Colis non déposé av du Parc des chaumes , puisque congés. Proposition d'une boîte au magasin Intermarché car paquet trop volumineux. J'ai ensuite contacté Mondial Relay par téléphone qui me propose... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai bien apprécié mon dernier achat chez Héline: robe droite blanche en Jersey. Cette robe est de belle qualité, tout comme les tapis que cette société commercialise. Il serait, toutefois, nécessaire... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'étais cliente depuis des années mais c'est terminé malgré la bonne qualité de la robe commandée. J'ai été débitée immédiatement et j'ai dû attendre ma commandé plus de 2 semaines malgré l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'aime la marque, j'aime les articles proposés, la qualité malgré les prix parfois élevés, je n'ai eu que des livraisons satisfaisantes jusqu'à aujourd'hui, donc cela me contente. Lorsqu'on fait une t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
J'aime le choix et la qualité des vêtements proposés ainsi que les objets de décoration et d'ameublement.

Odpowiedź od helline
Le choix, la facilité de navigation, la qualité des produits.

Odpowiedź od helline
Après une commande passée sur catalogue, le chèque que envoyé, 17 jours après on m'informe que le montant du chèque ne correspond pas à la commande. Il manque 20€. Les prix sont suffisamment élevés chez Helline pour ne pas commettre d'impair. Le chèque a été prélevé deux mois après et aucune commande ne m'est parvenue. Depuis tout ce temps plus de deux mois j'attends toujours le remboursement. J'ai reçu une lettre chèque rédigé avec des xxxxx, pour m'obliger à commander chez eux. Je vais donc passer à la vitesse supérieure, la mise en demeure. Helline n'est plus le site que je connais depuis plus de 25 ans. Maintenant "A FUIR"

Odpowiedź od helline
Tout est compliqué pour l’instant : les chaussures commandées font l’objet d’un traitement logistique particulier donc livraison fortement retardée. Et retour/remboursement très long…

Odpowiedź od helline
Très bonne enseigne avec beaucoup de choix et même avec un certain âge ! Je parais toujours plus jeune car je suis toujours à la pointe de la mode ! J’ai la chance d’être mince et sportive !!Ma petite fille de 20 ans me dit toujours : je suis fière de voir que tu es une mamie dynamique et que tu sais choisir tes vêtements ! J’ai 74 ans et les vêtements jouent énormément dans l’allure ! Fini les chaussons etbles tanliers fleuris que j’ai connus ! Jeans slims et baskets ma tenue préférée ! J’adore Helline !!

Odpowiedź od helline
Commande passée, livrée en 2 fois . 2° colis non reçu et helline ne répond pas aux reclamations de ses clients

Odpowiedź od helline
Lorsque j’ai à choisir un produit chez HELLINE, j’ai souvent une très belle variété quant au choix vestimentaire ou même concernant les chaussures, par exemple, j’ai souvent trouvé chaussure à mon pied; et selon les saisons, la belle variété des coloris pepsy ou sobres, j’ai toujours découvert, facilement, les produits du moment, de l’instant T, qui me correspondaient, sobres, classieux, je n’ai jamais été déçue! Bravo à l’ensemble de l’équipe qui œuvre, jour après jour, à satisfaire sa clientèle. Un grand merci à tous!

Odpowiedź od helline
Navigation fluide qui facilite la visite et la commande..... sauf que sont tenus des propos idylliques en terme de livraison: commande passée le 15/02 (d'un article en stock) avec indication d'une livraison entre le 19 et le 21/02/2026. Que demandez de mieux??
Sauf que ce matin, en voulant vérifier le statut de ma commande, je découvre le mot "différée"... Et là, suite à un appel tel, j'apprends que le colis sera en principe expédié le 20/02 pour une livraison estimée la semaine prochaine...
Je déplore donc ce procédé incitatif uniquement utilisé dans le but de finaliser l 'achat!
Dommage.... J'espère que mon avis sera de nature à modifier à l'avenir ce procédé car actuellement ma confiance est quand même égratignée... .

Odpowiedź od helline
Site internet horrible plantage sur plantage marche uniquement par téléphone...chiant....

Bien reçu ma commande
la qualité est au rendez-vous.
Mais il faut pas être pressé de recevoir la commande

Odpowiedź od helline
Le site HELLINE est très agréable, beaucoup de choix avec des vêtements de qualité !

Odpowiedź od helline
Jamais été déçue, depuis que je commande, qualité et sérieux sont au rendez-vous.

Odpowiedź od helline
Je suis depuis très longtemps cliente et j’ai toujours été très satisfaite de la qualité et des prix ainsi que du style

Odpowiedź od helline
Très facile d'accès et les articles correspondent à ma morphologie.

Odpowiedź od helline
Facilité de navigation sur le site. J.apprécie toujours de pouvoir mettre dans « mes envies » mes coups de cœur préférés. Et quand j.effectue une commande les articles sont toujours retirés des « coups de cœur » automatiquement.

Premier achat du choix
A suivre à la réception de la commande

Odpowiedź od helline
Les vêtements sont bien coupés, conformes aux visuels et de bonne qualité.

Odpowiedź od helline
J’ai commandé une paire de chaussures le 08 janvier 2026 et je vois sur le site que je suis censée l’avoir reçue le 09 janvier ! Je viens d’envoyer un mail au site pour avoir une explication.

Odpowiedź od helline
C'est la première fois que je commande sur ce site et certainement la dernière fois. Il y a plus d'une semaine que j'ai passé ma commande. Toujours aucune nouvelle et quand je vais sur le suivi de cette commande, je vois colis en préparation chez l'expéditeur ! Arnaque ? Ils sont en train de fabriquer le pantalon que j'avais commandé ?