Eigentlich super zufrieden mit euch. Nur eine kleine Bemerkung sei erlaubt: Habe euch ein Mail geschrieben vor ca. einer Woche aber noch keine Antwort erhalten. Geht um eine allfällige Abo-Lieferung... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin mit Freeways sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und entspricht voll meinen Erwartungen. Auch die Lieferung war schnell, zuverlässig und die Ware kam bestens verpackt an... Zobacz więcej
Meine Energie durch den Tag ist alleine durch die Nosestrips, sowie das Mouth Tape, welches ich am Abend rauf tu enorm gestiegen!
Gutes Produkt, jedoch viel zu teuer im Vergleich zu den Konkurrenzpreisen. Auch wenn ihr hochwertigeres Material verwendet, für welches ihr maximal 1 Cent mehr in der Produktion bezahlt pro Pflaster,... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Besser schlafen mit Freeways!
Seitdem ich Freeways täglich benutze, habe ich viel bessere Schlafqualität und mehr Energie im Alltag. Auch im Sport macht sich ein positiver Unterschied bemerkbar!
Top Produkt
Top Produkt, schnelle Lieferung und Produkt hält was es verspricht👍🏻
Bestelle Immer wieder gerne
Jaja Freeways...
Habe die Pflaster für 5 Wochen ausprobiert und auch mit viele Konkurrenten verglichen was mir wiederum einen ziemlich guten Überblick über Qualität/Preis gegeben hat.
Fazit: 1. Die Kommentare welche KONSTRUKTIVE KRITIK enthalten auf Instagram werden direkt gelöscht. Da gehen bei mir automatisch die Alarmglocken los...
2. Preis: VIEL ZU TEUER!! Kann mir vorstellen was Ihr an Reingewinn macht für die schlechte Qualität der Pflaster.
3. Qualität: Wie bereits erwähnt war ich total unzufrieden mit der Qualität. Die Pflaster kleben bereits an der Verpackung und auch vom Material der Pflaster her sehr Preisgünstig in der Verarbeitung. So kann natürlich mehr Profit erzielt werden.
4. Dauer: Manche Pflaster halten nicht mal 1 Stunde... Manche viel zu stark. Wenn man sich die Nase noch sauber macht halten manche so fest, dass es beim entfernen schmerzhaft wird.
Da Ihr ja meinen Kommentar auf den Sozialen Medien gelöscht habt dachte ich dies sei der optimalste Weg um konstruktive Kritik zu geben.
Verstehe die „negativen“ Bewertungen…
Verstehe die „negativen“ Bewertungen über den Support nicht. Habe vergangene Woche bei Freeways bestellt, auf meine heutige email (nachfrage der Versand Aktualisierung) kam ca. 1 Stunde später die Antwort vom Support Team das meine Bestellung heute ankommen soll (Wohne in DE).
❤️
Schlimmer Service
Schlimmer Service. Niemand antwortet auf Email Anfragen. Das Telefon wird ebenfalls nicht bedient. Ziemlich überteuert für diesen schlechten Service. Hauptsache das Geld wurde überwiesen. Nie mehr wieder.
Freeways
Super Service, das beste ist das es durchsichtig ist, es ist nicht auffällig.
Qualität find ich super.
Und funktioniert bei meiner Nase verblüffend gut.
Bestes Produkt auf diesem Markt!
Ich habe viele dieser Art Produkte getestet und keins hat mich so überzeugt wie das von Freeways!
Die Pflaster halten richtig lange und sind sehr fest und das beste ist, dass man nicht mal spührt, dass man sie auf der Nase hat.
Lange nicht mehr hatte ich so erholsamen Schlaf und im Fitnessstudio kann man sie auch für ein optimales Training verwenden.
Absolute Empfehlung meinerseits.
Nicht zu teuer und schneller Versand sogar nach Deutschland.
Ich werde mir Freeways immer wieder neu kaufen!
Das Pflaster hält nicht
Das Pflaster hält nicht. Pff..ist nicht schmiegsam genug..aber für die Werbung gebe ich euch 10 Punkte.

Geniale sache
Zuerst war ich skeptisch bis ich es selber ausprobiert habe, und es funktioniert super. Ich habe auch ein paar verteilt, und es hat bei allen super funktioniert.
Abzocke
Unglaublich dass man jetzt einfach au trustpilot mit bezahlten Kommentaren pushen kann.
Das Produkt kann man 4 mal günstiger kaufen. Massiver Preis Aufschlag, aber konstante Werbung damit die leute reinfallen.
Kriminell

Überraschend gut 👍🏻
Aaalso. Ich muss vorweg sagen, ich nutze seit Jahren Nasensprays, damit ich überhaupt einschlafen kann, weil ich fast keine Luft durch die Nase bekomme. Ich hab die Werbung gesehen und mir gedacht, dass es einen Versuch wert ist. Ich hab gut 10 Tage gewartet und jetzt sind die Teile da. Was soll ich sagen, endlich bekomme ich Luft beim Einschlafen und schlafe durch. Man merkt das Pflaster nicht beim Tragen. Mein Schnarchen hat sich deutlich verbessert. Die Dinger sind für Vielanwender zu teuer. Sehr schade. Funktion ist aber top und Nasenspray nutze ich endlich nicht mehr! Jetzt muss ich mir was überlegen und vielleicht mal Günstigere testen, weil ich bestimmt nie wieder ohne schlafen will!
Die Dinger funktionieren wirklich …
Die Dinger funktionieren wirklich sehr gut!
Hilft auch enorm bei meiner Pollenallergie!
Finde sie ein bisschen Teuer 🫰 und meine Lieferung hat leider 2 Wochen gedauert deswegen gibt es einen Stern weniger! Es gibt zwar günstigere Varianten aber die kleben nicht so gut und lang! Verstehe die ganzen schlechten Bewertungen nicht erst recht weil ich die Dinger selber getestet habe ! Man muss sie halt auch richtig anbringen dann halten sie auch was sie versprechen 🤷🏾♂️

Abzocke
Müll. Dropshippingware aus China, gefälschte Bewertungen auf der Website. Auf far keinen Fall kaufen

Achtung Betrug
Achtung Betrug! Geld wurde abgebucht, die eine Lieferung erhalten , selbst nach mehrfachen Nachfragen!

Odpowiedź od Freeways
Produkt funktioniert gut aber relativ teuer
Produkt funktioniert gut, auch beim Sport.
Jedoch sollten die Produkte definitiv günstiger sein und in noch grösseren Mengen verpackt und verkauft sein! Sonderrabatte für Stammkunden wäre toll 😉
Hätte nie gedacht…
Hätte nie gedacht, dass das funktionieren kann. Hab mich jetzt selbst davon überzeugt und muss sagen, es ist FENOMENAL! Diese Nacht war für mich aber vor allem für meine Frau, sehr angenehm!
Einziges Manko, schon etwas teuer die Packung, wenn man bedenkt, dass es viel viel günstigere gibt.
Gibts auch auf Aliexpress für 5 fr a 50…
Gibts auch auf Aliexpress für 5 fr a 50 Stk. Nennt sich better breath... Sorry gute Werbung für ein Drop Shipping Produkt.
Kauft das nicht bei denen.

Gute Werbung
Gute Werbung, leider hält das Produkt überhaupt nicht was es verspricht. Bei der Atmung ändert sich überhaupt nichts!!! Einfach nur nutzlos

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.