freenet TV Recenzje 1838

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich selbst streame TV schon lange über Zattoo, aber mein Mutti hat diese altmodische Form des TV noch: undurchschaubar, kein Kontakt möglich. Habe undurchschaubare Abbuchungen ohne Hinweis auf den V... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mir wurde sehr gut geholfen. Ich hatte ein neues Guthaben auf eine falsche TV-Karte gebucht. Die Hotline hat unkompliziert geholfen und das Guthaben umgebucht. Alles problemlos und kompetent.

Oceniono na 5 z 5

Die Antwort auf meine Frage wurde sehr kompetent durch den Kollegen zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Kann man nur weiter empfehlen. Danke noch Mal.

Oceniono na 5 z 5

Die Mitarbeiter sind stets super kompetent, hilfsbereit,sehr erfahrenen,um jedes Anliegen zu beantworten und zu lösen .Man wird immer sehr gut beraten. Wartezeit MEGA!! Alles wird mit sehr guten Spr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca usług telekomunikacyjnych

Napisane przez firmę

Jetzt zu freenet TV wechseln. Alle Top Programme in brillanter HD-Qualität. Kein Abo, monatlich kündbar. Empfangbar über Antenne & Satellit.

freenet TV Einfach.Besser.Fernsehen.

Napisane przez firmę

Fernsehen scharf und günstig.
Mit freenet TV sehen Sie alle Top-Programme in brillantem HD. Und das Beste: ohne Abo und monatlich kündbar.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Wie immer wurde ich nett und kompetent…

Wie immer wurde ich nett und kompetent beraten!

8 października 2025

Hallo Bettina Verzagt,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV!

Oceniono na 4 z 5

Freundliche Beratung

7 października 2025

Hallo Michael Milde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Freundlikeit und Hilfsbereitschaft.

Sehr gute Beratung

30 września 2025

Hallo Waldemar Binek,

wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit freenet TV!

Super Service

Super Service

4 października 2025

Hallo Guenther,

wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Gute Hilfe und Auskunft

Gute Hilfe und Auskunft

29 września 2025

Hallo Martin Papendorf,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Hilfe zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Oceniono na 5 z 5

Die Frau in der Hotline war…

Die Frau in der Hotline war schnell,sehr kompetent und auch sehr freundlich. Hat das Problem sofort erkannt.

26 września 2025

Hallo Hella Tiedemann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

2 Fragen gestellt und schnell beantwortet

2 Fragen gestellt, sehr zügig und kompetent Antworten erhalten.

25 września 2025

Hallo Mario Hüskens,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihre Fragen zügig beantworten konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Oceniono na 2 z 5

Mein Problem mit dem Button

Mein Problem mit dem Button, der immer wieder auftaucht, mit dem Hinweis das ich Freenet erfolgreich verlängert habe (405) , wurde leider auch nach dem dritten Anruf nicht aus der Welt geschafft.

24 września 2025

Hallo Petra Lischewsky,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir können in unserem System sehen, dass unser Kundenservice Ihnen eine Lösung für dieses Problem angeboten hat. Bitte führen Sie die vorgeschlagenen Maßnahmen durch, um das Problem zu beheben.

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne erneut an unseren Kundenservice wenden. Alternativ können Sie Ihr Gerät auch von einem Elektriker Ihrer Wahl überprüfen lassen.

Super Support!

Hatte wegen des Diebstahls meines Recivers mit dem Support Kontakt aufgenommen.
Überaus freundliche und kompetente Mitarbeiterin am Telefon.
Alle meine Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
So stelle ich mir Kundenbetreuung vor!

23 września 2025

Hallo Ralf Tannert,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Ich bin und war immer sehr zufrieden

Ich bin und war immer sehr zufrieden

22 września 2025

Hallo Dieter Knothe,

Oceniono na 5 z 5

Alles super und gut geklappt.

Alles super und gut geklappt.
Sehr nette Mitarbeiterin und Mitarbeiter.
Mir konnte sofort geholfen werden

20 września 2025

Hallo Thomas Söhnlein,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei Trustpilot.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lösung Ihres Anliegens und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV!

Oceniono na 1 z 5

Finger weg von Freenet TV

Finger weg von Freenet TV – reiner Scam, nur Ärger und leere Versprechen!
Ich habe mir voller Hoffnung eine Freenet-TV-Karte gekauft, 12 Monate Laufzeit angeblich inklusive. Man denkt: „Okay, einmal aktivieren und los geht’s.“ Aber nein – genau da fängt der Horror erst an. Aktivierung unmöglich, ständig Fehlermeldungen. Angeblich sei alles schon „drauf“, aber es läuft gar nichts. Also Support kontaktieren – und das ist noch schlimmer als das Produkt selbst.
Man landet bei irgendeiner automatisierten „Support-KI“, die nur vorgefertigten Müll rausballert und kein einziges echtes Problem löst. Wenn man dann tatsächlich jemanden erreichen sollte (was fast nie passiert), wird man nur hingehalten. Keine klare Antwort, keine Hilfe, keine Lösung – nur bla bla. Ganz ehrlich: das ist die pure Verarschung.
Es ist schon dreist, wie man mit großen Werbeversprechen wirbt, angeblich „Liebe aus Köln“, dabei kommt nur Abzocke und Chaos raus. Alles klingt nett, aber dahinter steckt nichts außer leeren Phrasen. Reiner Marketingmüll, mehr nicht.
Man wundert sich wirklich nicht, warum Streamingdienste wie Netflix, Disney+ und Co. so erfolgreich sind – weil man sich auf diesen ganzen Freenet-TV-Schrott absolut nicht verlassen kann. Wieso sollte man Geld in so eine Karte stecken, wenn man am Ende nur Frust und verlorene Zeit hat? Nie wieder werde ich diesen Mist kaufen.
Fazit: Absoluter Reinfall, pure Abzocke, schlechtester Support aller Zeiten. Spart euch das Geld und die Nerven.

18 września 2025
Opinia niezależna

Hallo Denis Jung,

wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen mit freenet TV gemacht haben.

Selbstverständlich möchten wir Ihnen weiterhelfen und Sie persönlich kontaktieren, dafür benötigen wir allerdings mehr Informationen von Ihnen. Aus diesem Grund schicken wir Ihnen eine private Nachricht über Trustpilot.

Oceniono na 5 z 5

Der Service ist einfach sehr hervorragend

Der Service ist einfach sehr, sehr gut. Die Gesprächspartnerin war sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Ich bin sehr zufrieden und happy. Danke an Ihre Mitarbeiterin Frau Thiele. Ich denke, dass sie eine sehr grosse Unterstützung für Ihr Unternehmen ist. LG M. Nickels

18 września 2025

Hallo Manfred Nickels,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, und geben Ihr Feedback gerne an das Team weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV!

Hallo Klaus Jost,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Kundenservice.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV!

Sehr gut einmalich.

16 września 2025

Hallo klaus Bensing,

CI-Modul mit entsorgt

Die Probleme wurde sofort erkannt und kurzfristig gelöst !

16 września 2025

Hallo Kordula Koch,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen zügig lösen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Oceniono na 4 z 5

Lösung

Schnelle Lösung

15 września 2025

Hallo Andreas Kreutzer,

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung
Ich wurde sehr kompetent und freundlich beraten. Die Mitarbeiterin nahm sich viel Zeit

9 września 2025

Hallo Heike Dalmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Kundenservice-Team gemacht haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit freenet TV!

Guter Kundenservice

Ein Anruf und uns wurde freundlich und kompetent geholfen. Unser Problem konnte sofort gelöst werden.

10 września 2025

Hallo PMausD,

Oceniono na 2 z 5

Werde wohl bald kein DVBT2 mehr beziehen

Mein Receiver ist am 20.08.2025 kaputt gegangen. Ich habe daraufhin gekündigt und mein Ersatzgerät freigeschaltet.
Anfang des Monats kam dann die Rechnung. Es wurde für 2 Geräte der ganze Monat und für das Ersatzgerät 11 Tage abgebucht. Somit bezahle ich jetzt 1 Monat umsonst für das alte Gerät was nicht mehr angeht. Jederzeit Kündbar stimmt daher nur bedingt da man nur mit einer 14 Tägigen Frist zum Monatsende kündigen kann.

28 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Hallo Ideen Reich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es angeblich Unstimmigkeiten mit Ihren Rechnungen gegeben hat.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej