J'ai passé deux commandes la première aucun problème. Dans la deuxième j'ai commandé entre autres un blouson XL qui s'est avéré trop petit et un tee-shirt TIBET qui est beaucoup trop grand. J'ai deman... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
TRES DEçu par la qualité du pantalon homme PIERO marine PA07pieroroma rih2 tissu pas arable au toucher nous sommes obligé de pratiquer un 1er lavage TRES mauvaise finition de la fermeture au des... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après un premier achat, j'ai du faire un échange. J'avoue que ce fut le parcours du combattant, toutefois pas d'échange mais un remboursement. Bon suivi de commande et de réclamation. Interlocuteur... Zobacz więcej
La qualité des t-shirts semble ok même si la finition sur le col me paraît grossière. Je suis très déçue du SAV : le formulaire de contact pour les joindre ne permet pas de multiples échanges. Ainsi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Quelle déception. Après un lavage avant de le porter le…
Après un lavage avant de le porter le tee shirt ressort avec les coutures décalées de presque 3 cms. Déçu.

Très belle qualité de tissu
Très belle qualité de tissu
Couleur conforme
A recommander

Élégance des vêtements
Élégance des vêtements, Élégance des tarifs super prêt-à-porter. Je conseille vivement Gentleman Farmer.

Service Client inexistant et retours Impossible
Leur mode opératoire de retour est catastrophique. Je souhaite retourner mon article mais le site ne me laisse pas me connecter sur mon espace client. J’ai envoyé des e-mails à plusieurs reprises pour trouver une solution et obtenir une étiquette de retour. Je n’ai eu aucune réponse et n’ai toujours pas de solution pour retourner mon article à temps.
Je ne recommanderai pas sur ce site et le déconseille vivement !

Demande de retour
Demande de retour , après 5 ou 6 email sans réponse, statut de commande toujours confirmée et non livré impossible d’éditer l’étiquette de retour .
Et donc retour impossible

Odpowiedź od Gentleman Farmer
J'ai commandé un sweat zippé début…
J'ai commandé un sweat zippé début décembre. Lorsque je le reçois la fermeture eclair est inutilisable alors j'essaie de contacter le service client pour avoir une adresse et faire un retour, je ne trouve aucune information sur les retours... J'arrive enfin à faire un mail. On me demande d'envoyer des photos qui sont transmises au service concerné. Je m'exécute. Les photos montrent vraiment le défaut. Au bout de quelques jours, n'ayant pas de nouvelles, je les relance pour savoir où en est ma démarche et pour réponse on me dit qu'ils relancent le service concerné. Mais résultats nous sommes le 23 décembre et j'ai toujours une veste inutilisable et ne sait même pas si je pourrais en avoir une mettable ou même être remboursée.

Odpowiedź od Gentleman Farmer
belle quaité c'est la deuxieme fois que…
belle quaité c'est la deuxieme fois que jachete ce modele

Odpowiedź od Gentleman Farmer
Impeccable comme d'habitude !
Impeccable comme d'habitude !
Produits de très bonne qualité, prix très corrects (surtout en promo !), livraison rapide...
What else ?

Odpowiedź od Gentleman Farmer
Impossible de retourner la commande
Passer la commande et se faire livrer était sans problème, mais la veste commandée s'est avérée trop petite, j'ai demandé un retour mais il est impossible d'imprimer l'étiquette de retour depuis le site et j'ai utilisé la rubrique Nous contacter pour expliquer le problème mais je n'ai eu aucune réponse et depuis, le delai légal du retour est dépassé et je me retrouve avec une veste qui ne me sert pas. Je ne commanderai plus sur site et je ne le recommande pas.

Article défectueux!
le Sweet acheté et livré rapidement. Mais..... La fermeture éclair est défectueuse et ne ferme pas, le bord d'attaque généralement en métal est inexistant. Très déçu par cet article. ( C'est la première fois qu'il y a un problème. Si vous l'accepter comme je l'espère, je souhaiterai renvoyer le Sweet; Pourriez vous me donner la marche à suivre pour l'opération.

Mauvaise experience
Commande annulée et remboursée sans aucun justificatif ni contact de la marque.
Quel dommage
Site d’arnaque. A fuir
Tous les vêtements vendus sur internet ont des défauts, et ne peux même pas les retourner. Personne ne répond aux messages.
C’est un site d’arnaque.

Modification de commande
Dès ma commande passée, je vous ai envoyé plusieurs mails pour changer la taille S contre XL suite à une erreur de manipulation.
Aucune réponse de votre part pas un message. J' ai reçu le tee-shirt en S et évidemment il est trop petit.
Très déçue et en colère de votre manque de réponse d' autant qu' on ne peut pas vous joindre par téléphone.
J' étais une cliente satisfaite mais là, je vais revoir ma copie.

Odpowiedź od Gentleman Farmer
Je n'ai jamais regretté mes achats chez…
Je n'ai jamais regretté mes achats chez gentleman
Farmer. Je félicite cette entreprise pour son sérieux.
Qualité ok mais SAV difficile à joindre
Je suis très déçue du SAV : le formulaire de contact pour les joindre ne permet pas de multiples échanges. Ainsi j'ai réécrit 5 fois via le formulaire, seuls 3 ont trouvé réponse et je suis toujours en attente du bon de retour demandé initialement. J'ai fait les démarches dans les temps, j'espère ne pas être pénalisée par ces difficiles contacts et absence de récupération de mot de passe.

Odpowiedź od Gentleman Farmer
Je suis satisfait du produit
C'est mon deuxième manteaux que je commande livraison rapide et très bonne qualité bonne taille rien à redire je recommande !!
Des valises peu solides et…
Des valises peu solides et défectueuses. Elles n'ont pas fait une année complète. Je suis très déçue car le look est joli mais la robustesse ne suit pas.J'ai voulu remplacer la première valise abîmée lors d'un vol. La seconde est une catastrophe.
Qualité
Belle qualité. Finition au rendez-vous. Livraison correctement enveloppée. Bref, satisfait.
La marque est de qualité...
Je connais la marque depuis 1 an ou 2 et j'ai quasiment revisiter ma façon de m'habiller, les vêtements sont de qualité et tiennent dans le temps… seul bémol: certains articles ont un prix assez élevé malgré leur simplicité
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.