ich habe zum ersten mal hier gebucht und muss sagen der ich bin sehr zufrieden. Der Buchungsprozess ist einfach und übersichtlich, keine unnötigen Mails, bezahlt im Hotel. Ich bin wirklich Positiv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alles war für mich sehr benutzerfreundlich und gut durchdacht. Bis auf die automatische Verdoppelung meiner Eintragung in das Datenfeld "Wünsche an das Hotel". Trotz permanenter Anwender-Praxis mit IT... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Guter Name, leider hier fehlt es an allen Enden und Ecken. Angefangen bei der defekten Klimaanlage, die angeblich nicht defekt ist.. Unhöfliches Personal an der Bar und einem Frühstücksbuffet,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Es lohnt sich immer wieder zu vergleichen welche Hotels für das gewünschte Reiseziel angeboten werden. Wir haben gerade ein Wellnesshotel für 230,- anstatt für 600,-Euro gebucht. Ich kann Hotelspeci... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Mit Erfahrung zum Erfolg
HotelSpecials ist eine Buchungsplattform für Hotels, die vor mehr als 20 Jahren gegründet wurde. Seither bietet sie die besten Hotel-Deals und Angebote in vielen europäischen Ländern wie Deutschland, Holland, Belgien oder Schweden. Die sichere und schnelle Buchung überzeugt jährlich über eine Millionen Kunden.
Große Auswahl an Hotels und Unterkünften
Bei HotelSpecials findest du die besten Hotelangebote für tolle Reisen am Wochenende, Städtetrips und Kurzurlaube. Egal, ob du an einem erholsamen Wellness-Wochenende, an einem romantischen Kurzurlaub oder an einem Wochenendtrip voll von Shopping-Abenteuern interessiert bist, hier findest du, wonach du suchst. Auf der Website bieten sich dir zahlreiche Möglichkeiten, günstige Hotels, Wellnesshotels, Schlosshotels, Themenhotels, Last Minute Hotels und Luxushotels zu buchen. Du findest die Hotels an den beliebtesten Standorten wie Berlin, Paris, Stockholm, am Meer oder inmitten eines Naturgebiets.
Mit einzigartigen Specials zum günstigen Kurzurlaub
Durch ausgewählte Specials ermöglicht HotelSpecials die günstigsten Kurzurlaube oder Wochenendtrips, bei denen Kunden bis zu 50% sparen können. Mit dem 2=1 Special bezahlen Kunden nur eine von zwei Übernachtungen. Bei dem Familien Special dürfen Kinder sogar gratis übernachten. Das Romantic Escape Special ermöglicht einen romantischen Kurzurlaub mit ausgewählten Extras zum günstigen Preis. Ein einzigartiger Wellnessurlaub zum Bestpreis wird mit dem Wellness Escape Special zur Realität.
Hendrik Figeeweg 1, Hal 2 Unit 15, 2031 BJ, Haarlem, Holandia
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Dorint Hotel Erfurt – Servicewüste Deutschland
Wir reisten am 17.06.2026 für eine Geschäftsreise im Dorint Hotel Erfurt an. Bereits beim Check-in teilte uns die Rezeptionsmitarbeiterin Maxi Serafin mit, dass wir keinen Zimmerservice erhalten würden, da unser Aufenthalt nur zwei Nächte umfasse.
Da dieser Umstand weder bei der Buchung noch vor der Anreise kommuniziert wurde, sprach ich sie darauf an. Ihre Antwort lautete: „Deshalb sage ich es Ihnen ja jetzt.“ Diese Bemerkung empfand ich als ausgesprochen unhöflich und die Regelung zudem wenig serviceorientiert. In vielen Jahren intensiver Reisetätigkeit habe ich eine derart arrogante Reaktion auf eine berechtigte Nachfrage selten erlebt.
Erst nachdem ich deutlich machte, dass ich diese Vorgehensweise nicht akzeptiere, erklärte Frau Serafin, sie werde „es notieren und mal sehen, ob sich etwas machen lasse“.
Wir verbringen beruflich und privat fünf bis sechs Monate pro Jahr in Hotels weltweit und waren in der Vergangenheit mehrfach Gast in verschiedenen Dorint-Häusern. Umso enttäuschender war diese Erfahrung. Sowohl die Regelung selbst als auch die Art und Weise, wie mit Gästen umgegangen wird.
Für uns steht fest: Nach diesem Erlebnis werden wir künftig andere Hotels bevorzugen.

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Wir hatten extra über diese Webseite in Bochum ein Hotel mit „Dinner Spezial“ gebucht , als wir ankamen, war das Dinner hier im Hotel nicht hinterlegt und somit konnten wir kein Abendessen genießen. Sehr ärgerlich. Das Hotel an sich hat uns zum Ausgleich einen Drink spendiert.

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Ein sehr kundenfreundliches Portal. Bei einem Buchungsproblem wurde von Alyssa schnell eine Lösung gefunden. Es war besser als von mir erwartet. Die Buchung erfolgte für Freitag den 12. und 14.06.2026

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Alles ist übersichtlich und leicht zu finden. Hat auf Anhieb geklappt.

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Für uns ein gutes Hotel, ruhig und alles gut. Preis/Leistung ist so gut wie nicht mehr in Deutschland zu finden. Frühstück ebenso reichhaltig und lecker.
Gerne wieder dort wen man dort in der Nähe ist.

Wir hätten unser Hotel stornieren müssen aus persönlichen Gründen
Leider wurde es uns erschwert
Kundenservice ist leider nicht so toll
Nach mehrmaligen Nachfragen per Mail war es nicht möglich h die servicegebühr in Höhe von 15€ zu erhalten . Dies finde ich sehr schade
Es geht "nur" um diesen Betrag
Angeblich nicht möglich wegen Kundenservice und Bearbeitung
Was für eine Bearbeitung
Für mich leider nicht nachvollziehbar und somit werde ich über diese Plattform nicht mehr buchen
Es wurde mir auch nicht angeboten das Hotel zu wechseln
Schade
Ja ich weiß das mir es angeboten wurde aber leider ist das Hotel zu diesem Zeitraum nicht buchbar somit ist dies sehr schade das man darauf aus Kulanz keine Rücksicht nehmen kann. Wäre das andere Hotel buchbar gewesen hätte ich dies sofort vorgenommen.
Wir haben sehr früh gebucht gehabt. Wir wussten nicht das so etwas passieren würde .

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Der versprochene Übernachtungspreis von € 89 wurde nicht eingehalten. Vor Ort musste ich € 99 bezahlen.

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Wir haben Buchungsbestätigungen erhalten und vor Ort wurden wir weggeschickt mit dem Verweis auf "wir sind ausgebucht"

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Wenn ich einen Preis mit Frühstück für 74 Euro angeboten bekomme und soll dann immer wieder bei 4 versuchen 84 bezahlen dann ist das Nepp schlepp den Bauerndepp und das versprochene Geschenk habe ich auch nicht bekommen 🤷♂️

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Buchungsbestätigung bekommen und kurz darauf Anruf vom Hotel bekommen, dass kein Zimmer verfügbar ist! Dumm gelaufen wenn man nach Bestätigung vor Ort ist und dann kein Zimmer hat!

Super Preis, unkomplizierter Buchungsprozess, schnelle Hilfe

Übersichtlich, sehr gute Angebote und faire Abwicklung

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Wir haben gerade ein Wellnesshotel für 230,- anstatt für 600,-Euro gebucht.
Ich kann Hotelspecials nur empfehlen und habe schon mehrfach gebucht.

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Ich habe diese Seite durch Zufall entdeckt, und direkt ein Zimmer am Bodensee gefunden und Gebucht.
Die Buchung ging wirklich einfach und schnell.

Odpowiedź od HotelSpecials.de
man wurde perfekt durch das Buchungsverfahren geleitet und es war alles erkennbar, was wichtig ist

Odpowiedź od HotelSpecials.de
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.