Es ist total praktisch denn du hast alle Zutaten beisammen. Leider wiederholen sich die Gerichte ständig. Leider zuwenig Kinder Gerichte. Die Qualität ist ganz okay. Die Zustellung funktioniert... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich nutze HelloFresh jetzt seit einiger Zeit und bin vor allem von der großen Auswahl an veganen Gerichten begeistert. Die Rezepte sind kreativ, abwechslungsreich und wirklich lecker – man merkt, das... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Grundsätzlich bin ich zufrieden, aber es sind doch öfter manche Produkte nicht frisch! Basilikum zum Beispiel ist immer braun! Da würde ich getrocknetes Basilikum empfehlen. Generell ist die Haltba... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das ist jetzt schon das zweite Mal dass eine wichtige Zutat gefehlt hat und teilweise musste ich schon Gemüse bzw. Obst wegschmeißen weil es schimmelig war. Das ist wirklich sehr ärgerlich! Aber... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
Niemcy
Jak firma korzysta z Trustpilot
Tolle Rezepte, gute Abwicklung, Logistik klappt gut
Manche Portionen sind sehr knapp bemessen u dnn finde ich Preis-Leistung nicht ganz ok. Darür gibts 1 Stern weniger

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Wir kochen schon über ein Jahr mit der Box - also wirklich wöchentlich. Wir genießen das stresslose aussuchen der Gerichte inkl. Zustellung der Produkte.
So gesund und ausgewogen haben wir uns zuvor definitiv nicht ernährt.
Wir sind happy.

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Sehr gute Zusammenstellung der Zutaten. Auch die Menge passt - hab mir ein bisschen Sorgen gemacht, das man nicht satt wird.

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Die Zusammenstellung jeden einzelnen Rezeptes finde ich gut und dann das Ergebnis, manchmal fehlen ein die Ideen. Es wird ein, auch jeden Schritt, super und einfach erklärt, doch das ey jeder versteht und auch umsetzen kann.

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Die Zustellung funktioniert reibungslos. Sehr gute Mahlzeiten und die Qualität ist auch super

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
HelloFresh ist für mich die beste Entscheidung und es schmeckt alles sehr gut.

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
The recipes are good and fast. I love it :)

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Der zustellservice ist eine Katastrophe stellt Pakete einfach irgendwo ab die dann verschwinden. Leider gibt es für Bestandskunden zuwenig Rabatte daher es mor nur möglich ist immer zu pausieren bis wider was kommt obwohl ich sonst zufrieden mot mit den Produkten

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Die Auswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein und die Kosten etwas mehr verringern. Mit dem Code passt es super aber danach ist es recht teuer.

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Pünktliche Lieferung. Sicher, ökologisch und nachhaltig verpackt, trotzdem alles bestens gekühlt und frisch. Anleitungen sind einfach gehalten, bebildert und übersichtlich. Portionen sind ausreichend groß und alles ist sehr schmackhaft. Preis/Leistung fast unschlagbar. Wir empfehlen gerne weiter.

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Dir Boxen kommen so gut gekühlt, dass man gar keine Angst haben muss, das etwas warm wird.
Mein Paket kam.um 9 schon an und ich bin erst um.28 Uhr nach Hause und es war alles immer noch kalt und die eisbags noch lange nicht flüssig
Auch von der Qualität echt top!
Preislich bestell ich sie nur, wenn ich min. 40% Rabatt bekomm, da ich 4x4Portionen für über 100€ zu viel finde.

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Viel zu teuer für ungesunde Glutamat- und Konservierungshaltige Produkte!!

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Immer alles dabei was man brauchen kann. Von einer Knoblauchzehe bis zu einem sackkartoffeln. Hat noch nie irgendetwas gefehlt und das Rezept perfekt aus. Zu führen

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Oft tolle Rezepte, manchmal sind Zutaten schlecht (Zucchini, Zwiebel, Knoblauch) oder unreif (Mango).

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Hatten etwas komplett anderes bestellt. Hätten uns sehr darüber gefreut, aber schon beim auspacken waren aufeinmal Rezepte dabei, die ich nie gewählt hätte. Schade.

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
I like the quality of food and the recipes are nice most of the time. But I'm currently pausing and this is very uncomfortable. Because you always have to think of pausing. It would be better to have the voice versa abo, so rhat you just order when you want a box. Otherwise you forget to pause and then you have a full box a food in front of your house door when you're not at home.

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
i would like to have more fish types as options!

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Ich bin super zufrieden mit HelloFresh! Die Zutaten sind frisch, die Rezepte abwechslungsreich und leicht nachzukochen. Spart viel Zeit im Alltag und macht richtig Spaß beim Kochen – klare Empfehlung!

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Vor ein paar Jahren habe ich HelloFresh zum ersten Mal versucht. Ausschlaggebend war eine YouTube-Personality, Max Miller mit TastingHistory. Leider war das Konzept zu dem damaligen Zeitpunkt nicht passend: Ich musste noch immer kochen und die Gerichte erinnerten stark an Kantinenküche. Jetzt habe ich es wieder probiert, weil ich nun wieder allein stehend bin und mich nicht mit einer Menüplanung auseinandersetzen will. Ich bin dabei geblieben, denn die Gerichte (und Zutaten) haben stark an Qualität gewonnen. Es gibt eine echte Auswahl an verschiedensten Gerichten und auch Küchen. Und es regt mich an, mehr Gemüse zu essen. Ich bin sehr zufrieden mit der Zustellung, der Verpackung und der Inhalt ist immer vollständig. Vielen Dank!

Odpowiedź od HelloFresh Österreich
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.