Super tilfreds.igen igen
Super tilfreds.igen igen. Fik vokset ben , behagelig og flink betjening 👍😊
Timefinity – die Adresse für zeitlose Damenmode und moderne Accessoires, für Frauen, die das Besondere suchen und großen Wert auf Qualität, Stil und Trends legen. Unsere Kollektionen sind ebenso vielseitig wie das Leben selbst: Sie unterstreichen deine Persönlichkeit, sind raffiniert, feminin und zugleich alltagstauglich. Bei Timefinity kreierst du deinen eigenen Look, indem du klassische Styles mit aktuellen Highlights kombinierst. Unsere Kleidungsstücke werden aus hochwertigen Materialien gefertigt, damit du dich den ganzen Tag rundum wohlfühlst und sicher sein kannst, lange Freude daran zu haben. Auch bei den Accessoires legen wir größten Wert aufs Detail: Unsere Taschen und Schmuckstücke vollenden jedes Outfit und machen ihn zum absoluten Hingucker. Egal, ob du das perfekte Kleid für einen besonderen Anlass, das neue Lieblings Oberteil für das Büro oder die ausgefallenen Accessoires für deine Abendgarderobe suchst – bei Timefinity wirst du fündig. Unsere neue Kollektion greift die wichtigsten Modetrends auf und interpretiert sie ebenso geschmackvoll wie tragbar. So bist du für jede Gelegenheit stilvoll gekleidet und strahlst Selbstvertrauen aus. Lass dich von Timefinity inspirieren und entdecke jetzt deine neuen Lieblingsstücke für einen Look, der ebenso zeitlos wie modern ist. Wir glauben an Mode, die inspiriert, stärkt und verbindet – für Frauen, von Frauen. 🤍
Niemcy
Super tilfreds.igen igen. Fik vokset ben , behagelig og flink betjening 👍😊
Ware wurde sehr spät geliefert. Kundenservice war aber ok, ich habe immer eine Rückmeldung bekommen. Diese war zwar nicht hilfreich (dhl sendungsverfolgung), irgendwo hängte das Paket. Nachtrag: Deine Antwort stimmt nicht, ich habe am 10.06 bestellt. Ich habe eine Mail dazu erhalten, die das bestätigt. Und die Ware kam dann erst am 26.06 an.

Odpowiedź od Timefinity