Banner for happypal.fr

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Site ergonomique, réactif et surtout ... places disponibles alors que spectacle complet sur les autres billetteries en ligne.

Oceniono na 5 z 5

Dès le début, Happypal a transformé ma vision du service client. Non seulement leur plateforme est intuitive et facile à utiliser, mais l’attention qu’ils portent aux détails est sans précédent. Chaq... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le site et l'application sont plutôt bien pensés. Les réductions selon le quotient familial plutôt bonnes. Des réductions et parfois des activités gratuites. Les commandes arrivent immédiatement aprè... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonne plateforme CSE qui regroupe tout en un seul endroit. Bons plans, jeux réguliers pour animer la communauté, offres et communications proposées par l'entreprise, tout y est. La navigation... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca gadżetów reklamowych
  2. Sprzedaż internetowa

Napisane przez firmę

HappyPal est la nouvelle génération de plateforme d'avantages salariés.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, chaque année des nouvelles offres, il y a pour tout les budgets et un pléthore de remises
CE RATP

Odpowiedź od happypal.fr

Merci pour votre feedback ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de HappyPal.

Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion.

De bons plans et facile à utiliser

De bons plans et facile à utiliser

Bonjour Nainy,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur HappyPal ! Nous sommes heureux de savoir que notre service vous satisfait.

Votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion.

Super experience avec HappyPal

Super experience avec HappyPal, service client hyper réactif, des partenaires et bon plan au top ! Super simple d'utilisation, je recommande vivement.

Bonjour Thibault,

Oceniono na 5 z 5

HappyPal est une application…

HappyPal est une application fantastique ! Vous y trouverez une multitude de bons plans très intéressants, classés par catégories selon vos besoins. Personnellement, j’ai pu acheter un billet d’avion, louer un Airbnb et même acheter des billets pour Disneyland grâce à cette application. Je recommande vivement HappyPal à tous ceux qui cherchent à faire de bonnes affaires facilement et rapidement

5 lipca 2024

Bonjour Hiba,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de HappyPal.

Oceniono na 5 z 5

Excellent partenaire pour notre CSE.

Excellent partenaire pour notre CSE.
De vrais bons plans et des avantages très intéressants.

Bonjour Bertrand,

Des bons plans à gogo!

Bonjour Karine,

Oceniono na 5 z 5

Contente de la plateforme Happypal !

Bonjour Charlène,

HappyPal est extraordinaire

HappyPal est extraordinaire, un nid de bonnes affaires.

Bonjour Heidi,

Oceniono na 5 z 5

L'application est intuitive et remplie…

L'application est intuitive et remplie de bons plans

Bonjour Linda,

Votre retour est précieux pour nous.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion.

Oceniono na 5 z 5

Très utiles pour les familles nombreuses

J'utilise HappyPal grace a mon CSE. C'est une application très facile d’utilisation et très bien conçu, je l’utilise lors que je souhaite réaliser des sorties à prix réduit avec ma famille ! Je recommande ;)

6 marca 2024

Bonjour Lauriane,

Oceniono na 5 z 5

Meilleure appli de bon plan

Super application, des bons plans partout la France et même dans le monde, ça permet de faire des économies même pendant les vacances! :)

Bonjour Monica,

Meilleur app bon plan!

Meilleur app bon plan!

J'ai récemment utilisé happypal et je ne le regrette pas du tout, j'ai pu trouver mon électroménager pour la maison et mes vacances pour cet été!!
l'utilisation du site est fluide et très simple à comprendre
Je conseille vivement cette application à toute les entreprises

Bonjour Julie,

super

Interface facile d'utilisation et de belles réductions.
Ma fille et moi pouvons profiter des parcs et des spectacles :)

Bonjour Morgane,

Oceniono na 5 z 5

Des bons plans pour tout type d’achat

Des bons plans pour tout type d’achat : loisirs, voyages, mode … une multitude d’offres. un site fluide, on y retrouve facilement et la procédure d’achat simplifié. Vraiment top !

10 maja 2024

Places de cinés à des prix attractifs

Places de cinés à des prix attractifs

5 sierpnia 2024

Bonjour Mylene,

Votre retour est précieux pour nous.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion.

Oceniono na 5 z 5

Happypal nous permet vraiment d'avoir…

Happypal nous permet vraiment d'avoir des avantages sur les tickets de concert de musée j'ai pus bénéficier de 150 € d'économie depuis que je l'utilise. :)

5 sierpnia 2024

Bonjour Alexis,

Oceniono na 5 z 5

Parfait pour les économies beaucoup de…

Parfait pour les économies beaucoup de choix

17 lipca 2024

Bonjour Jenny,

Oceniono na 5 z 5

Application qui offre des avantages à…

Application qui offre des avantages à ses agents. Ainsique des codes réductions sur plusieurs enseignes. Des jeux qui permettent de gagner des cadeaux.
J'apprécie énormément cette application.

31 lipca 2024

Bonjour Nadia,

Application ergonomique

Application ergonomique, au top 👍

30 lipca 2024

Bonjour Guillaume,

Oceniono na 5 z 5

Ravi de mon premier achat chez Happy…

Ravi de mon premier achat chez Happy Pharma.
Commande de deux boîtes de vitamine C AltriEnt À un prix très intéressant, car j’ai pu bénéficier de - 10 % et livré en 48 heures !

30 lipca 2024

Bonjour Alexandra,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej