Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Peut-être qu'a force de mettre des avis j'aurai ENFIN un retour après 3 semaines a essayer de tenter de joindre un service client INEXISTANT ! A chaque fois que je met un commentaire on me répond la... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

La toile photo est très belle mais le colis n'était pas bien protégé, le colis était ouvert et aucun papier bulle pour protéger la toile directement dans le carton. Heureusement qu'elle est intacte.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci pour le bon cadeau. La toile que j’ai reçue nous plaît beaucoup et embellit notre intérieur. Je recommande Hellodeco pour son sérieux, la qualité et le choix de ses produits.

Oceniono na 4 z 5

Je recommande vivement Hello Déco La livraison est assez rapide, le processus est simple et la qualité est très satisfaisante au vu du prix. De plus, je suis passée par Groupon, ce qui m’a permi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wywoływanie zdjęć

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Commandez des cadeaux personnalisés chez HelloDeco.fr ✓ Elu meilleur site ! ✓ Plus de 10 ans d’expérience ✓ Grand assortiment ✓ Passion pour les produits photos ! Jusqu'à 35 % de réduction !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Site frauduleux… commande passée le 17…

Site frauduleux… commande passée le 17 décembre, paiement de la livraison spéciale pour recevoir l’article avant le 25 et toujours rien… pourtant j’ai bien été débitée et envoyer les preuves au service client. Au premier contact j ai eu des réponses de leur part mais plus depuis que je demande où se trouve mon colis …
A fuir !

30 grudnia 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous tenons toutefois à vous assurer qu’il ne s’agit absolument pas d’un site frauduleux.

Nous regrettons que la livraison spéciale n’ait pas été respectée et que le suivi de votre colis manque de clarté. Le fait que vous n’ayez plus reçu de réponse après vos derniers messages n’est évidemment pas normal et nous vous présentons nos excuses pour cela.

Nous souhaitons examiner votre situation en détail et trouver une solution appropriée. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à review@hellodeco.fr, en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions faire le nécessaire rapidement.

Merci d’avoir partagé votre retour et encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. ^Nienke

Oceniono na 2 z 5

Très déçu de la qualité photo

Très déçu de la qualité photo. Photo flou alors qu’elle est de bonne qualité. Commander le 3 décembre pour un cadeau de Noël reçu le 26 décembre car y’a eu un souci avec le logiciel. Un peu facile ..
pas de geste commercial rien.
Service client top réponse rapide par contre

27 grudnia 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant la qualité de la photo ainsi que le retard de livraison. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir, en particulier pour un cadeau de Noël.

Nous comprenons votre frustration face à une photo qui apparaît floue alors que le fichier d’origine était de bonne qualité, ainsi qu’au délai lié à un problème technique. Nous regrettons également qu’aucun geste commercial n’ait été proposé à ce stade.

Nous souhaitons malgré tout revoir votre dossier et étudier une solution appropriée. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à review@hellodeco.fr en indiquant votre numéro de commande et, si possible, le fichier utilisé.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. ^Nienke

Publicité mensongère

J ai commandé un album photo le 7 décembre 2025 avec un livraison garantie avant Noël. Le délai maximum de réception était le 19 décembre. N ayant rien reçu, hello deco m assure le 22 /12 une livraison avant le 23. Le 23 , je reçois des excuses de leur part et il m informe que mon album ne partira de l entreprise pas avant le 27. Aucun geste commercial n est proposé. J avais fait une 2eme commande le 8/12, que j'ai déjà revu malheureusement elle est endommagée.

23 grudnia 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre album photo commandé le 7 décembre, avec une livraison garantie avant Noël, n’a finalement pas été expédié dans les délais annoncés. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que de nouvelles assurances de livraison vous ont été données le 22/12, avant de vous informer le 23 que l’envoi ne partirait pas avant le 27. L’absence de geste commercial dans ce contexte est également très regrettable. Nous sommes aussi désolés d’apprendre que votre seconde commande, passée le 8/12 et déjà reçue, est arrivée endommagée.

Comment pouvons-nous faire en sorte que vous soyez malgré tout satisfait(e) ?

Vous pouvez nous écrire à review@hellodeco.nl, en précisant vos numéros de commande, afin que nous puissions examiner votre situation et chercher une solution appropriée. ^Nienke

Très mauvaise expérience – Service client inexistant

J’ai commandé cinq calendriers photo (commande n°4300324173). Quatre sont parfaitement conformes, mais l’un d’eux est entièrement flou, y compris la photo de couverture. Or, les photos utilisées sont exactement les mêmes que pour les autres calendriers, ce qui exclut totalement un problème de fichiers transmis.

Toutes les pages du calendrier concerné étant floues, il s’agit clairement d’un défaut de traitement ou d’impression. J’ai transmis au service client des photos de l’intégralité du produit défectueux, prouvant sans ambiguïté la non-conformité.

