Un peu de croquettes achetées pour mon labrador oslo et ma chatonne bella avec le service impeccable m ont fzit évaluer ce vendeur croqs 5 sur 5.malheureusement un peu de confusion sur les commandes... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mon chien a 10 ans aujourd'hui et cela fait des années qu'il ne mange que les croquettes Hector kitchen résultats : appetants, poid impeccable et compliments pour la qualité du poil par le vétérinaire... Zobacz więcej
Cliente chez Hector Kitchen depuis des années déjà , je n'ai jamais été déçu par eux, tant bien leurs produits de haute qualité mais aussi du SAV qui es I-N-C-R-O-Y-A-B-L-E . Merci infiniment à Youlme... Zobacz więcej
Youlmez a été très réactive à la demande que je souhaite pour mon chien, une très bonne professionnelle je recommande à tous et je reviendrais pour me re conseiller des produits pour ma louloutte
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
L'alimentation doit être adaptée aux besoins uniques de votre chien et de votre chat, il faut prendre en compte l'âge, la race, les besoins nutritionnels, le niveau d'activité journalier et aussi l'historique médicale et de plus en plus les allergies ou intolérence à l'industrialisation des éléments. Avec Hector Kitchen, notre algorithme unique, réalisé par nos vétérinaires et experts en nutrition, réalise pour vous la formulation 100% adaptée et vous recevez enfin la bonne quantité à donner chaque jour.
Dane kontaktowe
54 rue de paradis, 75010, Paris, Francja
- hector@hectorkitchen.com
- hectorkitchen.com
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Polochon adore ses croquettes
Polochon adore ses croquettes. La formule est adaptée à votre animal et le service commercial toujours à l’écoute pour des questions ou autres. Mon chien adore les petites friandises offertes dans chaque commande. Je suis cliente depuis juillet 2025 et je recommande vivement pour vos animaux de compagnie 😊
Chez Hector Kitchen depuis 3 ans pour…
Chez Hector Kitchen depuis 3 ans pour mon Carlin, il adore les croquettes , mais adore aussi le cadeau présent à chaque fois dans le colis !
Je recommande les croquettes , son pelage est beau , et le chien en bonne santé :)
Ma chienne ne se gratte plus
Ma chienne ne se gratte plus depuis cette gamme
Au moindre appel, tous sont très à l'écoute pour s'adapter à ma chienne qui se lasse facilement. Ils me trouvent soit des astuces soit un changement de recettes ou d'ingrédients... ça marche à chaque fois.. à conseiller.
Personnel de transport pas très…
Personnel de transport pas très professionnel pas très aimable vois mon fils à la porte de neuf ans et dit c'est les croquettes et s'en va en les laissant devant le pas de la porte alors que le colis est très lourd et que mon fils ne va pas forcément le porter bref

Odpowiedź od Hector Kitchen
Super alimentation /super conseillés
Un produit de qualité qui ravis mes toutous et une super équipe qui accompagne tous au long de l’année. Ça fait plus d’un an que j’ai un abonnement pour mes deux chiens , chacun leurs croquettes , chacun leurs recettes . Fini le casse tête en magasin les sacs arrivent directement devant ma porte! Je recommande plus plus !!
Un Service client de qualité
Un Service client de qualité. Mes chiens chiens adorent les croquettes et sans doute encore plus les petits cadeaux reçu chaque mois !
Une surprise à chaque réception !
C'est toujours un plaisir de découvrir une recette adaptée à ses besoins.
Le petit bonus : une surprise pour lui dans chaque colis !!
Merci également à Caroline de prendre le temps d'appeler pour s'assurer que tout soit correct et parfaitement dosé pour notre petite boule de poil.
Appel parfait
Cela fait des années que je commande pour mes animaux chez Hector Kitchen et à chaque fois que j’ai eu à appeler tous les interlocuteurs sans exception et Estelle aujourd’hui ont toujours été à l’écoute et bien veillant. Je suis ravie tout simplement
Bonne expérience
Des interlocuteurs réactifs et agréables. Ma chienne mange bien ses croquettes et a retrouvé son poids de forme sans frustration. Toujours un petit cadeau avec la livraison. Ravie depuis presque 2 ans.
Très satisfaits de notre expérience…
Très satisfaits de notre expérience avec Hector Kitchen !
Nous commandons nos croquettes chez eux et tout se passe toujours très bien. Le service client est réactif, à l’écoute, et répond rapidement dès qu’on a une question ou un souci, ce qui est vraiment appréciable.
Le système de livraison est aussi très pratique, on peut s’organiser facilement selon nos besoins. Et mention spéciale pour les petites surprises dans les colis : c’est toujours sympa et ça donne envie de découvrir de nouveaux produits !
Concernant la qualité, rien à redire : notre chienne se porte très bien, elle aime ses croquettes et ça se voit.
Bref, une marque sérieuse, agréable et fiable. Nous recommandons sans hésiter !
J'ai pris pour mon cocker des…
J'ai pris pour mon cocker des croquettes à base de poulet parce que j'avais bcp de difficulté à trouver des croquettes pour lui..aujourd'hui il est en pleine forme son poil brille et ses selles sont nickels je suis ravie..
Le service client est super !
Les produits de qualité, mon chat ne se lasse pas et son poids reste stable.
La monsieur a suivi mes instructions
La monsieur a suivi mes instructions. C’est parfait ! Merci
Bonjour aujourd'hui j'ai pu échanger…
Bonjour aujourd'hui j'ai pu échanger avec Alice. Très agréable et très à l'écoute je vais proposer aux adoptants de mon association d adhérer pour leurs loulous
Le choix de mes animaux !!
6 ans que mes chiens sont chez Hector Kitchen, et ici, tout le monde est convaincu !! Nos nouveaux arrivants depuis n'ont pas hésité un seul instant pour délaisser leurs croquettes, afin de se jeter sur celle d'Hector Kitchen ! Nous avons nos 4 animaux (3 chiens et 1 chat) qui mangent chez Hector Kitchen et c'est un véritable régal pour tout le monde !! Avec un service client incroyable et des prix défiant toute concurrence, que demander de mieux ?
J'ai adopté un chat de refuge et depuis…
J'ai adopté un chat de refuge et depuis que je l'ai j'utilise ces croquettes. Elle a repris du poids et son pelage est de plus en plus. C'est vraiment adapté. Et l'équipe reste a disposition pour tout autre abonnement ou renseignements au top
Livre rapidement
Livre rapidement. Le chauffeur agréable compétent.
Parfait . Mon chien a des problèmes de peau et ces croquettes adaptées lui conviennent parfaitement. Il adore également les petits cadeau qui vont avec😅
Livraison avec soin
Livraison avec soin . Produits : je n ai pas goûté,! Mais la beagle a apprécié !!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.