehlen und der Kleber auch nicht so schön aussieht. Als Antwort im Shop habe ich gesagt bekommen ich könnte nur 14 Tage umtauschen und bei Reklamation auch nur 14 Tage !!!!
Find ich kein gutes Geschäft um einzukaufen!!!

27 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Non valuto la qualità della merce che…

Non valuto la qualità della merce che ancora non ho avuto modo di provare. La mia esperienza si basa su un cambio negato. Merce in saldi acquistata il 20 febbraio e regalatami a fine mese, proprio ( come dicono le commesse) allo scadere del periodo utile per poter usufruire del cambio. Merce che sono andata a cambiare a metà marzo con esito negativo. Ora mi ritrovo un vestitino da neonata di lana (venduto a fine febbraio di pura lana) acquistata da una persona di una certa età come taglia 6 mesi in verità è taglia 9. Quindi ..non proverò credo mai nessun capo d'abbigliamento di questo marchio!

16 marca 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej