HotelSpecials.de Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

ich habe zum ersten mal hier gebucht und muss sagen der ich bin sehr zufrieden. Der Buchungsprozess ist einfach und übersichtlich, keine unnötigen Mails, bezahlt im Hotel. Ich bin wirklich Positiv... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Guter Name, leider hier fehlt es an allen Enden und Ecken. Angefangen bei der defekten Klimaanlage, die angeblich nicht defekt ist.. Unhöfliches Personal an der Bar und einem Frühstücksbuffet,... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Alles war für mich sehr benutzerfreundlich und gut durchdacht. Bis auf die automatische Verdoppelung meiner Eintragung in das Datenfeld "Wünsche an das Hotel". Trotz permanenter Anwender-Praxis mit IT... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es lohnt sich immer wieder zu vergleichen welche Hotels für das gewünschte Reiseziel angeboten werden. Wir haben gerade ein Wellnesshotel für 230,- anstatt für 600,-Euro gebucht. Ich kann Hotelspeci... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Hotel wellness

O HotelSpecials.de

Napisane przez firmę

Mit Erfahrung zum Erfolg

HotelSpecials ist eine Buchungsplattform für Hotels, die vor mehr als 20 Jahren gegründet wurde. Seither bietet sie die besten Hotel-Deals und Angebote in vielen europäischen Ländern wie Deutschland, Holland, Belgien oder Schweden. Die sichere und schnelle Buchung überzeugt jährlich über eine Millionen Kunden.

Große Auswahl an Hotels und Unterkünften

Bei HotelSpecials findest du die besten Hotelangebote für tolle Reisen am Wochenende, Städtetrips und Kurzurlaube. Egal, ob du an einem erholsamen Wellness-Wochenende, an einem romantischen Kurzurlaub oder an einem Wochenendtrip voll von Shopping-Abenteuern interessiert bist, hier findest du, wonach du suchst. Auf der Website bieten sich dir zahlreiche Möglichkeiten, günstige Hotels, Wellnesshotels, Schlosshotels, Themenhotels, Last Minute Hotels und Luxushotels zu buchen. Du findest die Hotels an den beliebtesten Standorten wie Berlin, Paris, Stockholm, am Meer oder inmitten eines Naturgebiets.

Mit einzigartigen Specials zum günstigen Kurzurlaub

Durch ausgewählte Specials ermöglicht HotelSpecials die günstigsten Kurzurlaube oder Wochenendtrips, bei denen Kunden bis zu 50% sparen können. Mit dem 2=1 Special bezahlen Kunden nur eine von zwei Übernachtungen. Bei dem Familien Special dürfen Kinder sogar gratis übernachten. Das Romantic Escape Special ermöglicht einen romantischen Kurzurlaub mit ausgewählten Extras zum günstigen Preis. Ein einzigartiger Wellnessurlaub zum Bestpreis wird mit dem Wellness Escape Special zur Realität.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 471

Napisz recenzję

Hotel hat Buchung nicht erhalten

Hotel hat Buchung nicht erhalten, arbeitet nicht mit Ihnen zusammen und war ausgebucht

13 maja 2026

Hi Erik,

vielen Dank für deine Bewertung – das ist natürlich sehr ärgerlich zu hören 😕

Das sollte so natürlich nicht passieren und wir möchten uns das gerne genauer für dich anschauen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Da wir über Trustpilot leider keine Buchungsdaten einsehen können, würden wir dich bitten, uns eine E-Mail mit deinen Buchungsdetails zu senden an: beschwerden@hotelspecials.de

Wenn du uns dort kurz deine Buchungsnummer und die Situation schilderst, schauen wir uns das direkt für dich an.

Wir hoffen, das schnell gemeinsam klären zu können!

Stornierungen und Neubuchung…

Stornierungen und Neubuchung reibungslos über die Bühne gegangen!
Günstige Preise, Bezahlung vor Ort.

13 maja 2026

Hi Sonja,
wie schön zu lesen, dass alles reibungslos geklappt hat – auch bei der Umbuchung! 😊
Freut uns sehr!

Urlaub im August

Für das Hotel, welches ich mir angeschaut habe, war es der günstigste Preis. Während man bei vielen Hotelportalen nur die Buchungsbestätigung des gerade benutzten Portal per Mail bekommt, kam eine Minute später auch die Bestätigung des gebuchten Hotels direkt bei mir an.

6 maja 2026

Hallo Joerg,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Wie schön zu hören, dass du bei uns den günstigsten Preis für dein Wunschhotel gefunden hast. Besonders freut es uns, dass du die schnelle und transparente Buchungsbestätigung positiv hervorhebst. Wir finden es ebenfalls wichtig, dass unsere Gäste direkt alle relevanten Informationen erhalten – sowohl von uns als auch vom Hotel selbst.

Wir wünschen dir schon jetzt einen angenehmen Aufenthalt und freuen uns darauf, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Übersichtlich und Nutzerfreundlich

Ich bin durch Zufall auf der Website gelandet. Die Seite war übersichtlich gestaltet, alle wichtigen Hoteldaten waren aufgelistet und es war das beste Angebot.
Die Buchung war schnell mit wenigen Klicks erledigt, auch Zusatzoptionen konnten zugebucht werden.
Ich werde die Seite nun häufiger nutzen.

8 maja 2026

Hallo Jasmin,

vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! 😊
Wie schön, dass du eher zufällig auf unsere Website gestoßen bist und direkt so gute Erfahrungen gemacht hast. Es freut uns sehr, dass du die Übersichtlichkeit, die schnelle Buchung und die Möglichkeit, Zusatzoptionen unkompliziert hinzuzubuchen, so positiv erlebt hast.

Noch schöner ist natürlich zu hören, dass du HotelSpecials künftig häufiger nutzen möchtest – genau das motiviert uns jeden Tag aufs Neue!

Wir freuen uns schon auf deine nächste Buchung.

Valencia - 5 star service

Valencia was a great help. We had a medical emergency and she was really great at helping and co-ordinating with the hotel and taking care of our cancellation.

I am glad she is in customer service.

Best,

Girish

7 maja 2026

Dear Girish,

Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your experience.

We are very sorry to hear about your medical emergency, but we are glad that our servicedesk was able to support you during such a stressful situation. Providing caring and reliable assistance when our customers need it most is incredibly important to us, and your feedback means a lot.

We will make sure to share your compliments with Valencia — she will be truly happy to read this.

We wish you all the best and hope everything is going better for you now.

Kind regards,

TOP !

Eine Seite , welcher jeder kennen sollte.
Super Preise und sehr übersichtlich

Hallo Michael,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Wie schön zu hören, dass dir unsere Seite so gut gefällt und du sowohl die übersichtliche Gestaltung als auch unsere Preise schätzt. Genau das ist unser Ziel!

Wir freuen uns sehr über deine Empfehlung und hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Emma, Team HotelSpecials

10 von 5

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Plattform (HotelSpecials.de). Und vom Service total begeistert. Tausend Dank
Weiter so!!!

Liebe Frieda,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit HotelSpecials.de so zufrieden bist und unser Service dich begeistern konnte.

Dein Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Tausend Dank für dein Vertrauen – und hoffentlich bis ganz bald wieder!

Team HotelSpecials

Standard-Einzelzimmer

Bei der Buchung eines Zimmers für zwei Erwachsene und ein Kind war nicht ersichtlich, dass ich ein Standard-Einzelzimmer statt eines Doppelzimmers mit Zustellbett buche. Eindeutige Formulierungen oder KI gesteuerte Hinweise auf fehlerhafte Buchungen wären hilfreich.

Hallo Lukas,

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Ich habe mir deine Buchung angesehen und stelle fest, dass leider tatsächlich etwas schiefgelaufen ist. Gebucht wurde ein Einzelzimmer, und du hast dieses Zimmer für drei Personen gebucht. Das passt leider tatsächlich nicht. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verwirrung und die Unannehmlichkeiten. Ich werde dir diesbezüglich auch noch eine E-Mail mit weiteren Erläuterungen schicken. Solltest du noch Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen wir es uns natürlich gerne wissen.

Viele Grüße,
Team HotelSpecials

Hotel in zentraler Lage

Wir hatten das Hotel in Troisdorf wegen einer familiären Angelegenheit gebucht.

Wir haben allerdings, auch noch einen Ausflug nach Königswinter unternommen, was von hier nur wenige Kilometer entfernt ist. Ebenso kann man von hier auch Ausflüge nach Bonn und Köln unternehmen.

Das Hotel liegt zentral direkt an der Autobahnabfahrt. Im Zimmer hat man bei geschlossenem Fenster aber nichts davon gehört. Es gibt eine Klimaanlage im Zimmer.

Die Zimmer von uns und meinen Eltern lagen im 3. Stock und waren geräumig. Die Einrichtung ist zweckmäßig in Blau gehalten. Es gab einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Das Waschbecken befindet sich ein einer Nische im Zimmer, das kleine Bad mit Dusche und WC ist separat mit einer Tür abgeteilt. Die Dusche war top, selten in einem Hotel solch einen perfekten Wasserdruck gehabt. Das Bett ist recht weich, aber das ist Geschmackssache, sie waren jeweils mit einer Decke und einem Kissen ausgestattet. Es befanden sich aber weitere Decken und Kissen im oberen Teil der Garderobe.

Das Frühstück war gut, alles frisch und sauber. Es gab Säfte, diverse Sorten Tee/Kaffee, gekochte Eier, frisches Rührei, gebackene Bohnen und Nürnberger Würstchen, Brot, Brötchen, Croissants, Zitronenrolle, Wurst, Käse, Schinken, versch. Sorten Marmelade, Nutella, Obstsalat, Joghurt, Müsli usw. Für den Preis angemessen. Das Personal insgesamt war sehr nett. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.

Direkt am Hotel gibt Parkplätze es für 11 EUR pro Tag.
Gegenüber befindet sich eine Shell Tankstelle.

26 kwietnia 2026

Liebe Ursela,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass euch die zentrale Lage, die ruhigen Zimmer und das Frühstück so gut gefallen haben. Auch eure Ausflüge nach Königswinter, Bonn und Köln klingen nach einer schönen Ergänzung zum Aufenthalt.

Schön zu lesen, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und gerne wiederkommen würdet. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 4 z 5

Habe zum ersten Mal die Buchung…

Habe zum ersten Mal die Buchung getätigt, Übernachtung steht noch aus. Warte noch ab.

4 maja 2026

Lieber Dirk,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön, dass deine erste Buchung bei HotelSpecials einfach und problemlos verlaufen ist. Wir hoffen, dass du auch mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden sein wirst und wünschen dir schon jetzt eine schöne Zeit!

Preis/ Leistung gut

Preis/ Leistung gut. Einfache Buchung. Wenn es am Urlaubsziel so weiter geht, würdeich dort weiterhin buchen.

3 maja 2026

Liebe Andrea,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der einfachen Buchung zufrieden bist. Wir hoffen, dass dein Aufenthalt genauso positiv verläuft und würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Es hat alles gepasst

Es hat alles gepasst, das Hotel Römer in Weiskirchen war in allen Leistungen top. Von mir hat es seine Sterne mehr als übertroffen. Vielen Dank für das schöne Wochenende.

2 maja 2026

Liebe/r Reichertz,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass ihr ein so schönes Wochenende im Hotel Römer in Weiskirchen hattet und rundum zufrieden wart. Schön zu lesen, dass das Hotel eure Erwartungen sogar übertroffen hat.

Wir freuen uns darauf, euch bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

Gutes Portal mit interessanten Angebote

2 maja 2026

Liebe/r Herr/Frau Seifermann,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön, dass dir unser Portal und die interessanten Angebote gefallen. Wir hoffen, dich bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 1 z 5

Leider hat die Buchung nicht…

Leider hat die Buchung nicht funktioniert, telefonisch nach mehreren Versuchen keine Lösung.

1 maja 2026

Liebe Nicole,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Buchung nicht funktioniert hat und du telefonisch keine passende Lösung erhalten hast. Das entspricht natürlich nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Gerne schauen wir uns deinen Fall genauer an und möchten gemeinsam mit dir eine Lösung finden. Wir würden uns daher freuen, wenn du auf unsere Anfrage mit weiteren Informationen reagierst oder uns deine Beschwerde direkt an beschwerden@hotelspecials.de
sendest.

Tessa – Team HotelSpecials

Oceniono na 5 z 5

Einfache und problemlose Buchung.

Einfache und problemlose Buchung.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Habe hier schon
Viermal gebucht.Immer zufrieden.

26 kwietnia 2026

Lieber Bernd,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Treue! 😊 Es freut uns sehr, dass du bereits mehrfach über HotelSpecials gebucht hast und immer zufrieden warst. Schön zu lesen, dass du unsere einfache Buchung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

Sonderangebot von HotelSpecials

Die Angebot von HotelSpecials war so gut dass wir koennten nicht nein sagen.

30 kwietnia 2026

Liebe Dana,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Wie schön zu lesen, dass unser Angebot so überzeugend war, dass ihr nicht widerstehen konntet. Wir wünschen euch schon jetzt einen tollen Aufenthalt und freuen uns, euch bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Preis und Leistung war sehr gut

Der Preis war für mich entscheidend
Das Angebot war sehr gut, deshalb haben wir auch dort gebucht.
Es war ein Schnäppchen

30 kwietnia 2026

Lieber Jürgen,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dich unser Angebot und der attraktive Preis überzeugt haben. Ein gutes Schnäppchen macht die Vorfreude auf den Aufenthalt natürlich noch schöner!

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej