BGASTORE.CH Français Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Bonjour, remarque déjà envoyée concernant le dos de vos cadres et les attaches en métal trop courtes. Le pavatex ne tient pas bien, (espace trop important entre pavatex et cadre) ce qui fragilise la t... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

J’ai bien reçu les cadres bien emballés, mais malheureusement ils ne correspondent pas à mes attentes. La qualité est décevante et l’un des deux cadres est arrivé défectueux. Dans cet état, ils... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Very happy with the frames. Easy to put together and the finishing is great value for the price, in particular for thin prints. Quick delivery and all materials well protected.

Oceniono na 5 z 5

There was a problem with my first order which has thus been canceled. I sent a new order and the delay I needed was impossible to respect. But the products arrived just 2 hours before I left to instal... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 171

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Bonne qualité, mais manque de transparence

Le cadre reçu était de bonne qualité et bien emballé, donc pas de souci de ce côté là.
Ayant acheté sur bgastore.ch, je pensais effectuer une transaction auprès d'une entreprise basée en Suisse. je me suis rendu compte que cela n'était pas du tout le cas, premièrement lorsque j'ai reçu la marchandise puis lorsque mon relevé bancaire a signalé des "frais pour paiement en ligne à l'étranger" malgré un site ".CH" et des prix indiqués en "CHF".
Je conseille de bien se renseigner pour éviter des frais supplémentaire à l'achat.

27 stycznia 2026

Odpowiedź od BGASTORE.CH Français

Merci d’avoir partagé votre avis sur Trustpilot. Nous apprécions sincèrement votre retour.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse info@bgastore.fr afin que nous puissions vous aider à résoudre votre problème au plus vite. Nous souhaitons améliorer votre expérience et nous vous serions reconnaissants si vous envisagiez de mettre à jour votre avis une fois la situation réglée.

Merci et excellente journée à vous.

Oceniono na 1 z 5

Expérience client extrêmement décevante, inacceptable

Les règles appliquées par BGAstore concernant le non-remboursement intégral des commandes sont plus que limites. Dans mon cas, un colis a été déposé en relais GLS avec un délai de retrait de seulement 2 jours, incluant un week-end. Cette information cruciale était noyée en bas d’un email, sans aucune mise en évidence particulière, et sans aucun rappel ni alerte avant le renvoi du colis à l’expéditeur.

Il est totalement déraisonnable de faire peser des frais logistiques sur le client dans ces conditions :

information essentielle peu visible,

délai anormalement court,

aucune notification avant le retour du colis.

Le plus choquant reste cependant l’absence totale de réponse de l’entreprise, malgré un email détaillé, posé et argumenté demandant une résolution amiable. Aucun retour, aucune considération, aucun intérêt apparent pour le client. Quand une entreprise indique elle-même que ses délais de réponse peuvent aller jusqu’à 4 jours ouvrables, mais impose en parallèle 2 jours pour récupérer un colis, il y a clairement un problème de cohérence… et de respect du client.

Cette situation traduit un manque criant de professionnalisme et de sens du service client. Je ressors de cette expérience avec un fort sentiment de mépris et de frustration.

Je déconseille fortement cette entreprise à toute personne qui attend un minimum de transparence, d’écoute et de considération envers ses clients.

28 listopada 2025

Site frauduleux, a fuir.

Expérience catastrophique. 3 cadres sur les 4 commandés sont arrivés cassés (emballage insuffisant et non problème de transport). J'ai contacté le service client et demandé le remboursement des 3 produits endommagés et inutilisables, je n'ai jamais obtenu la moindre réponse à mes nombreux emails ou sur le soit disant chat sur leur site (d'ailleurs amusez vous à écrire sur le chat et jugez par vous-même; personne ne répond jamais). Les cadres sont de basse qualité pour le prix, aucunement surprise qu'ils n'aient pas survécu au transport. Je suis entonnée que ce site soit encore en ligne. Enorme arnaque.

9 stycznia 2026

Odpowiedź od BGASTORE.CH Français

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse info@bgastore.fr afin que nous puissions vous aider à traiter votre demande et trouver une solution. Nous souhaitons améliorer votre expérience et nous vous serions reconnaissants si vous acceptiez de mettre à jour votre avis une fois le problème résolu.

Merci et excellente journée à vous !

Bonjour Monsieur Badan,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés pour cette situation. Nous vous confirmons qu’un suivi a bien été créé concernant votre commande n°6060158. Nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception (ainsi que vos courriers indésirables), car un message de notre part vous a été envoyé avec les informations correspondantes.

Bonne journée !

Oceniono na 5 z 5

​"Suite à une erreur de commande

​"Suite à une erreur de commande, le service client (Ysabel) a été exceptionnel. Ils ont réglé le problème immédiatement et m'ont remboursé sans procédure compliquée. Une entreprise très honnête et réactive que je recommande pour son sérieux."

15 grudnia 2025

Produit jamais arrivé

12 grudnia 2025

Odpowiedź od BGASTORE.CH Français

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous allons examiner en détail ce qu’il s’est passé avec votre commande et nous reviendrons vers vous par e-mail dans les plus brefs délais afin de clarifier la situation et trouver une solution.

Merci de nous en avoir informés et merci pour votre patience.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Oceniono na 2 z 5

The quality of the frame

The quality of the frame :
51137206 Cadre Wells Verre Acrylique Blanc 50x50 cm is really poor, none of the 4 angles are fitting well with one another.

2 grudnia 2025

Odpowiedź od BGASTORE.CH Français

Thank you for sharing your feedback on Trustpilot. We truly value your input and are sincerely sorry to hear that the quality of the frame did not meet your expectations. This is certainly not in line with our quality standards.

To help us assist you and resolve the issue as quickly as possible, we kindly ask you to contact us at info@bgastore.fr
 and send photos or a short video showing the entire frame and the issue with the corners.

We hope to improve your experience, and once the matter is resolved, we would be very grateful if you would consider updating your review.

Thank you for your understanding, and have a great day!

Oceniono na 4 z 5

Bien

Bonne qualité et bien Emballé
mais 1 mois pour la livraison.

30 listopada 2025

Odpowiedź od BGASTORE.CH Français

Thank you for your feedback on Trustpilot. We sincerely apologize for the delay in shipping your order.

One of the items in your order is a made-to-order product. Please rest assured that we are closely monitoring the production of your order.

We kindly ask you to contact us at fr@bgastore.ch
 and request to speak with a customer service representative, so we can review your order and ensure that it is being processed correctly.

We hope to improve your experience and would greatly appreciate it if you would consider updating your review once the matter has been resolved.

Thank you, and have a great day.

Oceniono na 5 z 5

J’ai annulé ma commande tout de suite…

J’ai annulé ma commande tout de suite car j’avais fait une erreur sur la taille. On m’a confirmé que c’était annulé et qu’on me rembourserait.
Merci pour votre retour. Effectivement ça n’a pas été débité.

29 listopada 2025

Bonjour Flavia,

Après vérification, votre commande a bien été annulée avant expédition. Dans ce cas, il ne s’agit pas d’un remboursement mais d’une annulation de préautorisation bancaire : le montant n’a donc jamais été débité.

Selon les banques, cette préautorisation peut rester visible quelques jours sur le compte avant de disparaître automatiquement, sans qu’une ligne de remboursement n’apparaisse. Les délais peuvent varier et aller jusqu’à plusieurs jours, voire plus selon l’établissement bancaire.

Si le montant apparaît toujours comme débité après ce délai, nous vous invitons à contacter notre service client par email á fr@bgastore.ch afin que nous puissions vérifier cela ensemble.

Nous restons bien entendu à votre disposition et serions ravis de vous accompagner pour passer une nouvelle commande à la bonne taille.

L’équipe Service Client

Bad feedback

Order not yet received. Simply not acceptable.

28 listopada 2025

Odpowiedź od BGASTORE.CH Français

Thank you for sharing your feedback on Trustpilot. We’re truly sorry to hear that you haven’t received your order yet. We completely understand how frustrating and disappointing this situation is.

We genuinely value your input, as it helps us improve our service and prevent similar issues in the future. Please contact us directly so we can look into your order, resolve the issue as quickly as possible, and ensure you receive your items.

We hope to make things right and improve your experience. Once everything is resolved, we’d greatly appreciate it if you could update your review.

Thank you again for your patience and understanding. We truly appreciate it. Have a great day!

Oceniono na 1 z 5

Le cadre est casse a l arrivee

Le cadre est casse a l arrivee. Pour la deuxieme fois. Je desire une anjulation de la commande

23 listopada 2025

Odpowiedź od BGASTORE.CH Français

Merci d’avoir partagé votre avis sur Trustpilot. Vos retours sont très importants pour nous.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément, d’autant plus que cela s’est produit une seconde fois. Cela n’est bien entendu pas acceptable.

Nous allons vous contacter par e-mail dans les plus brefs délais afin d’examiner votre dossier en détail et de vous aider avec l’annulation de la commande ainsi que les prochaines étapes.

Merci de nous en avoir informés, et encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Excellente journée !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej