Ich bin jetzt 6 Wochen in dem Programm vom Coach Sven und bin sehr zufrieden. Meine Ziele der Gewichtsreduktion, Erhöhung des Stoffwechsels und einer Verbessserung der Essgewonheiten komme ich optim... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt,in den Wochen unserer Zusammenarbeit habe ich viel über mich und mein Essverhalten gelernt.Ich bin mir sicher das mich diese Erkenntnisse weiter bri... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sven Sparding ist es eine Herzensangelegenheit, dass so viele Menschen wie möglich die Gewichtssteuerung verstehen. Er gibt sein Wissen sehr verständlich weiter und auf Fragen reagiert er wirklich sch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich gehe entspannter mit dem Rauf und Runter auf der Waage um. Da ich weiß, dass ich auf lange Sicht mein Wunschgewicht erreichen werde. Ich habe gelernt, dass ich mir vertrauen kann, dass ich mei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sven Sparding ist approbierter Arzt und Coach mit mehr als 10 Jahren Erfahrung im Bereich Gesundheit, Personal Training und Gewichtssteuerung. Als Deutschlands Intervallfasten-Experte, Autor und Fernseh-Arzt hat er bereits tausenden Menschen bei einer gesunden und nachhaltigen Gewichtsreduktion geholfen. Erika Wedler (B.Sc.) ist Mitgründerin von iamfasting und für den Bereich Ernährung verantwortlich. Zahlreiche Klienten haben im Coaching Prozess mit Sven und Erika bereits die ewige Diäten-Spirale durchbrochen und mit der bewährten Methode, dank maximaler Alltagstauglichkeit, ganz nebenbei und dauerhaft Gewicht verloren! Ihr Ziel ist dabei immer ein gesundes und nachhaltiges Resultat im Rahmen eines genussvollen Lebens ohne Qual oder Verzicht.
Oldenburg, Niemcy
Ich habe durch meine Psychose und die damit verbundenen Medikamente ca. 30 KG zugenommen. Ihr müsst wissen ich habe schon diverse male versucht abzunehmen, nur leider ohne Erfolg und nicht nachhaltig. Ein guter Freund gab mir den Tipp Intervallfasten auszuprobieren und ich erzielte erste Erfolge, indem ich alleine experimentierte, jedoch holte mich der klassische JoJo Effekt ein. Ich habe mir eingestanden, dass ich Unterstützung gebrauchen könnte. Nach Eigenrecherche fand ich Sven Sparding auf YouTube und sein Ansatz der Gewichtssteuerung räsonierte mit mir. Kurz gefasst bietet Sven eine ganzheitliche Lösung für die Gewichtssteuerung und das war der entscheidende Faktor der mich überzeugt hat, ihn als meinen ersten Mentor haben zu wollen. Das dass der erste Flügelschlag für eine unfassbare Geschichte war, war mir zudem Zeitpunkt zu 0% bewusst. An dieser Stelle möchte ich für jeden der seine „Probleme“ auf der Waage ganzheitlich lösen möchte, eine Empfehlung für die Arbeit von Sven Sparding aussprechen. Mittlerweile kann ich sagen, dass Sven nicht nur ein unfassbar guter Mentor ist, er ist auch ein Freund. Sven zeigte mir einen Weg der Abnahme inklusive Genuss und eine gesunde Sichtweise auf den Umgang mit Schwankungen auf der Waage.
Die erste Zeit mit Sven war für mich unfassbar lehrreich. Ich habe zugegeben erstmal ein halbes Jahr „Lehrgeld“ zahlen dürfen, wie man so schön sagt. Ab dem 28.12.24 hat sich mein Lehrgeld ausbezahlt und ich bin meinen Weg der Abnahme marschiert. An der Stelle möchte ich betonen, dass viele Sachen, die nachhaltig erfolgreich sind, Zeit brauchen. Svens Arbeit hat mir quasi die Samen der Nachhaltigkeit eingepflanzt. Und ich habe sie selber gegossen, und anstatt einer Blume ist ein Baum gewachsen. Es gab immer wieder Momente wo ich dachte ich schaffe es wieder nicht, aber auf lange Sicht gesehen haben mich alle Rückschläge die ich hatte so viel stärker gemacht.
Bezüglich des Coachings mit Sven möchte ich kurz ausschweifen. Ich habe zu Beginn nur sehr wenigen Freunden von mir erzählt, dass ich Geld in die Hand genommen haben um mich in der 1zu1 Abnahme begleiten zu lassen. Um ehrlich zu sein haben 90% der Leute denen ich meine Entscheidung mitgeteilt habe, mich für verrückt erklärt. Aber wenn ich immer darauf hören würde, was andere mir sagen würden. Wäre ich jetzt wahrscheinlich nicht da wo ich jetzt bin.
Jetzt stehe ich hier und habe innerhalb von 8 Monaten 10 KG abgenommen und kann den weiteren Weg meiner Abnahme alleine laufen.

Odpowiedź od iamfasting Coaching
Sven war immer sehr präsent und ist auch in schwierigen Zeiten "am Ball" geblieben mit hilfreichen Hinweisen, ohne bewertend zu sein.

Odpowiedź od iamfasting Coaching
Persönliches Abnehmprogramm – Sehr zufrieden!
Ich habe das persönliche Abnehmprogramm mit Sven und Erika ausprobiert und bin absolut begeistert! Dank der individuellen Betreuung und der passgenauen Planung konnte ich schon einige meiner Ziele erreichen. Besonders stolz bin ich darauf, von einer XL-Winterjacke, die alles kaschiert hat, zu einer M-Winterjacke gewechselt zu haben, die nun meine Figur betont. Es ist unglaublich, wie sich nicht nur mein Körper, sondern auch mein Selbstbewusstsein verändert haben. Ein großes Dankeschön an das Team für die tolle Unterstützung!

Odpowiedź od iamfasting Coaching
Iamfasting war wirklich meine Rettung! Mein Leben lang habe ich mein Gewicht durch Ausdauersport wie Triathlon reguliert. Doch mit 53 Jahren und als Frau gelang mir das immer weniger, und die Waage zeigte stetig höhere Zahlen an. Aus Frust hörte ich auf, mich zu wiegen, und orientierte mich stattdessen an meinen Jeans – ein großer Fehler! Ich fühlte mich ausgeliefert, machtlos und nichts ging mehr runter.
Dann stieß ich durch Berichte über Intervallfasten auf das Coaching von iamfasting. Zunächst war ich skeptisch, aber Schritt für Schritt gewann ich Vertrauen und Hoffnung, mein Gewicht wieder unter Kontrolle zu bringen.
Heute ist die Waage kein Feind mehr für mich – im Gegenteil! Ich verstehe jetzt, wie und warum sich die Zahlen verändern. So sehr, dass ich die Waage sogar mit in den Urlaub nehme, um keine Dateneingabe zu verpassen. Gleichzeitig hat sich mein Körper spürbar verändert: Ich fühle mich fitter, leichter und insgesamt wohler in meiner Haut. Auch gesundheitlich merke ich deutliche Verbesserungen – ich schlafe besser, bin weniger müde und habe ein stabileres Wohlbefinden.
Sven ist ein großartiger Coach: geduldig, kompetent und auf dem neuesten Stand der Forschung. Er hat mir einfache, verständliche Antworten auf Fragen gegeben, die mich seit Jahren beschäftigt haben.
Vielen herzlichen Dank, lieber Sven! Ich kann iamfasting und dich als Coach uneingeschränkt weiterempfehlen!

Odpowiedź od iamfasting Coaching
Das coaching war sehr ausführlich! Alle wichtige punkte ,und Schwierigkeiten der gewichtsteuerung zusammengefasst und erklärt hat. Trotzdem war für mich sehr viel mehr als „nur“ eine funktionierende Methode.Ich hatte shon relativ viel Information, trotzdem hätte ich nicht gedacht dass wenn man ein zeitlang mit professionellen Führung die gewichtsteuerung erlernt, so eine Klarheit und Sicherheit für sich erlangen kann.
Was mir am besten gefallen hat, es war sehr individuell, überhaupt nicht streng aufgestellt, und ich hatte jede Menge Freiheiten.
Ich habe mehrere schwerwiegende autoimmun und Stoffwechsel Krankheiten
aber trotzdem konnte ich meine Ziele erreichen. Verständnis und Erfolg beim abnehmen, und die wunder der muskelaufbau, was vorher extrem fremd für mich war. Ich konnte schließlich eine andere ,starke körpergefühl erreichen, wovon ich extrem profitiere im Alltag und im beruf.

Odpowiedź od iamfasting Coaching
Der ganzheitliche Ansatz von iamfasting Coachin geht weit über simples Fasten und Abnehmen hinaus und befasst sich auch damit, wie das Gewicht langfristig gehalten und der Stoffwechsel optimiert werden kann.
Die vermittelten Strategien sind alltagstauglich, einfach und mit wenig Aufwand umzusetzen. Sven nimmt alle Fragen unvoreingenommen ernst und beantwortet sie kompetent, wissenschaftlich fundiert und für Laien gut verständlich. Das bezieht sich nicht nur auf Themen rund ums Fasten, sondern auch auf Sport, Ernährung und Gesundheit generell.
Er versteht es, sein fundiertes Fachwissen anschaulich und praxisnah zu vermitteln, sodass man die Zusammenhänge versteht und dadurch Flexibilität und Leichtigkeit gewinnt, ohne sich an strengen Regeln oder Plänen orientieren zu müssen.
Die Begegnung ist immer auf Augenhöhe und von grosser Wertschätzung und Verständnis geprägt. Es gelingt ihm sehr gut, unerwarteten Entwicklungen in der Gewichtssteuerung zu interpretieren, die mannigfaltigen Gründe dahinter aufzuzeigen und so zu einer stimmigen Erklärung zu kommen, die wiederum hilft, entspannt mit Schwankungen umzugehen.
Svens Coaching ist eine lohnende Investition für alle, die nachhaltig an den Themen Ernährung, Gewicht, Sport, Gesundheit und generell ihrem Wohlbefinden arbeiten und in diesen Bereichen Selbstsicherheit und Entspannung finden möchten.

Odpowiedź od iamfasting Coaching
Brauche ich ein Coaching denn wirklich? Ist das nicht herausgeworfenes Geld?
Ich war zunächst unschlüssig, ob ich die Unterstützung durch Iamfasting wirklich brauche, hatte ich doch schon auf eigene Faust etwa 15 Kg recht problemlos abgenommen.
ABER: Mir fehlte die Leichtigkeit im Umgang mit Anlässen, mit Ausnahmen, ich war sehr "schwarz-weiss" denkend und hatte Angst, durch irgend einen Auslöser wieder in schlechte Angewohnheiten zurückzufallen und den Erfolg zunichte zu machen. Ich habe mich zwar sehr ins Thema eingelesen, und hatte doch immer den Eindruck, das nicht so ganz zu verstehen. Und das Thema "Krafttraining" war ein ziemliches Rätsel für mich :)
So habe ich mich nach dem Hören vieler Podcasts und dem Kennenlerngespräch für das Coaching entschieden und habe das ganz und gar nicht bereut. Denn ich habe dabei sehr entspannt weiter abgenommen und dann die erste Aufbauphase gemacht. Mein erstes Ziel - stabil ankommen im Normalgewichtsbereich - habe ich so gut erreicht und auch gefestigt. Und das mit viel Genuss und ohne quälenden Verzicht :)
Darüber hinaus habe ich auch viel Wissen und viele Erfahrungen hinzugewonnen - was ist wirklich wichtig, was sind Nebenschauplätze, wie bleibe ich längerfristig am Thema dran, ohne damit Stress zu bekommen. Nun bin ich sehr entspannt im Thema und bin überzeugt, dass ich auch längerfristig keine Schwierigkeiten mehr haben werde, mein Gewicht zu steuern. Ich mache einfach so weiter :)
Nebst dem super aufbereiteten "Wissensangebot" war auch die direkte Unterstützung in den online-Treffen oder per Whatsapp sehr hilfreich, jede Frage wurde rasch, geduldig und ausführlich beantwortet.
Eine klare Empfehlung für dieses Angebot, es lohnt sich sehr! Danke, Sven und Erika!

Odpowiedź od iamfasting Coaching
Von Herzen mehrfach empfehlenswert! Das Coaching mit Sven hat meine Sicht auf Muskelaufbau und Gewichtssteuerung völlig verändert. Die Unterstützung war großartig und hat mir geholfen, mich besser zu verstehen. Jetzt kann ich selbstständig handeln und das Erlernte anwenden.
Wegen plötzlicher körperlicher Einschränkungen musste ich mein Training anpassen. Sven war dabei eine große Hilfe mit neu angepassten Trainingsplänen und sehr angenehmen Meetings. Er ist kompetent und immer erreichbar. Die Meetings waren auf Augenhöhe, ich fühlte mich wohlwollend und kompetent unterstützt.
Ich bin überzeugt, dass mit Svens Unterstützung noch viel mehr möglich ist. Alles lief unkompliziert und reibungslos. Mitmachen lohnt sich!
Lieber Sven, weiterhin viel Erfolg und alles Gute für deine Zukunft!
Christine (62)

Odpowiedź od iamfasting Coaching
In sich selbst zu investieren und mit einem Coach zu arbeiten, dass war die beste Entscheidung, die ich getroffen habe!
Seit dem ich denken kann, habe ich mit meinem Gewicht gerungen. Mit 2 Jahren zählte meine Mutter das erste mal die Kcal die sie mir gab. Mit 8 Jahren war ich 4 Wochen auf Kur zum Gewicht verlieren. Durch die Scheidung meiner Eltern und viele Umzüge stieg mein Gewicht weiter. Ich war immer sportlich und habe mich gern bewegt, nur habe ich aich immer gern aus Frust und Trauer oder Angst gegessen. Mit 18 stand die Übernahme nach der Ausbildung auf dem Spiel und dort begann der Startschuss so richtig in den Diätenkreislauf. Ich nahm 17 Kilo ab ind hilt mein Gewicht bei 96 bei 168 Körpergröße. Im Laufe der Zeit nahm ich wieder zu und ab und zu ind wieder ab. Immer mehr Einschränkungen und Selbstkasteiung. Es wurde immer schwieriger und ich habe immer weniger verstanden warum ich es nicht auf die Kette bekomme.
Mein Höchstgewicht ohne Kinder lag bei 112 Kilo und Hochschwanger bei 118 Kilo. Ich war sehr unglücklich mit meinem Verhaten und gab mir die Schuld daran dass ich so bin wie ich bin.
Dann begann meine Reise mit Iamfasting. Ich stieß auf ein Youtube-video in dem Sven sagte: es ist nicht deine Schuld. Sofort hatte ich das Bedürfnis mehr zu hören und nut ein paar Tage später meldete ich mich zu einem Kennenlerngespräch an. Das ist jetzt 10 Monate her und was hat sich geändert?
Eine Menge!
Sven war für mich eine Unterstützung wie kein Hausarzt, Ernährungsarzt oder Therapeut je gewesen ist. Ich hatte immer, ja wirklich immer das Gefühl, dass es ihm am Herzen liegt mir zu helfen. Ich bin mit all meinen Sorgen zu ihm gegangen und es ging ganz klar über ein Ernährungs-coaching weit hinaus. Ich habe langsam angefangen zu lernen mit mir besser zurecht zu kommen. In unserer gemeinsamen Zeit konnte ich fast 9 Kilo abnehmen von denen nun ca. 3 kilo wieder drauf sind. Ich bin damit sehr zufrieden, weil ich weiß wie schwer meine Situation zurzeit ist mit 2 kleinen Kindern und dem Job nebenher. Ich habe noch einen weiten Weg vor mir, der mir aber keine Angst mehr macht, denn ich konnte lernen das es ok ist auch andere Situationen zuzulassen und desshalb trotzdem nichts verloren ist. Ich bleibe am Ball, kann aber momentan nicht viel Energie aufbringen, weil anderes mich sehr fordert. Doch das ist ok. Ich weiß was ich tun muss und lerne jeden Tag dazu.
Vielen dank Sven und vielen Dank Erika! Ohne eure Arbeit hätte ich nicht den seelischen Zustand erreicht, der es mir ermöglicht einfach weiter zu machen. Auch mit 2 Schritten vorwärts und einem zurück, komme ich irgendwann ans Ziel! Ich bleibe am Ball!! Dieses halbe Jahr werde ich nie vergessen! Eure Claudia

Odpowiedź od iamfasting Coaching
Kurz gesagt, ich kann iamfasting nur weiterempfehlen!
Sven war immer zu verlässig zu erreichen und in den wöchentlichen Sitzungen könnte ich mit ihm an viel mehr als nur meiner körperlichen Entwicklung arbeiten. Ich weiß nun, wie ich ohne eine "Schwarz-Weiß-Denken" meine Ziele erreichen kann.

Odpowiedź od iamfasting Coaching
In meinem Fall ging es nicht um Gewichtsabnahme, sondern darum Gewicht zuzulegen. Und das gelang tatsächlich innerhalb 3 Monaten um einige Kilo.
Ich habe dabei viel gelernt. Vor allem, dass die vielgepriesene vegetarische oder vegane Ernährung so ihre Besonderheiten und Mängel hat und nicht für jedermann das Richtige ist. Entscheidend ist nach meiner Erfahrung auch das begleitende Krafttraining. Damit wird der Körper nicht nur "umgebaut" in Richtung mehr Muskelkraft, ich fühle mich auch insgesamt runder und gesünder und leistungsfähiger.
Was die Begleitung durch Sven betrifft, so ist es sehr wichtig einen Experten an der Hand zu haben der nicht nur sein Wissen weitergibt, sondern auch für eine konsequentes Methodik (Wiege- Tagebuch, wöchentliche Gespräche, Kurssequenzen zu allen Themen und Fragen) Sorge trägt.

Odpowiedź od iamfasting Coaching
Hab Dank der 1:1 Beratung nun endlich einen entspannten Zugang zum Thema Körpergewicht! Und das obwohl ich schon so ziemlich alles versucht und die Hoffnung, das leidige Thema jemals für mich zu lösen schon beinahe aufgegeben habe. Sven gibt einem wirklich alltagstaugliche Werkzeuge an die Hand, die sich gut auch in den stressigsten Alltag integrieren lassen. Es gibt absolut keine Verbote! Ich fühlte mich in den Beratungsgesprächen immer ernstgenommen und verstanden und das obwohl ich nie schweres Übergewicht und gesundheitliche Probleme hatte!

Odpowiedź od iamfasting Coaching
Das 1:1 Coaching mit Sven war die beste Entscheidung und genau das richtige für mich. Sehr kompetenter und empathischer Ernährungscoach, der mir geholfen hat, meine Gewichtsziele zu erreichen. Ich habe viel über Gewichtssteuerung und Intervallfasten gelernt. Das gibt mir viel Sicherheit im Alltag. Das Krafttraining war eine ganz neue Erfahrung für mich, welches ich gut zu Hause umsetzen konnte. Die stressfreie Ernährungsumstellung in Kombination mit Sport war ein großer Gewinn für mich. Sehr empfehlenswert!

Odpowiedź od iamfasting Coaching
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Coaching. Ich habe in einem halben Jahr um die 10 Kilo abgenommen und kenne jetzt die Stellschrauben, wie ich weiterhin abnehmen oder mein Gewicht halten kann.

Odpowiedź od iamfasting Coaching
Durch "Iamfasting" habe ich mich und das gesunde ernähren kennengelernt. Mit 6 Kilo Erfolg, ohne zu hungern, habe ich dadurch abgenommen. Ich schätze die Aufklärung und Unterstützung von Sven sehr und empfehle es jedem äußerst, der mit Intervallfasten anfangen und darüber mehr lernen möchte :)

Odpowiedź od iamfasting Coaching
Ich habe mich schon einige Zeit mit Intervallfasten beschäftigt und bin dadurch auf IAMFASTING aufmerksam geworden. Durch eine med. Diagnose, die ich im Frühjahr erhalten habe, wollte ich noch ein paar Kilos abnehmen. Ich hatte durch Intervallfasten bereits 8 kg abgenommen und langfristig auch gehalten. Nur das Abnehmen lief noch nicht so richtig nach meinen Vorstellungen. Da ich auch chron. Schmerzen durch Wirbelsäulenprobleme habe, sah ich in IAMFASTING den richtigen Partner um die Gewichtssteuerung auf ein besseres Level zu bringen. Dieses Gefühl hat sich voll und ganz bestätigt. Nach der Kontaktaufnahme habe ich zeitnah meine Unterlagen bzw. Lernportal und einen ersten Zoom-Termin mit Sven erhalten . Erika hat sich viel Zeit genommen mir den Umgang mit dem Lernportal zu erklären. Ich empfinde das Lernportal ist mit viel Mühe und Liebe zur Arbeit erstellt und wird mir auch weiterhin eine große Hilfe sein. Beim ersten Gespräch mit Sven war bei mir sofort Vertrauen da. Es gab nie einen erhobenen Finger. Wenn für mich was nicht gut lief, haben wir es gemeinsam beleuchtet ob meine Sichtweise eigentlich richtig ist (z. B. Genuss im Urlaub) oder an meinem Handeln was verbessern kann. Sven hatte immer gute Tipps bereit. Auch zwischen den Terminen (die immer nach meinen Wünschen erfolgten) war Sven immer als Ansprechpartner da. Ich habe auf meine WhatsApp innerhalb eines Tages immer Antwort bekommen. Ich habe ihm auch Unterlagen über meinen bisherigen Trainingsplan zugeschickt. Den haben wir dann beim nächsten Gespräch besprochen und optimiert. Ich kann keinen Zeitpunkt benennen, wo ich eine Unterstützung nicht bekommen hätte. Selbst für mein Training, falls es wegen den chron. Schmerzen nicht mehr geht, hat er mir noch eine Alternative aufgezeigt. In meinem Training habe ich vieles über den Stoffwechsel gelernt, neue Blickwinkel und die Waage ist zum Hilfsmittel geworden und nicht mehr zum Feind. Ich habe meine Entscheidung, mich bei IAMFASTING zu melden, nicht bereut und wieder einmal festgestellt, dass es gut ist sich fachkundige Unterstützung zu holen. Ich habe mein Wunschgewicht noch nicht erreicht. Bin aber zuversichtlich es bis Ende des Jahres zu schaffen, da es für mich wirklich ein alltagstaugliches Programm ist. Da Sven mich durch Urlaube und Krankheit begleitet hat, konnte ich auch mit Stolpersteinen lernen umzugehen. Ach ja und im Hinterkopf darf ich behalten, auch wenn unser Training beendet ist, dass ich Sven ansprechen kann, sollte ich mal nicht weiter wissen. Dies gibt mir zusätzlich Sicherheit.
Erika und Sven nochmals herzlichen Dank für die Unterstützung.

Odpowiedź od iamfasting Coaching
gut fand ich, daß Termine pünktlich eingehalten wurden. Ich konnte viele interessante Gespräche führen und erhielt wertvolle Impulse. Gewünscht hätte ich mir von Sven und Erika wöchentliche offene Webinare, jeweils durch ein Referat eingeleitet mit anschließender Fragestunde und Diskussionen. Mein Ziel wurde in die Wege geleitet - vielen Dank Euch Beiden

Odpowiedź od iamfasting Coaching
Das Programm mit Sven ist super effizient und interessant. Die coaching sessions Motivationsfördernd. Meine Sichtweise auf die Ernährung hat sich komplett gewandelt. Zu wissen, wie man sein Gewicht ganz einfach steuern kann, ist total entspannend denn der Genuss bleibt erhalten. Intervallfasten in Kombo mit Svens Expertise und all dem zur Verfügung gestellten Wissen, jederzeit verfügbar auf der exzellenten Webseite, sind unschlagbar.

Odpowiedź od iamfasting Coaching
Ich habe mich für das Iamfasting Coaching mit Erika und Sven entschieden, weil ich nach Jahren der Unzufriedenheit mit meinem Gewicht Unterstützung wollte. Kurzum: die habe ich gefunden! Die vielen Stunden in denen Sven mir das A und O der Gewichtssteuerung mit Intervallfasten, sowie das Zusammenspiel mit Sport und Stoffwechsel nähergebracht hat, waren unglaublich hilfreich! Nun bin ich nach den ersten Monaten zwar noch nicht an meinem Ziel angelangt, aber ich kenne nun die Tools mit denen ich arbeiten und die Stellschrauben, an welchen ich je nach Tages- oder Lebenssituation drehen kann. Ich richte meinen Alltag nun bewusster auf die richtigen Sporteinheiten aus und habe ein viel höheres Bewusstsein für eine gesunde und proteinhaltige Ernährung - mit der die Fastenzeiten viel leichter eingehalten werden können. Der (fast) tägliche Schritt auf die Wage ist somit ein eher spielerisches Element geworden mit dem ich meine Entscheidungen der letzten Tage (Sport & Ernährung) überprüfen kann. Die bisher erzielten Erfolge, zusammen mit der Begleitung/Bestätigung von Sven machen Mut und Lust, diesen nachhaltigen Lebenswandel mit Hilfe des Intervallfastens fortzuführen. Das Coaching mit Erika und Sven kann ich unbedingt weiterempfehlen!!!

Odpowiedź od iamfasting Coaching
Die Unterstützung durch das Team von IanFasting hat mich sehr gut in meiner Gewichtssteuerung und -Abnahme unterstützt. Der Onlinekurs sowie die Einzelgespräche waren sehr hilfreich, um den eigenen Stoffwechsel und Körper besser zu verstehen und zu wissen, wo die Stellschrauben zur Abnahme und vor allem zum langfristigen Halten des Gewichtes liegen. Gerade mit meinem Diabetes mellitus Typ 1 und meiner neurologischen Erkrankung war ich bei Sven in guter Betreuung - alles wurde individuell abgestimmt und an die eigenen Bedürfnisse angepasst. Ich freue mich über die ersten Ergebnisse und auf alles, was noch vor mir liegt. Absolut zu empfehlen auch trotz oder gerade wegen chronischen Grunderkrankungen. Danke an Sven und Erika!

Odpowiedź od iamfasting Coaching
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.