Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bris de glace je n'est pas responsable plus d'un an et j'ai fait toutes les démarches, auprès du garagiste. J'ai fait les photos parce qu'ils n'avaient soit disant pas reçu les photos du garage qui le... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Partenaire assureur de mes contrats vie chez Monabanq et Boursobank Generali sous pretexte de répondre à la reglementation contre la fraude fait de l'excès de zèle et de la bureaucratie. Je suis tr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Service Client déplorable. Aucun interlocuteur direct. Renvoi de service en service. Leur but : faire traîner les dossiers pour que leurs assurés baissent les bras. Ne répondent jamais aux questions.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Impossible de mettre 0 étoile et pourtant ce serait mérité. Ma mère continue de payer une assurance habitation qui n'est pas la sienne... et d'une personne décédée depuis 2ans et demi. Alexane Masson,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa
  2. Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
  3. Agencja ubezpieczeń mieszkaniowych
  4. Pośrednik ubezpieczeniowy
  5. Firma ubezpieczeniowa

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Contrats d'assurance habitation, assurance auto ou assurance vie et épargne retraite en ligne avec Generali. Obtenez votre devis de contrat d'assurance Generali en quelques clics.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

TOUT SIMPLEMENT DES VOLEURS ESCROS

ASSURANCE DE VOLEURS !!! sinistre au mois d'octobre 2024 et toujours rien ! véhicule sous LOA maintenant je suis fiché à la banque de France ! procédure en justice contre cette pseudo assurance ! vous m'avez sali ! je demande réparation

27 listopada 2024

NUL!

NUL!
Vous avez un contrat prévoyance chez eux payé pendant des années mais le jour où vous avez un coup dur dans la Vie et que cette prévoyance est censée vous aider, ils cherchent la petite bête pour ne pas payer!
4 mois pour traiter un dossier alors qu'ils annoncent 1 mois max., des incompétents cachés derrière des procédures, aucun bon sens...Cette pseudo prévoyance est là pour votre argent et rien d'autre...

4 lutego 2025

A fuir !!

Ne surtout pas ouvrir votre PER individuel chez eux. Ils sont très assidus pour vous prélever de l'argent chaque mois mais quand viendra le moment de débloquer votre épargne, vous allez ramper, souffrir et batailler ! Tout leur processus est fait pour vous décourager et vous dissuader de récupérer votre argent ! À fuir à 10000%

28 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

I have insured my car with Generali…

I have insured my car with Generali since moving to France eleven years ago. I have always received prompt and polite service and am extremely pleased with both the company and with my contact person. She speaks excellent English and that is also very positive.
Highly recommended.

3 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Comment j’ai enfin récupéré mon “Complément de retraite des armées” (APRVM / CAM – Eagle Star Vie / Zurich / Generali)

J’avais souscrit il y a longtemps un “Complément de retraite des armées” vendu par l’APRVM / Cabinet d’assurance des militaires (CAM), dans les années 2000.
Pendant des années, impossible de récupérer mes fonds : aucun retour du CAM malgré mes mails et mes appels.

Après des recherches en ligne, j'ai contacté Generali AIS au 01 82 04 05 56, entité qui a racheté le contrats Zurich vendus par l'APRVM. Un téléconseiller a retrouvé mon contrat (avec mon numéro et ma date de naissance) et m’a demandé d’envoyer par mail :
- une lettre manuscrite de demande,
- la copie de ma pièce d’identité,
- un RIB,
et un formulaire client qu’ils ne m'avaient pas demandé initialement et m’ont envoyé par mail 14 jours plus tard.

Chaque étape impose 10 jours ouvrés de délai, et il faut constamment relancer par téléphone. Mais au bout d'un mois exactement j’ai enfin reçu le virement sur mon compte. J'ai calculé le rendement : 2%, j'aurais mieux fait d'investir autrement.

Conseil aux anciens souscripteurs APRVM / CAM :
contactez directement Generali AIS, préparez tous vos documents et soyez persévérants.
Le processus est lent, mais il fonctionne.

24 października 2025

Application Generali…

Je parle ici de l'application Generali mon Assurance qui ne fonctionne pratiquement jamais ! impossible de se connecte 9 fois sur 10 !!!!

21 października 2025

A fuir

A fuir , mon conseiller s'est trompé il a fait une remise en vigueur à la place d'un nouveau contrat , Generali m'a prélevé 310€ . Je n'ai jamais pu me faire rembourser alors que c'est une faute de leur part ! Plus jamais !

15 października 2025

Une catastrophe

Une catastrophe, suite à un décès je tente de les joindre, à minima 5 appels auquel on répond à un robot pour apprendre que finalement tous les conseillés sont occupés.

J’ai appelé à plusieurs reprises, j’ai toujours des « services » différents , il faut deviner qu’il n’y a pas de gestionnaire de compte mais finalement plusieurs contrats relevant de plusieurs personnes différentes . Évidemment, certains sont regroupés, d’autres pas, et chacun donne une version différente de la marche à suivre. Résultats plus de 40 minutes au téléphone parce qu’ils nous ont envoyé des facture pour appel a cotisation après le décès qui a été annoncé un mois avant .
Certains conseiller sont tout de même humains, mais certaines ont été hautaines et particulièrement désagréables
Bref pour plus de Sérénité, à fuir.

3 października 2025

NUL ET ARCHI NUL !!

C'est particulièrement pénible de payer des primes d'assurances élevées et de systématiquement se voir nous expliquer qu'on ne pourra pas être indemnisé. Le code des assurances est fait dans ce sens.
Génerali use et abuse de méthodes fallacieuses en demandant des justificatifs à rallonge et improbables, dans le but de décourager et surtout de clôturer le dossier sans devoir indemniser, le traitement des dossiers est trés trés long ( les prélévements eux se font sans aucun retard). On vous laisse sans indemnisation de voiture pendant 3 mois c'est normal ... comment faire quand on vit en zone rurale ? on marche à pied ...
Je déconseille cette compagnie qui ne sait pas ce qu'est un client, fait n'importe quoi, la fraude aux assurances elle est dans les deux sens, pourquoi des escrocs comme eux ne sont pas condamnés ? Pour se faire entuber et perdre ses nerfs c'est la compagnie idéale à fuir !!!

1 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Appelpour me faire verser mon assurance…

LAMENTABLE assurnace !
Appel pour me faire verser mon assurance retraite.
Des appels téléphoniques ou personne d'autre que des robots incompétents répondent vous posent mille question hors sujet pour enfin vouys fa&ire attendre et entendre dire au boust de 5' que tous les conseillés sont en ligne !
Mais c'est ainsi depuis des années.
Très pénible GENERALI à EVITER

29 września 2025

À fuir

Je suis client Generali depuis plus de 20 ans. Mon conseiller est en arrêt maladie longue durée depuis + de 3 mois et aucun nouveau conseiller ne m'a été réaffecté.

J'ai appelé le « service client » il y a 1 mois qui m'a dit qu'on me rappellerait sous 15 jours, personne ne m'a rappelé. J'ai rappelé il y a 15 jours, on m'a de nouveau dit qu'on me rappellerait, personne ne l'a fait.

Bref, 3 mois que j'essaye de poser une question à mon conseiller, il n'est pas là et apparemment chez Generali ils n'ont pas de responsables pour réaffecter un conseiller. Par contre ils sont toujours là pour chercher à vous vendre de nouveaux contrats ou se faire du fric.

Je vais fermer mes contrats chez ces incompétents.

29 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience des le départ…

Très mauvaise expérience des le départ , une mutuelle formule 3 ! Je peux rien faire avec cette mutuelle il refuse tous remboursement ! Abus de confiance je pense que je vais faire marcher ma protection juridique ! Abus sur personne vulnérable.j avais précisé des points et rien n' est appliqué et maintenant ils répondent plus a mes appels je me suis faite pigeonner, comme beaucoup a ce je peux lire ,je suis mécontente
Je précise lors de la souscription avec le courtier, je lui ai demandé certains points ! Sauf qu'il n a respecté aucun de mes points il m'a vendu une mutuelle non adapté à mes attentes et bien sûr formule 3 , a fuire ! Cette formule est juste de base !depuis août j en suis a trois Refus de remboursement
Ce monsieur a forcément abusé de mon handicap, je lui ai dit que j avais une petite pension !
Me disant avec cette formule vous aurez de bon remboursement ! Et bien non
J en suis déjà a 200 euros de ma poche ! Croyant qu'on allait me rembourser..
Vraiment très fâchée
Et on refusé un devis lunette

4 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Impossible de joindre un conseiller, malhonnetes

Impossible de joindre un conseiller, les reponses aux mails, quand elles arrivent, mettent plusieurs mois à arriver.... Ils mettent le plus de temps possible pour verser les rentes de manières à pouvoir travailler avec votre argent.... pour moi ca depasse l'incompetence ou le manque d'organisation : ce sont des voleurs.

23 września 2025
Oceniono na 1 z 5

À fuir absolument - gestion de sinistre catastrophique

À fuir absolument – gestion de sinistre catastrophique

Je suis cliente depuis plus d'un an et je n’ai jamais vu un service aussi incompétent et défaillant dans la gestion d’un dossier de sinistre.

Suite à un accident survenu en novembre 2024, je fournis tous les éléments dans les temps. Presque un an plus tard, malgré des dizaines de relances (téléphone, e-mails, courriers), mon dossier n’est toujours pas traité correctement.

Le plus absurde ? Le tiers responsable a été identifié, les services de police ont transmis le nom et prénom du conducteur, et pourtant mon assurance est incapable de faire son travail : contacter l’assurance adverse et récupérer ma franchise de 400 euros que j’ai dû avancer à la carrosserie.

Je ne demande même pas à être remboursée par mon assurance – je demande qu’elle fasse le strict minimum : entamer le recours contre la partie adverse. Mais même cela semble hors de portée.

Le traitement client est tout aussi lamentable : les réclamations restent sans réponse, les promesses de suivi ne sont pas tenues, les délais sont injustifiables, et le sentiment d’abandon est total.

Résultat : 10 mois de stress, de temps perdu, d’énervement, pour un service qui se contente d’encaisser les cotisations sans assumer ses responsabilités.

Je m’apprête à saisir la Médiation de l’Assurance, car le mépris du client est évident et rien ne bouge sans pression extérieure.

Si vous cherchez une assurance sérieuse et réactive en cas de sinistre, fuyez cette compagnie. Le jour où vous aurez vraiment besoin d’eux, vous serez seul(e).

Assurée par LSA COURTAGE - réclamation traitée par GENERALI

18 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Tours des problèmes défaut de…défaut de règlement

Tours des problèmes défaut de règlements pour une assurance faite en cas d invalidité cela fait 2 fois de suite qu'il y a des gros problèmes de versement trimestrielle de mon mari il refuse de payer alors que ça fait des années que nous sommes assurés chez eux il faut se battre au tel et encore on nous fait comprendre que l on est fou et pousse les gens a quitter leurs assurances pour ne pas avoir à payer ce qu il doivent en temps et en heure .ça fait plus d 1 mois que je me bas avec eux pour avoir notre argent et maintenant il faut faire une réclamation par courrier et encore attendre mais le prélèvement sur le compte ils savent faire
Des incompétents très insatisfaite et je vois que je suis pas là seule

2 września 2025

PIRE ASSURANCE VIE

On ne peut pas mettre 0! Contrat d'épargne souscrit en 2016...1200 euros sur fonds en euros. Après 9 ans je demande un rachat total, la somme disponible est de 1220 euros...wow quel bénéfice! Au final Je récupère 1198! Il me rembourse 13.37 de prélèvements sociaux trop perçus et surtout ils me prélèvent 35 euros de frais de rachat! Au bout de 9 ans! Un scandale! Je suis donc perdante! J'ai écrit une lettre pour demander une exonération vu la non-rentabilité du contrat...rien à faire! Pire assurance vie et surtout des VOLEURS! A fuir!

10 września 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej