Peut-être qu'a force de mettre des avis j'aurai ENFIN un retour après 3 semaines a essayer de tenter de joindre un service client INEXISTANT ! A chaque fois que je met un commentaire on me répond la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
La toile photo est très belle mais le colis n'était pas bien protégé, le colis était ouvert et aucun papier bulle pour protéger la toile directement dans le carton. Heureusement qu'elle est intacte.... Zobacz więcej
Merci pour le bon cadeau. La toile que j’ai reçue nous plaît beaucoup et embellit notre intérieur. Je recommande Hellodeco pour son sérieux, la qualité et le choix de ses produits.
Je recommande vivement Hello Déco La livraison est assez rapide, le processus est simple et la qualité est très satisfaisante au vu du prix. De plus, je suis passée par Groupon, ce qui m’a permi... Zobacz więcej
Commandez des cadeaux personnalisés chez HelloDeco.fr ✓ Elu meilleur site ! ✓ Plus de 10 ans d’expérience ✓ Grand assortiment ✓ Passion pour les produits photos ! Jusqu'à 35 % de réduction !
Holandia
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
J aime beaucoup mon produit que j ai reçu
Service déplorable je suis toujours dans l'attente de la réédition du 2eme album qui n'a jamais été livré
Beaucoup de blabla mais pas de solution

Odpowiedź od Hellodeco
La commande est partie très vite, et la toile est d’une belle qualité! Je recommande
Impression de qualité, belles couleurs et bon rendu. Nous sommes entièrement satisfaits.
Seul petit bémol, le prix très coûteux pour s'autoriser à en acheter d'avantage.
Très déçue par mon expérience.
J’ai commandé des photos de mon mariage avec des cadres, mais ceux-ci sont arrivés complètement cassés et en très mauvais état. L’emballage était clairement insuffisant : les cadres étaient simplement entourés de carton, maintenus avec un petit morceau de scotch, sans réelle protection.
Malgré plusieurs échanges avec le service client, aucun remboursement ne m’a été accordé. Je suis extrêmement déçue par la gestion de cette situation et je ne recommanderai plus jamais sur ce site.

Odpowiedź od Hellodeco
Les pires arnaqueurs, un service client inutile et qui répond très lentement !!
Ils m’ont facturé plus que prévu, m’ont forcé un renvoi du colis suite à un premier colis perdu alors que j’avais expressément dit que je préférerais un remboursement à la place d’un nouvel envoi.
Ça fait 1 mois et demi que j’ai commandé, j’ai été débité 4 fois plus que prévu et je n’ai toujours aucun colis.
Fuyiez à tout prix !!

Odpowiedź od Hellodeco
Très bon produit, déjà acheté précédemment pour moi.Ma fille l'a beaucoup aimé (sous main de bureau),qu'elle a souhaité le même pour sa fille.
Rapidité, efficacité, je recommande !
Ma photo en 20x30 cm est de qualité et correspond parfaitement à mes attentes.
Un service client déplorable. J’avais fait une commande (et payée) et au bout d’un mois n’ayant toujours rien reçu je les contacte. Ils me demandent la preuve de paiement, ce que j’envoie. Ils « s’excusent » et me disent qu’il y a eu un souci avec leur système et que je dois refaire ma commande. Ils me fournissent un code pour la refaire mais ne prennent pas en compte les frais d’envoi. Je dois à nouveau les payer. Je reçois finalement cette commande et mauvaise blague, je reçois 8 fois le même hexagone. Je demande à nouveau a obtenir ma commande correcte. Ils me renvoient un code (je vous épargne le nombre d’échanges depuis le départ car ils ne suivent pas leur dossier). Le code ne permet à nouveau pas de payer les frais d’envoi. Aucun retour vis à vis de mes derniers mails demandant d’être remboursée de ces frais injustifiés.
Leur service client est médiocre et leur site mal conçu.

Odpowiedź od Hellodeco
Deux albums photos commandés - un seul reçu, toutes les preuves ont été envoyées et le service clients après m'avoir répondu n'importe quoi, m'avoir demandé X fois les preuves d'achats, maintenant ne répond plus.

Odpowiedź od Hellodeco
Produit commandé, argent encaissé et aucune livraison. Les mails de réponse sont automatiques. Pas de service client téléphonique. Pas de suivi. Du vol. A fuir

Très déçue
Commande passée début janvier pour un livre pour un anniversaire mi février
Le livre n’est jamais arrivé
Suite à de nombreux mails, des réponses floues le livre devait être réédité.
Deux interlocuteurs différents il va être édités je lance l édition et rien.
Décevant
Geste commercial dérisoire
À éviter si vous souhaitez faire une surprise à temps

Odpowiedź od Hellodeco
Très satisfaite de mon achat : joli rendu facile à installer sans dégradation du mur.
J'ai demandé une photo sur toile et j'étais vraiment satisfaite du contenu car c'était vraiment un travail très bien fait, très professionnel. Je recommande ! Merci
La diversité des choix, la qualité d’impression et les souvenirs pour la vie sont les raisons pour lesquelles je continuerai à acheter chez Hello Deco et recommanderai le site à mon entourage.
Très contente de ma commande ! Avec en plus un super code promo de 73 % . Je recommanderai. Merci
Très bon résultat pour la toile.
Par contre déçue du mini système de fixation par collant, 2 petits morceaux et une fois posé, le cadre est tombé après 1h, du coup j'ai payé les 6€ de fixation pour rien. Ça n'en vaut pas la peine, un petit clou fera l'affaire.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.