J'ai passé deux commandes la première aucun problème. Dans la deuxième j'ai commandé entre autres un blouson XL qui s'est avéré trop petit et un tee-shirt TIBET qui est beaucoup trop grand. J'ai deman... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
TRES DEçu par la qualité du pantalon homme PIERO marine PA07pieroroma rih2 tissu pas arable au toucher nous sommes obligé de pratiquer un 1er lavage TRES mauvaise finition de la fermeture au des... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après un premier achat, j'ai du faire un échange. J'avoue que ce fut le parcours du combattant, toutefois pas d'échange mais un remboursement. Bon suivi de commande et de réclamation. Interlocuteur... Zobacz więcej
La qualité des t-shirts semble ok même si la finition sur le col me paraît grossière. Je suis très déçue du SAV : le formulaire de contact pour les joindre ne permet pas de multiples échanges. Ainsi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
PAROLE ET PAROLE ET TJRS DES PAROLES
Service cient déplorable
toujours le même discours
et rien ne se passe, pas étonnant
le nombre d'avis négatifs
Il est grand temps de réagir
n0 de commande 46851

Odpowiedź od Gentleman Farmer
Lors de la réception de ma commande #47413 du 1er septembre 2024 sur 5 articles, un ne correspond pas à ma commande. A la place d'un T-shirt TAHO Gris clair - XL / Gris, j'ai reçu un TAYLOR LIGHT GREY XL (que j'ai toujours, emballé)
Donc j'ai contacté le service support pour avoir un échange qui m'a répondu : qu'il n'y avait pas d'échange. Une étiquette m'a été envoyé, je dois faire un paquet, aller à la poste pour envoyer l'envoyer. Rien n'est de mon fait, mais enfin, je vais prendre sur mon temps libre.
J'ai posé la question il y a maintenant plus de 9 jours et toujours pas de réponse : Je vais commander donc de nouveau un T-shirt TAHO Gris clair - XL, MAIS QUI PAIE LE TRANSPORT ?
Voilà peut-être vous, vous aurez la courtoisie de me répondre.
Bien cordialement.

Odpowiedź od Gentleman Farmer
Ce site est une absurdité.
Ce site est une absurdité.
Ne commandez JAMAIS chez eux. Ce sont des voleurs, j’ai commandé deux fois.
La première fois j’ai reçu mon article mais celui-ci était défectueux (le zip du gilet était cassé), ils ne répondent jamais et j’attends encore mon remboursement.
Le problème c’est que c’était un cadeau donc j’ai malheureusement fais un deuxième achat pour pouvoir offrir l’article désiré.
Et encore une fois c’est du grand n’importe quoi, je reçois un article différent de ma commande !
Ils ne veulent pas me faire d’échange, juste un retour mais maintenant le prix de leur article a doublé.
Ce sont des ESCROCS ET MENTEURS

Odpowiedź od Gentleman Farmer
AUCUN SAV retour ou échange pour article défectueux
J'ai commandé deux bermudas pour mon mari début août 2024 sur le site gentlemanfarmer.fr
La commande arrive dans les délais annoncés et mon mari essaie les bermudas au retour de quelques jours de déplacement.
La taille convient parfaitement, il enlève soigneusement les étiquettes, en les gardant de côté avec les sachets. Mais il se rend compte aussitôt que la fermeture éclair du 2ème bermuda est défectueuse, reste bloquée.
J'ai essayé de faire un retour ou échange via ce site.
Une personne prénommé THEO me répond me demandant des photos (difficile de démontrer une fermeture éclair défectueuse) et existence des étiquettes.
J'envoie les photos demandées au retour de nos vacances après avoir expliqué notre absence sur deux semaines.
Rien, aucune réponse depuis.
AUCUN NUMERO DE TELEPHONE à joindre.
Conclusion : ZERO SERVICE CLIENT, le néant. L'arnaque même.
Marchand peu fiable et peu scrupuleux. A éviter.
Je compte faire valoir mes droits même si j'ai d'autres choses à faire !!

Odpowiedź od Gentleman Farmer
J'ai commandé un vêtement que je n'ai…
J'ai commandé un vêtement que je n'ai jamais reçu.
J'ai reçu le remboursement de celui-ci moins les frais de livraison.
J'ai donc payé la livraison d'un produit que je n'ai pas eu et cela sans explication.

escroquerie
cf le commentaire de Thomas du 2 août 2024... même problème (ou escroquerie ) que moi.
Jo a eu plus de chance que nous...

Odpowiedź od Gentleman Farmer
Il y a eu un bug lors de mon achat et…
Il y a eu un bug lors de mon achat et sur le site aussi, je choisis 3 tee shirt taille L, arrivé au panier et au moment où je clic, je m'aperçois que 2 des tee shirt et un pull sont devenu taille S. J'ais des pertes de mémoires, donc je me dis ouf !! J'suis kon ! Donc je supprime mon panier et le refait en contrôlant parfaitement la taille et c'était bien du taille L. Je valide et paye. Je me dis j'ais eu chaud. Une fois que je contrôle sur le site, surprise c'est écrit taille S pour 2 tee shirt, je me dis c'est quoi cette "m" encore !! Je cherche un moyen de les joindre mail et téléphone, le numéro de téléphone ne fonctionne pas dutout et le mail personne répond, 2 jrs après je vais sur le site et trouve un mail, j'ais enfin une réponse, mais une réponse d'un sale menteur d'une entreprise voleuse en perdition. Il me ment en me disant que j'ais bien valider les tailles S, je lui rétorque que si il a la possibilité de voir ces choses, c'est qu'il sait très bien que je ne ment pas dans mes dire ! Depuis plus de nouvelle et comme dit aujourd'hui dans un mail envoyé, j'ais pris la décision de déposer plainte contre Gentlemen Farmer pour non respect de la loi de rétractation et tentative de vole.
Fuyez le site internet de cette marque en perdition, moi qui plus jeune achetais les yeux bander Gentleman Farmer, je m'en retrouve aujourd'hui écœuré de leurs partique verreuse!!!! 21/08/2024 14:28. En réponse au message de Gentlemen, j'ais la preuve que je vous ais répondu et demandé une suite. Le mensonge continu à ce que je vois.....

Odpowiedź od Gentleman Farmer
Jusqu'à cet instant je n'ai toujours…
Jusqu'à cet instant je n'ai toujours pas reçu ma commande.

Odpowiedź od Gentleman Farmer
Aucun retour du service client pour un echange
J'ai ecrit 4 fois pour dire que les articles recus n;etaient pas a ma taille et ai demande un echange. Aucune reponse recue a ce jour. Evitez ce vendeur comme la peste a cause de son service client inexistant. Je vais les denoncer a leur autorite de tutelle.

Odpowiedź od Gentleman Farmer
GENTLEMAN FARMER OUBLIE QUE CE SONT LES…
GENTLEMAN FARMER OUBLIE QUE CE SONT LES CLIENTS DONT MOI QUI NE RESPECTE PAS LES CLIENTS QUI LES FONT VIVRE!!!!
PAR QUATRE FOIS J'AI DEMANDE DE M'ADRESSER UN BON DE RETOUR POUR LEUR ENVOYER UN BERMUDA VLAD SABLE DU 03/08/24 QUI EST TROP ETROIT POUR MOI?????
CONCERNE COLISSIMO
CA54782824460 VALEUR BERMUDA EUROS 34.40
COMMANDE 47057 DU 3/08/24

Commande annulée
J'ai passée commande pour un sweat. Ils ont mis une semaine pour m'écrire en me disant qu'ils ne l'avaient plus en stock... Une semaine pour ça... Obligé d'en trouver un autre vite fait c'était pour un anniversaire...

taille aléatoire, retour impossible
Des produits a taille aléatoire.
Pour une même taille nous avons reçu un t-shirt extra moulant et une chemise extra large mais aussi extra courte.
D'après le site la commande est en transit donc impossible de demander un retour. J'ai fait un mail la semaine dernière, pour demander de l'aide pour retourner ces articles...aucune réponse.
Je viens d'en refaire un en anglais , peut être ne parlent ils pas français.

Odpowiedź od Gentleman Farmer
Bonjour,site très simple d’utilisation…
Bonjour,site très simple d’utilisation prix taille et disponibilité sur la même page commander vendredi après midi livraison mardi matin pour des vêtements de très bonne qualité Bravo. Cordialement Frederic Chauvel.
Commande jamais reçu depuis 3 semaines
Commande jamais reçu depuis 3 semaines
Malgré plusieurs mails restés sans réponse

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.