Banner for Hello Zeeland

Hello Zeeland Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Wohnung war sauber. Alle Fragen wurden sofort geklärt, die Mitarbeiterin hat sich Zeit genommen und unsere Anliegen zu unserer Zufriedenheit gelöst. Schade ist, dass es kein Tiefkühlfach/ - S... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sehr schön angelegte Anlage und hübsche Häuschen - leider hatte ich den Eindruck, dass sie nicht so gut gepflegt werden. Die Sauberkeit im Innen- und Außenbereich hätte deutlich besser sein können, au... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Tolles Haus mit schönem Wohn-Essbereich und einer sehr hochwertig ausgestatteten Küche. Gasgrill und Kaffeemaschine waren leider nicht benutzbar. Der Außenbereich war sehr ungepflegt. Die Lage sehr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Kommunikation während des Buchungsprozesses prima. Unterkunft top Lage und schön ausgestattet. Am ersten Tag hatte sich die Heizung abgeschaltet und es gab kein warmes Wasser. Das Problem wurde dur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wynajem apartamentów wakacyjnych
  2. Zakwaterowanie grupowe
  3. Dom letniskowy
  4. Zakwaterowanie przyjazne zwierzętom
  5. Apartament wakacyjny

Napisane przez firmę

Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.

Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.

Napisane przez firmę

Onze 3 beloftes

Een zorgeloze vakantie in Zeeland

Tot 14 dagen voor aankomst gratis annuleren. Flexibel in- & uitchecken. 365 dagen per jaar bereikbaar van 09:00 tot 21:00u. Loyale gasten ontvangen exclusieve extra’s. Boek altijd met de laagste prijsgarantie via ozne website en geniet van ultiem gemak.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 67% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 554

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Prettige en snelle communicatie vanuit…

Prettige en snelle communicatie vanuit Hello Zeeland. Alle informatie was duidelijk en we werden overal op voorbereid.

23 czerwca 2026

Odpowiedź od Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw review. Fijn om te lezen dat de communicatie prettig en snel was en dat alle informatie duidelijk was. We verwelkomen u graag nog eens bij Hello Zeeland. Team Hello Zeeland

Oceniono na 3 z 5

4. mal Port Scaldis - Wohnung alt und schmutzig!

Wir waren zum vierten Mal in Port Scaldis. Leider war die Wohnung trotz hohem Preisniveau z.T. sehr alt und es waren nur die Bäder sauber. Wir mussten daher die ganze Wohnung saugen, entstauben, viele Spinnweben wegmachen usw. War extrem ärgerlich! Hello Zeeland hat sich aber wenigstens soweit fair verhalten, dass wir 75% der Reinigungskosten erstattet bekamen. Wir wurden also ernst genommen. Sonst hätten wir auch nur einen Stern geben können! Dennoch keine schöne Urlaubserfahrung

12 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Eine fantastische Wohnung für 6…

Eine fantastische Wohnung für 6 Personen. Leider waren in der Strandkabine nur 2 Stühle und eine Liege.

22 czerwca 2026

Odpowiedź od Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre schoene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Ihren Hinweis zur Strandkabine mit nur zwei Stuehlen und einer Liege nehmen wir gerne mit. Team Hello Zeeland

Oceniono na 4 z 5

Process of Check in/checkout very…

Process of Check in/checkout very simple. The appartement was nice and clean (except the kitchen and the bathroom). I will come back.

Odpowiedź od Hello Zeeland

Thank you for your review. We are glad to hear that the check-in and check-out process was simple and that you would like to come back. Thank you as well for your feedback about the kitchen and bathroom; we will share this internally. Team Hello Zeeland

Oceniono na 5 z 5

Unsere Unterkunft in der Beatrixstraat…

Unsere Unterkunft in der Beatrixstraat 27a in Domburg war das Geld was wir 6 Nächte bezahlt haben sehr schlecht.
Sehr schmutzig, abgewohnt, der Duschvorhang verschimmelt, die Gardinen sehr schmutzig- nur aus Wasserflecken bestehend. Die Lampe in der Wand nur an den Kabeln hängend- sehr gefährlich. Als man in diese Wohnung rein kam- roch hochgradig nach Desinfektionsmittel.

14 czerwca 2026

Odpowiedź od Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass die Unterkunft in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zum Zustand der Wohnung und zur Sicherheit nehmen wir sehr ernst. Diese Punkte werden wir intern weiter prüfen und dort aufgreifen, wo sofortige Nachbesserung nötig ist.

Mooi schoon huisje

Mooi schoon huisje, mooie omgeving. Werden goed geholpen en alles was duidelijk

Odpowiedź od Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw mooie review. Wat fijn om te lezen dat het huisje schoon was, de omgeving mooi is en dat alles duidelijk verliep. Ook goed om te horen dat u prettig bent geholpen. We hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen bij Hello Zeeland.

Met vriendelijke groet,
Team Hello Zeeland

Oceniono na 5 z 5

Das Haus ist sehr schön und mit alem…

Das Haus ist sehr schön und mit alem ausgestattet was man im Urlaub so braucht. Außerdem liegt es sehr schön immitten von viel Natur. Die Vermieter sind sehr nette Leute und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Haus, die Ausstattung und die Lage inmitten der Natur so gut gefallen haben. Wie schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Hello Zeeland willkommen heißen zu dürfen.

Oceniono na 4 z 5

Gute Informationen vor der Reise und…

Gute Informationen vor der Reise und während des Aufenthalts schneller WhatsApp Kontakt bei Fragen

Odpowiedź od Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Informationen vor und während Ihres Aufenthalts als hilfreich erlebt haben und der Kontakt bei Fragen schnell möglich war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Hello Zeeland willkommen heißen zu dürfen.

Wunderschönes Ferienhaus

Das Haus war sauber, die Betten bezogen und alles so schön wie bei unseren letzten Urlauben. Der Abfluss im Badezimmer war verstopft. Nach einem kurzen Anruf kam am selben Tag ein Handwerker. Top. Immer wieder gerne dieses tolle Ferienhaus🤩

22 czerwca 2026

Odpowiedź od Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ferienhaus so gut gefallen hat und Sie sich wieder wohlgefühlt haben. Danke auch für Ihren Hinweis zur schnellen Lösung des Problems im Badezimmer. Wie schön, dass dies noch am selben Tag behoben werden konnte. Wir freuen uns, Sie gern wieder bei Hello Zeeland willkommen zu heißen.

Transparenz der Preisgestaltung

Preisgestaltung nicht transparent.
Zu viele Prozessbeteiligte sind aus Kundensicht unübersichtlich.

20 czerwca 2026

Odpowiedź od Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass die Preisgestaltung für Sie nicht transparent genug war und der Ablauf aus Kundensicht als unübersichtlich empfunden wurde. Diese Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie intern weiter prüfen, damit unsere Kommunikation klarer und nachvollziehbarer wird.

Goede ontvangst.

Goede ontvangst.
Rustig gelegen verblijf en toch dicht bij voorzieningen

21 czerwca 2026

Odpowiedź od Hello Zeeland

Beste Guy Dries, hartelijk dank voor uw mooie review. Fijn om te horen dat u zich welkom voelde en dat u de rustige ligging in combinatie met de nabijheid van voorzieningen zo heeft gewaardeerd. We hopen u graag opnieuw te mogen verwelkomen bij Hello Zeeland. Met vriendelijke groet, Team Hello Zeeland

Oceniono na 5 z 5

Absolute Top Unterkunft zu fairen…

Absolute Top Unterkunft zu fairen Preis. Wenn man eine Möglichkeit mit super ruhiger Lage, toller moderner Ausstattung und zwanglosem Leben sucht, ist man hier genau richtig. Einfach nur zum Wohlfühlen, mit ein paar fussläufigen Metern zum schönen Strand. Die Proprietät ist aufgeschlossen und sehr entgegenkommend. Wiederholung ist schon angesagt.

21 czerwca 2026

Odpowiedź od Hello Zeeland

Lieber Richard Mertes, vielen Dank fuer Ihre grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, die moderne Ausstattung und die entspannte Atmosphaere so gut gefallen haben. Wie schoen, dass Sie schon an einen weiteren Aufenthalt denken. Wir freuen uns, Sie wieder bei Hello Zeeland begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Team Hello Zeeland

Optimal gelegen

Optimale Lage, kein Parkplatz am Hsus

Odpowiedź od Hello Zeeland

Lieber Ottfried Oltmanns, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage gut gefallen hat. Ihren Hinweis zum Parkplatz nehmen wir gerne mit. Wir hoffen, Sie trotzdem noch einmal bei Hello Zeeland begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Team Hello Zeeland

Odpowiedź od Hello Zeeland

Beste J.J. Bakker, hartelijk dank voor uw review. Goed om te horen dat u onze informatievoorziening en snelle reactie op vragen als prettig heeft ervaren. We hopen u graag nog eens te mogen verwelkomen bij Hello Zeeland. Met vriendelijke groet, Team Hello Zeeland

Gewoon goed!

Fijn, netjes en goed uitgerust huisje! Ideaal dat onze fietsen veilig in de berging konden staan. Communicatie verliep soepel en alles was goed geregeld. Als tip voor de eigenaar: een vliegenraam of -deur zou het comfort nóg groter maken.

Odpowiedź od Hello Zeeland

Beste Martin Loterman, hartelijk dank voor uw fijne review en waardevolle tip. Wat goed om te horen dat het huisje netjes en goed uitgerust was en dat de berging voor de fietsen zo praktisch bleek. Uw suggestie over een vliegenraam of -deur nemen we graag mee. We hopen u opnieuw te mogen verwelkomen bij Hello Zeeland. Met vriendelijke groet, Team Hello Zeeland

Oceniono na 5 z 5

Wir wurden gut betreut und wir haben…

Wir wurden gut betreut und wir haben uns wohl gefühlt.

Odpowiedź od Hello Zeeland

Lieber Otto Ludwig, vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefuehlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Hello Zeeland begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Team Hello Zeeland

Oceniono na 5 z 5

Das Appartement ist traumhaft schön mit…

Das Appartement ist traumhaft schön mit unbezahlbarem Meerblick!!!
Sehr gute Ausstattung!
Wir werden wieder hinfahren.

Odpowiedź od Hello Zeeland

Liebe Helene Winkens, vielen Dank fuer Ihre wunderbare Bewertung. Wie schoen, dass Ihnen das Appartement, die Ausstattung und vor allem der Meerblick so gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen moechten, und heissen Sie jederzeit gerne erneut willkommen. Herzliche Gruesse, Team Hello Zeeland

Oceniono na 5 z 5

Klare und gute Kommunikation!

Klare und gute Kommunikation. Beschreibung der Leistungen entsprachen den Gegebenheiten. Schnelle Reaktion bei Rückfragen.

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Hello Zeeland

Liebe BS, vielen Dank fuer Ihre positive Rueckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation, die schnelle Reaktion bei Rueckfragen und die passende Beschreibung der Leistungen so gut erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Hello Zeeland begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Team Hello Zeeland

Schöner und angenehmer Urlaub

Wir waren vier Personen und ein Hund in der Unterkunft. Es war alles sehr sauber und aufgeräumt als wir ankamen. Es war alles vorhanden was in der Unterkunft sein sollte, so wie es in der Beschreibung drin stand.
Was ich zu bemängeln hätte, das in der Spülmaschine kein Klarspüler und Salz drin war. Da finde ich sollte man schon etwas darauf schauen. Das ist jetzt nicht die Aufgabe der Mieter diese Sachen auch noch mitzubringen.
Ansonsten war alles vorhanden was in solch einer Unterkunft sein sollte für einen Urlaub. Es gab mal ein Problem mit dem Router für das Internet und TV. Das konnte durch ein Paar Telefonate mit dem Vermieter am nächsten Tag gelöst werden.
Die Lage der Wohnung war sehr gut. Je nachdem was man sehen wollte, konnte man das alles entweder mit dem Rad, dem Auto, zu Fuss oder sogar mit dem Pferd erkundigen.
Die Restaurants die wir besucht haben waren in der Umgebung und sind alle empfehlenswert.

7 czerwca 2026

Odpowiedź od Hello Zeeland

Lieber Dirk Jansen, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Unterkunft sauber und gut ausgestattet vorgefunden haben und die Lage fuer Ihre Ausfluege so passend war. Ihre Hinweise zu Klarspueler und Salz in der Spuelmaschine nehmen wir gerne mit. Schoen auch, dass das Problem mit Router und TV geloest werden konnte. Wir hoffen, Sie wieder bei Hello Zeeland begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Team Hello Zeeland

Leuke accomodatie

Leuke accomodatie

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Hello Zeeland

Beste Gerr, hartelijk dank voor uw review. Fijn om te horen dat u de accommodatie als prettig heeft ervaren. We hopen u graag nog eens te mogen verwelkomen bij Hello Zeeland. Met vriendelijke groet, Team Hello Zeeland

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej