Das Portal ermöglicht die effiziente Abfrage und Bearbeitung von Job Angeboten. Sehr gut ist insbesondere die Möglichkeit nach Service Typ (Reinigung, Garten, etc.) zu filtern. Wo es noch Verbesserung... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich suchte für den Frühlingsputz eine zuverlässige Reinigungshilfe und habe sie auf Homeservice24 gefunden. Es ist eine gute Plattfrom, um für verschiedene Bereiche Unterstützung zu finden. Um intere... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bis jetzt habe ich noch nicht viele Kunden gehabt. Die meisten schreiben nicht einmal retour. Bei jemanden muss man im Geld nach rennen, der will den Betrag nicht zahlen für eine perfekte Gartenarbeit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Plattform ist sehr gut und funktioniert einwandfrei. Mein einziger Kritikpunkt betrifft die Kommentare: Wenn jemand eine Kritik veröffentlicht, wird meine Antwort darauf nicht im Profil angezeigt.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Finden Sie günstige Putzfrauen, Haushaltshilfen, Gärtner und Handwerker einfach und schnell. Haushaltshilfen für ihren Haushalt, Gartenhilfen für Gartenarbeit.
Szwajcaria
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Definitiv ist Homeservice24 ein sehr effizientes Werkzeug zur Jobsuche.
Alle meine privaten Reinigungskunden habe ich über diese Plattform gewonnen.
Meine Kunden haben auch zu meiner Leistung beigetragen, indem sie positive und freundliche Bewertungen hinterlassen haben.
Ich bin vor ein paar Jahren in die Schweiz gezogen und spreche kein Deutsch. Das war jedoch kein Hindernis, um eine feste und seriöse Kundenbasis aufzubauen. Alle mit Verträgen und fairer Bezahlung für meine Dienstleistungen.
Meine einzige Anmerkung ist, dass einige Personen, die nach Reinigungskräften suchen, sich an den vom Portal vorgeschlagenen Stundenlöhnen orientieren. Diese Werte sind jedoch stark veraltet, und niemand, der legal in der Schweiz lebt, arbeitet für diese vorgeschlagenen Beträge. Viele bieten Löhne unter dem Marktwert an und finden keine erfahrenen und engagierten Fachkräfte. Danach sind sie frustriert, weil sie keine passende Arbeitskraft finden können.
Genau das ist es! Macht weiter so! Menschen wie ich, Immigranten, sind euch unglaublich dankbar, dass es euch gibt.
Ich bin mein eigener Chef, meine Auftraggeber respektieren mich, und alles funktioniert perfekt.
Liebe Grüsse Ana

Odpowiedź od Homeservice24
Man kann zig Anbieter anschreiben und bekommt nie eine Antwort.
Wundert mich allerdings nicht. Wenn Auftraggeber kein Premium gelöst haben können diese mich gar nicht kontaktieren? Habe ich richtig bei den Bewertungen gelesen?
Und für was genau soll ich als Suchender jetzt ein Premium Abo lösen? Damit mich Anbieter die kein Premium gelöst haben ( wird die absolute Mehrheit sein) nicht anschreiben können.
Euer Modell gibt absolut Sinn.
Ganz ehrlich. Macht das Premium Modell verpflichtend, dann melden sich wenigstens nur ernsthaft interessierte dafür an. Und wenn man genug Aufträge generiert habt, kann man Premium bei Bedarf wieder deaktivieren oder aktivieren. Dann bezahlt man etwas aber bekommt im Gegenzug wenigstens auch etwas.
Dieses Augenauswischermodell könnt ihr euch gerne behalten.

Odpowiedź od Homeservice24
Ich habe eine geeignete Reinigungskraft gefunden. Etwas eigenartig fand ich die Art der Bezahlung für eine Zeitspanne und nicht für eine Leistung.

Odpowiedź od Homeservice24
Bin mit Homeservice Super Zufrieden. Konnte mir dank Homeservice einen grossen Kundenkreis aufbauen. Habe schon seit 8 Jahren die selben Kunden für mich alles wunderbar.

Odpowiedź od Homeservice24
Dommage le niveau de connaissance de la langue par les candidates est faussé par l'utilisation des traducteurs informatiques et l'écart apparait lors du premier entretien ce qui est un peu compliqué.

Odpowiedź od Homeservice24
Perfecto me ha servido mucho desde hace un año que lo uso

Odpowiedź od Homeservice24
sono straconvinto che sia un fuffasito assolutamente non credibile.
intanto se non paghi 10 euro al mese non riesci nemmeno a rispondere agli annunci e quindi decido di pagare
dopodiché ti rendi conto che gli annunci sono spesso ripetuti giornalmente scritti uguali ogni giorno na ti rispondono che non hanno più bisogno e il giorno successivo vedi lo stesso annuncio pubblicato di nuovo
sempre gli stessi annunci a cui nessuno risponde oppure tu scrivi e nemmeno viene letto.
il giorno dopo puntualmente annunci nuovi a cui nessuno risponde.
chissà quante persone hanno pagato 10 euro per rendersi conto di che fuffa si tratta!!

Odpowiedź od Homeservice24
Sehr einfache Handhabung und übersichtlich. Ich finde Homeservice ist praktisch und es funktioniert einwandfrei.

Odpowiedź od Homeservice24
Was mir gefallen bei Unternehmen das sie mir stellen senden aber was mir nicht gefallen ist das zu wenig stellen ausgeschrieben bei mir auf E-Mail bekommen sonst ist alles Ok

Odpowiedź od Homeservice24
Je me suis inscrite a Homeservice 24 et j’avais de la chance de trouver une femme de ménage correcte.
Elle est partie apres quelques années et ensuite apres ma deuxième inscription, il y avait une valse de femme de menage avec peu ou aucune expérience, cherchant pour combler le temps de trouver un travail,elles etaient en chômage, parlant pas du tout ou peu le Francais, un cauchemar.
Je cherchait pourtant une femme de menage stable et sérieuse dans mon offre d’emploi, mais que du temps perdu.
Elles vous racontent n’importe quoi et les bonnes femmes de menage sont deja prises.
Désolée mais la je n’avais plus envie de me réinscrire.
Cela durait depuis octobre jusqu’en decembre 23 et la derniere m’a laissé tomber mi decembre avant Noel.

Odpowiedź od Homeservice24
Je trouve inadmissible de devoir payer pour lire un message. Il faudrait payer pour mettre l'annonce déjà et pas avoir la surprise apres. Je l'ai pris comme un piège

Odpowiedź od Homeservice24
Ich finde teilweise sehr unseriöse Angebote auf diesem Portal. Einen Betrag anzubieten und dann nach symphatie mehr zahlen ist unmenschlich.

Odpowiedź od Homeservice24
Das Freemium Modell ist unseriös. Man muss sich (gratis) registrieren, dann „darf“ man ein Gratisinserat zur Suche einer Reinigungskraft erfassen - man investiert also Zeit und Energie. Es wird immer nur der Eindruck einer Gratis-Grunddienstleistung erweckt. Melden sich Kandidaten, so kann man jedoch nur über ein Premium-Abo in Kontakt treten. Das heisst, gratis gibt es gar nichts, nur die Schlangenfängerei der Plattform. Homeservice24 ist nichts als unseriöser Beschiss. Lasst unbedingt die Finger von Homeservice24!!!!

Odpowiedź od Homeservice24
Homeservice offre toutes les prestations utiles lorsque l'on cherche à engager un-e homme/femme de ménage

Odpowiedź od Homeservice24
Meine derzeitige Stelle beinhaltet alles was ich mir als Haushaltshilfe wünschen kann. Ich werde geschätzt, für meine hilfe und unterstützung.

Odpowiedź od Homeservice24
Moi je suis déçu même démotivé 😭pas pour le site mais personne veut me prendre et pourtant j'ai de l'expérience j'ai un bon physique
Je ne comprends pas les suisses
Il ne veulent pas s'embêter au niveau administratif si ils prennent un français et pourtant il y a les chèques emploi qui eux s'occupe de tout .

Odpowiedź od Homeservice24
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.