J'ai appris le piano quand j'étais enfant, sans jamais y trouver beaucoup de plaisir. Mon professeur à l'époque n'avait pas du tout cette méthode pour nous donner envie de jouer . L’apprentissage H... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Un excellente façon d'apprendre le piano à son rythme . Je n'ai pas de coach attitré mais tout est fait pour progresser et rester motivé quand même .Les morceaux du programme sont accrocheurs et subti... Zobacz więcej
Mon emploi du temps ne me permet pas de me déplacer, j’ai beaucoup de répétitions et beaucoup de petits enfants à entourer, donc il me fallait exactement ce genre d’intervention. Et les vidéos que je... Zobacz więcej
Je rêvais depuis longtemps de pouvoir jouer du piano, HV m'a donné cette possibilité et m'accompagne depuis 2 mois. Je peux en toute liberté apprendre et progresser grâce aux cours d'Erwan, à ma coach... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Joue du piano en 12 semaines grâce au programme Hello Virtuoso : un programme de vidéos pas à pas, une pédagogie unique centrée sur le plaisir et une communauté de motivation pour te soutenir !
Dane kontaktowe
Francja
- hellovirtuoso.com
bientôt virtuoso "2eme"
chez hello virtuoso depuis maintenant 3 mois et plutôt satisfait des cours et différents conseils que je reçois
à travers le programme que j'ai choisi cela me motive à continuer et à chercher des morceaux de musiques que j'aime et à essayer de mettre en pratique en parallèle.
Témoignage d’une retraitée de 72 ans
Erwan est un jeune prof sympathique et dynamique, je me suis bien amusée à apprendre de petits morceaux variés, mais par rapport aux jeunes qui avancent très vite, j’ai pris mon temps et j’ai mis tranquillement un an pour finir le programme débutant.
En Aout dernier,je ne connaissais rien du piano. Chaque mois, en jouant 1 fois un quart d'heure par jour en moyenne, j'ai pu jouer un nouveau morceau.Ces morceaux je les joue et y trouve du plaisir.
Je suis vraiment contente et me rends compte des progrès.je jouais déjà de la guitare, mais le piano m'a conquise. En plus je commence à me débrouiller avec le solfège, ce qui m'a fait avancer aussi à la guitare.
on apprend avec plaisir
on apprend avec plaisir
les coachs sont géniaux et trés encourageants
cela fait plusieurs dizaines d'années que je voulais apprendre
et là tout parait accessible (même si l'ondoit répéter et répeter et encore répéter ...)
mais le plaisir est là c'est l'essentiel
bravo et 1000 merci
Les cours sont très bien faits et les progrès viennent très rapidement.
Les cours sont très bien faits : on avance petit à petit, et surtout on joue de suite des morceaux simples pour en arriver à la fin du niveau Novice à savoir déjà jouer de façon satisfaisante (pa rapport au début !!).
Dans les cours, on commence de façon douce à aborder le solfège tout en travaillant un morceau de musique.
L'avancée de l'étude de piano se fait avec des vidéos sur la musique à étudier, en y allant pas à pas, ce qui est un point très important pour vérifier si l'on fait des erreurs.
Le principe des cours dispensés par Hello Virtuoso est vraiment la meilleure approche que je connaisse.
Merci au créateur de ce concept et à tous les coaches qui nous suivent.
Que du positif
Que du positif.
J'ai commencé les cours uniquement avec les vidéos d'Erwan, qui sont très bien faites, ses explications sont vraiment très claires et me font réellement progresser.
J'ai hâte de terminer les 12 premiers niveaux et de passer à l'étape suivante avec un des leurs professeurs.
J’ai choisi Hello Virtuoso sur internet…
J’ai choisi Hello Virtuoso sur internet en lisant les avis , étant débutante et ayant abandonné une 1 ère méthode trop ingrate , celle-ci est très attrayante avec l’apprentissage de morceaux connus et très courts , les leçons avec Erwan sont claires et le suivi avec les vidéos du dimanche que l’on envoie chaque WE est efficace . On n’est pas seul , on peut entendre d’autres personnes qui ont commencé en même temps que nous ou depuis plus longtemps et cela encourage et donne un objectif. Vraiment très heureuse d’avoir fait ce choix .
Pour le Plaisir
avis très favorable pour une reprise après 20 ans d'arrêt Repartir sur les bases en en participatif - pertinence et objectivité conytairement à l'enseignement scolaire du piano aux"enfants"
Comment ne pas aimer Hello Virtuoso
Comment ne pas aimer Hello Virtuoso. Après des décennies sans pratique, après avoir délaissé mon piano pour x raisons, je retrouve une confiance en moi et surtout une nouvelle chance de m'exprimer par la musique. Toute l'équipe est formidable, ma coach, Mélanie a un excellent jugement et j'adore son avis tout à fait judicieux. Je suis ravie de travailler avec elle et ma musique plaît beaucoup à la maison. Un vrai bonheur. Merci Virtuoso.
