Ordered some items to quickly help a cat that's struggling with mobility issues, the items are just inflated in price temu products, sold on a glossy website and are shipped directly from China. No U... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
▪️Bestellung am 25.11.25 ▪️"sofortige" Lieferung 11.12.25 ▪️1. Kontaktversuch 12.12.25 bzgl. Rückgabe, da Ware minderwertigste Qualität ▪️weitere vergebliche Kontaktversuche folgten über EMail... Zobacz więcej
I've waited for 9 days for my order to arrive and I cannot track my delivery or find out where it is. There's no communication or any way to trace my order.
die beworbene Rückerstattung, falls ein Artikel nicht entspricht, gibt es nicht, man soll sich darum kümmern, ob jemand das Teil brauchen kann und selbst kann man ja was neues bestellen. unter Kunden... Zobacz więcej
Hundemantel
Habe zwei Größen eines Hundemantels bestellt, da die Größenangaben widersprüchlich waren. Wollte einen zurückschicken, kein Retourenschein bei der Lieferung dabei. Auf Email wurde gar nicht geantwortet. Das war die letzte Bestellung meinerseit und ich kann Fluffy friends auch nicht weiterempfehlen.
Leider reagiert der Shop auf keine…
Leider reagiert der Shop auf keine Reklamationsanfrage…
Verkäufer meldet sich nicht wegen…
Verkäufer meldet sich nicht wegen Rücksendung. Keine Reaktion weder per Mail noch unter angegebener Telefonnummer . Unter Versenderadresse k & k kommt auch nur Bandansage das man für Rücksendungen nicht zuständig sei ! Minderwertige Ware zu überhöhten Preisen. Finger weg
Betrüger
Interaktiver Katzenball mit Versteckmatte bestellt.
Matte kam nach sehr langer Lieferzeit ohne Ball an.
Auf diverse Mails keinerlei Reaktion!
Kundenservice gibt es nicht.
Bestellt lieber gleich bei Temu - genau da kommt die Ware her.
Leider habe ich die schlechten Rezensionen zum Shop zu spät in Erfahrung gebracht.
Meine Bestellung war unvollständig
Meine Bestellung war unvollständig! Interaktives Katzenspiel mit Ball. Und genau der fehlt. Keine Antwort weder Email noch per Telefon! Besser woanders bestellen!!!!
Bestellung kommt einfach nicht
Bestellung kommt einfach nicht. Hängt seit Wochen in Weiterleitung an dhl. Keiner ist erreichbar oder antwortet. Stornierung auch nicht möglich. Ein weiteres Produkt kommt aus China, dies war mir bei der Bestellung gar nicht aufgefallen, hätte ich sonst nie bestellt. Nie wieder über diesen Shop!!!
die Ware wurde nicht geliefert
die Ware wurde nicht geliefert - auf E-Mail Nachfrage keine Reaktion - sieht nach Betrug aus
Ware kam nach 2 Wochen an
Ware kam nach 2 Wochen an. Anscheinend von weiter her!? Allerdings wurde auf eine Email zwecks Stornierung nicht geantwortet. Wirkt nicht wie ein seriöser Shop.
Paket kommt nicht bei DHL an
Absoluter Fakeshop.
Absoluter Fakeshop.
Lieferung viel zu spät, minderwertige Ware.
Keine Reaktion auf Mails. Auch nicht, nachdem ich es bei Paypal gemeldet habe.
FakeShop
FakeShop! Absolute Vorsicht!
Habe eine Hundejacke bestellt, diese ist nie angekommen. Auf Rückfragen wird nicht reagiert bzw. kann gar nicht reagiert werden, da eine fehlerhafte Emailadresse hinterlegt ist. Ich habe mein Geld zum Glück über den PayPal Käuferschutz zurück erhalten.
Ware ist nie angekommen
Ware ist nie angekommen, auf Emails wird nicht geantwortet, scheint sich um Betrug zu handeln, Finger weg!
Ich habe zwei Jacken Aufgrund von…
Ich habe zwei Jacken Aufgrund von falscher Beschreibung und falscher grössenangabe zurückgeschickt.. Ich habe mehrere E-Mails geschrieben. Und erhalte keine Rückerstattung.. Also habe ich die Jacken plus sechs Euro rückversandt gezahlt.. Und habe weder das Geld noch eine Ware erhalten.. Auf E-Mails wird nicht reagiert
Vorsicht! Falle!!!!
Habe bei dieser Firma etwas für meine Katzen bestellt. Als keine Lieferung erfolgte, habe ich per Mail ZWEIMAL nachgefragt. Die haben es nicht nötig, auf eine Mail zu reagieren. Habe dann meine Bestellung storniert. Bis heute warte ich aber noch auf mein Geld. Mein Fazit: extrem unseriöse Firma, kein Kundenservice und falls ich mein Geld nicht zurückerhalte, bezeichne ich diese Leute noch als Betrüger. Also wer kein Geld zum Verschenken hat, lässt die Finger besser von diesem "Unternehmen" weg!!!!
Eigentlich null Sterne
Eigentlich null Sterne
Habe zurück geschickt....vor 2 Monaten ca ...bis heute keine Bestätigung....
Ich soll zahlen!
Sendenummer alles abgegeben.
Diese Firma ist absolut unseriös
Diese Firma ist absolut unseriös. LIeferung eines Katzenspielzeug mit der Angabe: "Interaktiver Katzenball mit Versteckfunktion". Das Produkt ist billigstes Plastik aus China, geliefert wurde ohne den Ball, somit nicht brauchbar. Support-Kontaktadresse ist vorhanden, es reagiert aber niemand, kostenlose Rückgaberecht von 30 Tagen garantiert, es wird aber keine Adresse angegeben, wohin man es schicken soll. Impressumtelefonnummer nicht erreichbar. Finger weg von diesem Anbieter.
Kein Kundenservice
Geliefertes Paket ist von der DHL nachweislich verschludert worden, Anbieter meldet sich nicht, damit dieser den Schaden bei der DHL geltend machen kann und ich mein Geld zurück bekomme. Jetzt habe ich über 100 Euro bezahlt, für NICHTS. Danke, nie wieder!!!
Anbieter ist übrigens ein Asia Großhandel, alles Temuware für den 3fachen Preis, Retouren sind bei dieser Webseite kaum möglich, alles sehr unseriös und absolut nicht kundenfreundlich.
Finger weg von diesem Shop
Ziemlich schlecht Bestellung war ein Wintermantel für Hunde in 3XL.Gekommen ist ein Wintermantel für Dackel. Ein echter Witz die Größen in China. Nichts ist wirklich. Nicht einmal eine Email konnte ich an die angegebene versenden. Alles fake.
Lieferung nicht erhalten, keine Rückmeldung
Lieferung nicht erhalten obwohl angeblich versendet. Link zur Sendungsverfolgung und zur Bestellung funktioniert nicht. Keine Rückmeldung auf mehrere Mails zur Nachfrage.
Hochwertige Qualität aus CHINA!!!Da hat…
Hochwertige Qualität aus CHINA!!!Da hat man sich wohl einen kleinen Scherz erlaubt? Die Jacken habe eine sehr schlechte Passform.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.