ich habe zum ersten mal hier gebucht und muss sagen der ich bin sehr zufrieden. Der Buchungsprozess ist einfach und übersichtlich, keine unnötigen Mails, bezahlt im Hotel. Ich bin wirklich Positiv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Guter Name, leider hier fehlt es an allen Enden und Ecken. Angefangen bei der defekten Klimaanlage, die angeblich nicht defekt ist.. Unhöfliches Personal an der Bar und einem Frühstücksbuffet,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alles war für mich sehr benutzerfreundlich und gut durchdacht. Bis auf die automatische Verdoppelung meiner Eintragung in das Datenfeld "Wünsche an das Hotel". Trotz permanenter Anwender-Praxis mit IT... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Es lohnt sich immer wieder zu vergleichen welche Hotels für das gewünschte Reiseziel angeboten werden. Wir haben gerade ein Wellnesshotel für 230,- anstatt für 600,-Euro gebucht. Ich kann Hotelspeci... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Mit Erfahrung zum Erfolg
HotelSpecials ist eine Buchungsplattform für Hotels, die vor mehr als 20 Jahren gegründet wurde. Seither bietet sie die besten Hotel-Deals und Angebote in vielen europäischen Ländern wie Deutschland, Holland, Belgien oder Schweden. Die sichere und schnelle Buchung überzeugt jährlich über eine Millionen Kunden.
Große Auswahl an Hotels und Unterkünften
Bei HotelSpecials findest du die besten Hotelangebote für tolle Reisen am Wochenende, Städtetrips und Kurzurlaube. Egal, ob du an einem erholsamen Wellness-Wochenende, an einem romantischen Kurzurlaub oder an einem Wochenendtrip voll von Shopping-Abenteuern interessiert bist, hier findest du, wonach du suchst. Auf der Website bieten sich dir zahlreiche Möglichkeiten, günstige Hotels, Wellnesshotels, Schlosshotels, Themenhotels, Last Minute Hotels und Luxushotels zu buchen. Du findest die Hotels an den beliebtesten Standorten wie Berlin, Paris, Stockholm, am Meer oder inmitten eines Naturgebiets.
Mit einzigartigen Specials zum günstigen Kurzurlaub
Durch ausgewählte Specials ermöglicht HotelSpecials die günstigsten Kurzurlaube oder Wochenendtrips, bei denen Kunden bis zu 50% sparen können. Mit dem 2=1 Special bezahlen Kunden nur eine von zwei Übernachtungen. Bei dem Familien Special dürfen Kinder sogar gratis übernachten. Das Romantic Escape Special ermöglicht einen romantischen Kurzurlaub mit ausgewählten Extras zum günstigen Preis. Ein einzigartiger Wellnessurlaub zum Bestpreis wird mit dem Wellness Escape Special zur Realität.
Hendrik Figeeweg 1, Hal 2 Unit 15, 2031 BJ, Haarlem, Holandia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelle und unkomplizierten Buchung. Super Preis. Bestätigung der Buchung erfolgte sofort. Hotel kann ich noch nicht bewerten, da Anreise erst in 2 Tagen erfolgt.

Schnelle komplikationslose Buchung.Super Preis-Leistungsverhältnis

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Ich war mit dem Buchungsprozeß sehr zufrieden.

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Unkompliziert ,zuverlässig ,guter Preis , 3.mal hat immer geklappt .

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Angebot zu schön um wahr zu sein? Diesmal war es so!
Buchung vorgenommen und bestätigt bekommen, aber ein Anruf beim Hotel hat ein anderes Ergebnis zu Tage gebracht. Statt der gebuchten zwei Doppelzimmer mit Einzelbelegung wurde nur ein Doppelzimmer reserviert. Die leider notwendige Stornierung war dann problemlos und die Reservierungsgebühr wurde auch erstattet, aber der Ärger war trotzdem groß.

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Das Angebot hört sich so gut an, daß wir spontan gebucht haben. Der Termin hat gepasst, wir sind gespannt. Die Bilder vom Hotel sind sehr schön, Frühstück mit dabei, eigentlich unschlagbar für den Preis.

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Anreise super,Empfang super,Hotel super, Speisenangebot durchaus gut(im Restaurant a la carte könnte eine breitere Auswahl angeboten werden), Parkplatzgebühren angemessen,Wellnessangebot gut(in manchen Bereichen ausbaufähig),freundliches,hilfsbereites Personal,(sprechen aber "kein"deutsch, obwohl damit geworben wird) Alles in allem war es trotzdem eine gute Auszeit.

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Buchung zum Bestpreis erfolgte schnell und unkompliziert.

Einfache Suche; übersichtliche Site; schneller Bestellprozess

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Parking and self-service Check-in is BIG DRAMA. No-staff available on-site after 15.00 / 3 PM and support phone no. is hard to find/not corresponding in mail with on-site. Email confirmations from bookingsites or YARD does not mention this in detail. Neither in YARD mails, on how to enter the parking garage (or its price 19euro per night - too expensive) or the support phone no. neither mentioning hat Self Check-in is (likely) not possible before one does Self-Chek-in online. This I found out, due that as at arrival it does not recognize your booking, confusing first and last name, no QR code, etc.
Without help from other guests or support, its likely one stays outside the garage and hotel, sure one wastes an hour. The later one arrives, the more one is lost. Who needs this, exhausted at 9 or 11 PM with family?
PS: I was not the only one with issues and delays, guests entering later had exactly same issues. Finally after calling the helpdesk, now a security/staff person came out of his bed? to do the thing.
The hotel itselves is very okay, new, clean, comfortable. The amenities at the self service bar are very expensive.
Needless to stay that "the unmanned" hotel concept is another one of the countless variety of Dutch booking sites [the Booker site, Netherlands], big profit dream, but is a guests nightmare.

Schnelle Buchung mit übersichtlichen Kosten

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Alles bestens. Tolle Angebote. Man bekommt viel geboten.

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Haben kurzfristig nach einem guten Hotel gesucht und konnten schnell und günstig buchen 😃.

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Buchung unkompliziert gute Beschreibung Bestätigung sofort erhalten Teise erst im
Juli 26 hoffe dass dann auch alles so passt

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Sehr guter Preis und schnelle Buchung. Gerne wieder.

Odpowiedź od HotelSpecials.de
2 Tage über Hotelspecials gebucht und nur einen gebuchten Tag vom Hotel erhalten. Keine Empfehlung!

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Barrierefreies Zimmer gebucht und nicht bekommen

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Von Seiten der Firma lief alles ohne Probleme, selbst eine Änderung wäre kein Problem gewesen.
Gerne könnte man wieder Buchen.

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Man bekommt oft Unterkünfte zu sehr günstigen Konditionen.
Die Unterkünfte sind in der Regel gut geführt. Leider ist es im Holday Inn in Düsseldorf am Bahnhof so, dass man als Geschäftsmann vor Ort noch die Tourismusabgabe zahlen muss, ist nicht angemessen,
Dies Erfahrung musste ich dort im März leider mehrfach machen.

Perfekte Urlaubsbuchung.
Guter Preis und ein sehr gutes Hotel.
Alles hat sehr gut geklappt.
Bis zum nächsten mal.

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.