Absolut inakzeptabler Service! Der Zusteller verlangte einen PIN, den ich von GLS niemals erhalten habe – weder per E-Mail noch per SMS. Trotzdem wurde mein Paket sofort zurückgeschickt, obwohl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Votre service de livraison GLS est le pire que j’ai connu. Entre les retards, le manque de fiabilité et le suivi insuffisant, il faut vraiment changer quelque chose, parce qu’à ce rythme vous allez fi... Zobacz więcej
Colis parti d'Italie le 22 avec livraison prévue en 24/48h, aucun suivi n'existe pour le destinataire, tous les numéros que gls italie donne ne correspondent en rien avec gls France ou gls France n'es... Zobacz więcej
Servizio clienti MISERABILE!! Ho comprato un prodotto online(pacco estero con ritiro da un GLS point) Il mio pacchetto non puó essere ritirato dato che pur avendo un numero di spedizione……non ri... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Grave disservizio in Alta Val Tidone
Nella mia zona sono decine i pacchi ritornati al mittente perchè gls semplicemente non consegna.
Non solo, ma dichiarano di essere passati e per perdere ancora più tempo dicono che devo io prenotare una nuova consegna attraverso un link che mi hanno inviato ( e che non ho mai ricevuto) .
Non c'è limite al peggio.
Ho anche inviato 2 email ( una oggi) segnalando il problema, ma la situazione non sembra migliorare.
Metterò un punteggio negativo qui su trustpilot e altrove per ogni disservizio.
Consegnato in giorno prestabilito,il…
Consegnato in giorno prestabilito,il corriere è stato super bravo!!x me è più che positivo!
J attend depuis ce matin un colis à l…
J attend depuis ce matin un colis à l adresse postale donnée mais je reçois il y a peu un mail comme quoi le colis est arrivé à, un, point gls relais, chose que je n'ai pas demandé
Vraiment des incapables et ce n'est pas la première fois
Déjà répondu jamais suivi en retour.je…
Déjà répondu jamais suivi en retour.je confirme le non respect du livreur au relais demandé.il a simplement jeté le colis a l'intérieur du relais sans attendre le " scan" réglementaire.et le buraliste voulait le lui remettre il était dA impolitesse disant ne pas reprendre le dit colis.heureusement qu'il était bien emballé.cest inadmissible .s'il ne veulent pas faire ce métier qu'ils en changent très déçue par le comportement du dit chauffeur comme rien ne sera entrepris de v/ part pour y remédier.je voulais prévenir de fuir cet organisme.ch wegrich.
Mi perdono sempre i pauno schifocchi oppure non…
Mi perdono sempre i pacchi oppure non arrivano scrivendo che è stato consegnato. Quando i pacchi Amazon li porta gls non arrivano mai azienda fallita . Che schifo vergognatevi
Waiting for my parcel 1 week now and…
Waiting for my parcel 1 week now and they don't even show where they have let it worthless service
Damaged luggage and broken glass and plates
We send our luggages and other stuff in GLS Poland Boleslawiec branch in good condition, was delivered but received with damages. One of our luggage was open and the plates and glass were all broken. They dont handle with care. They just throw our things like it was not there own. Very bad service and we regretted it. Never again with GLS!
Sedi di Mantova e Napoli
Sedi di Mantova e Napoli: a dir poco imbarazzanti. Il trasportatore chiama da un recapito di un'azienda chiusa e non sa parlare l'italiano pertanto la conversazione ha un' inizio ma non una fine. La consegna non viene effettuata il giorno prestabilito, nemmeno il seguente e tantomeno quello dopo ancora il tutto giustificando sull'applicazione che nessuno era presente a casa per poter effettuare la consegna. Vengo addirittura contatta dalla sede di partenza del pacco di Napoli e riprogrammiamo la consegna e nulla di nuovo la consegna non viene effettuata e sull'applicazione risulta che nuovamente nessuno era presente a casa. Vengo a conoscenza poi dall' ufficio del negozio da cui ho acquistato che privatamente un'impiegato della sede di Napoli le avrebbe comunicato che non sono riusciti a passare.
Professionalità pari a zero.
Fijne aflevering zonder afspraak bij de deur
Pakketje super afgeleverd bij de deur en de moeite genomen om het te verstoppen onder de mat. Heel attent!
GLS Romania courier did not come today…
GLS Romania courier did not come today to pick up the return to a store, ePantofi. I sent the order and it did not come today, August 25, 2025.
GLS are without a doubt the worst…
GLS are without a doubt the worst Delivery Company in existence. My Package started its journey at 13:22 11 August and upon arriving at one of GLS Holding Parcel Centres, then 'sat' there for 10 days!!
Then one day later it arrived at UK Customs and was released at 09:32 22 August.
Today is the 25 August and I am still waiting (14 days since it started its journey) and Tracker just shows 'UK Customs released 09:32 22 August.
Tried contacting GLS twice (using their own contact form on their website) but no-one ever replies.
How are they still in Business?
Utterly incompetent.
Angela
Esperienza positiva, un corriere gentile e disponibile. Bravo Fabio.
Worst delivery service out there by…
Worst delivery service out there by far. Don't ever use them they are run by complete useless morons and use idiots for drivers. They can all go screw themselves, i hope their company goes under so the world can be a better place.
Sede di Taranto
Sede di Taranto. Deludente. Segna in consegna, a fine giornata dicono di essere passati e rinviano la consegna. Quando la spedizione è in regalo bella figuraccia che fanno fare...
Et encore parce qu’il faut mettre 1…
Et encore parce qu’il faut mettre 1 étoile. Comment une livreuse se permet d’interdire la livraison de mes colis. Tous les jours on me dit que l’on me remet la livraison au lendemain. On me demande si je peux aller jusqu’à l’agence de Perpignan pour récupérer mon colis pour lequel je paie 7€99 les frais de livraison. Inadmissible alors que je n’ai jamais vu cette livreuse, que je ne l’ai eu au téléphone que pour m’entendre dire qu’elle ne me livrera plus. Donc j’aimerais savoir ce que j’ai fais à cette femme puisque je ne l’ai jamais vue. Donc nous avons le droit de payer mais de ne pas être livré. Un contrat est un contrat. Vous vous devez de l’honorer.
Il paggio del peggio
Ritardi di giorni sulla data di consegna,senza un messaggio o una motivazione
Servizio clienti appositamente irraggiungibile, solo un loop continuo con una voce registrata.
Siete il peggio del peggio
Fate schifo
pakket staat als geleverd maar heb…
pakket staat als geleverd maar heb niets ontvangen. ik was zelf thyis en heb zicht op de straat. niemand gezien???
wat voor service is dit?
Pakket 99989269271
Non réception de colis
Non réception de colis, lorsque j'appelle on me dit que le colis est perdu, aucune solution de proposée à part me raccrocher au nez (ps: les appels sont enregistrés............), s'il était possible de mettre zéro je l'aurais fait sans aucune pitié.
Est-ce que le but de GLS est de livrer ou simplement de se faire payer ?
Une enquête va être mené par le site sur lequel j'ai commandé, mais cela peut prendre DEUX SEMAINES, sans option de remboursement sinon c'est pas drôle. Honnêtement, je ne comprends pas que la note dépasse 1.
The worst shipping company ever.
The worst shipping company ever.
My package was delivered when I wasn't home, and instead of a second delivery, GLS is sending it back without any communication....
the service is so bad that i would warn anyone who wants to use their service.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.