Sehr schön angelegte Anlage und hübsche Häuschen - leider hatte ich den Eindruck, dass sie nicht so gut gepflegt werden. Die Sauberkeit im Innen- und Außenbereich hätte deutlich besser sein können, au... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Die Wohnung war sauber. Alle Fragen wurden sofort geklärt, die Mitarbeiterin hat sich Zeit genommen und unsere Anliegen zu unserer Zufriedenheit gelöst. Schade ist, dass es kein Tiefkühlfach/ - S... Zobacz więcej
Tolles Haus mit schönem Wohn-Essbereich und einer sehr hochwertig ausgestatteten Küche. Gasgrill und Kaffeemaschine waren leider nicht benutzbar. Der Außenbereich war sehr ungepflegt. Die Lage sehr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kommunikation während des Buchungsprozesses prima. Unterkunft top Lage und schön ausgestattet. Am ersten Tag hatte sich die Heizung abgeschaltet und es gab kein warmes Wasser. Das Problem wurde dur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.
Napisane przez firmę

Een zorgeloze vakantie in Zeeland
De Zompe 37, 4335RT, Serooskerke, Holandia
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 67% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ein absoluter Traum wir waren wie zu Hause. Ruhe und Erholung pur für unsere Familie

Odpowiedź od Hello Zeeland
Schnelle, einfache Buchung. Automatisches Checkin und Checkout.
Freundliche und kompetente Servicemitarbeiter. Jederzeit gerne wieder.

Odpowiedź od Hello Zeeland
Sehr guter Service. Die Wohnung war in einem fast perfekten Zustand (Gefrierfachklappe defekt, Spülmaschinenklappe verzogen und klemmt). Ansonsten alles ok.

Odpowiedź od Hello Zeeland
Prachtige huisje met al het nodige comfort …..we hadden prachtig weer en konden genieten van de mooie tuin met zowel zon en schaduwplekjes ! We beleefden een prachtig fietsweekend ! Dank u wel !!!! Een echte aanrader !!!

Problemlose Buchung, netter Kontakt bei Nachfrage. Tolle Unterkunft

Odpowiedź od Hello Zeeland
Schöne Wohnung in perfekter Lage. Wohnunsübergabe und Kontakt zum Vermieter waren sehr freundlich und problemlos.
Einziges Manko: die Dusche roch muffig
Trotzdem gerne wieder

Odpowiedź od Hello Zeeland
Sehr schmutzig. Abgewohnt, verschimmelter Duschvorhang. Verschmutze Gardienen mit Wasserflecken. Aus der Wand hängende Lampe nur an Kabeln. Sehr gefährlich.

Odpowiedź od Hello Zeeland
Heel mooie appartement en kort bij het centrum alles was perfect inorde ik kom zeker terug

Odpowiedź od Hello Zeeland
Die Nachbuchung der Bettwäsche wurde nicht an unsere Vermieterin weitergegeben. Unsere Anreise war nach 14 Uhr, und unsere Vermieterin hat uns freundlicherweise eigene Bettwäsche zur Verfügung gestellt....

Odpowiedź od Hello Zeeland
Wir waren sehr zufrieden. Das Haus ist toll ausgestattet, so dass man sich nur um Lebensmittel kümmern muss. Die Abgelegenheit führt dazu, dass man keine Rücksicht auf Nachbarn nehmen muss. Der Hofladen direkt nebenan ist gut ausgestattet. Um zum Strand zu kommen, hat man besser Fahrräder dabei. Der Pizzaofen ist natürlich ein Highlight. Die Matratzen sind für ein Ferienhaus erstaunlich gut. Checkin /-out durch Schlüsselkasten extrem unkompliziert.

Odpowiedź od Hello Zeeland
Zeer mooie locatie, maar van de beloofde rust is geen sprake. Onze overburen vonden het gepast om de radio luid te zetten en bij momenten mee te brallen. Urenlang, elke dag konden-moesten we meegenieten. Eens rustig op het prachtige terras aan het water zitten was niet mogelijk. Ook binnen met de schuifdeur open was meeluisteren verplicht. En wanneer dit wordt gemeld, blijkt dat de luidruchtige huurders moeten worden getolereerd. Dat werd heel duidelijk gemaakt door Annabel. Het hoort er blijkbaar bij, dat goedkope camping gevoel. Kortom, zijn prijs niet waard.

Odpowiedź od Hello Zeeland
Hello Zeeland hat mich sehr unterstützt als ich technische Probleme hatte. Nochmals danke hierfür. MEIN Kontakt waren Sharon und Kelly b. Beides sehr nette und kompetente Ratgebende und Problemlöser.

Heel fijn huis!
Lekker groot, prima kamers, mooie grote tuin en perfecte locatie.

Odpowiedź od Hello Zeeland
Prettige en snelle communicatie vanuit Hello Zeeland. Alle informatie was duidelijk en we werden overal op voorbereid.

Odpowiedź od Hello Zeeland
Wir waren zum vierten Mal in Port Scaldis. Leider war die Wohnung trotz hohem Preisniveau z.T. sehr alt und es waren nur die Bäder sauber. Wir mussten daher die ganze Wohnung saugen, entstauben, viele Spinnweben wegmachen usw. War extrem ärgerlich! Hello Zeeland hat sich aber wenigstens soweit fair verhalten, dass wir 75% der Reinigungskosten erstattet bekamen. Wir wurden also ernst genommen. Sonst hätten wir auch nur einen Stern geben können! Dennoch keine schöne Urlaubserfahrung