Malgré plusieurs messages détaillés et argumentés, je n’ai obtenu aucune réponse, ce qui est particulièrement décevant, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau de Noël.

À ce jour, aucune solution n’a été proposée (ni réimpression, ni remboursement), alors même que la loi impose la livraison d’un produit conforme.

Je suis extrêmement déçue par le manque de professionnalisme et l’absence totale de service client. Je ne recommanderai pas cette entreprise et invite les futurs clients à la plus grande vigilance.

22 grudnia 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Merci pour votre message détaillé. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’un des cinq calendriers photo est entièrement flou, alors que les autres sont conformes, et que cela concerne toutes les pages, y compris la couverture. Vous avez raison : puisque les photos sources sont identiques, il s’agit clairement d’un défaut de traitement ou d’impression. Le fait que vous ayez transmis des preuves complètes sans obtenir de réponse est particulièrement regrettable, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau de Noël. Cela ne correspond absolument pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Comment pouvons-nous faire en sorte que vous soyez malgré tout satisfait(e) ?

Veuillez nous écrire à review@hellodeco.fr avec votre numéro de commande et les photos déjà envoyées, afin que nous puissions examiner votre dossier en priorité et vous proposer une solution appropriée. ^Nienke

Oceniono na 1 z 5

Retard de livraison sans explication ni information accessible

Commande d'un livre photos passée le 5 décembre. Aucune nouvelle le 20 décembre sur la livraison et suivi impossible. Souhaitant l'offrir pour Noël, et comme il était indiqué par Hellodeco que la livraison se ferait au plus tard le 18, je me suis décidée à passer par ce site, ce que je regrette fortement.
Et en plus les réponses du site sont complètement impersonnelles et aucune solution n'est donnée sauf d'écrire un email (ce qui était déjà pourtant fait et sans réponse là aussi)

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que votre livre photo commandé le 5 décembre n’a toujours pas été livré au 20 décembre et que le suivi est impossible, alors qu’une livraison au plus tard le 18 était indiquée. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que le produit était destiné à être offert pour Noël. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Comment pouvons-nous faire en sorte que vous soyez malgré tout satisfait(e) ?

Vous pouvez nous écrire à review@hellodeco.fr, en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions vérifier la situation et chercher une solution adaptée. ^Nienke

Expérience catastrophique...

Expérience catastrophique...
Une demande de toile pour un anniversaire arrivée a chaque fois éclatée... une tentative de prise de contact infructueuse avec des réponses générées par IA...
A choisir aller chez CeWe beaucoup plus professionnel

3 listopada 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre toile est arrivée endommagée à plusieurs reprises, surtout puisqu’elle était destinée à un anniversaire. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus si vos tentatives de contact n’ont pas abouti et que les réponses reçues ne vous ont pas semblé personnalisées. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Comment pouvons-nous faire en sorte que vous soyez malgré tout satisfait(e) ?

Vous pouvez nous écrire à review@hellodeco.fr, en précisant votre numéro de commande, afin que nous puissions examiner votre situation et chercher une solution adaptée. ^Nienke

Oceniono na 2 z 5

Impression de 5 cadres photos

Impression de 5 cadres photos, la qualité des impressions est comparable a ce que j'aurais pu faire avec mon imprimante donc vraiment nulle👎👎

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité d’impression des 5 cadres photo vous a autant déçu et qu’elle ne correspond pas à ce que vous attendiez d’un produit commandé chez nous. Ce n’est évidemment pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir.

Comment pouvons-nous faire en sorte que vous soyez malgré tout satisfait(e) ?

Vous pouvez nous écrire à review@hellodeco.fr, et nous examinerons cela avec vous afin de trouver une solution appropriée. ^Nienke

Oceniono na 1 z 5

si vous n'avez pas besoin de votre…

si vous n'avez pas besoin de votre commande allez y.
commande passée le 09.12.
a ce jour malgré divers échanges depuis hier ou on m informe que j aurais un retour hier soit le 15.12. je n 'ai aucun retour pourtant le paiement a bien été débité et preuve envoyée.

le 17.12 mail envoyé ce matin aucune réponse.....
quel manque de sérieux.
remail au service client ce jour... "madame, aucune trace de votre paiement merci de nous retourner la preuve"...
donc copie des mails envoyés le 09.12.2025 avec preuve d achat et preuve qu on devait me recontacter le 09.12.2025.
j attends désormais qu on me recontacte ce jour.....

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a toujours pas été confirmée malgré votre paiement, et que vous n’avez pas reçu de retour comme annoncé. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons votre frustration, d’autant plus que le paiement a bien été débité et que vous avez déjà transmis la preuve. Nous souhaitons vérifier cela au plus vite et vous apporter une solution claire.

Pourriez-vous nous envoyer un e-mail à review@hellodeco.fr, en mentionnant votre numéro de commande ainsi que la preuve de paiement ? Nous regarderons votre dossier en priorité et reviendrons vers vous avec une solution adaptée. ^Nienke

Site frauduleux

Site frauduleux
J'ai dépensé de l'argent pour commander une toile a offrir à mon fils et hello deco ne reconnaît pas le code de réduction que j'ai reçu..ne pas commander sur ce site...fuyez

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que le code de réduction reçu n’a pas été reconnu lors de votre commande, surtout s’il s’agissait d’un cadeau pour votre fils. Nous comprenons parfaitement votre déception.

Comment pouvons-nous faire en sorte que vous soyez malgré tout satisfait(e) ? Vous pouvez nous écrire à review@hellodeco.fr en indiquant votre code de réduction et, si possible, une capture d’écran du message d’erreur. Nous regarderons cela avec vous afin de trouver une solution adaptée. ^Nienke

Oceniono na 3 z 5

Envoi rapide

Envoi rapide, mais la qualité de la toile n'est pas génial. J'ai envoyé une photo de très bonne qualité (photographe) et déçu du résultat. L'emballage n'est pas top non plus puisque les toiles sont apparentes, heureusement que le livreur a fait attention. Je ne reprendrais pas de toile sur ce site.

13 grudnia 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Merci pour votre message. Nous sommes heureux d’apprendre que l’envoi a été rapide, mais nous sommes désolés que la qualité de la toile vous déçoive, surtout avec une photo de très bonne qualité prise par un photographe. Nous regrettons également que l’emballage n’ait pas été suffisamment protecteur, même si, heureusement, le livreur a fait attention.

Comment pouvons-nous faire en sorte que vous soyez malgré tout satisfait(e) ? Vous pouvez nous écrire à review@hellodeco.fr, et nous regarderons volontiers cela avec vous pour trouver une solution adaptée. ^Nienke

Oceniono na 1 z 5

Ce site est tout simplement une arnaque…

Ce site est tout simplement une arnaque, ils prennent les commandes mais vous ne recevez rien... essayez alors de les contacter ... Pour information, voici le numéro de téléphone qui figure dans les mentions légales sur leur site : +33 4 85 88 01 50
Avant de passer commande, essayez simplement de les appeler, vous aurez compris... une fois passé commande, c'est terminé, plus aucun moyen de les contacter et votre seul recours est d'initier une démarche juridique en leur faisant parvenir une mise en demeure.
Pour ma part, mon compte à été débité le jour de ma commande il y a bientôt 2 mois. L'article L216-2 du Code de la consommation stipule qu'un remboursement doit être effectué sous 15j à compter de la demande faite par le client en cas de commande non livrée, cela fait plus d'un mois que j'en ai fait la demande. Aucune réponse... c'est tout simplement lamentable et méprisable

22 października 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés de lire que vous votre commande n’a toujours pas été livrée et dass Sie seit fast zwei Monaten ohne Lösung dastehen – insbesondere, wenn Sie bereits eine Rückerstattung angefordert haben. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout au vu de vos tentatives infructueuses pour nous joindre.

Nous aimerions votre dossier à nouveau prüfen et une solution trouver. Pouvez-vous nous écrire directement à serviceclients@hellodeco.fr
avec votre numéro de commande et un court récapitulatif de la situation ?

Comment pouvons-nous faire en sorte que vous soyez malgré tout satisfait(e) ? Nous ferons de notre mieux pour vous aider dès réception de votre e-mail. ^Nienke

Mauvaise expérience

Photo complètement décentré lors de l'impression de la toile.
On me propose juste un code pour repasser la commande mais je dois payer une nouvelle fois 6.99€ de livraison ...
Impossible d'offrir la toile que je vais devoir refaire mais j'irais voir ailleurs...

22 listopada 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Une toile avec la photo complètement décentrée n’est évidemment pas acceptable, et nous comprenons très bien votre frustration, surtout si on vous propose uniquement un code de réduction alors que vous devez à nouveau payer les frais de livraison.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à review@hellodeco.fr avec votre numéro de commande afin que nous puissions réexaminer votre dossier plus en détail. ^Nienke

Oceniono na 1 z 5

J’ai reçu une commande avec un cadre…

J’ai reçu une commande avec un cadre cassé, un second cadre dans la mauvaise couleur, une vitre rayée et sale, et une qualité médiocre.

26 listopada 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Merci d’avoir partagé votre expérience. Recevoir un cadre cassé, un autre dans la mauvaise couleur, ainsi qu’une vitre rayée et sale, est évidemment inacceptable. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout lorsque plusieurs problèmes se cumulent dans une même commande.

Pour que nous puissions revoir votre dossier en détail, pourriez-vous nous écrire à review@hellodeco.fr avec votre numéro de commande ?
Nous traiterons votre message en priorité. ^Nienke

Triple déception

Une commande faite de 3 toiles.
Commande reçue : elles sont sépia alors que j'ai commandé couleurs. On me demande de les détruire avec preuve photo, puis on me donne un bon d'achat pour repasser une commande.
Deuxième commande reçue : elles sont sépia alors que j'ai encore commandé couleurs. On m'accuse, avant de s'excuser une énième fois. On renvoie mes toiles.
Troisième commande reçue : elles sont en couieur MAIS n'ont pas le bon format.
Je n'ai jamais eu de remboursement mais je n'ai toujours pas ma commande initiale !

1 września 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Merci d’avoir partagé votre expérience. Ce que vous décrivez — trois envois successifs avec des erreurs différentes, l’absence de remboursement et toujours pas la commande correcte — n’aurait absolument pas dû se produire. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Pour que nous puissions reprendre votre dossier correctement et vérifier ce qui s’est passé, pourriez-vous nous écrire à review@hellodeco.fr avec votre numéro de commande ?

Nous traiterons votre message en priorité. ^Nienke

Oceniono na 1 z 5

Service client catastrophique et qualité décevante

Certains produits sont de qualité correct, mais l'impression sur toile est moche. J'ai contacté le service client pour retourner ces produits. On m'a demandé de détruire ces produits, et en échange, j'ai eu une réduction équivalent à 25% du produit, non cumulable avec les offres en cours. Une vaste blague. Vraiment à fuir. Les bons sites de déco ne manquent pas, j'ai voulu essayé celui ci, un peu moins cher... mauvaise idée!!!

30 października 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous regrettons sincèrement que la qualité de l’impression sur toile et la proposition faite par notre service client ne correspondent pas à vos attentes. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être vécu comme insatisfaisant.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à review@hellodeco.fr
en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions revoir votre dossier plus en détail. ^Nienke

Qualité absente, SAV incompétent

13 cadres photo commandés, je ne m'attendais pas à de la qualité vu le prix et les fausses promos constantes mais au moins avoir ce que j'avais commandé !
La qualité de base des produits est effectivement désastreuse mais en plus, sur les 13, pas un seul n'est affichable.
Les photos ont été mises sous cadres avant que l'encre ne sèche donc le papier ondule et l'encre est collée au plastique de protection.
Un des fichiers est visiblement corrompu donc le milieu de la photo est en haut et le haut au milieu.
Après contact du SAV, ils m'ont renvoyé la commande avec les mêmes problèmes.
Après deuxième contact du SAV en insistant pour qu'il y ait un contrôle et qu'ils utilisent le fichier que je leur envoie plutôt que le corrompu, ils m'ont renvoyé la commande avec les mêmes problèmes.
Après troisième contact du SAV en demandant un remboursement, ils m'ont juré que cette fois, il y aurait un contrôle humain et qu'ils utiliseraient bien le fichier fourni.
Ils m'ont envoyé une QUATRIÈME fois la même commande (2 mois après la première) avec les mêmes problèmes et depuis, ils font les morts.
Edit : Après la réponse ci-dessous, j'ai envoyé un mail à l'adresse indiquée qui est également resté sans réponse (la personne du SAV qui m'ignorait s'appelait aussi Nienke, coïncidence ?).

10 września 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration après plusieurs envois présentant les mêmes problèmes et le manque de suivi ressenti. Cela n’aurait évidemment pas dû se produire, et nous regrettons sincèrement la situation telle que vous la décrivez.

Pour que nous votre dossier opnieuw en détail kunnen bekijken, merci de nous contacter via review@hellodeco.fr
avec votre numéro de commande.
Nous traiterons votre message avec priorité. ^Nienke

Oceniono na 3 z 5

Photo sur toile 60x80

Photo sur toile commandée résultat plutôt qualitatif dans l'ensemble et conforme à la commande initiale.
Envoi rapide mais seul hic un emballage cartonné plus que sommaire au vu du produit transporté. Même pas un minimum de papier bulle et un carton qui n'est pas fermé sur tout les côtés.
Résultat une livraison qui arrive endommagée.
Pour le prix malgré la promotion cela reste mitigé

19 listopada 2025

Odpowiedź od Hellodeco

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la photo sur toile soit conforme à votre commande, mais il est vraiment dommage que l’emballage trop léger ait entraîné une livraison endommagée. Cela n’aurait pas dû se produire, surtout pour ce type de produit.

Nous aimerions examiner votre dossier et vous proposer une solution adaptée.
Pouvez-vous nous écrire à info@hellodeco.fr
avec votre numéro de commande et une photo du dommage ?

Nous ferons de notre mieux pour corriger la situation rapidement. ^Nienke

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej