Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un peu de croquettes achetées pour mon labrador oslo et ma chatonne bella avec le service impeccable m ont fzit évaluer ce vendeur croqs 5 sur 5.malheureusement un peu de confusion sur les commandes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon chien a 10 ans aujourd'hui et cela fait des années qu'il ne mange que les croquettes Hector kitchen résultats : appetants, poid impeccable et compliments pour la qualité du poil par le vétérinaire... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cliente chez Hector Kitchen depuis des années déjà , je n'ai jamais été déçu par eux, tant bien leurs produits de haute qualité mais aussi du SAV qui es I-N-C-R-O-Y-A-B-L-E . Merci infiniment à Youlme... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Youlmez a été très réactive à la demande que je souhaite pour mon chien, une très bonne professionnelle je recommande à tous et je reviendrais pour me re conseiller des produits pour ma louloutte

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z karmą dla zwierząt

Napisane przez firmę

L'alimentation doit être adaptée aux besoins uniques de votre chien et de votre chat, il faut prendre en compte l'âge, la race, les besoins nutritionnels, le niveau d'activité journalier et aussi l'historique médicale et de plus en plus les allergies ou intolérence à l'industrialisation des éléments. Avec Hector Kitchen, notre algorithme unique, réalisé par nos vétérinaires et experts en nutrition, réalise pour vous la formulation 100% adaptée et vous recevez enfin la bonne quantité à donner chaque jour.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Super

Les conseillers sont très gentils, je n’ai jamais eu de problèmes avec eux, toujours arrangeant et trouve des solutions à tout ! Merci encore

8 kwietnia 2026

Avis d'une cliente fidèle depuis 7 ans

Je fais appel à Hector Kitchen depuis 7 ans pour mon chien et je n'ai rien à redire. Livraison sûre et arrivé toujours en temps et en heure. Les petites surprises chaque mois sont un vrai plus et régalent toujours mon chien. Je recommande

Oceniono na 1 z 5

Manque de transparence, client chez eux depuis 3 ans

Client chez eux depuis 3 ans, j’ai récemment voulu me renseigner plus sérieusement sur la provenance des ingrédients et la qualité réelle des produits. Impossible de trouver des infos claires sur leur site, ce qui m’a déjà mis un doute.

J’ai donc décidé de changer pour une autre marque et de résilier.

Et là, très mauvaise expérience. Après 3 appels (environ 1h au total), j’ai eu énormément de mal à simplement résilier. La personne au téléphone a essayé à tout prix de me faire changer d’avis, de manière assez insistante, mais sans jamais répondre concrètement à mes questions sur la production, la traçabilité ou d’éventuelles certifications indépendantes.

Le plus choquant, c’est qu’on en est venu à me demander si je ne travaillais pas pour une marque concurrente… juste parce que je posais des questions sur la qualité de la nourriture, alors que je suis client depuis 3 ans.

Franchement, ça ne met pas en confiance. Entre le manque de transparence et l’approche commerciale très agressive, ça renforce plutôt les doutes que ça ne rassure.

Je ne recommande pas.

Logo Hector Kitchen

Odpowiedź od Hector Kitchen

Bonjour Kristian,

Avant toute chose, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été si décevante. Nous sommes navrés qu’un client de longue date ait décidé de quitter la meute et nous prenons vos retours très au sérieux.

Nous avons mené une enquête en interne et revu la situation avec notre agent afin de nous assurer que cela ne se reproduise pas. Cette expérience ne reflète pas nos standards qualité habituels.

Vous avez parfaitement raison de vous interroger sur les ingrédients que vous donnez à votre compagnon : la bonne alimentation et le bien-être animal sont au cœur de notre mission chez Hector Kitchen.

Pour répondre concrètement à vos questions : notre poulet provient de France, d’Espagne ou du Portugal selon les arrivages, et l’ensemble de notre production respecte strictement les normes européennes en vigueur. Nous travaillons avec des standards de qualité élevés et assurons une traçabilité complète de tous nos ingrédients.

Nous espérons que ces informations vous rassureront et restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Bien à vous,
L’équipe Hector Kitchen 🐾

Le colis d'Atoy

Bjr, Atoy, akita inu très impatient de recevoir ses croquettes, un moment joyeux avec le livreur. 👍

Très satisfait

Mon chihuahua et moi son très satisfait les croquettes son au goût ma petit layka et il on adapter son alimentation a se problème de santé merci hectare kitchen

31 marca 2026

GingerCat et Billy

GingerCat et Billy remercient Hector Kitchen, et plus particulièrement Enzo et Lucas leurs interlocuteurs pour toutes les bonnes choses trouvées dans leur colis, la disponibilité d'échange et d'écoute avec grand sérieux

28 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej