Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai appris le piano quand j'étais enfant, sans jamais y trouver beaucoup de plaisir. Mon professeur à l'époque n'avait pas du tout cette méthode pour nous donner envie de jouer . L’apprentissage H... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un excellente façon d'apprendre le piano à son rythme . Je n'ai pas de coach attitré mais tout est fait pour progresser et rester motivé quand même .Les morceaux du programme sont accrocheurs et subti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon emploi du temps ne me permet pas de me déplacer, j’ai beaucoup de répétitions et beaucoup de petits enfants à entourer, donc il me fallait exactement ce genre d’intervention. Et les vidéos que je... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je rêvais depuis longtemps de pouvoir jouer du piano, HV m'a donné cette possibilité et m'accompagne depuis 2 mois. Je peux en toute liberté apprendre et progresser grâce aux cours d'Erwan, à ma coach... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła muzyczna

Napisane przez firmę

Joue du piano en 12 semaines grâce au programme Hello Virtuoso : un programme de vidéos pas à pas, une pédagogie unique centrée sur le plaisir et une communauté de motivation pour te soutenir !

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

J’ai commencé à apprendre seule à lire…

J’ai commencé à apprendre seule à lire clé de sol et de fa et rapidement j’ai cherché à jouer les notes de ces 2 clés et j’ai eu envie d’apprendre à jouer du piano.En 2023 J’ai pris des cours avec un professeur mais comme j’ai du temps étant à la retraite j’ai voulu compléter un enseignement classique par le programme proposé par HELLO VIRTUOSO en juin 2024
Je suis ravie de ce choix complémentaire qui m’a permis de travailler autrement avec un coach compétent bienveillant et efficace , sur des morceaux plus contemporains qui familiarisent avec les accords .
Les corrections et conseils du coach sur vidéo permet de retravailler les morceaux .
le fait de s’enregistrer permet de s’habituer à jouer pour les autres et de mesurer ses progrès et la communauté des apprentis pianistes est encourageante car on se sent moins seul .
Enfin et surtout les master classes de SOLFEGE sont super .! J’ai appris en quelques mois une foule de notions expliquées avec logique, clarté , cohérence .
Je n’aurais jamais cru me passionner pour du SOLFEGE !!!!
En résumé je recommanderai chaque fois que l’occasion se présentera HELLO VIRTUOSO.

8 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Cette méthode d'apprentissage me…

Cette méthode d'apprentissage me convient parfaitement. J'apprécie d'avancer à mon rythme. Les explications sont simples et applicables. Le choix des morceaux est sympa. Enfin, j'ai l'impression de faire des progrès et le soutien du groupe est motivant.

2 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Apprenez le piano facilement et à votre rythme

Les cours sont attractifs par un choix intéressant de morceaux de musique, bien décomposés. Permettant un apprentissage progressif, une relecture infinie des cours présentés. Les coachs sont de très bons musiciens très professionnels et sympathiques. Ils savent se mettre à notre portée quels que soient nos besoins, je n'ai pas été très assidue aux postes du dimanche et à la communauté, ainsi qu'aux lives coaching. C'est un choix personnel par manque de temps et puisque j'ai d'autres contacts avec des musiciens. Pour des élèves isolés la communauté , les lives coaching et la correction hebdomadaire des progressions sont des points très positifs . Moi-même, j'ai grandement apprécié mon coach que je remercie de son écoute et de sa patience. Je suis allée à mon rythme même si ce n'était pas la progression attendue, j'ai pris ce qu'il me fallait dans la méthode. je trouve que j'ai bien progressé suivant le temps que j'ai accordé à cette formation. Je vais marquer une pause avant de reprendre plus tard le niveau suivant . Encore un point positif, je trouve la methode flexible permettant de pouvoir marquer des étapes, suivant le temps dont on dispose. Je conseillerai cette formation pour tout ceux qui veulent apprendre le piano quels que soient leurs objectifs, le temps et le financement qu'ils ont à consacrerà leur apprentissage.

1 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Une méthode qui fait ses preuves .

Alors déjà, je confirme que je ne suis pas un robot et que je suis "assidûment" le porgramme Hello Virtuoso depuis mainte nat plis de deux mois.
Le modèle est bien réalisé, bien documenté et accessible aux novices et débutants. Les progrés sont rapidement constatés. Il faut tout de même précisé qu'il faut avoir une vraie motivation à avancer et à progresser. Cela passe par le plus strict respect de la méthode préconisée par Erwan, le créateur.

24 października 2024

une super expérience

Le programme est très bien fait. La progression est rapide et c'est impressionnant de voir la différence entre le moment où j'ai commencé et maintenant. Et pourtant il ne s'est passé que 5 semaines. Je joue tous les jours et je suis soutenue par Claire ma super coach :-)

29 grudnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Satisfaite du programme mais je me sens un peu seule sans coaching

J’ai découvert Hello Virtuoso en août dernier. J’ai pu échanger avec mon professeur juste lors de l’inscription, peut-être ai-je mal compris le fonctionnement pour un abonnement de 99€ par mois. Les cours d’Erwan sont très bien fait, cependant j’aurai besoin d’explications sur la lecture des partitions et autres.
J’avance doucement mais sûrement, ce n’est pas évident de tout intégrer rapidement.
Merci à Erwan pour les morceaux choisis, c’est un vrai bonheur quand on arrive à les jouer.

29 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

En route pour atteindre le but

Cela fait tout juste 1 mois 1/2 que j ai rejoint la communauté. Ne sachant pas où je mettais les pieds je me suis mise beaucoup de pression, et au fil des jours je me suis rendue compte que cela ne valait vraiment pas la peine.
En revanche, en ce qui me concerne, je trouve que les Masterclass sont très rapprochées et je n'ai pas le temps de tout retenir.
.ça n engage que moi.
C'est l organisation et je dois m'y soumettre.
Je constate que le programme est très bien élaboré, qu'il est à la portée de tout le monde, mon coach est bien veillant et me donne de bons conseils dans le but de m'améliorer
J'espère enfin réaliser mon rêve, c'est à dire: m asseoir devant mon piano et improviser des morceaux...
Continuez comme ça...c'est satisfaisant
C'est très encourageant de recevoir les messages de soutien des autres participants

28 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Le programme Hello Virtuoso est très bien pensé.

Hello Virtuoso m'a permis de commencer la réalisation d'un rêve qui me tient à cœur depuis plusieurs années - pouvoir jouer du piano, m'accompagner en chantant, et prendre beaucoup de plaisir. J'ai rejoint le programme le 5 novembre 2024. C'est un programme très bien pensé. L'approche Hello Virtuoso, qui nous permet d'avoir très tôt de petites victoires sur lesquelles nous appuyer pour avancer et persévérer, est simplement géniale.

17 grudnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Satisfaite de la méthode mais pas de réponses aux questions posées C’est bien dommage

Je suis très satisfaite de la méthode pour apprendre le piano . C’est très explicite ,
Ou je ne suis pas très satisfaite c’est qu'il faudrait un peu plus de coachings en visio pas de réponse à ce problème.? Je l’ai déjà exprimé plusieurs fois à ma coach Mélanie et également à Erwann mais il semblerait qu’il n’y ait rien de mis en place encore ? Quel serait le prix de ce coaching ? Je pose beaucoup de questions je voulais avoir de l’aide pour l’achat d’un piano numérique pour Noël j’attend encore des réponses.? J’ai donc vu avec un de mes frères qui a de très bonnes connaissances musicales et le vendeur du magasin ,

31 lipca 2024

Après 4 mois, plutôt positif

La méthode est prometteuse, en effet les progrès sont réels, les vidéos sont bien motivantes, le jeune coach est très dynamique sur les vidéos, très bonnes explications...
Ça reste quand même un budget (99€/mois) pour avoir accès à des cours en ligne, même de qualité.

16 grudnia 2024

Cursus motivant et personnalisé

Le cursus de Hello Virtuoso me permet de rester motivé dans mon apprentissage du piano avec une communauté active, les master-class en live ou en replay et la publication de mon travail. De plus, le coaching personnalisé m'apporte les connaissances spécifiques que je souhaite acquérir.

16 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Etonnée par ma progression !

Je me suis inscrite le 3 octobre et aujourd'hui dimanche 15 décembre,j'ai déjà tant appris ! Une coach géniale, des master class hyper intéressantes, et moi en tant que débutante, jamais je n'aurais pensé pouvoir jouer de suite de très beaux morceaux de musique en si peu de temps ! Le solfège, les cours théoriques, enfin tout est très captivant et super bien expliqué, il
n'y a rien de rébarbatif chez Hello Virtuoso ! Une communauté avec laquelle vous partagez votre progression et pouvez voir celle des autres, quel que soit leurs niveaux. Je ne regrette pas in instant d'avoir choisi cet école de piano en ligne !

3 października 2024

Le plaisir d'apprendre

je me suis lancer dans l'aventure depuis octobre 2024 . Franchement allez y sans hésitation . Le programme est très chouette , on peut aller a son rythme . Tout les matins je m'offre un instant , entre 20 min et 1h . On sens a chaque passage que c'est mieux qu'hier et sa fait du bien pour avancer . l'apprentissage du solfège viens a petite goute , très léger pour ne pas nous soulé . J'en suis très ravi

14 grudnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Une méthode pour apprendre à jouer rapidement au piano

Une méthode qui permet d’apprendre rapidement à jouer des morceaux au piano sous réserves de s’entraîner très régulièrement.
On peut commencer sans avoir de connaissance préalable du solfège mais cela aide à mieux avancer si l’on a des bases de solfège ne serait ce que pour lire les partitions. L’abonnement liberté (que j’ai choisi) permet d’avancer à son rythme mais l’inconvénient est que nous n’avons pas le retour d’un professeur pour corriger nos erreurs.
Le coût de cette formation est assez élevé par rapport à d’autres cours de piano en vidéo.

17 października 2024

Quel plaisir !!

J’arrive à la fin de mon programme ,et j’ai vraiment progressé tout en me faisant plaisir ,le programme est souple on le suis à son rythme sans pression et ça c’est génial .

11 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Un super combo de plaisir et…

Un super combo de plaisir et d’apprentissage lorsqu’on a un emploi du temps qui ne permet pas de prendre des cours avec quelqu’un.
Les leçons sont faites pour tous les niveaux, avec des superbes musiques qui donnent envie de progresser.
Nina

8 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej