Banner for Hello Zeeland

Hello Zeeland Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Sehr schön angelegte Anlage und hübsche Häuschen - leider hatte ich den Eindruck, dass sie nicht so gut gepflegt werden. Die Sauberkeit im Innen- und Außenbereich hätte deutlich besser sein können, au... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Wohnung war sauber. Alle Fragen wurden sofort geklärt, die Mitarbeiterin hat sich Zeit genommen und unsere Anliegen zu unserer Zufriedenheit gelöst. Schade ist, dass es kein Tiefkühlfach/ - S... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Tolles Haus mit schönem Wohn-Essbereich und einer sehr hochwertig ausgestatteten Küche. Gasgrill und Kaffeemaschine waren leider nicht benutzbar. Der Außenbereich war sehr ungepflegt. Die Lage sehr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Kommunikation während des Buchungsprozesses prima. Unterkunft top Lage und schön ausgestattet. Am ersten Tag hatte sich die Heizung abgeschaltet und es gab kein warmes Wasser. Das Problem wurde dur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wynajem apartamentów wakacyjnych
  2. Zakwaterowanie grupowe
  3. Dom letniskowy
  4. Zakwaterowanie przyjazne zwierzętom
  5. Apartament wakacyjny

Napisane przez firmę

Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.

Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.

Napisane przez firmę

Onze 3 beloftes

Een zorgeloze vakantie in Zeeland

Tot 14 dagen voor aankomst gratis annuleren. Flexibel in- & uitchecken. 365 dagen per jaar bereikbaar van 09:00 tot 21:00u. Loyale gasten ontvangen exclusieve extra’s. Boek altijd met de laagste prijsgarantie via ozne website en geniet van ultiem gemak.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 67% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 554

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ein absoluter Traum wir waren wie zu…

Ein absoluter Traum wir waren wie zu Hause. Ruhe und Erholung pur für unsere Familie

Odpowiedź od Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre wundervolle Bewertung. Wie schoen zu lesen, dass Sie sich wie zu Hause gefuehlt haben und mit Ihrer Familie Ruhe und Erholung geniessen konnten. Sehr gerne bis zu einem naechsten Aufenthalt in Zeeland. Team Hello Zeeland

Goed verzorgd mooi huisjes

Goed verzorgd mooi huisjes.
Duidelijke instructies

Odpowiedź od Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw review. Fijn om te horen dat u het huisje goed verzorgd vond en dat de instructies duidelijk waren. Graag tot een volgende keer in Zeeland. Team Hello Zeeland

Schnelle Buchung

Schnelle, einfache Buchung. Automatisches Checkin und Checkout.
Freundliche und kompetente Servicemitarbeiter. Jederzeit gerne wieder.

Odpowiedź od Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre schoene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Buchung, Check-in und Check-out fuer Sie so unkompliziert waren und dass Sie unseren Service als freundlich und kompetent erlebt haben. Sehr gerne wieder. Team Hello Zeeland

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Die Wohnung war in einem fast perfekten Zustand (Gefrierfachklappe defekt, Spülmaschinenklappe verzogen und klemmt). Ansonsten alles ok.

Odpowiedź od Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre freundliche Rueckmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Service und dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Gefrierfach- und Spuelmaschinenklappe geben wir selbstverstaendlich weiter. Team Hello Zeeland

Oceniono na 4 z 5

Prachtige huisje met al het nodige…

Prachtige huisje met al het nodige comfort …..we hadden prachtig weer en konden genieten van de mooie tuin met zowel zon en schaduwplekjes ! We beleefden een prachtig fietsweekend ! Dank u wel !!!! Een echte aanrader !!!

Odpowiedź od Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw mooie review. Wat fijn dat u zo heeft genoten van het comfort, de tuin en het fietsweekend. Bedankt ook voor uw warme aanbeveling. We verwelkomen u graag nog eens in Zeeland. Team Hello Zeeland

Problemlose Buchung

Problemlose Buchung, netter Kontakt bei Nachfrage. Tolle Unterkunft

Odpowiedź od Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Buchung fuer Sie problemlos verlief, Sie prettig contact hadden en de Unterkunft Ihnen so gut gefallen hat. Sehr gerne bis zum naechsten Mal. Team Hello Zeeland

Top!

Top verblijf gehad. De fietsen zijn een meerwaarde

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw enthousiaste review. Fijn om te lezen dat u een topverblijf heeft gehad en dat de fietsen echt een meerwaarde waren. We hopen u graag nog eens te mogen verwelkomen. Team Hello Zeeland

Schöne Wohnung in perfekter Lage

Schöne Wohnung in perfekter Lage. Wohnunsübergabe und Kontakt zum Vermieter waren sehr freundlich und problemlos.
Einziges Manko: die Dusche roch muffig
Trotzdem gerne wieder

Odpowiedź od Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Wohnungsuebergabe und der freundliche Kontakt gefallen haben. Ihren Hinweis zum Geruch in der Dusche nehmen wir mit und geben ihn weiter. Team Hello Zeeland

Oceniono na 1 z 5

Sehr schmutzig

Sehr schmutzig. Abgewohnt, verschimmelter Duschvorhang. Verschmutze Gardienen mit Wasserflecken. Aus der Wand hängende Lampe nur an Kabeln. Sehr gefährlich.

Odpowiedź od Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass diese Unterkunft in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zum Zustand der Unterkunft und zur Sicherheit nehmen wir sehr ernst und haben diese intern zur sofortigen Nachverfolgung weitergegeben. Team Hello Zeeland

Gute,freundliche und zuverlässige…

Gute,freundliche und zuverlässige Kommunikation.

Odpowiedź od Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre nette Rueckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation als freundlich und zuverlaessig erlebt haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei Hello Zeeland begruessen zu duerfen. Team Hello Zeeland

Oceniono na 5 z 5

Heel mooie appartement en kort bij het…

Heel mooie appartement en kort bij het centrum alles was perfect inorde ik kom zeker terug

25 czerwca 2026

Odpowiedź od Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw mooie review. Wat fijn dat het appartement zo goed beviel en dat de ligging vlak bij het centrum voor u zo prettig was. We kijken ernaar uit u nog eens te mogen verwelkomen. Team Hello Zeeland

Oceniono na 3 z 5

Die Nachbuchung der Bettwäsche wurde…

Die Nachbuchung der Bettwäsche wurde nicht an unsere Vermieterin weitergegeben. Unsere Anreise war nach 14 Uhr, und unsere Vermieterin hat uns freundlicherweise eigene Bettwäsche zur Verfügung gestellt....

Odpowiedź od Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung. Es tut uns leid, dass die Nachbuchung der Bettwaesche nicht korrekt an die Vermieterin weitergegeben wurde. Wir nehmen diesen Punkt intern mit, damit solche Uebergaben in Zukunft sorgfaeltiger verlopen. Team Hello Zeeland

Goede communicatie

Goede communicatie, alles was duidelijk vermeld in de emails.

21 czerwca 2026

Odpowiedź od Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw review. Fijn om te lezen dat de communicatie helder was en dat alle informatie in de e-mails duidelijk vermeld stond. Graag tot een volgende keer. Team Hello Zeeland

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Das Haus ist toll ausgestattet, so dass man sich nur um Lebensmittel kümmern muss. Die Abgelegenheit führt dazu, dass man keine Rücksicht auf Nachbarn nehmen muss. Der Hofladen direkt nebenan ist gut ausgestattet. Um zum Strand zu kommen, hat man besser Fahrräder dabei. Der Pizzaofen ist natürlich ein Highlight. Die Matratzen sind für ein Ferienhaus erstaunlich gut. Checkin /-out durch Schlüsselkasten extrem unkompliziert.

21 czerwca 2026

Odpowiedź od Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und schoene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Haus, Ausstattung, Hofladen, Pizzaofen und den unkomplizierten Check-in und Check-out so positiv erlebt haben. Sehr gerne wieder in Zeeland. Team Hello Zeeland

Oceniono na 1 z 5

Idyllische locatie....maar luidruchtig

Zeer mooie locatie, maar van de beloofde rust is geen sprake. Onze overburen vonden het gepast om de radio luid te zetten en bij momenten mee te brallen. Urenlang, elke dag konden-moesten we meegenieten. Eens rustig op het prachtige terras aan het water zitten was niet mogelijk. Ook binnen met de schuifdeur open was meeluisteren verplicht. En wanneer dit wordt gemeld, blijkt dat de luidruchtige huurders moeten worden getolereerd. Dat werd heel duidelijk gemaakt door Annabel. Het hoort er blijkbaar bij, dat goedkope camping gevoel. Kortom, zijn prijs niet waard.

19 czerwca 2026

Odpowiedź od Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw eerlijke review. Het spijt ons dat u ondanks de mooie locatie niet de rust heeft ervaren die u mocht verwachten en dat de afhandeling van uw melding niet goed is overgekomen. We nemen uw feedback serieus en hebben dit intern doorgezet ter opvolging. Team Hello Zeeland

Oceniono na 5 z 5

Hello Zeeland hat mich sehr unterstützt…

Hello Zeeland hat mich sehr unterstützt als ich technische Probleme hatte. Nochmals danke hierfür. MEIN Kontakt waren Sharon und Kelly b. Beides sehr nette und kompetente Ratgebende und Problemlöser.

20 czerwca 2026

Odpowiedź od Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre tolle Rueckmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei den technischen Problemen gut unterstuetzen konnten. Ihr Lob an Sharon und Kelly geben wir sehr gerne weiter. Team Hello Zeeland

Heel fijn huis

Heel fijn huis!
Lekker groot, prima kamers, mooie grote tuin en perfecte locatie.

Odpowiedź od Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw review. Wat fijn dat u zo heeft genoten van het huis, de grote tuin en de locatie. We hopen u graag nog eens in Zeeland te mogen verwelkomen. Team Hello Zeeland

Oceniono na 5 z 5

Prettige en snelle communicatie vanuit…

Prettige en snelle communicatie vanuit Hello Zeeland. Alle informatie was duidelijk en we werden overal op voorbereid.

Odpowiedź od Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw review. Fijn om te lezen dat de communicatie prettig en snel was en dat alle informatie duidelijk was. We verwelkomen u graag nog eens bij Hello Zeeland. Team Hello Zeeland

Oceniono na 3 z 5

4. mal Port Scaldis - Wohnung alt und schmutzig!

Wir waren zum vierten Mal in Port Scaldis. Leider war die Wohnung trotz hohem Preisniveau z.T. sehr alt und es waren nur die Bäder sauber. Wir mussten daher die ganze Wohnung saugen, entstauben, viele Spinnweben wegmachen usw. War extrem ärgerlich! Hello Zeeland hat sich aber wenigstens soweit fair verhalten, dass wir 75% der Reinigungskosten erstattet bekamen. Wir wurden also ernst genommen. Sonst hätten wir auch nur einen Stern geben können! Dennoch keine schöne Urlaubserfahrung

12 czerwca 2026
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej