Sono diventata ormai cliente fissa; i prodotti Fler mi fanno sentire a mio agio per la texture leggera ma nutriente e le fragranze delicate. I prodotti sono di qualità e mostrano rapidamente i risulta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Era da tempo che seguivo Il Fler World, poi uno sconto mi ha convinta ad acquistare un kit. Design molto asciutto del rasoio e la assoluta robustezza lo rendono sicuro nel momento dell'utilizzo. La sp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono passata a fler dopo aver cambiato vari metodi:ceretta, silk epil, laser... Fler mi risulta più comodo, veloce, utile alle mie esigenze: posso sentirmi liscia ogni giorno che ne ho necessità senz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi sono trovata molto bene e l’azienda è molto affidabile e precisa nelle spedizioni. Ho trovato comoda la possibilità di avere un abbonamento in modo tale da non rischiare di rimanere mai senza e po... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Il rasoio veramente top, la lametta non taglia la pelle e segue le forme del corpo, la foam al cocco e burro di karitè, cambia tutto, idrata e rende la depilazione veloce e perfetta in una passata

Odpowiedź od Fler
Prodotti fantastici e di ottima qualità, penso di aver davvero trovato il rasoio della vita e soprattutto non devo più utilizzare quelli usa e getta da uomo. Grazie Fler!

Odpowiedź od Fler
I prodotti sono stupendi, molto efficaci, il packaging è stupendo e fa venire voglia di comprare tutto 😍 e lo staff è stato super gentili e disponibile quando ho avuto problemi con la consegna, non vedevo l'ora di provare i prodotti, splendidi 🧡

Odpowiedź od Fler
Ho amato follemente tutta l’esperienza dall’acquisto all’utilizzo dei prodotti!
Ho apprezzato davvero tanto la premura che ha l’azienda nell’inviare consigli sulla depilazione nonché aggiornamenti sullo stato dell’ordine sempre con un tono così friendly e carino mai distaccato. I prodotti sono ottimi e faccio una premessa: ho sempre usato silkepil o ceretta ma da quando mi sono trasferita a Milano cercavo qualcosa di pratico e adatto alla mia pelle delicata. Con le lamette commerciali la mia pelle purtroppo reagisce malissimo e si irrita molto velocemente. Il rasoio di Fler è fenomenale, super scorrevole ma delicato. E i prodotti davvero validi e fanno ciò che promettono ovvero idratano senza ungere, adoro l’effetto glow che non appiccica. Grazie al team Fler e alla splendida community 🧡🧡🧡

Odpowiedź od Fler
Il rassoio non taglia, e le gocce non fanno nessun effeto, ho gli stessi problemi di irritazione come prima

Odpowiedź od Fler
Je laisserai 1 pour l’esthétique… pour moi c’est ni plus ni moins qu’une arnaque, c’est tout bonnement du dropshipping. Ça ne rase rien du tout nécessite une quinzaine de passages minimum sur les zones. Ca n’empêche pas non plus les poils incarnes etc… ce n’est que mensonges. Je ne comprends pas comment cette entreprise peut atteindre des notes pareil … fuyez, n’achetez pas !

Odpowiedź od Fler
Assolutamente tutto perfetto! Ormai compro da anni le loro lamette, da quando erano ancora una piccola azienda con pochi prodotti sul sito . Sono contentissima che abbiano continuato ad ampliare la linea!
Sono abbonata e credo di aver provato quasi tutti i loro prodotti. Ormai a casa ho tutto doppio, perché anche il mio compagno li utilizza e ci piace variare anche con le fragranze. Per non parlare del fatto che vivo in sardegna e porto fler con me anche al mare, con il loro telo e la loro pochette per mettere all’interno tutto il necessario! Come crema solare, hydra mist e il nuovissimo deodorante roll. Che dire? Io posso essere solo che di parte ormai. Ah e per ultimo, ma non per importanza, le loro spedizioni sono velocissime ( si pur essendo in un’isola, in soli tre giorni ho tutto a casa) che non è scontato.

Odpowiedź od Fler
I prodotti sono fantastici e non solo. Disponibilità e professionalità, consegna rapida, ti aggiornano man mano sull'ordine e sulle novità senza però essere troppo assillanti. Mi dispiace solo di non aver scoperto prima Fler. Sono molto soddisfatta ❤️

Odpowiedź od Fler
Da quando uso i vostri prodotti non ho più avuto problemi di peli incarniti

Odpowiedź od Fler
Da quando uso Fler (2024) non posso più tornare ai rasoi usa e getta, la mia pelle è innamorata di questo prodotto e non ho più problemi di irritazione! Top!!!

Odpowiedź od Fler
Ho scoperto Fler un paio di anni fa su Fb. Mia figlia soffriva di follicolite e cercavo un' alternativa alla ceretta. Devo dire che sono stata sorpresa: rasoio esteticamente bello e soprattutto comodo x il fatto che si può appendere in doccia., ma soprattutto a mio parere funziona. Da quando lo uso ho impressione che i peli crescano più lentamente, forse anche grazie alla crema slow It down...mia figlia poi ha iniziato laser, ma tra una seduta e l' altra usa il vs rasoio.
Ora nella ma routine è entrato anche il deodorante... anche questo esteticamente bello ma soprattutto geniale il fatto di avere la custodia ricaricabile. Aspetto altre novità!

Odpowiedź od Fler
Sono abituata a utilizzare deodoranti spray. Utilizzo Flero soltanto da qualche giorno e già sono rimasta super soddisfatta dal profumo e dal risultato!! pur essendoci molto caldo, adesso che è l’estate l non fa sudare!! consigliati sia entrambe le fragranze che ho acquistato

Odpowiedź od Fler
Prodotti fantastici, super consigliati. Spedizione veloce e campioncini regalo ♥️.

Odpowiedź od Fler
Uso i prodotti Fler già da un po’ e mi hanno facilitato la vita con la depilazione. Sono ottimi prodotti e hanno buon profumo….e l’ultimo arrivato ( il deodorante roll) è fantastico!!!!
Da provare!!

Odpowiedź od Fler
Prodotti ottimi li uso ormai da un po’ e mi trovo molto bene. Spedizione veloce!

Odpowiedź od Fler
Qualità del prodotto molto alta. Io l'ho acquistato da DM ma mi sono subito iscritta al sito per ricomprare le ricariche. Buon rapporto qualità prezzo. Sito molto bello, curato e trovi subito ciò che ti serve. Programma fedeltà molto valido e simpatico.

Odpowiedź od Fler
Ottima profumazione, lascia i capelli profumati e morbidissimi senza ungerli❤️

Odpowiedź od Fler
Ho acquistato il set "Dream team" per provare un po' tutti i prodotti Fler e devo dire che la rasatura è diventato un momento piacevole, di self care e relax.
Il rasoio, abbinato alla mousse, scorre senza intoppi e non serve né premerlo tanto sulla pelle né passarlo più volte sullo stesso punto. Utilizzo regolarmente la crema "Slow it down" e l'olio "Hoily Drops", non ho mai avuto la pelle così liscia per tanto tempo e dal colore uniforme (senza puntini rossi). La spedizione è stata molto veloce.
Inoltre, ho contattato il team Fler per un dubbio sull'utilizzo delle Hoily Drops e mi hanno dato subito una risposta esauriente. Fantastici ❤️