Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Do not use, useless, poor quality bum bag eventually received. Refunds impossible. Pointless emails, all generic on their part. To end the saga, agreed on small percentage refund…still waiting. D... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Same as all other customers. Dreadful quality product, they offer a returns service that they don't honour, emails are answered by AI and repeatedly offer partial refunds. Shouldn't be allowed to... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

I wish I'd read the reviews before ordering. This company is dishonest in it's dealings. I eventually gave in and agreed to a partial refund. That was nearly 2 months ago. Excuse after excuse for thei... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

▪️Bestellung am 25.11.25 ▪️"sofortige" Lieferung 11.12.25 ▪️1. Kontaktversuch 12.12.25 bzgl. Rückgabe, da Ware minderwertigste Qualität ▪️weitere vergebliche Kontaktversuche folgten über EMail... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 81

Napisz recenzję

FakeShop

FakeShop! Absolute Vorsicht!
Habe eine Hundejacke bestellt, diese ist nie angekommen. Auf Rückfragen wird nicht reagiert bzw. kann gar nicht reagiert werden, da eine fehlerhafte Emailadresse hinterlegt ist. Ich habe mein Geld zum Glück über den PayPal Käuferschutz zurück erhalten.

5 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe zwei Jacken Aufgrund von…

Ich habe zwei Jacken Aufgrund von falscher Beschreibung und falscher grössenangabe zurückgeschickt.. Ich habe mehrere E-Mails geschrieben. Und erhalte keine Rückerstattung.. Also habe ich die Jacken plus sechs Euro rückversandt gezahlt.. Und habe weder das Geld noch eine Ware erhalten.. Auf E-Mails wird nicht reagiert

2 grudnia 2025

Vorsicht! Falle!!!!

Habe bei dieser Firma etwas für meine Katzen bestellt. Als keine Lieferung erfolgte, habe ich per Mail ZWEIMAL nachgefragt. Die haben es nicht nötig, auf eine Mail zu reagieren. Habe dann meine Bestellung storniert. Bis heute warte ich aber noch auf mein Geld. Mein Fazit: extrem unseriöse Firma, kein Kundenservice und falls ich mein Geld nicht zurückerhalte, bezeichne ich diese Leute noch als Betrüger. Also wer kein Geld zum Verschenken hat, lässt die Finger besser von diesem "Unternehmen" weg!!!!

2 stycznia 2026

Diese Firma ist absolut unseriös

Diese Firma ist absolut unseriös. LIeferung eines Katzenspielzeug mit der Angabe: "Interaktiver Katzenball mit Versteckfunktion". Das Produkt ist billigstes Plastik aus China, geliefert wurde ohne den Ball, somit nicht brauchbar. Support-Kontaktadresse ist vorhanden, es reagiert aber niemand, kostenlose Rückgaberecht von 30 Tagen garantiert, es wird aber keine Adresse angegeben, wohin man es schicken soll. Impressumtelefonnummer nicht erreichbar. Finger weg von diesem Anbieter.

29 grudnia 2025

Kein Kundenservice

Geliefertes Paket ist von der DHL nachweislich verschludert worden, Anbieter meldet sich nicht, damit dieser den Schaden bei der DHL geltend machen kann und ich mein Geld zurück bekomme. Jetzt habe ich über 100 Euro bezahlt, für NICHTS. Danke, nie wieder!!!
Anbieter ist übrigens ein Asia Großhandel, alles Temuware für den 3fachen Preis, Retouren sind bei dieser Webseite kaum möglich, alles sehr unseriös und absolut nicht kundenfreundlich.

18 grudnia 2025

Finger weg von diesem Shop

Ziemlich schlecht Bestellung war ein Wintermantel für Hunde in 3XL.Gekommen ist ein Wintermantel für Dackel. Ein echter Witz die Größen in China. Nichts ist wirklich. Nicht einmal eine Email konnte ich an die angegebene versenden. Alles fake.

16 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Lieferung nicht erhalten obwohl…

Lieferung nicht erhalten obwohl angeblich versendet. Link zur Sendungsverfolgung und zur Bestellung funktioniert nicht. Keine Rückmeldung auf mehrere Mails zur Nachfrage. Wieder einmal auf China Shop hereingefallen. PayPal wird das Problem lösen"

1 grudnia 2025

Nie wieder !!!

Die gelieferten Hundemäntel waren qualitativ ganz ok.
Leider sind die Mäntel trotz sorgfältigen ausmessen jeweils zwei Nummern zu klein.
Das Impressum des Anbieters Gaukelt einem vor die Ware kommt aus Bochum und wäre schnell beim Käufer.
Leider dauerte die Lieferung fast 14 Tage und kam aus Köln ?!
Ein Rücksende Label gab es auch nicht.
Stattdessen muss man die Ware obwohl sie viel zu klein ausfällt auf eigene Kosten nach Soest ?! zurück senden....
Bin mal gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme.
Ansonsten wird ein Paypal Fall geöffnet...
Ich kann den Shop nicht weiterempfehlen.
Sehr schlechter Kundendienst und wohl nur auf schnellen Profit aus.
Die schlechten Bewertungen abe ich leider zu spät entdeckt.
Finger weg von solchen unseriösen Händlern....

8 grudnia 2025

Billigste China Ware

Billigste China Ware, die in keinster Weise den Beschreibungen entspricht. Pullover aus Baumwollemischgewebe in Größe L passt einem Meerschweinchen und ist aus 100%Polyacryl. Der Schnüffelteppich aus Filz ebenfalls katastrophal . Geht gleich in die Tonne. NIE WIEDER

20 października 2025

selbst 1 Stern ist noch zuviel

selbst 1 Stern ist noch zuviel . So eine lange Lieferzeit schämt euch ! Die Ware wurde sofort bezahlt, dann hat man die Ware auch gleich zu verschicken und nicht einen noch vertrösten, bei der nächsten Bestellung bekomme ich 10 % Rabatt, Sorry, aber bei euch werde ich nie wieder was bestellen !

11 listopada 2025

Hab Regenmantel in Größe L bestellt

Hab Regenmantel in Größe L bestellt. Nach langer Lieferzeit angekommen trifft mich der Schlag.
Größe L passt vielleicht einer ratte aber nicht meinem Hund. Ich schmeiss das Teil weg. Verkäufer per Email nicht erreichbar.
Kauft lieber in Geschäften vor Ort.
Diese merkwürdige Firma kann ich null empfehlen.

30 października 2025

FluffyFriendsshop.de

FluffyFriendsshop.de
Diesen Shop dringend meiden!
Betrugsverdacht!
Habe am 23.10.2025 dort eine Internet-Bestellung gemacht, am 24.10.2025 kam die Versandbenachrichtigung "elektronisch angekündigt " dieser Status ist bis heute 28.10.2025 so verblieben.
Auf meine E-Mail-Anfrage wurde leider nicht reagiert!
Nachdem ich hier nun mehrere negative Bewertungen mit ähnlichen Problematiken entdeckt habe, werde ich dem im Impressum angegebenen Verantwortlichen, Herrn Mamadou Aliou Diallo Tel.015757163103, eine angemessene Frist (gesetzlich 30 Tage) einräumen meine Bestellung zu liefern, andernfalls werde ich rechtliche Schritte gegen oben genannten einleiten.

28 października 2025

Fluffyfriendsshop.de unseriös und Betrügerisch

Fluffyfriendsshop.de, bietet Hundesspielzeug an. Die Ware sollte innerhalb von 3 Tage geliefert werden. Dies ist nicht der Fall. Die Firma suggeriert dem Kunden mit Angabe einer Adresse in Bochum, dasscdie die Ware aus Deutschland kommt und unmittelbarer geliefert werden würde. Das ist nicht der Fall. Die Ware kommt aus China und die Lieferung dauert lange. Deshalb am besten gleich bei Ali Express bestellen, dort kommt die Ware schneller und günstiger. Der angebliche Händler in Deutschland ist ein Zwischenhändler. Bei nichtgefallen muss die Ware nach China zurückgeschickt werden mit hohem Porto (25 bis 60 EUR) Finger weg von diesem Händler

17 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Finger weg von diesem online shop

Ich hätte vor der Bestellung die Bewertungen auf trusted Shop lesen sollen. Bestellung (Fressnapf) kommt nicht an. Die Tracking Nr steht seit Tagen auf 'Sendung wurde zum Versand angekündigt. Der angegebene Zulieferer ist per Google nicht zu finden. Mal schauen, wann und ob die Bestellung noch ankommen wird

6 października 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej