Site ergonomique, réactif et surtout ... places disponibles alors que spectacle complet sur les autres billetteries en ligne.

Zobacz, co mówią recenzenci
Dès le début, Happypal a transformé ma vision du service client. Non seulement leur plateforme est intuitive et facile à utiliser, mais l’attention qu’ils portent aux détails est sans précédent. Chaq... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le site et l'application sont plutôt bien pensés. Les réductions selon le quotient familial plutôt bonnes. Des réductions et parfois des activités gratuites. Les commandes arrivent immédiatement aprè... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonne plateforme CSE qui regroupe tout en un seul endroit. Bons plans, jeux réguliers pour animer la communauté, offres et communications proposées par l'entreprise, tout y est. La navigation... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
HappyPal est la nouvelle génération de plateforme d'avantages salariés.
Dane kontaktowe
5, avenue du Général de Gaulle, 94160, Saint-Mandé, Francja
- contact@happypal.fr
- happypal.fr
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Bonjour, chaque année des nouvelles offres, il y a pour tout les budgets et un pléthore de remises
CE RATP

De bons plans et facile à utiliser
De bons plans et facile à utiliser

Super experience avec HappyPal
Super experience avec HappyPal, service client hyper réactif, des partenaires et bon plan au top ! Super simple d'utilisation, je recommande vivement.

Odpowiedź od happypal.fr
HappyPal est une application…
HappyPal est une application fantastique ! Vous y trouverez une multitude de bons plans très intéressants, classés par catégories selon vos besoins. Personnellement, j’ai pu acheter un billet d’avion, louer un Airbnb et même acheter des billets pour Disneyland grâce à cette application. Je recommande vivement HappyPal à tous ceux qui cherchent à faire de bonnes affaires facilement et rapidement

Odpowiedź od happypal.fr
Excellent partenaire pour notre CSE.
Excellent partenaire pour notre CSE.
De vrais bons plans et des avantages très intéressants.

HappyPal est extraordinaire
HappyPal est extraordinaire, un nid de bonnes affaires.

Odpowiedź od happypal.fr
L'application est intuitive et remplie…
L'application est intuitive et remplie de bons plans

Odpowiedź od happypal.fr
Très utiles pour les familles nombreuses
J'utilise HappyPal grace a mon CSE. C'est une application très facile d’utilisation et très bien conçu, je l’utilise lors que je souhaite réaliser des sorties à prix réduit avec ma famille ! Je recommande ;)

Odpowiedź od happypal.fr
Meilleure appli de bon plan
Super application, des bons plans partout la France et même dans le monde, ça permet de faire des économies même pendant les vacances! :)

Meilleur app bon plan!
Meilleur app bon plan!
J'ai récemment utilisé happypal et je ne le regrette pas du tout, j'ai pu trouver mon électroménager pour la maison et mes vacances pour cet été!!
l'utilisation du site est fluide et très simple à comprendre
Je conseille vivement cette application à toute les entreprises

super
Interface facile d'utilisation et de belles réductions.
Ma fille et moi pouvons profiter des parcs et des spectacles :)

Odpowiedź od happypal.fr
Des bons plans pour tout type d’achat
Des bons plans pour tout type d’achat : loisirs, voyages, mode … une multitude d’offres. un site fluide, on y retrouve facilement et la procédure d’achat simplifié. Vraiment top !

Places de cinés à des prix attractifs
Places de cinés à des prix attractifs

Odpowiedź od happypal.fr
Happypal nous permet vraiment d'avoir…
Happypal nous permet vraiment d'avoir des avantages sur les tickets de concert de musée j'ai pus bénéficier de 150 € d'économie depuis que je l'utilise. :)

Odpowiedź od happypal.fr
Parfait pour les économies beaucoup de…
Parfait pour les économies beaucoup de choix

Odpowiedź od happypal.fr
Application qui offre des avantages à…
Application qui offre des avantages à ses agents. Ainsique des codes réductions sur plusieurs enseignes. Des jeux qui permettent de gagner des cadeaux.
J'apprécie énormément cette application.

Odpowiedź od happypal.fr
Ravi de mon premier achat chez Happy…
Ravi de mon premier achat chez Happy Pharma.
Commande de deux boîtes de vitamine C AltriEnt À un prix très intéressant, car j’ai pu bénéficier de - 10 % et livré en 48 heures !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.