Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Portal ermöglicht die effiziente Abfrage und Bearbeitung von Job Angeboten. Sehr gut ist insbesondere die Möglichkeit nach Service Typ (Reinigung, Garten, etc.) zu filtern. Wo es noch Verbesserung... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich suchte für den Frühlingsputz eine zuverlässige Reinigungshilfe und habe sie auf Homeservice24 gefunden. Es ist eine gute Plattfrom, um für verschiedene Bereiche Unterstützung zu finden. Um intere... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bis jetzt habe ich noch nicht viele Kunden gehabt. Die meisten schreiben nicht einmal retour. Bei jemanden muss man im Geld nach rennen, der will den Betrag nicht zahlen für eine perfekte Gartenarbeit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Plattform ist sehr gut und funktioniert einwandfrei. Mein einziger Kritikpunkt betrifft die Kommentare: Wenn jemand eine Kritik veröffentlicht, wird meine Antwort darauf nicht im Profil angezeigt.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa sprzątania

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Finden Sie günstige Putzfrauen, Haushaltshilfen, Gärtner und Handwerker einfach und schnell. Haushaltshilfen für ihren Haushalt, Gartenhilfen für Gartenarbeit.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ich habe ernsthafte Menschen gefunden

Ich habe ernsthafte Menschen gefunden, die unsere Arbeit respektierten.

24 marca 2025

Hallo Leila

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Dass Sie mit Homeservice24 ernsthafte und respektvolle Menschen gefunden haben, freut uns ausserordentlich. Genau das möchten wir mit unserer Plattform erreichen – dass sich Auftraggebende und Jobsuchende einfach und zuverlässig miteinander verbinden können, um gemeinsam faire und wertschätzende Arbeitsverhältnisse zu schaffen.

Alles Gute weiterhin und viel Erfolg bei Ihren Aufträgen.

Sollten Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, erreichen Sie uns jederzeit unter: info@homeservice24.ch.

Oceniono na 1 z 5

Lange dabei, aber zunehmend enttäuscht!

Ich bin seit acht Jahren als Arbeitgeberin auf Homeservice24 angemeldet und suche immer wieder eine Reinigungskraft. Leider bin ich zunehmend enttäuscht. Mein Inserat wird nur gefunden, wenn man ganz gezielt an meinem Ort sucht. Sonst verschwindet es irgendwo weit hinten, obwohl ich aktuell jemanden suche. Auch wenn ich ein neues Inserat schreibe, wird es nicht weiter vorne angezeigt. Das ist wirklich frustrierend.

Ich habe sogar einen Premiumaccount gemacht, aber das hat gar nichts gebracht. Vor ein paar Jahren habe ich direkt bei Homeservice24 nachgefragt, wie man das Inserat besser sichtbar machen kann. Die Antwort war kurz und klar: Das geht nicht.

Ich habe ausserdem sehr viele Frauen angeschrieben, aber fast niemand hat geantwortet. Es kommt mir vor, als wären viele Profile gar nicht echt. Leider gibt es keine Alternative zu dieser Seite, darum muss ich weiterhin hier bleiben, obwohl ich mit dem ganzen Ablauf sehr unzufrieden bin.

Falls sich die Seite verbessert, werde ich das natürlich fair bewerten und gerne eine neue Rückmeldung schreiben.

23 marca 2025

Hallo Ardiana

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, insbersondere da Sie schon so lange eine treue Nutzerin von Homeservice24 sind.

Wir können garantieren, dass alle unsere Nutzerprofile von realen Personen stammen, denn wir überprüfen die Profile in einem umfassenden, mehrstufigen Prozess. Zudem haben die Nutzer die kostenlose Möglichkeit, eine Verifizierung durchzuführen. Dabei verwenden wir die gleiche Software wie Banken und Behörden und vergleichen die Profilangaben mit einem offiziellen Ausweisdokument.

Dadurch, dass die Haushaltshilfen nicht bei uns angestellt sind, können wir auch ihr Verhalten nur sehr bedingt beeinflussen. Selbstverständlich erinnern wir unsere Nutzer regelmässig daran, auf Nachrichten zu antworten und zeigen, auch entsprechende die Antwortquoten der Nutzer an.

Unser Kundensupport-Team hat Sie bereits direkt kontaktiert bezüglich der Sichtbarkeit Ihres Jobangebotes. Hier spielen die individuellen Suchfilter eine grosse Rolle.

Bei Fragen oder weiteren Anregungen sind wir jederzeit, für Sie unter: info@homeservice24.ch erreichbar.

Oceniono na 1 z 5

Unseriös

Unseriös. Grosser Teil Fake Profile.

Kennen sich alle überhaupt nicht aus in der Gegend, in der sie angeblich wohnen.

Alle Antworten in den gleichen 30 Minuten, danach tagelang nicht.

Vermutlich klickfarm in fernost

21 marca 2025

Hallo Peter

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir können garantieren, dass alle unsere Nutzerprofile von realen Personen stammen. Wir überprüfen die Profile in einem umfassenden, mehrstufigen Prozess überprüfen. Zudem haben die Nutzer die kostenlose Möglichkeit, eine Verifizierung durchzuführen. Dabei verwenden wir die gleiche Software wie Banken und Behörden und vergleichen die Profilangaben mit einem offiziellen Ausweisdokument.

Auf unserer Plattform können sich Auftraggebende und Jobsuchende gezielt finden sowie einfach und sicher miteinander verbinden. Homeservice24 ist also eine Art Kontaktdatenbank. Jobsuchende sind nicht bei uns angestellt und müssen keine Provision an uns zahlen, wenn sie Aufträge annehmen. Wie unser Service im Detail funktioniert, können Sie hier nachlesen: https://homeservice24.ch/de/wie-funktioniert-es
Dadurch, dass die Haushaltshilfen nicht bei uns angestellt sind, können wir auch ihr Verhalten nur bedingt beeinflussen. Selbstverständlich erinnern wir unsere Nutzer regelmässig daran, auf Nachrichten zu antworten und zeigen, auch entsprechende die Antwortquoten der Nutzer an.

Ausserdem gilt bei uns immer die Zufriedenheitsgarantie: Wenn Sie mit unserem Service innerhalb der ersten 14 Tage nicht zufrieden sind, überweisen wir Ihnen Ihr Geld zurück, garantiert!

Sie können in Ihrem Jobangebot erwähnen, dass Sie gerne eine ortskundige Haushaltshilfe suchen. Viele der Haushaltshilfen nehmen für einen Job grosse Anfahrtswege auf sich. Daher kennen Sie möglicherweise die Gegend nicht im Detail.

Schreiben Sie gerne an unseren Kunden-Support unter: info@homeservice24.ch. Wir überprüfen dann Ihr Jobangebot und helfen Ihnen so rasch wie möglich die passende Haushaltshilfe zu finden.
Auch in unseren Hilfe-Center: (https://homeservice24.ch/de/hilfe-center/haushaltshilfe-suchen-und-finden) finden Sie viele Informationen zur erfolgreichen Suche nach der perfekten Haushaltshilfe.

Freundliche Grüsse

Blanka Beni

Alle Arbeit offerte komme schnell.
Danke.

7 listopada 2024

Hallo Blanka

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit der Jobangebote auf Homeservice24 zufrieden sind. Ihr Feedback zeigt uns, dass unsere Plattform sehr gut funktioniert – das motiviert unser Team sehr.

Wenn Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Guten Tag

Guten Tag
Ich bin sehr zufrieden mit der Homservice24.
Das einzige was mich stört und man ändern sollte oder könnte ist , das man den Stunden Lohn so einstellen kann beim Bewerben , das man 33.- pro Stunde angeben könnte.
Also Beispiel : 32.- 34.- und nicht nur 20.- 25.- 30.- und so weiter.

Mitt Freundlichen Grüssen
S.Fares

14 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

ich habe alle meine Jobs durch…

ich habe alle meine Jobs durch Homeservise

14 marca 2025

Hallo Veronika,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie all Ihre Jobs über Homeservice24.ch gefunden haben.
Genau das ist unser Ziel – eine Plattform zu bieten, auf der Auftraggebende und Jobsuchende einfach, sicher und erfolgreich zueinanderfinden können.

Sollten Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit unter info@homeservice24.ch zur Verfügung.

Oceniono na 3 z 5

La web es muy lenta para cargar mis…

La web es muy lenta para cargar mis conversaciones con posible clientes

7 marca 2025

Hola, Lauraluna:

Gracias por tu valoración.

Por favor, escribe a nuestro servicio de atención al cliente a: info@homeservice24.ch. Aquí podemos ayudarte de forma individual y personalizada.

Saludos cordiales,

Nicole y el equipo de Homeservice24

Hello Lauraluna,

thank you for your review.

Please write to our customer support team at: info@homeservice24.ch. We will be able to help you individually and personally.

Kind regards

Nicole and the Homeservice24 team

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden und habe bereits…

Ich bin sehr zufrieden und habe bereits mehrere Aufträge bekommen

12 marca 2025

Hallo Vanessa

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit Homeservice24 gemacht haben und bereits mehrere Aufträge bekommen konnten. Ihr Feedback ist eine grosse Motivation für unser gesamtes Team. Danke 🙂
Sollten in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, sind wir immer unter: info@homeservice24.ch für Sie da!

Aurel und das Homeservice24-Team

War alles gut.

War alles gut.
Mit dieser Seite hatte ich das Privileg, zwei fantastische Unternehmen kennenzulernen, mit denen ich seit über 2 Jahren arbeite.
Es war gut, denn dank dieser App habe ich gute Jobs und auch gute Leute gefunden.

4 marca 2025

Hallo Andreia,

Wow, Ihre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben!
Wir freuen uns sehr, dass Sie durch unsere Plattform langfristige und erfolgreiche Arbeitsbeziehungen aufbauen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl gute Jobs als auch tolle Menschen gefunden haben.

Genau das ist unser Ziel – Menschen auf einfache und sichere Weise zusammenzubringen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Homeservice24 und sind bei Fragen oder Anregungen jederzeit für Sie da.

tolle Plattform fur die Jobsuche

ein guter Helfer fur Menschen ♥️

9 marca 2025

Hallo Yuliia,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Homeservice24 als hilfreiche Unterstützung für Menschen sehen und als eine tolle Plattform für die Jobsuche.
Genau das ist unser Ziel – eine Plattform zu bieten, auf der sich Auftraggebende und Jobsuchende einfach und sicher finden können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Homeservice24 und Ihrer Jobsuche.

Falls Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit unter info@homeservice24.ch für Sie da.

Finde den App nicht schlecht

Finde den App nicht schlecht, hilfreich sind die Orschafte
Besten Dank für ihre Info zu neurn Stellen

27 lutego 2025

Hallo Ursula,

Besten Dank für Ihre tolle und positive Bewertung! 😊
Wir freuen uns, dass Sie Homeservice24 als hilfreich empfinden und mit den Benachrichtigungen für neue Stellen zufrieden sind.
Ihr Feedback ist eine grosse Motivation für unser Team.

Bei Fragen schauen Sie gerne in unser umfassendes Hilfe-Center unter: https://homeservice24.ch/de/hilfe-center.
Oder schreiben Sie uns an: info@homeservice24.ch.

Oceniono na 5 z 5

Gute Stellen, bin zufrieden.

Ich habe einige gute Stellen gefunden.

27 lutego 2025

Hallo Virginia,

Herzlichen Dank für grossartige 5-Sterne-Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie über Homeservice24 mehrere gute Stellen gefunden haben und zufrieden sind.
Das zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Plattform bereits sehr gut funktioniert.

Falls Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit unter info@homeservice24.ch zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Dank dieser Seite gehe ich jetzt fünf…

Dank dieser Seite gehe ich jetzt fünf Tage die Woche zur Reinigungsarbeit. Vielen Dank an homeservice24

26 lutego 2025

Hallo Betül,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie über Homeservice24 so viele Aufträge erhalten haben.
Unser Ziel ist es, Menschen wie Sie mit passenden Auftraggebenden zusammenzubringen – umso schöner, dass es für Sie so gut geklappt hat und Sie nun regelmässig Arbeit haben!

Herzliche Grüsse und weiterhin viel Erfolg bei bei Homeservice24 wünschen Ihnen

Es war einfach

Es war einfach, eine Reinigungskraft auszuwählen. Die Kontaktaufnahmen sind einfach. Das Program ist einfach. Und das alles zu einem Schnäppchenpreis. Man kann ein Abo für einen Monat machen, dass dann einfach ausläuft, sofern man es nicht aktiv verlängert. Das finde ich toll.

22 lutego 2025

Hallo Bea,

vielen herzlichen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung! 😊
Es freut uns, dass Sie mit der Plattform so zufrieden sind und die einfache Handhabung sowie die unkomplizierte Kontaktaufnahme schätzen. Genau das ist unser Anspruch – eine benutzerfreundliche Lösung, die Sie bei der Suche nach einer passenden Haushaltshilfe optimal unterstützt.
Ihr positives Feedback zu unserem flexiblen Premium-Mitgliedschaft-Modell freut uns besonders. Transparenz und Fairness sind uns sehr wichtig.

Sollten Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit unter info@homeservice24.ch für Sie da.

Herzliche Grüsse und weiterhin viel Erfolg mit Homeservice24!

Der Service ist gut

guter Service

12 lutego 2025

Hallo Maryna,

danke für Ihre positive Bewertung!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit Homeservice24 zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns sehr.

Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterhin nutzen und wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Suche nach passenden Angeboten!
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.

Kompetent

Sehr übersichtlich, sachlich und korrekt.

31 stycznia 2025

Hallo Martina,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die klare Struktur und Benutzerfreundlichkeit von Homeservice24 so gut gefallen. Ihr Feedback motiviert uns, die Plattform weiterhin optimal für unsere Nutzer zu gestalten.
Wir freuen uns, Sie weiterhin bei Homeservice24 zu unterstützen.

Mir gefällt das Unternehmen

Mir gefällt das Unternehmen, weil ich dadurch die Möglichkeit habe, Jobs zu suchen und zu finden, die zu meinem beruflichen Profil passen. Ich kann es jedem, der Arbeit sucht, wärmstens empfehlen.

3 lutego 2025

Hallo,

Wow, Ihre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche und positive Rezension genommen haben!
Danke, dass Sie unsere Plattform weiterempfehlen, das bedeutet uns viel und ist eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter.

Wenn Sie einmal Hilfe benötigen oder Anregungen haben sind wir jederzeit unter: info@homeservice24.ch für Sie da.

Empfehlenswert

Ich finde dieses Portal echt richtig gut. Über diese Seite habe ich meine meisten Kunden gewonnen ( bin selbständig).

Einen Stern Abzug dafür, das nicht immer alle Nachrichten durch gehen… oder vielleicht verwende ich auch Wörter, die dies verhindern. Das weiss ich aber leider nicht, welche das wären.

23 stycznia 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu Homeservice24!
Es freut uns sehr, dass Sie über unsere Plattform die meisten Ihrer Kunden gefunden haben und als Selbständige erfolgreich sind.
Ihr Hinweis zu den Nachrichten ist uns wichtig. Wir verwenden verschiedene Sicherheitssysteme, um die Plattform sicher und seriös zu halten. Sollten Sie einmal Schwierigkeiten bei der Kommunikation haben, können Sie sich gerne an unseren Kundensupport unter infohomeservice24.ch wenden – wir helfen Ihnen umgehend weiter.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Alles richtig

Alles richtig

12 stycznia 2025

Liebe Patricia,

vielen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Homeservice24 so zufrieden sind und alles für Sie bestens funktioniert hat.
Falls Sie einmal Unterstützung oder Anregungen haben, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren.

Beste Grüsse

Super praktisch

Super praktisch. Ich benutze es seit Jahren um neue Putzfrauen zu einstellen. Ein bisschen teuer aber es lohnt sich!

8 stycznia 2025

Hallo Manfred,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in Homeservice24!
Es ist grossartig zu wissen, dass Sie unsere Plattform regelmässig nutzen und sie Ihnen dabei hilft, passende Haushaltshilfen zu finden. Ihr Lob motiviert uns, die Plattform weiterhin für Sie und alle Nutzer zu optimieren.

Schreiben Sie gerne unseren Kundendienst unter: info@homeservice24.ch bezügliches eines Treuerabattes.
Auch bei Fragen oder weiteren Anliegen können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej