Eigentlich super zufrieden mit euch. Nur eine kleine Bemerkung sei erlaubt: Habe euch ein Mail geschrieben vor ca. einer Woche aber noch keine Antwort erhalten. Geht um eine allfällige Abo-Lieferung... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin mit Freeways sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und entspricht voll meinen Erwartungen. Auch die Lieferung war schnell, zuverlässig und die Ware kam bestens verpackt an... Zobacz więcej
Meine Energie durch den Tag ist alleine durch die Nosestrips, sowie das Mouth Tape, welches ich am Abend rauf tu enorm gestiegen!
Gutes Produkt, jedoch viel zu teuer im Vergleich zu den Konkurrenzpreisen. Auch wenn ihr hochwertigeres Material verwendet, für welches ihr maximal 1 Cent mehr in der Produktion bezahlt pro Pflaster,... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Top Produkt
Ich finde das Produkt sehr gut. Was mich ein bisschen stört ist, dass sie nicht die ganze Nacht halten. Was einwenig nervig ist. Sonst aber top produkt, viel besserer Schlaf.
Finger weg
Finger weg. Ware nie geliefert obwohl bezahlt. Wurde immer wieder mit Falschen versprechen hingehalten. Habe nun mit meiner Rechtschutzversicherung Kontakt aufgenommen.
Besser gehts nicht
Man spürt kaum, dass man eine Schlafmaske an hat. Tolles Produkt kann ich nur weiter empfehlen!
Die Pflaster lösen sich leider sofort…
Die Pflaster lösen sich leider sofort ab. Schad, da es wohl nicht schlecht funktionieren würde.
Der Kleber löst sich sofort ab
Der Kleber löst sich sofort ab. Macht keinen Spaß. Da gibt es deutlich bessere Produkte. Ich bin auf Instagram und Influencer Werbung reingefallen. Passiert nicht nochmal….
Bewertung Freeways nach Anwendung für 3 ganze Wochen
Das Produkt entspricht zu 100% den Erwartungen.
Die Anwendung ist sehr simpel und schnell erledigt. Der Tragekomfort ist jederzeut gegeben.
Das Nutzen von Freeways hat mir im Alltag und bei der Regeneration beim Schlaf eine enormen Vorteil gebracht.
Seither schlafe ich um einiges besser und auch bei sportlichen Aktivitäten ist es mir eine stetige Hilfe.
Da ich an der Pollenallergie leide, bin ich stets betroffen von schlechter Atmung im Frühling.
Durch Freeways ist meine Nase nicht mehr gereizt und ständig am laufen.
Vielen Dank für dieses Produkt.
könnte ein wenig besser kleben
nicht mehr zu bemerken nach einiger zeit. Die atmung wird viel besser und die seit dem ich die verwende schlafe ich die nacht durch.
Meiner meinung nach sind die top
Klebt schlecht
Ich benutze die Freeways ausschließlich zum schlafen. Leider hält es nicht die ganze Nacht über, es löst sich immer auf einer Seite. Und dies trotz vorgängiger extra Reinigung. Dies funktioniert bei anderen Herstellern wesentlich besser. Desweiteren sind die Freeways aus Kunststoff, nicht ganz zeitgemäss meiner Meinung nach. Der Preis ist gut, weshalb ich auch zwischendurch Freeways verwende.....
Ich weiß garnicht warum es so viel Hate…
Ich weiß garnicht warum es so viel Hate um die Preise oder um das Produkt gibt.
Wir Leben nunmal in einer Welt wo Qualität seinen Preis hat, ich habe schon viele Nosestrips probiert und die von Freeways waren bis jetzt die besten, klar kosten die bisschen mehr, aber lieber Zahle ich bisschen drauf und erhalte etwas gutes, statt das ich so billiges zeug von anderen china seiten hole.
Und wegen der Qualität verstehe ich auch nicht warum es so viel hate gibt, die Nase vorher sauber machen dann klebt das Teil auch mehrere Stunden.
Absolut stabiles unternehmen
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung. Im Vergleich zu Alternativen halten Freeways länger und fallen nicht aus.
Probiert es aus
Mega zufrieden
Mega zufrieden, schnelle Lieferung und TOP Support 💪 endlich kann meine Nase richtig durchatmen
Die streifen helfen mir mega
Die streifen helfen mir mega! Bekomme viel besser Luft und kann atme auch mehr durch die Nase. Trage sie immer beim arbeiten um fokussierter zu sein oder beim sport
Sehr gute Erfahrungen gemacht mit…
Sehr gute Erfahrungen gemacht mit diesem Produkt. Würde jedem Raten es auszuprobieren, es lohnt sich. Wird gleich nachbestellt.
Verstehe die Schlechten Bewertungen nicht
Das Produkt hält was es verspricht, ich persönlich und viele andere können seit der Nutzung viel besser atmen.
Preis/Leistung absolut gerechtfertigt mMn
Schnelle Lieferung, gut verpackt und einfach zu benutzen.
Sehr zu empfehlen, vorallem Menschen die Probleme mit ihrer Nasenatmung haben.
Lifehack für besseren Schlaf!
Hätte nie im Leben gedacht, dass es so gut funktioniert!
Nachdem ich mir meine ersten Freeways bestellt hab, hat sich mein Bruder einige Zeit später welche nachbestellt.
Verwenden die immer wieder, wirkt wie wunder um besser zu atmen :)
Wurde mal an ner Feier gefragt, was das auf meiner Nase ist. Hab denjenigen jeweils eines zum ausprobieren gegeben, waren alle geflasht vom Ergebnis.
Dicke Empfehlung!
Top produkt
Ich benutze freeways schon länger und habe mich mittlerweile für das Abo entschieden weil ich es täglich beim Sport und beim schlafen brauche. Meine schlaf Qualität ist seitdem von nächtlich 40-60 % auf 80-95% gestiegen. Den besten Effekt hatte ich jedoch als ich krank war. Ich bin nicht mehr mitten in der Nacht aufgewacht weil meine Nase verstopft war sondern ich konnte durchschlafen. Alleine deshalb lohnt es sich. Bin sehr zufrieden
Übertrieben krass dachte nicht dass es…
Übertrieben krass dachte nicht dass es funktioniert einfach wow.
Top Produkt und hält was es verspricht
Top Produkt und hält was es verspricht.
Lieferung war auch sehr schnell.
Ich kann es nur weiterempfehlen !
Top Produkt und Marketing auf…
Top Produkt und Marketing auf ChampionsLeague-Nivaeu. Man merkt, wie viel Liebe in der Company steckt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.