Gentleman Farmer Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

J'ai passé deux commandes la première aucun problème. Dans la deuxième j'ai commandé entre autres un blouson XL qui s'est avéré trop petit et un tee-shirt TIBET qui est beaucoup trop grand. J'ai deman... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

TRES DEçu par la qualité du pantalon homme PIERO marine PA07pieroroma rih2 tissu pas arable au toucher nous sommes obligé de pratiquer un 1er lavage TRES mauvaise finition de la fermeture au des... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Après un premier achat, j'ai du faire un échange. J'avoue que ce fut le parcours du combattant, toutefois pas d'échange mais un remboursement. Bon suivi de commande et de réclamation. Interlocuteur... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

La qualité des t-shirts semble ok même si la finition sur le col me paraît grossière. Je suis très déçue du SAV : le formulaire de contact pour les joindre ne permet pas de multiples échanges. Ainsi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Valises GENTLEMAN FARMER achetées chez…

Valises GENTLEMAN FARMER achetées chez BAAGE
Un premier voyage avion pour ma valise Archie taille moyenne : resultat manque 1 roue à la réception des bagages (avril 2024)
Un premier voyage avion pour ma valise cabine DALE E : résultat manque 1 roue à la réception bagages plus valise fendue (août 2024)
BAAGE répond à mon mail qu elle ne peut rien faire….
Donc évitez d acheter cette marque qui n est vraiment pas solide.

12 sierpnia 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Nous sommes sincèrement désolé pour la gêne occasionnée.

Toutefois, notre service client traite uniquement les commandes passées sur notre site internet www.gentlemanfarmer.fr. Nous ne commercialisons pas de valise sur notre site.

En effet, les soucis liés aux commandes boutiques sont à l'appréciation de la direction du magasin, qui doit prendre contact avec son fournisseur afin d'assurer le service après vente.

Nous vous invitons à vous rapprocher de la boutique ou l'achat a été effectué, afin que le nécessaire soit fait.

Merci pour votre compréhension.

L'équipe Gentleman Farmer vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Oceniono na 1 z 5

avant d envoyer mon avis

avant d envoyer mon avis, il serait préférable d avoir au moins reçu les produits ! plus de 15 jours sans aucune livraison. et sans information

29 lipca 2024

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison.

Nous faisons le nécessaire auprès du transporteur afin que votre colis soit livré au plus vite.

Nous service client vous contactera dans les meilleurs délais.

Merci pour votre patience.

Oceniono na 4 z 5

Très bien

Très bien, contacte par mail réactif (suite à un léger retard), les produits son conforme à la description. Petit bémol, manque un peu de grammage sur les chemises 100% Cotton.

26 lipca 2024
Oceniono na 4 z 5

Gilet belle couleur

Très beau gilet, j'adore la matière, il a l'air confortable, c'est un cadeau donc j'espère que la taille conviendra car il est vraiment très beau ! Ravie de mon achat

22 lipca 2024

Expérience client ratée

Ma commande a été annulée 4 jours après le paiement au motif que le stock était insuffisant. Le remboursement a été rapidement réalisé mais en terme d’expérience client, c’est raté. Soit votre ERP de gestion des stocks laisse à désirer, soit votre interface ERP/site web commerçant n’est pas à jour. Dans les 2 cas c’est problématique pour faire du e-commerce à grande échelle et déceptif pour le client. C’est même étonnant que je reçoive cette demande d’avis Trustpilot alors que ma commande a été annulée, ou bien est-ce encore un raté de votre ERP qui ne suit pas la complétude des commandes jusqu’à la livraison.

20 lipca 2024

Bonjour ,

L'article que vous avez commandé est actuellement en rupture de stock.

Malheureusement, il peut y avoir des divergences entre le stock affiché en ligne et celui disponible en magasin, ce qui a entraîné l'indisponibilité de votre article.

Raison pour laquelle votre commande a été remboursée.

Nous vous prions de nous excuser pour tout inconvénient que cela pourrait vous causer.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Oceniono na 1 z 5

Ma dernière commande n'a toujours pas…

Ma dernière commande n'a toujours pas été livrée.
Je l'ai passée le 19 juillet.

20 lipca 2024

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente.

Nous avons transmis votre réclamation auprès du service logistique afin que votre colis soit livré au plus vite.

Merci pour votre patience.

Oceniono na 1 z 5

J’ai reçu un (kaki)des polos avec deux…

J’ai reçu un (kaki)des polos avec deux petites taches dans le dos qui ne sont pas parties au lavage. Je peux fournir une photo
Je suis très déçue
Cordialement
Annick Varet

16 lipca 2024

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Nous sommes désolés du problème que vous rencontrez sur votre commande.

Notre service client vous a écrit afin d'avoir les photos montrant ce souci, afin que le nécessaire soit fait.

Dans l'attente de votre retour.

Oceniono na 3 z 5

Retours impossible

bonjour, produit de qualité, mais ne faire aucune erreur de commande car pour pouvoir demander un retour, il faut que celle-ci soit en statut "livrée" ...
et pour éviter ces retours, elle reste, inexorablement, en statut "confirmée"
vous pouvez tenter de les joindre, le service client ne répond pas (commande passée le 17 juillet, nous sommes le 31, le statut n'a toujours pas changé)
la réponse est toujours la même, je cite :
"Merci de nous avoir contactés.
Nous vous contacterons dans les plus brefs délais."
j'ai, contrairement à votre réponse, envoyé une première demande, 2 à 3 jours après la commande dont je n'ai obtenu aucune réponse ; certes j'ai finalement pu renvoyer mes articles, voyons quand je serais remboursé...

17 lipca 2024

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Après vérification, nous constatons que vous nous avez écrit avant hier 31/07/2024 et avez eu une réponse de notre part hier 01/08/2024 avec une étiquette de retour prépayée afin de retourner votre commande gratuitement.

Sachez que notre service client n'est joignable que par mail, et répond dans les 24 heures ouvrées.

Merci pour votre compréhension.

Oceniono na 1 z 5

La couleur n’était pas le bonne mais je…

La couleur n’était pas le bonne mais je pense que cela vient de l’étiquetage à la source

16 lipca 2024

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Après vérification, nous constatons que vous nous avez écrit en nous demandant une une étiquette de retour prépayée afin de retourner votre commande gratuitement, sans toutefois remonter cette anomalie.

Sachez que notre service client reste à votre disposition et vous répond dans les 24 heures ouvrées pour toute demande concernant vos achats fait sur notre site internet.

Nous vous renouvelons nos plus sincères excuses pour ce désagrément.

Oceniono na 3 z 5

bermuda pas ma même couleur

pas de réponse suite erreur de couleur sur produit commandé.

13 lipca 2024

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Nous avons bien pris en compte votre réclamation concernant l'erreur de couleur sur le produit commandé. Hier, un mail vous a été envoyé vous demandant de nous envoyer une photo montrant l'article reçu afin que nous puissions trouver une solution rapidement.

Nous sommes désolés pour cet inconvénient et nous faisons de notre mieux pour résoudre ce problème au plus vite.

Service client deplorable

S’il s’agit d’une plaisanterie, elle est vraiment de mauvais goût! Je n’ai jamais reçu mon colis qui est soit disant livré depuis jeudi dernier et lorsque je fais une réclamation vous me dites avoir bien envoyé le colis. C’est un scandale pure et simple. En attendant vous avez bien perçu mon règlement et personne de chez vous ne se soucis de la non réception de ma marchandise. J’attends un retour rapide de votre part avant d’envisager un recours !

N’ayant possibilité de vous joindre directement, je vous repens par ce canal, vous semblez bien plus attachés à votre image qu’au service client. Je vous ai fait 3 mails, un contact via messenger et votre seule réponse est une réponse standard sur des infos erronées. Si vous aviez pris la peine de lire mes différents messages vous auriez constaté que j’ai fait un recours auprès du transporteur qui me confirme n’avoir eu aucun colis à prendre en charge et à livrer sur cette période. Vous avez mon adresse mail et mon numéro de téléphone et personne n’a pris la peine de me contacter jusqu’alors à part via deux mails qui disent la même chose et ne cherche en aucun cas à régler le problème! Je suis scandalisé par cette attitude. Sans retour de votre part je me verrai contraint de me rapprocher de mon conseil pour action!

12 lipca 2024

Bonjour.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Après vérification, nous n'avons pas trouvé de mail de votre part contestant la livraison de cette commande.

Nous vous avons informé que votre commande a été expédiée en date du 16/07 et livrée dans la boite aux lettres le 18/07. Selon les informations fournies par le transporteur.

Vous pouvez faire le suivi de votre colis en cliquant sur le lien qui vous a été envoyé par notre service client.

Nous vous invitons à contacter le transporteur afin d'avoir plus d'information sur la livraison de votre colis, puis nous faire suivre sa réponse afin que le nécessaire soit fait.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Oceniono na 2 z 5

Les habits en ligne ne reflète pas la…

Les habits en ligne ne reflète pas la réalité en vrai, et service client incapable de répondre aux mails

12 lipca 2024

Odpowiedź od Gentleman Farmer

Après vérification, nous n'avons pas trouvé de mail de votre part dans notre système.

Pour mieux comprendre ce qui se passe et résoudre ce problème, nous vous avons envoyé un email. Nous vous invitons à y répondre afin que nous puissions vous aider au mieux.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej