HotelSpecials.deRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

ich habe zum ersten mal hier gebucht und muss sagen der ich bin sehr zufrieden. Der Buchungsprozess ist einfach und übersichtlich, keine unnötigen Mails, bezahlt im Hotel. Ich bin wirklich Positiv... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Alles war für mich sehr benutzerfreundlich und gut durchdacht. Bis auf die automatische Verdoppelung meiner Eintragung in das Datenfeld "Wünsche an das Hotel". Trotz permanenter Anwender-Praxis mit IT... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Guter Name, leider hier fehlt es an allen Enden und Ecken. Angefangen bei der defekten Klimaanlage, die angeblich nicht defekt ist.. Unhöfliches Personal an der Bar und einem Frühstücksbuffet,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es lohnt sich immer wieder zu vergleichen welche Hotels für das gewünschte Reiseziel angeboten werden. Wir haben gerade ein Wellnesshotel für 230,- anstatt für 600,-Euro gebucht. Ich kann Hotelspeci... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Hotel wellness

O HotelSpecials.de

Napisane przez firmę

Mit Erfahrung zum Erfolg

HotelSpecials ist eine Buchungsplattform für Hotels, die vor mehr als 20 Jahren gegründet wurde. Seither bietet sie die besten Hotel-Deals und Angebote in vielen europäischen Ländern wie Deutschland, Holland, Belgien oder Schweden. Die sichere und schnelle Buchung überzeugt jährlich über eine Millionen Kunden.

Große Auswahl an Hotels und Unterkünften

Bei HotelSpecials findest du die besten Hotelangebote für tolle Reisen am Wochenende, Städtetrips und Kurzurlaube. Egal, ob du an einem erholsamen Wellness-Wochenende, an einem romantischen Kurzurlaub oder an einem Wochenendtrip voll von Shopping-Abenteuern interessiert bist, hier findest du, wonach du suchst. Auf der Website bieten sich dir zahlreiche Möglichkeiten, günstige Hotels, Wellnesshotels, Schlosshotels, Themenhotels, Last Minute Hotels und Luxushotels zu buchen. Du findest die Hotels an den beliebtesten Standorten wie Berlin, Paris, Stockholm, am Meer oder inmitten eines Naturgebiets.

Mit einzigartigen Specials zum günstigen Kurzurlaub

Durch ausgewählte Specials ermöglicht HotelSpecials die günstigsten Kurzurlaube oder Wochenendtrips, bei denen Kunden bis zu 50% sparen können. Mit dem 2=1 Special bezahlen Kunden nur eine von zwei Übernachtungen. Bei dem Familien Special dürfen Kinder sogar gratis übernachten. Das Romantic Escape Special ermöglicht einen romantischen Kurzurlaub mit ausgewählten Extras zum günstigen Preis. Ein einzigartiger Wellnessurlaub zum Bestpreis wird mit dem Wellness Escape Special zur Realität.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Dorint Hotel Erfurt - Servicewüste Deutschland

Dorint Hotel Erfurt – Servicewüste Deutschland
Wir reisten am 17.06.2026 für eine Geschäftsreise im Dorint Hotel Erfurt an. Bereits beim Check-in teilte uns die Rezeptionsmitarbeiterin Maxi Serafin mit, dass wir keinen Zimmerservice erhalten würden, da unser Aufenthalt nur zwei Nächte umfasse.
Da dieser Umstand weder bei der Buchung noch vor der Anreise kommuniziert wurde, sprach ich sie darauf an. Ihre Antwort lautete: „Deshalb sage ich es Ihnen ja jetzt.“ Diese Bemerkung empfand ich als ausgesprochen unhöflich und die Regelung zudem wenig serviceorientiert. In vielen Jahren intensiver Reisetätigkeit habe ich eine derart arrogante Reaktion auf eine berechtigte Nachfrage selten erlebt.
Erst nachdem ich deutlich machte, dass ich diese Vorgehensweise nicht akzeptiere, erklärte Frau Serafin, sie werde „es notieren und mal sehen, ob sich etwas machen lasse“.
Wir verbringen beruflich und privat fünf bis sechs Monate pro Jahr in Hotels weltweit und waren in der Vergangenheit mehrfach Gast in verschiedenen Dorint-Häusern. Umso enttäuschender war diese Erfahrung. Sowohl die Regelung selbst als auch die Art und Weise, wie mit Gästen umgegangen wird.
Für uns steht fest: Nach diesem Erlebnis werden wir künftig andere Hotels bevorzugen.

Hallo Michael,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass dein Aufenthalt im Hotel nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du insbesondere den Umgang vor Ort als unfreundlich und wenig serviceorientiert empfunden hast.

Wir verstehen, dass eine solche Erfahrung enttäuschend ist, vor allem wenn bestimmte Regelungen nicht im Voraus klar kommuniziert werden. Auch wenn dieses Hotel über unsere Website gebucht wurde, handelt es sich natürlich um die Erfahrungen in einem einzelnen Hotel. Deshalb würden wir uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen – vielleicht findest du bei deiner nächsten Reise ein Hotel, das besser zu deinen Erwartungen passt.

Wir gehen davon aus, dass deine zukünftigen Reisen wieder positiver verlaufen werden und danken dir nochmals für dein ehrliches Feedback.

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Gerne wieder

20 czerwca 2026

Hallo Stefan,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 1 z 5

Dinner gebucht , nicht erhalten !

Wir hatten extra über diese Webseite in Bochum ein Hotel mit „Dinner Spezial“ gebucht , als wir ankamen, war das Dinner hier im Hotel nicht hinterlegt und somit konnten wir kein Abendessen genießen. Sehr ärgerlich. Das Hotel an sich hat uns zum Ausgleich einen Drink spendiert.

19 czerwca 2026

Hallo Janine,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das gebuchte Dinner bei deiner Ankunft im Hotel nicht hinterlegt war und du dadurch nicht den Aufenthalt genießen konntest, den du erwartet hast. Wir verstehen sehr gut, dass das ärgerlich ist.

Wir sehen, dass du uns hierzu bereits eine Nachricht an unsere Beschwerdeabteilung geschickt hast. Diese wird deinen Fall selbstverständlich weiter prüfen und sich so schnell wie möglich bei dir melden.

Es freut uns, dass das Hotel vor Ort mit einem Getränk zumindest eine kleine Geste des Ausgleichs angeboten hat. Dennoch entschuldigen wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken dir für deine Geduld.

Super Angebote

Super Angebote

18 czerwca 2026

Hallo Sylvia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Angebote gefallen. Wir sind immer auf der Suche nach den schönsten Hotels und besten Deals, damit du besondere Aufenthalte zu attraktiven Preisen genießen kannst. Wir hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Ein sehr kundenfreundliches Portal

Ein sehr kundenfreundliches Portal. Bei einem Buchungsproblem wurde von Alyssa schnell eine Lösung gefunden. Es war besser als von mir erwartet. Die Buchung erfolgte für Freitag den 12. und 14.06.2026

12 czerwca 2026

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Portal als kundenfreundlich erlebt hast und dass wir dir bei deinem Buchungsproblem schnell weiterhelfen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Lösung sogar besser war als erwartet – genau das ist unser Ziel. Wir wünschen dir schon jetzt einen wunderbaren Aufenthalt und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Alles ist übersichtlich und leicht zu…

Alles ist übersichtlich und leicht zu finden. Hat auf Anhieb geklappt.

18 czerwca 2026

Hallo 'justanswer',

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Website als übersichtlich empfindest und alles auf Anhieb geklappt hat. Genau so soll die Buchung sein: einfach, schnell und unkompliziert. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Für uns ein gutes Hotel

Für uns ein gutes Hotel, ruhig und alles gut. Preis/Leistung ist so gut wie nicht mehr in Deutschland zu finden. Frühstück ebenso reichhaltig und lecker.
Gerne wieder dort wen man dort in der Nähe ist.

Hallo Ulf,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Aufenthalt so zufrieden wart und besonders die ruhige Lage, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das reichhaltige Frühstück hervorhebt. Schön zu lesen, dass ihr gerne wiederkommen möchtet, wenn ihr in der Nähe seid. Wir hoffen, euch bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Wir hätten unser Hotel stornieren wollen persönliche Gründe

Wir hätten unser Hotel stornieren müssen aus persönlichen Gründen
Leider wurde es uns erschwert
Kundenservice ist leider nicht so toll
Nach mehrmaligen Nachfragen per Mail war es nicht möglich h die servicegebühr in Höhe von 15€ zu erhalten . Dies finde ich sehr schade
Es geht "nur" um diesen Betrag
Angeblich nicht möglich wegen Kundenservice und Bearbeitung

Was für eine Bearbeitung

Für mich leider nicht nachvollziehbar und somit werde ich über diese Plattform nicht mehr buchen

Es wurde mir auch nicht angeboten das Hotel zu wechseln
Schade

Ja ich weiß das mir es angeboten wurde aber leider ist das Hotel zu diesem Zeitraum nicht buchbar somit ist dies sehr schade das man darauf aus Kulanz keine Rücksicht nehmen kann. Wäre das andere Hotel buchbar gewesen hätte ich dies sofort vorgenommen.
Wir haben sehr früh gebucht gehabt. Wir wussten nicht das so etwas passieren würde .

Odpowiedź od HotelSpecials.de

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass du deine Reise aus persönlichen Gründen stornieren musstest und mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wir verstehen gut, dass dies besonders enttäuschend ist, wenn es um einen vergleichsweise kleinen Betrag geht.

Die Servicegebühr ist jedoch – unabhängig vom Grund der Stornierung – leider nicht erstattungsfähig. Dies wird während des Buchungsvorgangs, in der Buchungsbestätigung sowie vor dem Abschluss einer Stornierung auf unserer Website angegeben. Wir bedauern, dass dies bei dir für Frustration gesorgt hat.

Wir sehen allerdings auch, dass wir dir bereits angeboten haben, dir aus Kulanz einmalig entgegenzukommen: Wenn du erneut für denselben Zeitraum buchst – selbstverständlich auch in einem anderen Hotel – erstatten wir dir die Servicegebühr einmalig zurück. Wir hoffen, dass dieses Angebot zeigt, dass wir gerne gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen.

Schade, dass wir deine Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und du aktuell nicht mehr über HotelSpecials buchen möchtest. Dennoch danken wir dir für dein ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Kommunikation und unseren Service weiter zu verbessern.

Oceniono na 1 z 5

Der versprochene Übernachtungspreis von…

Der versprochene Übernachtungspreis von € 89 wurde nicht eingehalten. Vor Ort musste ich € 99 bezahlen.

Hallo Peter,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass der Preis, den du vor Ort bezahlen musstest, von dem ursprünglich erwarteten Betrag abwich.

Anhand der Informationen in deiner Bewertung können wir leider nicht nachvollziehen, wodurch die Preisabweichung entstanden ist. Möglicherweise handelt es sich um zusätzliche Kosten, wie beispielsweise Parkgebühren oder andere Extras, die vom Hotel berechnet wurden.

Sollte das nicht der Fall sein, kannst du uns jederzeit gerne eine E-Mail senden. Schicke uns bitte eine Kopie der Hotelrechnung sowie deine Kontodaten mit, dann schauen wir uns das gerne genauer an und helfen dir weiter.

Wir haben Buchungsbestätigungen…

Wir haben Buchungsbestätigungen erhalten und vor Ort wurden wir weggeschickt mit dem Verweis auf "wir sind ausgebucht"

Hallo Wagner,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass ihr trotz einer Buchungsbestätigung vor Ort abgewiesen wurdet. Das sollte natürlich nicht passieren und entspricht keinesfalls dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten.

Leider können wir anhand der Informationen in deiner Bewertung nicht nachvollziehen, was genau passiert ist. Deshalb würden wir gerne direkt mit dir in Kontakt treten, um den Vorfall genauer zu prüfen.

Bitte sende uns eine E-Mail an beschwerden@hotelspecials.de mit den Details zu deiner Buchung. Dann schauen wir uns den Fall gerne genauer an und werden unser Bestes tun, um dir weiterzuhelfen.

Oceniono na 1 z 5

Wenn ich einen Preis mit Frühstück für…

Wenn ich einen Preis mit Frühstück für 74 Euro angeboten bekomme und soll dann immer wieder bei 4 versuchen 84 bezahlen dann ist das Nepp schlepp den Bauerndepp und das versprochene Geschenk habe ich auch nicht bekommen 🤷‍♂️

Hallo Detleff,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass du bei deiner Buchung eine andere Preisangabe gesehen hast als den Betrag, der dir später angezeigt wurde. Wir verstehen, dass das frustrierend ist – gerade wenn du das Gefühl hast, dass ein günstigeres Angebot nicht verfügbar war.

Die Preise und Verfügbarkeiten können sich je nach Zeitpunkt der Buchung und Auslastung ändern. Dennoch sollte natürlich immer klar ersichtlich sein, welcher Preis für deine Buchung gilt.

Auch schade zu hören, dass du das versprochene Geschenk nicht erhalten hast. Das schauen wir uns gerne genauer an. Wenn du uns eine E-Mail mit deinen Buchungsdaten schickst, prüfen wir den Sachverhalt und werden unser Bestes tun, um dir weiterzuhelfen.

Alles perfekt

Hallo 'consumer',

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass für dich alles perfekt war. Genau so soll eine Buchung und ein Aufenthalt über HotelSpecials sein.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 2 z 5

Buchungsbestätigung bekommen und kurz…

Buchungsbestätigung bekommen und kurz darauf Anruf vom Hotel bekommen, dass kein Zimmer verfügbar ist! Dumm gelaufen wenn man nach Bestätigung vor Ort ist und dann kein Zimmer hat!

Hallo Michaela,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du trotz einer Buchungsbestätigung letztendlich kein Zimmer zur Verfügung hattest. Wir können gut verstehen, wie enttäuschend und frustrierend diese Situation gewesen sein muss – besonders, wenn man bereits vor Ort ist.

Das sollte natürlich nicht passieren und entspricht keinesfalls dem Service, den wir bieten möchten. Wir werden intern prüfen, was hier passiert ist, damit wir aus solchen Situationen lernen und unseren Service weiter verbessern können.

Wir gehen selbstverständlich davon aus, dass dein nächster Aufenthalt wieder ganz zu deiner Zufriedenheit und deinen Erwartungen verlaufen wird.

Schnelle Buchung

15 czerwca 2026

Hallo Rita,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass deine Buchung schnell und unkompliziert verlaufen ist.

Wir hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Super Preis

Super Preis, unkomplizierter Buchungsprozess, schnelle Hilfe

15 czerwca 2026

Hallo Birgitt,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Preis, dem unkomplizierten Buchungsprozess und unserem schnellen Service zufrieden bist.

Wir hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Übersichtlich

Übersichtlich, sehr gute Angebote und faire Abwicklung

14 czerwca 2026

Hallo Philippi,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Website als übersichtlich empfindest und mit unseren Angeboten sowie der fairen Abwicklung zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – die Suche nach dem passenden Hotel so einfach und attraktiv wie möglich zu machen.

Wir freuen uns darauf, dich auch bei deiner nächsten Buchung wieder begrüßen zu dürfen!

Top Hotel zu Spitzenpreis inkl. Stornomöglichkeit

Wir haben gerade ein Wellnesshotel für 230,- anstatt für 600,-Euro gebucht.
Ich kann Hotelspecials nur empfehlen und habe schon mehrfach gebucht.

11 czerwca 2026

Hallo FE,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und deine Empfehlung! 😊 Es freut uns sehr, dass du wieder ein tolles Angebot gefunden hast und dabei sogar ein Wellnesshotel zu einem so attraktiven Preis buchen konntest. Auch die Stornomöglichkeit gibt natürlich zusätzliche Flexibilität – schön, dass du das zu schätzen weißt.

Vielen Dank, dass du HotelSpecials bereits mehrfach genutzt hast. Wir freuen uns schon darauf, dich auch bei deiner nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen!

Gutes Angebot

Gutes Angebot. Schnelle Buchunsvorgang. Alles gut.

Hallo Richard,

vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist und der Buchungsvorgang schnell und unkompliziert verlief.

Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen und wünschen dir schon jetzt eine tolle Reise!

Oceniono na 5 z 5

Ich habe diese Seite durch Zufall…

Ich habe diese Seite durch Zufall entdeckt, und direkt ein Zimmer am Bodensee gefunden und Gebucht.
Die Buchung ging wirklich einfach und schnell.

Hallo Frank,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wie schön, dass du HotelSpecials zufällig entdeckt hast und direkt das passende Zimmer am Bodensee finden konntest. Es freut uns sehr, dass die Buchung für dich einfach und schnell verlief – genau so soll es sein.

Wir wünschen dir eine wunderbare Zeit am Bodensee und freuen uns darauf, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Gerne wieder

man wurde perfekt durch das Buchungsverfahren geleitet und es war alles erkennbar, was wichtig ist

Hallo Katja,

vielen Dank für deine schöne Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich perfekt durch den Buchungsprozess geführt gefühlt hast und alle wichtigen Informationen klar erkennbar waren. Genau darauf legen wir großen Wert, damit die Buchung so angenehm wie möglich ist.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej