Ich habe hier Felgen bestellt, die in beschädigten Kartons ohne Unterschrift einfach abgestellt wurden. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe! Über Wochen hinweg wird man nur hingehalten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Habe zwei Michelin Reifen für meine 125-er bestellt: Extrem gute Suchfunktion, irrwitzig niedriger Preis (Vorderreifen nur €20.-), zuverlässige Zustellung! Was will man mehr? Nur die Vorlage zur Bewer... Zobacz więcej
Habe schon mehrere Garnituren bestellt. Grundsätzlich funktioniert alles einwandfrei. Einzig das Produktionsdatum von diesem Reifen war bei dieser Lieferung nicht mehr ganz aktuell. Reifen wurde vor 2... Zobacz więcej
Bestellt, geliefert, montiert. Aus Kundensicht perfekt. Einziges Fragezeichen: 2 Reifen, selber Absendeort, selber Zielort, aber 2 Pakete, eines zwei Tage später geliefert. Sieht von außen eher ineffi... Zobacz więcej
Die Teams von GRIP500 setzen sich voll und ganz für Ihre Zufriedenheit ein. Hinter unserer Website arbeiten engagierte Fachleute mit Strenge und Energie, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Ob es um den Verkaufssupport, den Kundendienst, die Buchhaltung, das Zahlungswesen, die Logistik, den IT-Service, das Marketing oder die Geschäftsleitung geht, jeder Mitarbeiter verfolgt ein einziges Ziel: IHRE ZUFRIEDENHEIT. Wir freuen uns zu sehen, dass unsere Website von unseren Kunden empfohlen wird und dass ihre Treue unseren Erfolg bezeugt.
Austria
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schon mehrmals Reifen bestellt, immer alles bestens, und Reifen immer wenige Wochen alt laut DOT.
Immer gerne wieder
Bestbieter, leider musste ander Felgen auf grund von nicht im Sortiment, woanders gekauft werden.
Aber ich sehe das bei den 500tern kein Weg vorbei geht!- zumindest zur Zeit !
Nach der Bestellung wurde sofort eine Stornierungsanfrage gesendet, diese wurde erst aber einen halben Tag später bearbeitet, nachdem die Pakete schon abgesendet wurden. Ich habe Felgen bestellt und dem Versanddienstleister sofort gesagt das die Pakete zurücksollen. Jetzt bekomme ich meine Rückerstattung nur - 120€ (30€x4) für diese 4 Pakete.
Es ist eine Frechheit 120€ von einem Kunden zu verlangen, weil eine Bestellung nicht sachgemäß bearbeitet und storniert wurde.
Es wird keine Kulanz gezeigt. Ein absolut schlechter Scherz wenn man bedenkt das die Stornierungsanfrage stundenlang nicht bearbeitet wurde und jetzt soll ich dafür zahlen. Für jedes Paket einzeln. Das Unternehmen ist absolut kundenunfreundlich

Odpowiedź od Grip500.at
Keine Sendungverfolgung,Aufkleber auf Reifen und Flanke,sehr schwer zu entfernen

Odpowiedź od Grip500.at
Top Preis,schnelle Lieferung
Alles Super 👍
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.