Sono diventata ormai cliente fissa; i prodotti Fler mi fanno sentire a mio agio per la texture leggera ma nutriente e le fragranze delicate. I prodotti sono di qualità e mostrano rapidamente i risulta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Era da tempo che seguivo Il Fler World, poi uno sconto mi ha convinta ad acquistare un kit. Design molto asciutto del rasoio e la assoluta robustezza lo rendono sicuro nel momento dell'utilizzo. La sp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono passata a fler dopo aver cambiato vari metodi:ceretta, silk epil, laser... Fler mi risulta più comodo, veloce, utile alle mie esigenze: posso sentirmi liscia ogni giorno che ne ho necessità senz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi sono trovata molto bene e l’azienda è molto affidabile e precisa nelle spedizioni. Ho trovato comoda la possibilità di avere un abbonamento in modo tale da non rischiare di rimanere mai senza e po... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Fler
Ho acquistato il kit fler pensando che, essendo di qualità superiore rispetto ad altri, avrebbe garantito una rasatura più delicata. Purtroppo la mia esperienza è stata deludente: nonostante tutte le aspettative, mi ha comunque provocato irritazione della pelle e diversi piccoli tagli. Per il prezzo e la reputazione del prodotto mi aspettavo prestazioni decisamente migliori. Personalmente non ho riscontrato alcun vantaggio rispetto a rasoi molto più economici, quindi non mi sento di consigliarlo.

Odpowiedź od Fler
I prodotti sono mozzafiato, usati in combo lasciano la pelle liscia, compatta e idratata. Le texture dei prodotti sono fresche e leggere sulla pelle. Sono ottime per le pelli delicate, idratano senza ungere. La comunicazione è trasparente e professionale. Azienda ottima con prodotti di qualità e un servizio clienti efficente, professionale e veloce anche solo per fornire informazioni.

Odpowiedź od Fler
Da sempre ho problematiche con la pelle delle gambe e con i peli per questioni di squilibri ormonali: ora che medicalmente ho risolto, cercavo qualcosa per migliorare aspetto e risultati di pelle e ceretta.
Sia il siero che la crema, correttamente consigliati dal test iniziale, ho ritrovato una pelle morbida, completamente perso l'effetto "terra arsa" e anche i peli si sono ridotti in spessore e velocità di crescita. Ora noto gli stessi miglioramenti anche sulle ginocchia su cui ho cominciato in modo costante a mettere il siero per peli incarniti e secchezza (ho un lavoro in cui devo stare spesso in ginocchio e si rovinano facilmente).
Infine, con l'uso del siero sotto il mento dove spesso con il rasoio elettrico creavo micro lesioni e successivi peli incarniti, che sono spariti completamente e la pelle è più morbida.

Odpowiedź od Fler
Ho provato un solo prodotto fler e la pelle è già diversa e migliorata, ne proverò sicuramente altri!

Odpowiedź od Fler
Nn è adatto al mio tipo di pelle,in quanto mi irrita nonostante una buona idratazione

Odpowiedź od Fler
Ottimi prodotti, ho preso il kit. Mi lascia una pelle morbida e la rasatura dura un po' di più. Ho una pelle molto delicata e non posso fare cerette, quindi da anni utilizzo le lamette ma non mi hanno mai soddisfatta come fler

Odpowiedź od Fler
Ottime lamette e servizio clienti davvero ineccepibile! Ho spesso avuto problemi con il corriere, ma il Servizio Clienti è sempre stato disponibile a porre rimedio con prontezza e gentilezza.
Sui prodotti nulla da dire: mi trovo benissimo!

Odpowiedź od Fler
Fler per me è stato la svolta, ho una pelle delicatissima e super reattiva, il loro rasoio è tutti i loro prodotti hanno fatto la differenza per me.
Il servizio è sempre super, le spedizioni veloci ed i pacchi arrivano sempre in perfette condizioni, lo consiglio!

Odpowiedź od Fler
Ho acquistato la lametta con il suo supporto, la schiuma e la crema post depilazione. Tutti i prodotti ottimi, la depilazione è delicata efficace e duratura

Odpowiedź od Fler
Ho provato i prodotti Fler e ne sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità è ottima, i materiali sono curati e si percepisce l’attenzione ai dettagli. L’utilizzo è semplice e i risultati sono all’altezza delle aspettative. Anche il design è moderno e piacevole. Nel complesso è stata un’esperienza molto positiva e continuerò sicuramente ad acquistare i loro prodotti. Li consiglio a chi cerca qualità e affidabilità.

Odpowiedź od Fler
Rasoio dal design compatto e leggero ,il kit con crema e olio post depilazione favoloso,davvero ottimi prodotti da quando li uso non ho più la pelle a fragola

Odpowiedź od Fler
Prodotto molto valido. Il rasoio taglia bene e la crema post depilazione rende ma pelle molto morbida e profumata. Per la schiuma io preferisco un olio low cost per la depilazione.

Odpowiedź od Fler
Bellissimi prodotti,lasciano la pelle davvero morbidissima e il sito è molto affidabile,li consiglio assolutamente!

Odpowiedź od Fler
Finalmente ho reso la mia routine di rasatura più semplice, veloce ed efficacie. Già il fatto di ottenere risultati eccellenti senza dover ricorrere alla ceretta ha migliorato il mio rapporto con la rasatura. E poi i prodotti Fler sono delicati sulla pelle e piacevolmente facili da usare.

Odpowiedź od Fler
Per la prima volta depilarsi non è più un incubo quotidiano, dovevo passare la lametta ogni giorno, ora non so per quale magia ma la rasatura dura anche giorni. E poi l abbonamento è una vera comodità. Grazie

Odpowiedź od Fler
Magnifico, da quando lo uso non ho più problemi di irritazione, mitico!