Veio exactamente como a imagem, dentro do prazo previsto. Foi das primeiras vezes que fiz compras online e recomendo vivamente a Gran Velada. Não invadem a minha caixa do correio com novos artigos e... Zobacz więcej
Adoro o vosso material. Tudo com muita qualidade e bem embalado. Só é pena o custo dos portes ser tão caro. Era perfeito fazerem alguns descontos a quem compra com alguma frequência. 😊
Hace más de 10 hice un pedido 160 euros y pagué el transporte. Les envíe e-mails (contacté 4 o 5 veces) no me han contestado. No parece ser un proveedor confiable evita, si tienes un negocio o perderá... Zobacz więcej
Realizamos un pedido urgente y la atención del equipo de Gran Velada fue excelente. Fueron muy amables, atentos y nos ofrecieron soluciones rápidas en todo momento. La empresa de transporte, en cambi... Zobacz więcej
La tienda online más completa de productos hazlo tú mismo, glicerina, esencias, micas, ceras, parafinas, envases, moldes, pigmentos, etiquetas, aceites, etc
50520, Hiszpania
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Muy buena la verdad me ah asombrado muchísimos lo recomiendo

Odpowiedź od Gran Velada
Pésima experiencia de compra, los productos no están en buen estado, la mercancía es defectuosa y los embalajes no sirven a su fin. Publicitan venta de aceites esenciales en botes precintados y luego los venden en botes de plástico que no son herméticos, llegan rancios y sin poderse usar, des pues de un montón de espera, mensajes y llamadas y enviar fotos varias veces, después te dicen que se los devuelvan para comprobar el cierre de los recipientes para ver por qué no han cerrado bien cuando no son tus botes si no el tipo del bote, en esos botes siempre va a entrar el aire y lo saben. Menos mal que olían ma, si no llegan a oler tan mal igual son un riesgo para la salud. Compré una gran cantidad 300ml toda en mal estado por mal embalaje.

Odpowiedź od Gran Velada
Os produtos são de muita qualidade e para além disso, sempre que tenho alguma dúvida, ajudam-me sempre.

Odpowiedź od Gran Velada
Llevo tiempo.con ellos ,solo un par de pequeñas i incidencias , nada relevante. Trabajan muy rápido, solo hecho una cosa en falta a los que somos clientes. Un descuento en la compra no viene más aunque no sea muy grande. En otros sitios lo hacen y eso anima mas. Saludos.

Odpowiedź od Gran Velada
Llevo casi dos años haciendo pedidos a Gran Velada porque tienen unos productos buenísimos, y la atención al cliente es igual o mejor. Destacar que he tenido un par de incidencias, pero me las han solucionado de forma rápida tanto Eli, Olga, y por supuesto Mauricio, a los que quiero agradecer su estimable ayuda, amabilidad y cercanía. Por esta razón seguiré comprando en Gran Velada, porque sé que si tengo algún problema o surge alguna incidencia con el pedido, me van a responder inmediatamente y me lo van a solucionar, pero no estaría nada mal a los que somos clientes, que hagan algún tipo de descuentos o algo como fidelización. Muchas gracias!

Odpowiedź od Gran Velada
Felisa.los productos me han llegado en tres cartones bien sujetos pero parecía les habían encontrado en la basura. Los extractos dejan mucho que desear. La niacinamida siempre me lo han dado en envase opaco y no en un envase transparente envasado por Vds. Las tiras para mirar el ph ni las había visto venían en un plástico sueltas, siempre que las he comprado viene en un equipo libro con las tiras y así lo presentan en la foto y me han cobrado más de 3 €u cuando aquí las he comprado por 1,40 €u. El extracto de aloe vera ya lo he probado y es agua, se bien lo que es un extracto porque lo había comprado ya

Odpowiedź od Gran Velada
Me faltó un producto en un kit y me han ayudado super rápido, de manera cercana y amable.
Gracias Rebeca por tu ayuda! Da gusto que te atiendan tan bien.
Añado: hice nuevo pedido con descuento por una pequeña incidencia el viernes y hoy, lunes, ya tengo el pedido en casa. Sin palabras con la buena atención y la rapidez. Gracias por todo

Odpowiedź od Gran Velada
Compro desde hace un tiempo los aromas y la cera y su calidad es espectacular, pero hasta hoy no había tenido duda sobre un trabajo y me puse en contacto con Rebeca y ha sido todo un encanto, profesional ante todo, me ha dado toda la información y me ha dejado saber que puedo preguntarle cualquier duda cuando lo necesite y eso es de agradecer. Muchas gracias por todo.

Odpowiedź od Gran Velada
Fiz uma encomenda dia 28 julho de 2025, convencida que chegaria entre 24h a 72h, ate ao dia de hoje nem encomenda nem resposta do apoio ao cliente nem pelo telefone nem por email.
Estou muito desapontada
Na hora do pagamento foi rapido agora nem uma resposta a saber onde anda a encomenda da qual tenho urgencia.
Tenho clientes insatisfeitos porque nao tenho o material para satisfazer as encomendas deles.
Nao está correto e quem se vai responsabilizar ?

Odpowiedź od Gran Velada
Yo llevaba muchos años comprando con ellos y lo dejé varias veces por informales y poco profesionales, ellos tardan dos días en teoría en preparar el pedido y enviarlo, luego se lo dan a MRW y ellos tardan de 2 días a tres en entregarlo.
Te envían un enlace para el seguimiento que nunca funciona y cuando lo hace no encuentran el número de pedido.
Llamas varias veces a la empresa y te dicen que es MRW quien tiene que darme explicaciones, vaya pero Gran Velada ha cobrado el día 19 de este mes.
Total que sigo esperando a que alguien me entregue el pedido.
Y por cierto han subido los precios muchísimo y son bastante malos en cuanto a calidad.

Odpowiedź od Gran Velada
Es la primera vez que compro y no será la última! Tuve una duda sobre el pedido y fueron super rápidos en contestarme. Estuvieron muy pendientes. Super contenta 😊

Odpowiedź od Gran Velada
No me gustan los productos que venden, baja calidad todoooos.
Compré colorante para hacer geles y me los mandaron mal, despega el agua y los vuelve liquido, me lleve un par de años sin comprarles por mandar los envases con 10 ct menos del producto, le he querido dar otra oportunidad y nada, cierto como dicen aqui que no contestan a las quejas...en fin ellas pierden.

Odpowiedź od Gran Velada
La atención de Rebeca ha sido excelente: profesional, cercana y muy resolutiva. Ha respondido con claridad y amabilidad a todas mis dudas, transmitiendo confianza en todo momento. Se nota que le apasiona lo que hace, y eso marca la diferencia. Sin duda, con un trato tan humano y positivo, es fácil fidelizar a los clientes. ¡Súper recomendable!

Odpowiedź od Gran Velada
Soy Maite de Benidorm y les compro desde hace años.La calidad buena y la atención aún méjor.Resáltar la amabilidad y detalle que ha tenido conmigo Olga de atención al cliénte.Siémpre proporcionàndo un muy buen servicio.Seguiremos comprándo .Sín duda lo recomiéndo

Odpowiedź od Gran Velada
Muy buena atención. El pedido llego super rápido y todo perfecto 💯
Nos ha encantado.

Odpowiedź od Gran Velada
Me encanta! Es la primera vez que uso las ceras de Gran Velada y el resultado no pu de ser mejor! Y de la atención personalizada, un 10!

Odpowiedź od Gran Velada
O suporte ao cliente da gran Velada não funciona, demoram uma eternidade para responder e nada ajudam e a transportadora, nunca vi igual as linhas também não funcionam e as que funcionam não servem para quem recebe a encomenda, portanto a minha avaliaçao é negativa e espero conseguir reaver o meu dinheiro da encomenda que não chegou...

Odpowiedź od Gran Velada
He comprado varias veces y cuando tienes alguna duda, nunca contestan. El último producto que compré, igual, aún sigo esperando contestación y en su pagina web tampoco detalla bien cómo usarlo. Desde luego que es la última vez que compro aquí.

Odpowiedź od Gran Velada
Compré tierra diatomea y hidróxido de calcio para las hormigas y les encantó. En vez de aniquilarlas. No me siento engañado sino que debo necesitar de plagicidas más agresivos, la tienda es recomendable 100%