Vraiment je suis tellement fière de…
Vraiment je suis tellement fière de réussir à jouer des morceaux au piano! J'ai 65 ans et je me fais plaisir grâce à cette méthode et surtout aux encouragements des coaches et de la communauté. Les cours sont bien expliqués et les master class apportent un plus indispensable.
le site par excellence
j'ai essayé plusieurs sites pour apprendre à jouer au piano en toute liberté et sans stress et, franchement HELLO VIRTUOSO est le site par excellence pour avancer avec ERWAN et ses videos super clairs, faciles et pour tous les niveaux
c'est tellement bien que l'on veut aller vite pour passer à un niveau supérieur
Trop difficile d’apprendre toute seule
Trop difficile d’apprendre toute seule, j’ai donc choisi Hello Virtuoso pour m’accompagner.
Pas de regrets, la méthode est bien faite, le coach disponible et la communauté motivante.
Plutôt déçue après 3 mois
Les plus :
- des morceaux de difficultés croissantes
- des explications claires par vidéo pour débuter même sans connaître le solfège
- la vidéo qui doit être postée tous les dimanches permet de garder la motivation d’aller travailler les morceaux
Les moins :
- très cher pour des vidéos enregistrées et 1 seul retour par vidéo par mois sur les vidéos que je dois poster le dimanche pour 149€/mois. Il semblerait que j’ai mal compris le principe du coaching, ensuite l’engagement était déjà pris. J’ai le droit à ce prix avec un engagement d’un an à 2 coachings en direct
- beaucoup de blabla dans les vidéos
- des partitions incomplètes, il n’y a pas le tempo ni la pédale. J’ai envoyé un message pour savoir s’il était possible d’avoir des partitions correctes il y a plus de 3 semaines mais je n’ai toujours pas de réponse
Conclusion
J’aurais tendance à conseiller d’aller regarder s’il n’existe pas d’autres offres ailleurs
Un concept clé en mains avec des coachs au top !
Très bonne expérience, partie de zéro, les progrès sont rapides et il ne s'agit pas de simples tutos; coaching selon budget de chacun, des masters class accessibles en live ou replays sur plein de sujets pour ceux qui souhaitent avancer sur la technique, le solfège, la lecture de partition (mention spéciale à Ruben); une communauté bienveillante; je ne regrette pas mon inscription :-)
Une super manière d’apprendre le piano
Une super manière d’apprendre le piano. Je n’avais jamais fait de piano avant et vraiment je sens que je progresse de jour en jour sans m’en dégoutter. C’est vraiment top. Je recommande a 100% Hello virtuoso
Apprendre le piano, c’est possible
Apprendre le piano, c’est un investissement en temps, en argent et en motivation, et Hello Virtuoso me permet de réaliser ce rêve de longue date… Progressivement et en cherchant en permanence à nous mettre à l’aise, insidieusement et comme par magie on progresse, on prend confiance en soi … donc Hello Virtuoso, c’est magique. MERCI
Expérience très positive …
Contrairement aux apprentissages ´classiques’ on prend plaisir à jouer tout de suite. Les vidéos sont très bien conçues et la navigation sur le site vraiment pratique. J’étais un peu sceptique sur l’efficacité de la communauté mais c’est un plus non négligeable. Enfin, mon coach est super !
Mon avis sur l’école de piano en ligne HELLO VIRTUOSO
Hello virtuoso c’est pour moi l’école de piano en ligne qu’il faut rejoindre si :
On a entre 20 et 80 ans,on souhaite apprendre le piano en partant de zéro,se perfectionner avec sérieux et rejoindre une communauté d’élèves de tous niveaux et tous âges qui s’épaulent avec bienveillance et conseils.Ds le programme un professeur nous est dédié et corrige nos morceaux de piano,mon prof est une pianiste concertiste.On a aussi des masterclass avec nos coachs en visu ou en replay pour découvrir les grands thèmes de la musique.Chaque avancée du programme correspond à l’étude d’un nouveau morceau expliqué par le pédagogue et sympathique Erwann .Bref j’adore et c’est génial.Bravo à Erwann le fondateur pour la réalisation de ce programme au top 👍😃
Excellent outil pour apprendre le piano…
Excellent outil pour apprendre le piano même pour un grand débutant! On prend plaisir à s’entraîner grâce aux vidéos et au coaching. C’est agréable de rapidement mesurer c’est progrès. À consommer sans modération
J’ai commencé à apprendre seule à lire…
J’ai commencé à apprendre seule à lire clé de sol et de fa et rapidement j’ai cherché à jouer les notes de ces 2 clés et j’ai eu envie d’apprendre à jouer du piano.En 2023 J’ai pris des cours avec un professeur mais comme j’ai du temps étant à la retraite j’ai voulu compléter un enseignement classique par le programme proposé par HELLO VIRTUOSO en juin 2024
Je suis ravie de ce choix complémentaire qui m’a permis de travailler autrement avec un coach compétent bienveillant et efficace , sur des morceaux plus contemporains qui familiarisent avec les accords .
Les corrections et conseils du coach sur vidéo permet de retravailler les morceaux .
le fait de s’enregistrer permet de s’habituer à jouer pour les autres et de mesurer ses progrès et la communauté des apprentis pianistes est encourageante car on se sent moins seul .
Enfin et surtout les master classes de SOLFEGE sont super .! J’ai appris en quelques mois une foule de notions expliquées avec logique, clarté , cohérence .
Je n’aurais jamais cru me passionner pour du SOLFEGE !!!!
En résumé je recommanderai chaque fois que l’occasion se présentera HELLO VIRTUOSO.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.