Eigentlich super zufrieden mit euch. Nur eine kleine Bemerkung sei erlaubt: Habe euch ein Mail geschrieben vor ca. einer Woche aber noch keine Antwort erhalten. Geht um eine allfällige Abo-Lieferung... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin mit Freeways sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und entspricht voll meinen Erwartungen. Auch die Lieferung war schnell, zuverlässig und die Ware kam bestens verpackt an... Zobacz więcej
Meine Energie durch den Tag ist alleine durch die Nosestrips, sowie das Mouth Tape, welches ich am Abend rauf tu enorm gestiegen!
Gutes Produkt, jedoch viel zu teuer im Vergleich zu den Konkurrenzpreisen. Auch wenn ihr hochwertigeres Material verwendet, für welches ihr maximal 1 Cent mehr in der Produktion bezahlt pro Pflaster,... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Teuer aber gut.
Die freeways funktionieren einwandfrei. Ich schnarche weniger, bin dementsprechend ausgeschlafener am Morgen und während des Trainings unterstützen Sie mich auch. Die Preise sind so naja ne, man bekommt ähnliche Produkte in der Drogerie oder bei Amazon für ein Drittel des Geldes. Aber zum Glück bin ich kein Hungerleider. LG
Die sind Super Aber zu teuer…
Mein rechtes Nasenloch hat endlich Luft.
Ich schnarche nicht mehr und bin ausgeschlafen er als ohne.
Wen sie nicht halten hat man die Nase Flügel nicht gut genug entfettet.
Stimmt.sind viel zu teuer.
Habe jetzt selbst in China bestellt.
Ich bin richtig enttäuscht von dem…
Ich bin richtig enttäuscht von dem Produkt, es hält alles andere als was es verspricht.
De Kleber klebten nicht richtig und wenn doch dann nöchstens für 2h. Also nicht über mehrere Stunden. Ich habe verschiedenes probiert, Haut waschen, gut abtrocken. Ein paar Sekunden drauf halten sowie auch einfach nur ankleben.
Auch ist es überhaupt nicht der Fall das man dadurch besser atmen kann. Abzocke.
Kleben nach ein paar Minuten nicht mehr…
Kleben nach ein paar Minuten nicht mehr richtig.
Hilft ein bisschen beim Atmen ja (deshalb nicht 1 Stern, sondern 2), aber nicht so wie in der Werbung gezeigt, total übertrieben.
Auf wish oder Aliexpress viel günstiger und Qualität exakt die Gleiche. Ist wahrscheinlich gleiches Produkt, einfach anderst verpackt.
Bestelle def. nicht mehr.
Schlussendlich wieder nur ein Produkt mit dem ein junger Mann richtig Asche mache möchte. Leider bin ich reingefallen...
Dropshippingprodukt aus China… einfach…
Dropshippingprodukt aus China… einfach 10x teurer verkauft.
Hört doch endlich auf solche Armleuchten reich zu machen mit eurer Naivität….
Andere haben ehrliche Arbeit…
Die größte Abzocke die es gibt.
Die größte Verar.... die es gibt.
Angeblich soll das paket vor 1 monat schon unterwegs sein auf nachfrage hies es wir überprüfen es mal ob die adresse stimmt und nach 1 monat habe ich gesagt ich will es nicht mehr haben die einfach mein geld zurüxk geschickt und das wars.
Schrott firma
Die Nasenpflaster kleben so gut wie…
Die Nasenpflaster kleben so gut wie nicht.
Habe es bei mehreren Person getestet und überall das selbe Problem nach 10sek. andrücken löst sich der streifen wieder.
Schade ums Geld.
Nie wieder ohne🥰
Bin so froh habe ich Freeways kennengelernt ich habe nun schon das zweite mal bestellt. Funktionieren perfekt ich kann super atmen. Kann besser einschlafen und erwache viel ausgeruhter als vorher. Ich empfehle es zu 100% und ich werde es immer wieder bestellen;)
Sehr gute Werbung, nutzloses Produkt
Sehr gute Werbung, aber das Produkt ist leider Nutzlos da es lediglich die Nasenflügel erweitert. Die Nasenmuscheln im Inneren der Nase sind verantwortlich für einen Großteil des Widerstands beim Atmen durch die Nase. Sie sind reich an Blutgefäßen und können anschwellen, zum Beispiel durch Allergien oder Infektionen, was den Luftstrom durch die Nase erschwert. Das Erweitern der Nasenflügel selbst hat keinen direkten Einfluss auf die Nasenmuscheln und kann daher die Nasengänge nicht erweitern oder den Luftwiderstand in diesem Bereich vermindern.
Kann für einen Bruchteil des Preises…
Kann für einen Bruchteil des Preises auf aliexpress oder wish erworben werden.
Das Produkt entspricht nicht der Qualität
Das Produkt klebt bzw. haftet nicht. Des Weiteren bringt es auch nicht die gewünschten Ergebnisse. Ich ärgere mich wirklich, dass ich 25 Euro für diese Mangelware bezahlt habe. Lasst euch von der guten Werbung nicht irritieren. Mein Rat!
Bringt überhaupt nichts
Bei mir und meinem Partner nach etlichen Versuchen mit Positionieren ect, hat es überhaupt nichts gebracht! Die bessere Atmung merkt man höchstens mit sehr viel Einbildung.
Nutzlos
Alles Fake, bringt wirklich 0 etwas.
Kontaktaufnahme war ebenso minderwertig, einfache Antwort nach dem Motto „bei anderen funktioniert es auch“. Keinerlei Entgegenkommen.
25€ in die Tonne geschmissen, wirklich traurig.
Don’t Touch ‼️
Super service après-vente!
Super service après-vente!
Pansement de qualtié.
Funktioniert wirklich super
Funktioniert wirklich super, war am Anfang skeptisch. Ich schlafe besser und schnarche auch viiel weniger🙌💪🏻 Ist bestimmt einen Versuch wert.
Macht genau was es soll,
Macht genau was es soll,
lässt mich besser atmen.
Der Preis ist etwas zu hoch,
aber vielleicht wird das noch
angepasst.👍
Drop Shiping
Ich werde überall von dieser Werbung bomardiert. Mit allem möglichen. Es ist purer scam da man so ähnliche im Migros oder Coop kazfen kann und das für so 4.- Lasst euch nicht von drop shippern reinlegen.
Hautproblem
Bestellung: 👍🏼
Lieferung: 👍🏼
Beschrieben wurde, dass es für alle Hauttypen geeignet sei. Ich bekam davon jedoch sehr schnell Hautrötungen und Pickel um den Nasenbereich und auf der Stirn. I‘m out.
Sonst coole Idee!
Muss sagen es funktioniert benutze…
Muss sagen es funktioniert benutze Nasenspray viel weniger bin zufrieden.
Im Schlaf Durchatmen
Die Nase wurde beim ersten Einatmen geöffnet.
Leider ist der Preis etwas hoch. Hoffe das wird noch angepasst wenn die grössere Menge verkauft wird.
Doświadczenie Trustpilot