gibt es überhaupt ein Impressum ,finde keines ,auch das die Ware aus Asien kommt auch noch mit schlechte Qualität, Rücksendung sehr teuer auch braucht die Ware bis sie in Deutschland ist 3 Wochen wer... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Leider sind wir auf die schönen Bilder reingefallen. Es gab keine Materialbeschreibung daher haben wir uns auf die Bilder verlassen. Alles nur Polyester Übel riechend. Rücksendung beantragt und da... Zobacz więcej
Ich warte mittlerweile seit 6 Wochen auf meine bestellte Ware die von mir bereits bezahlt wurde. Meine geforderte Stornierung gegenüber Klaras Modehaus wurde eiskalt abgelehnt. Alles Feak was die... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Sie schicken die Produkte aus China und…
Sie schicken die Produkte aus China und die Qualität ist anders als die Bilder, die auf Instagram zeigen.
Qualität und Rücksendung
werde hier nichts mehr bestellen ,eine Antwort per Mail Anfrage zur Ware Funktionierte nur solange bis ich die Ware erhalten habe ,spätere Anfragen zur Rücksendung habe ich keine Antwort mehr erhalten
Vorsicht Betrug! Billigster China Dreck. WER MIT PAYPAL BESTELLT HAT SOLLTE EINEN FALL ÖFFNEN
Alles nur Polyester Übel riechend.
Rücksendung beantragt und dann wurde es interessant. Es wurde versucht eine mit Prozenten eine Rücksendung zu vermeiden. Habe die Kommunikation abgebrochen und Paypal eingeschaltet.
Alle geschildert und vor allem die Verstöße gegen gesetzliche Vorgaben über Impressum etc.
Haben vollen Betrag erstattet bekommen. Danke Paypal.
Minderwertige Ware aus China, abweichende Produktfotos und problematische Rücksendungen
Ich habe mir im Dezember ein Paar "modische" Schuhe gekauft, die sich nach einer langen Lieferzeit als minderwertig erwiesen haben, mit einem komischen chemischen Geruch, produziert aus billigen Materialien. Die Verpackung für die Schuhe war auch unpassend, einfach eine Plastiktüte. Nachdem ich die Ware reklamiert hatte, wurde mir gesagt, dass ich nur 40% des bezahlten Preises zurückbekommen kann, wenn ich die Ware auf eigene Kosten zurücksende. Nach langem hin und her wurden mir 70% zugesprochen. Dann wurde mir das Rücksendeetikett zugeschickt und es wurde klar, dass ich die Ware nach China schicken soll. Die Kosten dafür waren ca. 25 - 46 Euro. Ich habe mich entschieden, vom Rückversand abzusehen, um nicht noch mehr Kosten für diese minderwertige Ware zu produzieren. Die Schuhe landeten einfach in einem Müllcontainer.
Hände weg von diesem Online-Shop.
Hände weg von diesem Online-Shop.
Bestellung bezahlt, und keine Ware erhalten.
Achtung Betrug
Ein Stern, weil man sonst nicht bewerten kann. Ich bin von Klara's Modehaus betrogen worden und kann nur davon abraten dort zu bestellen. Die Lieferung dauert sehr lange. Die Ware ist völlig unbrauchbar. Die Hose in Größe M könnte höchstens ein Kind tragen. Rücksendung nur mit Sendungsverfolgung und drei Anläufen. Die Ware ist definitiv dort eingegangen. Damit ist dann plötzlich keine Mail mehr beantwortet worden und natürlich der Kaufpreis nicht erstattet worden. Paypal hilft da auch nicht weiter.
Total unseriös
Über Pinterest gesehen. Ware braucht ewig, Qualität katastrophal, stimmt überhaupt nicht mit Bild überein. zurückschicken nicht möglich, weil es keinen Kontakt gibt. Keine Emailbestätigung, nichts im Paket, nichts im Internet. Total unseriös. Finger weg!
Nicht zu empfehlen
Dieser Onlineshop ist definitiv nicht zu empfehlen. Die Ware hat sehr lange Lieferzeiten und ein im Dezember bestelltes Teil wurde nach wie vor nicht zugestellt und der Preis auch nicht erstattet. Zudem wurde auch für zwei zurückgesendete Teile kein Erstattung vorgenommen und der Support ist seitdem auch nicht mehr erreichbar. Ich kann nur empfehlen bei diesem Onlineshop nichts zu bestellen, die Ware hat keine gute Qualität und die organisatorische Abwicklung ist sehr schlecht.
Keine Ware geliefert, Shop abgetaucht
Ware vor einem Monat bestellt, dann erhielt ich einige Mails mit der Tracking-Nummer. Als ich heute die Mail bzw. die Webseite öffnen wollte, kam nur Error.
Habe mich an Paypal gewandt.
Kann ich leider nur vor warnen...Schuhe…
Kann ich leider nur vor warnen...Schuhe bestellt und trotz Sendungsnummer ging es nicht voran. Dank PayPal hab ich mein Geld zurück bekommen.
ACHTUNG! Betrug!!
Achtung!! Betrugsseite! In der Zwischenzeit gibt es diese Firma nicht mehr??!!
Wo ist meine Bestellung......, wo ist mein Geld........
Webseite existiert nicht mehr
Webseite existiert nicht mehr. Auf Mails wird nicht reagiert Ware bezahlt und nicht erhalten! Offenbar ein Fake Shop der jetzt über Temala Mode (gleiches Impressum) operiert. Geld über Paypal Käuferschutz zurückgefordert. Auf keinem Fall zu empfehlen!!!
Ich warte mittlerweile seit 6 Wochen…
Meine geforderte Stornierung gegenüber Klaras Modehaus wurde eiskalt abgelehnt.
Alles Feak was die da anbieten, ich rate nur jedem die Finger weg von diesem Shop.
Kein seriöser Geschäftspartner.
⚠️ Warnung ⚠️ 1stern ist zehn Sterne…
⚠️ Warnung ⚠️ 1stern ist zehn Sterne zuviel, es handelt sich um betrügerische Absichten, habe bestellt, mit Klarna bezahlt, Ware nie erhalten, websites und tracking Nr nicht abrufbar, auf Emails gibt es null Reaktion, werde jetzt versuchen mein Geld zurück zu bekommen, ganz miese Masche👎👎👎
Ware bestellt und nicht erhalten
Ware bestellt und bestätigt. Geld abgebucht und keine Ware erhalten. Ein Stern ist eigentlich schon zu viel.
Ein Stern schon zu viel
Ein Stern schon zu viel. Nichts bestellen, Ware kommt nicht an, Trackingnummer existiert nicht. Zum Glück auf Rechnung bestellt.
gelieferte Jacke stimmt nicht mit dem…
gelieferte Jacke stimmt nicht mit dem Bild absolut nicht überein. Größe falsch ausgeschrieben und gelieferte Artikel völlig überteuert. Jacke ist nicht tragbar. Auf Reklamationen und Anfragen wird nicht reagiert.
FINGER WEG!!!
Eigentlich dürfte man noch nicht mal einen Stern vergeben.
Es sind reine Chinawaren, die nichts mit den Bildern zutun haben.
Retoure nur möglich mit Kostenübernahme in die Niederlande mit Nachverfolgung, was schonmal 9€ ,bei kleinen Waren, beträgt. Dann wird sich noch offen gelassen, nach Warenprüfung, noch 25% des Kaufpreises abzuziehen.
Wenn man sich bereit erklärt den Müll dann doch zu behalten, kann man 35% des Preises wiederbekommen, oder eine Gutschrift von 100%, um wieder Chinamüll zu bestellen.
Reine Verarschung dieser Shop.
FINGER WEG !!!!!
Bad quality and almost impossible to return the product
Bad quality. The website seems German, but products are from China. I ordered boots for my daughter. They looked nice on the website, but not at all in real life... On the website it says that you can return a product within 14 days (paying for the shipping costs yourself), but their customer service tries very hard to make this impossible, offering all kinds of "other solutions". A pain in the ass!
REINE China Kleidung
REINE China Kleidung
Die ganzen Kleidungsstücke kommen aus China und das Einzig deutsche ist eventuell der Zusteller. Finger weg. Die Homepage ist reine Augenwischerei.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.