Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die bestellten Produkte sind sehr schnell bei mir zuhause angekommen. Sowohl die Tops wie auch die Sport-Leggins sind wunderbar angenehm zu tragen. Kann ich nur weiter empfehlen!

Oceniono na 1 z 5

Null Sterne wären angebracht. Absolut zum fliehen und meiden dieser Shop. Die Kleidung ist billigster Chinamüll. Die Grössenangaben vom Shop stimmen zu 0% mit dem eigentlichen Artikel überein. Rü... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin total begeistert von diesen Oberteilen! Ich habe schon so viele verschiedene Marken und Modelle getestet, die entweder nicht richtig sitzen oder aus kratzigem Material gefertigt sind. Aber die... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Bequeme und kaum spürbare Shapeware

Die Bestellung geht schnell und unkopliziert. Auch der Kundensupport ist schnell und einfach. Die Shapeware trage ich jeden Tag, da sie sehr bequem und kaum spührbar ist. Ich würde die Shapeware von Shapees jedem empfehl der eine bequeme Shapeware für den Alltag sucht.

19 marca 2026

Bestellung bei Shapees

Ich habe mir Leggings bei Shapees bestellt und wurde sehr positiv überrascht! Sie sind super bequem und elastisch, wirklich ein tolles Produkt, das ich jedem empfehlen kann. Die Grösse passt auch perfekt. Wirklich ein toller Shop mit einem guten Sortiment! Werde auf jeden Fall nochmals bestellen!

23 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe es vor 1 Monat gekauft und…

Ich habe es vor 1 Monat gekauft und finde die BH sehr PRAKTISCH, es passt perfekt, ich kann es immer wieder waschen ohne Probleme. Werde jetzt auf jeden Fall ein weiteren BH kaufen und diese Seite meiner Kolleginen empfehlen 🩷

28 sierpnia 2025

Toller Service und schnelle Lieferung

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Shapees! Die Lieferung war überraschend schnell und kam in einwandfreiem Zustand an. Auch der Kundendienst war top, freundlich, hilfsbereit und schnell in der Antwort. Man merkt, dass hier auf die Kundenzufriedenheit geachtet wird.

12 września 2025

Top Qualität und super Design

Ich bin absolut begeistert von Shapees! Die Qualität der Produkte ist hervorragend und man merkt sofort, dass viel Wert auf Details und Verarbeitung gelegt wird. Auch das Design ist modern und ansprechend genau das, was ich gesucht habe.

Der Bestellprozess war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar.

Shapees hat mich rundum überzeugt ich werde definitiv wieder bestellen und kann es jedem nur weiterempfehlen!

15 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice wie auch mit meiner Bestellung! Ich hatte ein Problem mit der Bestellung und dank dem zuverlässigem Kundendienst wurde das Problem in wenigen Minuten gelöst. Empfehlenswert!

5 września 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin absolut begeistert von Shapees! Die BHs sind unglaublich bequem – endlich kein Drücken, Einschneiden oder ständiges Zurechtrücken mehr. Auch die Bodys sitzen perfekt, formen schön und fühlen sich trotzdem superleicht und angenehm an. Man merkt sofort, dass hier auf Qualität und Tragekomfort geachtet wird.

25 sierpnia 2025

Wow wow wow!!!

Ich bin absolut begeistert von dem Body Suit! Die Qualität ist hervorragend. Das Material fühlt sich angenehm auf der Haut an und bietet den perfekten Halt, ohne einzuengen. Kann ich absolut empfehlen!!

10 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Bin gespannt

Bin gespannt! Es hieß ich könne die BH's zurückschicken und bekomme neue, passende. Geld bekomme ich nicht zurück. Habe jetzt die BH'S zurückgeschickt und per Email die erforderlichen Unterlagen. Bis jetzt keine Meldung...bin gespannt!
03.04.2025
Meine BH's sind immer noch nicht retour geschickt worden :-(
sehr schade .... habe somit einige CHF in den Sand gesetzt... soll mir eine Lehre sein!!!

19 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

BH nie bekommen

Haben sie geschrieben nach Monate das meine Adresse nicht gegeben habe Ausrede,bis heute habe mein Bestellung nicht bekommen,keine wahre kein Geld .Hände weg von diese Firma .

26 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej