HotelSpecials.deRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

ich habe zum ersten mal hier gebucht und muss sagen der ich bin sehr zufrieden. Der Buchungsprozess ist einfach und übersichtlich, keine unnötigen Mails, bezahlt im Hotel. Ich bin wirklich Positiv... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Guter Name, leider hier fehlt es an allen Enden und Ecken. Angefangen bei der defekten Klimaanlage, die angeblich nicht defekt ist.. Unhöfliches Personal an der Bar und einem Frühstücksbuffet,... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Alles war für mich sehr benutzerfreundlich und gut durchdacht. Bis auf die automatische Verdoppelung meiner Eintragung in das Datenfeld "Wünsche an das Hotel". Trotz permanenter Anwender-Praxis mit IT... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es lohnt sich immer wieder zu vergleichen welche Hotels für das gewünschte Reiseziel angeboten werden. Wir haben gerade ein Wellnesshotel für 230,- anstatt für 600,-Euro gebucht. Ich kann Hotelspeci... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Hotel wellness

O HotelSpecials.de

Napisane przez firmę

Mit Erfahrung zum Erfolg

HotelSpecials ist eine Buchungsplattform für Hotels, die vor mehr als 20 Jahren gegründet wurde. Seither bietet sie die besten Hotel-Deals und Angebote in vielen europäischen Ländern wie Deutschland, Holland, Belgien oder Schweden. Die sichere und schnelle Buchung überzeugt jährlich über eine Millionen Kunden.

Große Auswahl an Hotels und Unterkünften

Bei HotelSpecials findest du die besten Hotelangebote für tolle Reisen am Wochenende, Städtetrips und Kurzurlaube. Egal, ob du an einem erholsamen Wellness-Wochenende, an einem romantischen Kurzurlaub oder an einem Wochenendtrip voll von Shopping-Abenteuern interessiert bist, hier findest du, wonach du suchst. Auf der Website bieten sich dir zahlreiche Möglichkeiten, günstige Hotels, Wellnesshotels, Schlosshotels, Themenhotels, Last Minute Hotels und Luxushotels zu buchen. Du findest die Hotels an den beliebtesten Standorten wie Berlin, Paris, Stockholm, am Meer oder inmitten eines Naturgebiets.

Mit einzigartigen Specials zum günstigen Kurzurlaub

Durch ausgewählte Specials ermöglicht HotelSpecials die günstigsten Kurzurlaube oder Wochenendtrips, bei denen Kunden bis zu 50% sparen können. Mit dem 2=1 Special bezahlen Kunden nur eine von zwei Übernachtungen. Bei dem Familien Special dürfen Kinder sogar gratis übernachten. Das Romantic Escape Special ermöglicht einen romantischen Kurzurlaub mit ausgewählten Extras zum günstigen Preis. Ein einzigartiger Wellnessurlaub zum Bestpreis wird mit dem Wellness Escape Special zur Realität.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 468

Napisz recenzję

Gutes Angebot

Gutes Angebot. Schnelle Buchunsvorgang. Alles gut.

Hallo Richard,

vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist und der Buchungsvorgang schnell und unkompliziert verlief.

Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen und wünschen dir schon jetzt eine tolle Reise!

Emma, Team HotelSpecials

Oceniono na 5 z 5

Ich habe diese Seite durch Zufall…

Ich habe diese Seite durch Zufall entdeckt, und direkt ein Zimmer am Bodensee gefunden und Gebucht.
Die Buchung ging wirklich einfach und schnell.

Hallo Frank,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wie schön, dass du HotelSpecials zufällig entdeckt hast und direkt das passende Zimmer am Bodensee finden konntest. Es freut uns sehr, dass die Buchung für dich einfach und schnell verlief – genau so soll es sein.

Wir wünschen dir eine wunderbare Zeit am Bodensee und freuen uns darauf, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Gerne wieder

man wurde perfekt durch das Buchungsverfahren geleitet und es war alles erkennbar, was wichtig ist

Hallo Katja,

vielen Dank für deine schöne Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich perfekt durch den Buchungsprozess geführt gefühlt hast und alle wichtigen Informationen klar erkennbar waren. Genau darauf legen wir großen Wert, damit die Buchung so angenehm wie möglich ist.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Einfach toll

Einfach toll
So mega einfach die Buchung durchzuführen.
Bin begeistert wie leicht und ausführlich die Seite gestaltet ist.

Hallo Lilli,

vielen Dank für deine begeisterte Bewertung!

Wie schön zu lesen, dass dir die Buchung so leicht gefallen ist und du von unserer Website begeistert bist. Wir legen großen Wert darauf, unsere Plattform übersichtlich und informativ zu gestalten, daher freut uns dein Feedback ganz besonders.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Preisgünstig eine Hotelunterkunft…

Preisgünstig eine Hotelunterkunft gebucht

Hallo Harald,

vielen Dank für deine Bewertung!

Schön zu hören, dass du über HotelSpecials eine preisgünstige Hotelunterkunft gefunden hast. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten: attraktive Angebote zu fairen Preisen.

Wir freuen uns darauf, dich auch bei deiner nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Die Buchung war einfach und schnell .

Hallo Hahn,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass deine Buchung einfach und schnell verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, den Buchungsprozess so unkompliziert wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Emma, Team HotelSpecials

Oceniono na 1 z 5

Unseriös Finger weg

Unseriös ! Finger weg !!!!! Am 03.06. gebucht und Buchungsbestaetigung für Übernachtung am 09.06. erhalten !! Am 09.06 wird meine Buchung einfach mit ner Mail storniert - Hotel ausgebucht ich könne ja ein anderes Hotel von der Plattform buchen !! Da war ich aber bereits abgefahren .

Hallo Cst,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass deine Buchung am Anreisetag storniert werden musste und wir verstehen deinen Ärger darüber vollkommen.

Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem üblichen Service und auch nicht dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Leider wurden wir vom Hotel kurzfristig darüber informiert, dass keine Zimmer mehr verfügbar waren. Nachdem wir davon erfahren haben, haben wir dich umgehend per E-Mail kontaktiert und dir eine alternative Unterkunft angeboten.

Wir bedauern sehr, dass diese Situation deine Reisepläne beeinträchtigt hat. Solltest du noch Fragen haben oder den Vorfall weiter mit uns besprechen wollen, antworte gerne auf unsere E-Mail. Wir helfen dir dann selbstverständlich weiter.

Oceniono na 5 z 5

Das Angebot war extrem günstig und lag…

Das Angebot war extrem günstig und lag weit unter allen anderen Anbietern. Die Buchung war sehr einfach und schnell. Leider mussten wir aus Krankheitsgründen am Anreisetag die Buchung stornieren, doch auch das war problemlos, schnell und kostenfrei möglich. Jederzeit wieder!

Hallo Julia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wie schön zu lesen, dass du von unserem günstigen Angebot und dem einfachen Buchungsprozess begeistert warst. Natürlich tut es uns leid, dass ihr eure Reise krankheitsbedingt nicht antreten konntet. Umso mehr freut es uns, dass die Stornierung schnell, unkompliziert und kostenfrei möglich war.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir wünschen euch gute Gesundheit und hoffen, euch bald wieder bei einer Buchung begrüßen zu dürfen!

Makkelijk en snel geboekt

Onderweg in de auto naar Oostenrijk, via de site een hotel voor overnachten gezocht. Snel gevonden en geboekt. Makkelijk en duidelijk.

8 czerwca 2026

Hoi Monique,

Wat goed te horen dat het boeken soepel is verlopen.

Graag tot ziens op onze website.
Groet,

tolle Angebote

tolle Angebote, Buchung schnell, Bestätigung schnell. Von A-Z alles gut.

Hallo Monika,

vielen Dank für deine schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Angeboten sowie dem schnellen Buchungs- und Bestätigungsprozess zufrieden warst. Genau so soll die Buchung eines Hotelaufenthalts sein – einfach und unkompliziert von A bis Z.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, dich auch bei deiner nächsten Buchung wieder unterstützen zu dürfen!

Tolle Buchungsplattform

Ich habe schon mehrfach mit HotelSpecials gebucht. Noch nie gab es Probleme. Die Buchung ist einfach. Danach sofortiger Kontakt per Mail. Gute Hotels, oft mit Frühstück und super Preise runden eine Buchung ab. Ich habe für Juni schon 2 Buchungen vorgenommen und freue mich jetzt schon auf den Aufenthalt. Meine Empfehlung.

Hallo Gerhard,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Treue zu HotelSpecials! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits mehrfach problemlos über uns gebucht hast und mit unserem Buchungsprozess, den attraktiven Angeboten und den Hotels zufrieden bist.

Besonders schön finden wir, dass du bereits zwei Buchungen für Juni geplant hast und dich schon auf deinen Aufenthalt freust. Vielen Dank auch für deine Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel!

Wir wünschen dir schon jetzt eine wunderbare Zeit in den Hotels und viele schöne Erlebnisse.

Unkompliziert

Schnelle, unkomplizierte Buchung.

Hallo Matthias,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du den Buchungsprozess als schnell und unkompliziert erlebt hast. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten.

Wir wünschen dir viel Freude bei deinem Aufenthalt und hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Personnel dévoué

Personnel dévoué
Le restaurant excellents 7

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le personnel dévoué ainsi que l’excellente qualité du restaurant. Vos compliments sont très appréciés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour un autre agréable séjour.

Cordialement,
L’équipe HotelSpecials

Gutes Portal

Gutes Portal. Einfacher Buchungsverlauf, sehr guter Preis.

Hallo Andreas,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Buchungsportal zufrieden bist und den Buchungsverlauf als einfach empfunden hast. Schön zu hören, dass du zudem von einem attraktiven Preis profitieren konntest.

Wir wünschen dir einen angenehmen Aufenthalt und freuen uns auf deine nächste Buchung.

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert, weiter so.

Hallo Harry,

vielen Dank für deine Bewertung!

Wie schön, dass du die Buchung als einfach und unkompliziert erlebt hast. Genau das ist unser Ziel.

Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Durch Zufall auf diesen Anbieter…

Durch Zufall auf diesen Anbieter gestoßen. Ausprobiert und alles problemlos geklappt. Habe die nächste Buchung heute getätigt.

28 maja 2026

Hallo Silke,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du uns zufällig entdeckt hast und direkt positive Erfahrungen mit HotelSpecials gemacht hast. Besonders schön finden wir, dass bereits alles reibungslos geklappt hat und du sogar schon deine nächste Buchung vorgenommen hast.

Wir wünschen dir viel Vorfreude auf deinen nächsten Aufenthalt und bedanken uns für dein Vertrauen.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle und gute Übersicht bei…

Schnelle und gute Übersicht bei einfacher Buchung

5 czerwca 2026

Hallo GAD,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du unsere Übersichtlichkeit und den einfachen Buchungsprozess schätzt. Schön zu hören, dass du schnell das passende Angebot finden konntest.

Wir wünschen dir einen schönen Aufenthalt und freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei HotelSpecials.

Leichter Buchungsvorgang

Leichter Buchungsvorgang. Das Angebot war günstig.

3 czerwca 2026

Hallo Peter,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass du den Buchungsvorgang als unkompliziert erlebt hast und mit dem günstigen Angebot zufrieden bist. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen bieten.

Guter Preis

Guter Preis, übersichtliche Darstellung, unkomplizierte Buchung.

4 czerwca 2026

Hallo 'Neugierig',

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen, der übersichtlichen Darstellung und dem unkomplizierten Buchungsprozess zufrieden bist. Schön, dass wir dir die Buchung so einfach wie möglich machen konnten.

Oceniono na 4 z 5

Günstiges Preis-/Leistungsverhältnis

Gute Auswahl, günstiges Preis-/Leistungsverhältnis

3 czerwca 2026

Hallo Charlotte,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wie schön zu hören, dass du unsere Auswahl und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten: attraktive Hotelangebote zu fairen Preisen.

Wir freuen uns darauf, dich auch bei deiner nächsten Auszeit wieder unterstützen zu dürfen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej