Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Portal ermöglicht die effiziente Abfrage und Bearbeitung von Job Angeboten. Sehr gut ist insbesondere die Möglichkeit nach Service Typ (Reinigung, Garten, etc.) zu filtern. Wo es noch Verbesserung... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich suchte für den Frühlingsputz eine zuverlässige Reinigungshilfe und habe sie auf Homeservice24 gefunden. Es ist eine gute Plattfrom, um für verschiedene Bereiche Unterstützung zu finden. Um intere... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bis jetzt habe ich noch nicht viele Kunden gehabt. Die meisten schreiben nicht einmal retour. Bei jemanden muss man im Geld nach rennen, der will den Betrag nicht zahlen für eine perfekte Gartenarbeit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Plattform ist sehr gut und funktioniert einwandfrei. Mein einziger Kritikpunkt betrifft die Kommentare: Wenn jemand eine Kritik veröffentlicht, wird meine Antwort darauf nicht im Profil angezeigt.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa sprzątania

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Finden Sie günstige Putzfrauen, Haushaltshilfen, Gärtner und Handwerker einfach und schnell. Haushaltshilfen für ihren Haushalt, Gartenhilfen für Gartenarbeit.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Alles super

Alles super

5 października 2024

Hallo Paula,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns, dass alles super für Sie funktioniert hat und Sie mit Homeservice24 zufrieden sind.

Bei Fragen oder Anregungen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden!

Unseriöse Profile und „Reinigungskräfte“

Ehrlich gesagt, weiss ich nicht wo anfangen.

Der Betrag für Premium ist verschwendetes Geld.
Bei manchen Profilen habe ich das Gefühl, dass es sich um einen Tinder Ableger geht.
Vor zwei Wochen hatten wir uns auf einen Termin zum Arbeitsantritt geeinigt, damit die Dame zwei drei Tage vorher absagt. Ok, legitim, man kann es sich überlegen.

Jetzt sitze ich nun hier seit einer Stunde bald und warte auf die nächste Dame, die heute ihren ersten Arbeitstag hätte. Heute wollten wir auch den Arbeitsvertrag aufsetzen.
Jedoch ist das Profil und Nachrichtenverlauf zwischenzeitlich gelöscht und ich kann sie nicht mehr kontaktieren.
Mir scheint das ganze sehr dubios, was sich für Gestalten hier bewegen.
Sämtliche andere Profile, welche wir direkt angeschrieben haben, haben nie geantwortet.
Mir erschliesst es sich nicht, woher die guten Bewertungen kommen.
Wir werden mit Sicherheit keinen „Jobsuchenden“ von hier anstellen und die Seite auch keinem empfehlen.

Kundenservice reagiert auch nicht.
Also alles in allem -0 Sterne.

10 października 2024

Hallo Lili,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Homeservice24.ch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn vereinbarte Termine nicht eingehalten werden und die Kommunikation nicht zuverlässig ist.

Leider haben wir bisher keine Kontaktdaten von Trustpilot erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@homeservice24.ch, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir beantworten alle Kundenanfragen innerhalb von 48 Stunden (werktags).

Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die Qualität der Profile und die Zuverlässigkeit unserer Plattform zu verbessern. Wir erinnern unsere Nutzer regelmäßig daran, auf Anfragen zu reagieren, und zeigen die Antwortquote in den Profilen an, um die Kommunikation zu verbessern. Auch wenn wir das Verhalten einzelner Nutzer nicht vollständig kontrollieren können, setzen wir alles daran, eine zuverlässige Plattform zu bieten.

Unser Bewertungssystem sorgt für Transparenz, und wir ermutigen Sie, die Profile, die Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, zu bewerten. Sollten Sie auf Nutzer stossen, die sich nicht an die rechtlichen Vorgaben halten, können Sie uns diese Profile melden, damit wir sie prüfen können.

Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, Ihre Erfahrungen zu verbessern. Unser Kundensupport steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen ernst genommen und geklärt werden.

Wir möchten Sie auch auf unsere Zufriedenheitsgarantie hinweisen: Sollten Sie innerhalb der ersten 14 Tage nach Abschluss einer Premium-Mitgliedschaft nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den Betrag zurück.

Einige gute Jobs gefunden

Habe einige gute Jobs gefunden über die Plattform. Wenige fand ich über Neueinträge und entsprechender Mail und viele haben mich aufgrund der Bewertungen selbst angeschrieben.
Die Bewertungen finde ich sehr positiv für den Interessenten damit er sich vorab auch ein Bild machen kann.

23 września 2024

Hallo Jürgl,

herzlichen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie über Homeservice24 nicht nur passende Jobs gefunden haben, sondern auch unsere Bewertungsfunktion so positiv erlebt haben.

Danke auch für Ihr detailliertes Feedback, wie Sie die Jobs gefunden haben. Das hilft uns Homeservice24 immer weiter zu verbessern.
Ihre Bewertung ist eine grosse Motivation für uns, danke.

Total unbrauchbar.

Wenn ich ein Job ausschreibe, kriege ich viele Anfragen, kann aber niemandem zurückschrieben. Wenn ich dann ein kostenpflichtiges Abo abschliesse, kann ich zwar schreiben, aber niemand antwortet. Habe meine Haushaltshilfe schlussendlich auf einer Kleinanzeigenbörse gefunden. Die 30.- hätte ich mir sparen können!

22 sierpnia 2024

Hallo Hans,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie trotz abgeschlossener Premium-Mitgliedschaft keine Rückmeldungen erhalten haben. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann.
Ein Tipp: Oft ist die Vollständigkeit des Jobangebots ausschlaggebend. Je ausführlicher die Beschreibung der Aufgaben, Erwartungen und Rahmenbedingungen ist, desto höher ist die Chance, dass jemand Sie kontaktiert. Weitere Tipps finden Sie in unseren Hilfe-Center: https://homeservice24.ch/de/hilfe-center und unter https://homeservice24.ch/de/wie-funktioniert-es

Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundensupport unter info@homeservice24.ch. Dann können wir gemeinsam nach der bestmöglichen Lösung für Sie suchen.

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen, bin seit Jahren Mitglied. Habe bis jetzt gut Erfahrung gemacht, es gibt auch Leute das nicht so Nett sind. Das kann aber Homeservice nichts dafür.

6 września 2024

Hallo Markus,

vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren gute Erfahrungen mit Homeservice24 machen.

Bitte melden Sie uns immer, wenn sich andere Nutzer nicht korrekt verhalten. Wir möchten, dass Homeservice24 für alle sicher und vertrauenswürdig ist.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit Homeservice24 so zufrieden sind.
Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Homeservice24

Homeservice24, m’ai aidé beaucoup. Tous mes emplois de nettoyage, ont été cherchés dans l’application.
Facile d’accès et bien sécurisé.
Merci

15 września 2024

Bonjour Paula,

Un grand merci pour votre superbe évaluation 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que Homeservice24 vous a été d'une grande aide et que vous avez pu trouver tous vos travaux de nettoyage via notre plateforme. C'est formidable que vous appréciiez l'accès facile et la sécurité de notre service.

Si vous avez des questions ou des suggestions, nous restons à votre entière disposition.

Cordialement,

Sehr gut

Sehr gut! Ich bin sehr zufrieden!

4 września 2024

Hallo Yishu,

vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und die Plattform für Sie gut funktioniert.
Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Es ist sehr Einfach zu Bedienen

Es ist sehr Einfach zu Bedienen. Kontak aufnahmen sind simpel und einfach finde ich super👌

11 września 2024

Hallo Filiz,

herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie Homeservice24 so leicht bedienen können und die Kontaktaufnahme für Sie unkompliziert ist. Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind!

Sollten Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles tiptop

25 sierpnia 2024

Hallo Said,

herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Homeservice24 rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.

So muss es sein

Ist so wie erwartet.

3 września 2024

Hallo Alfredo,

vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Es ist schön zu hören, dass Homeservice24 Ihre Erwartungen erfüllt. Ihr Feedback motiviert uns, die Plattform weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Oceniono na 5 z 5

Homeservice ist in vielerlei Hinsicht…

Homeservice ist in vielerlei Hinsicht eine interessante Plattform. Sie bietet nicht nur die Möglichkeit, sofort
Job zu finden, haben wir auch Zugang zu Informationen oder Minikursen, um uns auf einen zukünftigen Job vorzubereiten.
Die Seite ist gut gestaltet und leicht zu bedienen, auch für diejenigen, die wenig Erfahrung mit Technik haben.
Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Homeservice-Team.

26 sierpnia 2024

Hallo Anabela,

Wow, Ihre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben!

Wir freuen uns sehr, dass Sie Homeservice24 als vielseitige und benutzerfreundliche Plattform erleben, die Ihnen nicht nur Jobangebote, sondern auch wertvolle Informationen und Minikurse bietet. Es ist toll zu hören, dass die Plattform Ihnen so gut gefällt und leicht zu bedienen ist.

Ihr tolles Lob an unser Team motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um Ihnen und allen Nutzern eine erstklassige Plattform zu bieten.

Sollten Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Herzliche Grüsse vom gesamten Homeservice24-Team - Danke ❤️

Hallo Tsanko,

vielen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie über Homeservice24 viele wertvolle Kontakte knüpfen konnten. Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für uns, weiterhin eine Plattform zu bieten, die Ihnen und anderen Nutzern so gut gefällt.

Oceniono na 5 z 5

Das einfache und kostenlose Erstellen…

Das einfache und kostenlose Erstellen des Profils und die schnellen Antworten der Mitnutzer sind super!

10 sierpnia 2024

Hallo Roman,

herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir sind begeistert, dass Sie das Erstellen eines Profils als so einfach und unkompliziert empfunden haben und dass Sie schnell Antworten von den anderen Nutzer erhalten haben.
Ihr Lob ist eine grosse Motivation für uns. Ihr Feedback zeigt uns, dass unsere Plattform genau das bietet, was Sie und andere Nutzer benötigen. Danke

Oceniono na 1 z 5

Seit 2018 ich habe mich an Homsetvise24…

Seit 2018 ich habe mich an Homsetvise24 regeneriert und die Seite 3 mal bezahlt .Wenn die Prämie endet, beginnen Vorschläge 3-4 mal am Tag per E-Mail zu kommen.Ganze Juli 2024 habe ich diese Mail Attacken erlebt .Nur weill ich ein Job wieder brauche ich habe mir entscheiden letztes Mal bezahlen zu versuchen .Seit 1 Woche wieder Stiel nach 8 mal schreiben zu Kunden kein einziges mal ein Antwort bekommen.Diese Seite ein großer Betrug um Geld zu sammeln.😳🙁

19 sierpnia 2024

Hallo Marina,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Homeservice24 unzufrieden sind und keine Antworten auf Ihre Anfragen erhalten haben. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist.

Sie können Ihre E-Mail-Einstellungen selbstständig umstellen und einstellen, ob Sie Benachrichtigungen erhalten möchten oder nicht. Gerne können Sie in unseren Hilfe-Center nachlesen, wie Sie diese Einstellungen anpassen können: https://homeservice24.ch/de/hilfe-center/wie-aktiviere-deaktiviere-ich-die-e-mail-benachrichtigungen

Versteckte Kosten oder Abofallen gibt es bei uns nicht. Die Basis-Mitgliedschaft dient zur Orientierung und ist immer kostenlos. Wenn Sie dann unseren Service voll nutzen wollen, ist eine kostengünstige Premium-Mitgliedschaft erforderlich. Wie gesagt: Ohne Abo-Zwang.

Auf unserer Konditionsseite finden Sie eine transparente Auflistung unserer Preise und Leistungen.
Wir haben viel Zeit und Mühe in den Aufbau der Plattform investiert und kontrollieren täglich proaktiv die Nutzerprofile und versuchen bestmögliche Sicherheit zu garantieren.
Die Mehrheit unserer Nutzer ist daher der Ansicht, dass unsere Leistung ihren Preis wert ist. Natürlich gibt es immer mal Einzelfälle, wo etwas nicht klappt. Dafür gibt es dann unsere Zufriedenheitsgarantie: Wenn Sie mit unserem Service innerhalb der ersten 14 Tage nicht zufrieden sind, überweisen wir Ihnen Ihr Geld zurück, darauf können Sie sich verlassen.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@homeservice24.ch, damit wir Ihr Anliegen genauer prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

bonne liste de noms

bonne liste de noms, bonne ddescription

12 sierpnia 2024

Bonjour Joséphine,

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la liste de noms et les descriptions sur notre plateforme.
Vos commentaires nous montrent que nous sommes sur la bonne voie et nous inspirent à continuer d'améliorer Homeservice24 pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Cordialement,

Einfache Kommunikation

Einfache Kommunikation zwischen einem Arbeitgeber und einem Arbeitnehmer

5 sierpnia 2024

Hallo Lana,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Besonders freuen wir uns, dass Sie die Kommunikation zwischen dem Arbeitgeber und Arbeitnehmer loben.

Ihr positives Feedback zeigt uns, dass unsere Plattform gut funktioniert und wir schnell, einfach sowie sicher Nutzer miteinander verbinden.

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Falls Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, sind wir immer gerne für Sie da.

Oceniono na 2 z 5

Je me suis abonnée a homeservice24…

Je me suis abonnée a homeservice24 10CHF par mois, premier prélèvement tout vas bien , et aujourd'hui impossible de me connecter et payement bloqué, pourquoi

30 lipca 2024

Bonjour Ange,

merci pour ton commentaire.

Nous allons bien sûr nous pencher sur ta demande dans les plus brefs délais. Pour cela, nous avons besoin de tes coordonnées.
Contacte-nous directement à l'adresse info@homeservice24.ch afin que nous puissions analyser ta demande plus en détail et trouver une solution ensemble. Notre objectif est de faire en sorte que tu reçoives le soutien dont tu as besoin.

Cordialement

Alles bestens

Alles bestens . Super Sache 🤝

26 lipca 2024

Hallo Aleksander,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Homeservice24 rundum zufrieden sind.

Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit und inspiriert uns, die Plattform immer weiter zu verbessern.

Homeservice ist eine geniale Plattform

Homeservice ist eine geniale Plattform

24 lipca 2024

Hallo Eva,

herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie Homeservice24 als geniale Plattform erleben.

Ihr positives Feedback und das grosse Lob motivieren uns, unseren Job noch besser zu machen.
Danke!

effizient

effizient, stets auf den Schutz des Benutzers bedacht

15 lipca 2024

Hallo Loren,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Homeservice24 als effizient und benutzerorientiert erleben.
Besonders freut es uns aber, dass Sie sich als Nutzer auf unserer Plattform gut geschützt fühlen. Wir investieren viel Arbeit in das Thema Sicherheit.

Ihr positives Erlebnis bestärkt uns darin, unsere Plattform kontinuierlich zu verbessern und Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej